PDA

Просмотр полной версии : Как повлиять на воспитателей?

Marri
19.12.2009, 00:19
Не могу добиться, что бы переодевали ребенка после сна. Мало того, что было заявлено: пижама не нужна, дети спят в трусиках-маечках, НО - после сна я думаю - необходимо переодеть майку/футболку, тем более - мой ребенок потеет во время сна. Утром говорю, вечером - забираю в том, в чем привела. На вопрос почему не переодет - постоянно какие-то отговорки находятся.

Кагив
19.12.2009, 00:22
Чего- то не допоняла...:009:
Вы считаете,что пижаму в саду одевают на голое тело?
На те же маечку и трусы...
Если ребенок потеет,то зачем еще пижама?

Тэххи Карамир
19.12.2009, 11:47
У нас на голое тело одевают пижаму. И мне как раз кажется это правильным, но если б одевали на трусы бороться не стала бы, попросила б делать иначе, но нет - так нет. А маек под одежду мы вообще не носим =)

Автору: это вы думаете, что надо переодеть, а в саду другие правила. В принципе они ничем не лучше и не хуже ваших, просто другие. Садик, это не дом где всё по вашему делается, если воспитатели будут подстраиваться под уклады жизни каждой семьи своих воспитанников то будет та ещё свистопляска.

niko4ka
19.12.2009, 12:56

Пижаму на голое тело одевают. зачем еще трусы под низ?Автору- если ребенок не вспотевший, то зачем передевать майку после сна?А вот если вспотел, тогда другое дело- надо переодеть, с моей точки зрения.Почему не хотят воспитатели это делать- незнаю, но сами в яслях сталкивались с этим нежеланием воспитателей.

Генератор идей
19.12.2009, 13:49
Лично я не хотела бы, чтобы моя дочь раздевалась догола в присутствии всей группы, чтобы переодеться в пижаму. В нашем саду дети спят в майке-трусах, пижаму надевают поверх них, если холодно (холодно или нет - решают сами дети)

ВоЛе
19.12.2009, 20:47
У нас майку снимают а пижаму одевают на трусы, но в основном все спят в футболках и трусах...

Astoriya
19.12.2009, 21:01
и у нас в майке и трусах, пижаму дочка отказывается одевать. Ищите проблемы там где их нет(имхо)

Sarang_Song™
19.12.2009, 21:47
Если потного ребенка не переодевают, то это как минимум странно и как максимум плохо...

zhenja
20.12.2009, 00:16
работала воспитателем,одевали пижаму на трусики,по-поводу маек..кто как приучен кто в майке,кто без,если потеет однозначно переодевали,сменка всегда в шкафу есть..а спят в пижамах или без зависит не от воспитателя,а от температуры в группе.

солнышкомоё
20.12.2009, 00:30
работала воспитателем,одевали пижаму на трусики,по-поводу маек..кто как приучен кто в майке,кто без,если потеет однозначно переодевали,сменка всегда в шкафу есть..а спят в пижамах или без зависит не от воспитателя,а от температуры в группе.
+ 1
Не раздеваются дети. Пижаму надевают на трусы с майкой. Вспотевших - переодевали.
Автор, может в группе не так жарко как у Вас дома и нет необходимости переодевать? А если жарко, то только продолжать "проедать плешь". Или еще и ребенку напоминать, раз воспитатели "забывчивые"

goga2
22.12.2009, 01:25
у нас тоже требуют пижаму.
а от них не добиться,бесполезно мне кажется