Просмотр полной версии : губернаторская елка в СКК - кто ходил? кто пойдет?
Caracola
19.12.2009, 00:24
что там и как?
написано, что родителей не пускают...
хм, в Ледовом мероприятия запретили, а в СКК нет :005:
Нам билеты еще не выдавали. Но 2 года подряд туда ходили. Детю нравилось. Родителей не пускают в зал, а до зала - пожалуйста:))) У зала детей встречают и отводят на свободные места. Организация очень хорошая. Накладок небыло. Только там было ледовое представление и соответственно в зале ХОЛОДНО. Верхнюю одежду лучше не снимать. Но это уточнить там надо будет , вдруг что изменится в этом году) Потом ( во время представления) родители получают подарок - много точек выдачи подарков, суеты нет. Представление транслруют на экраны, родители могут посдеть и посмотреть)
Одно важно!!!Встретить ребенка в назначеном месте. Я встречала сразу у выхода из зала, прямо у дверей!Где попращалась - там и встретила. В прошлом году деть с бабушкой ходил - я тоже просила у дверей встречать. Т.к. были случаи, что дети терялись.Но там есть центральная елка у которой стоят тетеньки с микрофонами и объявляют если деть ищет родителей или наоборот.
По этому волноваться не стоит. ( на мой взгляд :) )
А в Ледовом почему запретили? Из-за гриппа?
Caracola
19.12.2009, 00:43
не знаю
есть целый топик в разделе НГ про отмену ЛВ ёлки
никто толком не знает, хотя я последнее время там не читала
Спасибо за подробный рассказ! :flower::flower::flower:
а что дарят?
как обычно еду шоколадную?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147341
здесь тоже обсуждают
Не за что:)
Да, дарят шоколадную еду:))) Хорошо звучит))) Теперь буду вас цитировать:)))))
Caracola
19.12.2009, 11:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147341
здесь тоже обсуждают
вот спасибо!
там больше обмениваются, а я поискала и не нашла
нам обмен нужен, у нас в этот день уже есть другая ёлка
Не за что:)
Да, дарят шоколадную еду:))) Хорошо звучит))) Теперь буду вас цитировать:)))))
:103:
Звонила сегодня в СКК-можно придти в любой день на представление, а не только в указанный на билете :)
Звонила сегодня в СКК-можно придти в любой день на представление, а не только в указанный на билете :)
Вот это интересно. А когда вообще будут представления? На сайте СКК есть инфа?
Моя дочка пойдет третий раз. В первом классе до места детей доставляли родители, учительница встречала, после представения сразу забирали детишек родители. Во втором классе ехали на автобусе от школы, потом возвращались так же. На дорогу из Приморского р-на до СКК потратили 2 часа, обратно по пробкам ехали 3 часа. Какое-то автобусное мероприятие поучилось.
В этом году( завтра) снова на автобусе едут
Это ТОЧНО?:008:
Петербурженка
22.12.2009, 23:10
Это ТОЧНО?:008:
Я тоже звонила, мне также ответили....Получить подарок можно также в любой день....
Елки начинаются с 23 декабря
Caracola
22.12.2009, 23:39
Я тоже звонила, мне также ответили....Получить подарок можно также в любой день....
Елки начинаются с 23 декабря
сорок две тысячи сообщений :010:
где это Вы так? :001:
Петербурженка
22.12.2009, 23:50
сорок две тысячи сообщений :010:
где это Вы так? :001:
Самой страшно:));)
Лилеечка
23.12.2009, 11:03
По опыту предыдущих лет- елка-отстой, подарок отличный. Один раз брали мелкую, ей как раз понравилось представление:001:
Pani Mouse
23.12.2009, 11:18
По опыту предыдущих лет- елка-отстой, подарок отличный. Один раз брали мелкую, ей как раз понравилось представление:001:
Ничего отстойного в предсталениях не заметила!:073: У кого-то это может быть единственная елка, и за это спасибо городу!!!!:flower: А вот подарок обычный, конфеты они и есть конфеты!
DonnaFlor
23.12.2009, 11:21
А вот кто из звонивших сделает доброе дело, кто напишет в какие часы там начинаются ёлки в выходные??? Мы пойдём не с классом в пятницу, а в субботу или в воскресенье, отправлю с папой. Кто-то знает в какое время там начинается?
Ничего отстойного в предсталениях не заметила!:073:
+1 Нормальное елочное представление, гораздо лучшего качества, чем в большинстве ДК, плюс ко всему в подарок конфеты и в прошлом году фонарики какие-то давали.:)
Люди, я вот удивляюсь,дают бесплатный билет, а многие все равно недовольны!:009: Ну если не хотите ребенка везти и конфеты вам не нужны, то отдайте билеты девочкам-волонтерам из Помощи, они эти конфеты раздадут детишкам из ДД.
olly_sun
23.12.2009, 11:38
А вот кто из звонивших сделает доброе дело, кто напишет в какие часы там начинаются ёлки в выходные??? Мы пойдём не с классом в пятницу, а в субботу или в воскресенье, отправлю с папой. Кто-то знает в какое время там начинается?
так там же на билете напечатано Ваше время...
и можно пойти потом, когда хочешь???
Хорошее представление, вот уже 3-й раз пойдем, скоро халява закончится...были на многих елках,есть просто ужОс-ужОс.
Ребенку нравится,и я один раз просочилась в зал и тоже смотрела,тетя Валя тоже присутствовала .
Подарок на стульчике-кресле лежит,+конфетный набор,ничего такой вполне съедобный.
Dolara09
23.12.2009, 12:14
А мы не ходим:) Может и зря, но не люблю массовые мероприятия...
Девочки, скажите - в зале холодно? во что одевались?
Pani Mouse
23.12.2009, 12:29
Девочки, скажите - в зале холодно? во что одевались?
В прошлом году сидели в куртках, шапки снимали и расстегивались. Не замерзли.
Tanechka.Borisovna
23.12.2009, 12:32
Кто сегодня пойдет? Раскажите, как и что. В т.ч. и как одеваться, реально в зале в туфельках сидеть или даже брать не стоит. Как представление. ждем.
Мы сейчас выезжаем, приедем - расскажу.
Мы сейчас выезжаем, приедем - расскажу.
Давайте:support:....,ждем:fifa:!
Только что с ёлки. В зале прохладно. Представление ничего. Аниматоров меньше в холле, чем раньше. А вообще могу сказать, что ёлки год от года становятся хуже. Организация в этом году тоже не понравилась.
Добавлю, что у СКК машины парковать запрещают. Припарковались у Карусели.
Лора и Маська
23.12.2009, 14:55
Только что с ёлки. В зале прохладно. Представление ничего. Аниматоров меньше в холле, чем раньше. А вообще могу сказать, что ёлки год от года становятся хуже. Организация в этом году тоже не понравилась.
Добавлю, что у СКК машины парковать запрещают. Припарковались у Карусели.
Скажите пожал., а родителей пускают? И что там с огранизацией: расскажите пожал. подробнее? Что там за подарок?
В зал родителей не пускают. Подарок - конфеты от фабрики Крупской. Насчёт организации могу сказать, что раньше было всё чётко со стороны волонтёров. Может просто это первая в этом году ёлка, поэтому ещё не включились в работу.
Объявили, что будут запускать в зал, ребята построились, всего у входа стояло 2 класса. так дотянули до того ( не открывали двери), что уже стояло классов 10. Потом на верхних рядах не было светящихся палочек, пришлось бегать их получать, второго сопровождающего в зал не пустили.
Zeinaloff
23.12.2009, 15:15
Спасибо за подробности:flower: Наши первоклашки завтра с учителем едут:001:А сколько длится представление?
Моя сегодня пошла, придет могу отписаться
У нас билет на субботу на 17 часов, если я не путаю, вечером посмотрю, если ошиблась, то напишу.
Ходили в прошлом году. Родителей не пускали, но организация была достойная. Подарок-конфеты Крупской. Представление длилось 45 мин.Детям понравилось.
В этом году идем в пятницу к 14.00. Смогу вечером отписать впячатления.
Представления 23-28 декабря; 11, 14, 17 часов.
Петербурженка
23.12.2009, 16:16
Мы сейчас едем, потом отпишусь.....
Девочки, простите для тех кто в танке, повторите еще раз. если было, всем ли ученикам дают билеты на елки городские? Не тоб мы туда рвались, но как-то непонятно. Мы в школе свою елку оплатили, но не о какой губернаторской нас и не предупреждали и билетов не давали.... Это изберательно, каким-то школам дают. каким-то нет?
ммм...бубрики
23.12.2009, 16:27
Представления 23-28 декабря; 11, 14, 17 часов.
Спасибо!
Боже, какое счастье, что я сюда забрела! Совершенно некому было бы вести ребенка в пт. утром на елку. А оказывается, можно в другие дни, уфф, гора с плеч.
иришШшка
23.12.2009, 16:42
очень жду отзывов о температуре в скк:091:
И я буду ждать с нетерпением!!! :0066:
иришШшка
23.12.2009, 16:43
Девочки, простите для тех кто в танке, повторите еще раз. если было, всем ли ученикам дают билеты на елки городские? Не тоб мы туда рвались, но как-то непонятно. Мы в школе свою елку оплатили, но не о какой губернаторской нас и не предупреждали и билетов не давали.... Это изберательно, каким-то школам дают. каким-то нет?
Насколько я понимаю билеты на губернаторскую ёлку дают ВСЕМ учащимся начальной школы. Вы спросите у учителя. У нас некоторые родители тоже до сих пор не получили. Нам выдавали на школьной ёлке. ;)
Мы тоже пошли- вот начиталась- быстрее своим позвонила-чтобы утеплилися! :)) . Спасибо, ЛВ. Вечером тоже отпишусь :)
Спасибо. то есть если я поинтересуюсь у учителя, пальцем у виска мне не покрутят?
иришШшка
23.12.2009, 16:58
Спасибо. то есть если я поинтересуюсь у учителя, пальцем у виска мне не покрутят?
:011: НЕТ!!! Не должны во всяком случае... :013:
Too-Tikky
23.12.2009, 17:02
Приехали с елки. Не раздевали детей. Шапки сняли, куртки расстегнули. Говорят- жарко не было.
Моя вернулась с елки (4 класс), говорит холодно не было и куртки в зале сняли. Подарили светящуюся палочку и сладкий подарок
Представление, сказала, в том году было интересней
щас спою
23.12.2009, 18:40
девочки. а сколько она длится?
Представление длится 45 мин.
Представление длится 45 мин.
Ну и слава Богу... :)
Приехали с елки. Не раздевали детей. Шапки сняли, куртки расстегнули. Говорят- жарко не было.
+1
те, кто ушел без курток - подмерзли, но не критично.
представление моей понравилось (но мы первый раз), светящася палочка - лучший подарок :))
организация вполне приличная (видимо учатся на первых елках), главная беда - родители, создающие бардак.
в зал родителей не пускают.
выстраиваться в огроменную очередь за подарками сиысла нет - окошек много, нужно лишь дождаться открытия и получить подарок втечение 5 минут.
вообще, мое мнение - надо на такие мероприятия все же отправляться всем классом с учителем, тогда порядка было бы больше.
ИринкаКартинка
23.12.2009, 19:15
А...простите за тупость....светящихся палочек досталось АБСОЛЮТНО всем? Или те кто первые вошли "урожай" с кресел собрали, последние "пролетели"?
(у нас в прошлом году так получилось, бабушка потом покупала все "светяшки" подряд, что бы ребёнок не расстраивался сильно)
А...простите за тупость....светящихся палочек досталось АБСОЛЮТНО всем? Или те кто первые вошли "урожай" с кресел собрали, последние "пролетели"?
(у нас в прошлом году так получилось, бабушка потом покупала все "светяшки" подряд, что бы ребёнок не расстраивался сильно)
Если нет палочек надо подойти к волонтёрам в жёлтых футболках, кстати они меняют неработающие.
у каждого на кресле лежало по палочке, по идее должна была быть у каждого.
ИринкаКартинка
23.12.2009, 19:31
спасибо!
в этом году дети едут с классом на автобусе, но девочку предупрежу, что б, если что не расстраивалась и знала к кому обратиться)))
"у каждого на кресле лежало по палочке, по идее должна была быть у каждого. "
Представьте- идёт ребёнок между кресел и все палочки методично собирает. Почему бы нет? Даже если одну лишнюю прихватит, уже один малыш пострадает
Пожившая Ондатра
23.12.2009, 20:13
В метро на обратном пути была ЖЕЕЕСТЬ!!! Нас чуть не раздавили!!!
А теперь ребенок лежит с температурой 39.
Вот такая, блин, ёлочка у нас...
Представьте- идёт ребёнок между кресел и все палочки методично собирает. Почему бы нет? Даже если одну лишнюю прихватит, уже один малыш пострадает
а вот для этого...;)
Если нет палочек надо подойти к волонтёрам в жёлтых футболках, кстати они меняют неработающие.
В метро на обратном пути была ЖЕЕЕСТЬ!!! Нас чуть не раздавили!!!
А теперь ребенок лежит с температурой 39.
Вот такая, блин, ёлочка у нас...
а мы сели на маршрутку (правда во вторую:))) и доехали до электросилы, а там было свободненко, кстати я бы и туда так же ехала - далеко от парка победы топать - холодно...
Петербурженка
23.12.2009, 20:25
у каждого на кресле лежало по палочке, по идее должна была быть у каждого.
Увы не у всех....не знаю, как можно пропустить ребенка:009:
Было много брака, мы меняли 2 раза:073:
Детей лучше не раздевать, в зале холодно ( сняли только шапку и шарф)
Заняли сразу очередь на получение подарка - были первые, но я брала сразу 16 подарков, у нас многие не поехали....
Для 4 класса неинтересно ( моему точно;)), поехали за компанию.....
Мы пересидели внизу в кафе, попили кофе ....В фойе работают экраны - можно видеть, что происходит на сцене.
Забирать детей там же, куда и запускали...Без проблем. У многих сотовые телефоны, звонили родителям....
Первоклашки в основном с кл.руководителем и на автобусах.
Парковаться у СКК не пустили, рядом Карусель - оставили машину там.
Подарок сборный :Крупская, Азарт, Пекарь + световозвращатель для одежды ( на него должен попадать свет фар при переходе через дорогу)
Hedgehog
23.12.2009, 20:26
А какие там конфеты в подарке? НАзвания хоть некоторых напишите, пожалуйста.
Петербурженка
23.12.2009, 20:34
А какие там конфеты в подарке? НАзвания хоть некоторых напишите, пожалуйста.
Хотела найти в инете подарок, но увы нет, он не для продажи.....:))
Золотые шары - 1 шт.
Звуки моря - 1 шт.
Крымское яблоко - 1 шт.
Звездная орбита - 1 шт.
Молодежные - 1
Стриж - 1 шт.
Грильяж в шоколаде - 1шт.
Кудесница - 1 шт.
Адмиралтейские - 1 шт.
Великий клоун - 1 шт.
Созвучие - 1шт.
Красные купола - 1 шт.
Сказки Перро, Мишка на Севере по 1 шт.
Малиновые зори, Трюфели по 1 шт.
Шоколад Мишка на Севере - 1
Карамель сборная
Вафли Мишутка
Восточные сладости: Колбаска сливочная, Козинак из арахиса - по 1 шт.
Шоколадная медаль - 1 шт
Вроде все!:support:
Лягушка-царевна
23.12.2009, 20:42
В прошлом году ходили не в свой день- БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
У нас билеты 24.12 в 14ч мне очень неудобно, поедем в другой день :004:!
Петербурженка
23.12.2009, 20:45
В прошлом году ходили не в свой день- БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
У нас билеты 24.12 в 14ч мне очень неудобно, поедем в другой день :004:!
Мне тоже сказали по телефону, что приходите в любой день и час (11, 14 и 17) и не надо меняться ни с кем билетом;)
А приходить точно к назначенному времени? В холле минут за 30 есть какое-нибудь представление, игры?
Во сколько начинают запускать в зал? Мы должны завтра идти
Сегодня были. учимся во втором классе . Моей и ее подружке представление не понравилось. Напрягла "давилка" в метро на обратном пути. Было открыто всего две двери.
Деть сказал, что в след. году не пойдет.
приходите за 10-15 минут, раздеваться не надо-холодно.
Хотела найти в инете подарок, но увы нет, он не для продажи.....:))
Золотые шары - 1 шт.
Звуки моря - 1 шт.
Крымское яблоко - 1 шт.
Звездная орбита - 1 шт.
Молодежные - 1
Стриж - 1 шт.
Грильяж в шоколаде - 1шт.
Кудесница - 1 шт.
Адмиралтейские - 1 шт.
Великий клоун - 1 шт.
Созвучие - 1шт.
Красные купола - 1 шт.
Сказки Перро, Мишка на Севере по 1 шт.
Малиновые зори, Трюфели по 1 шт.
Шоколад Мишка на Севере - 1
Карамель сборная
Вафли Мишутка
Восточные сладости: Колбаска сливочная, Козинак из арахиса - по 1 шт.
Шоколадная медаль - 1 шт
Вроде все!
Какая Вы умница! Так подробно рассказали! :flower:
Pani Mouse
23.12.2009, 22:33
Сегодня были. учимся во втором классе . Моей и ее подружке представление не понравилось. Напрягла "давилка" в метро на обратном пути. Было открыто всего две двери.
Деть сказал, что в след. году не пойдет.
приходите за 10-15 минут, раздеваться не надо-холодно.
Там всегда на входе в метро давка! Первый раз мы тоже так попали, но торопились очень. А в прошлом году немного погуляли по парку и потом спокойно вошли в метро!:)
Петербурженка
24.12.2009, 00:01
А приходить точно к назначенному времени? В холле минут за 30 есть какое-нибудь представление, игры?
Во сколько начинают запускать в зал? Мы должны завтра идти
Запускают в фойе за час..., но там нечего делать:073: Ходят аниматоры, играет музыка....работают кафешки...
Запускают в зал за 15 минут
Как только начинается представление на сцене, по сигналу начинают выдавать родителям подарки
Когда мы пришли, там в фойе были какие-то развлекухи, но уже заканчивались и деток, которые водили хороводы пригласили в первые ряды.
Tanechka.Borisovna
24.12.2009, 15:11
Спасибо всем ответившим. Едем завтра, волнуемся. Через весь город ехать, а что делать, дите елку ждет (очередную). Думаю, с нашего класса много не приедет, сегодня на школьную и то треть класса не пришло. А зря... Я вот прям умилилась, директора в костюме Деда Мороза увидав. (сама ещё у него училась)
Elizabeth Fu
24.12.2009, 15:30
Девочки, кто был и видел на экране в фойе представление, расскажите, плиз, там песенка должна была звучать про Петербург вроде. Слышали? Детский хор поет.
Девочки спасибо всем огромное за информацию:flower::flower::flower:
А то у меня доча на елку так хотела, а билет на завтра на 11 утра, мы никак не попадаем.
Пойду обрадую:support::support::support::support:
Nezhenka
24.12.2009, 17:40
Наш класс поедет на автобусе с учительницей без родителей.Очень удобно.
Caracola
24.12.2009, 20:20
а где там Карусель находится?
а долго от нее идти?
или сегодня парковку и у СКК разрешали?
Miss Murder
24.12.2009, 20:26
Старшая (9 лет) вчера ходила, ей не понравилось.
Сказала, что в прошлом году было интересней и красочней!
щас спою
24.12.2009, 20:38
сегодня в 14 были, припарковались у карусели (у скк по окончании такое месиво было).
народу много, особенно добили сумашедшие родители пытавшиеся попасть в зал и создающие ажиотаж.
елизавет
24.12.2009, 21:34
Были сегодня ,парковались у СКК, народу очень много ,толпа ,дети теряются, я люблю более камерные елки, а представление детям и учительнице понравилось.
Caracola
24.12.2009, 22:09
а Карусель-то где?
дочка вчера была(10 лет)- 4 класс, все дети в один голос сказали, что не понравилось. Для маленьких говорят представление совсем. а в прошлом году были очень довольны.
Лягушка-царевна
24.12.2009, 23:09
а Карусель-то где?
Карусель рядом! В пяти шагах!
Были сегодня в 14ч, всё отлично, по сравнению с прошлыми годами народу было не много (может погода помогла :004:). Пока ребёнок был в зале я попила кофе, съела пироженое, получила подарок! :))
Были вчера на 14час., ребенок говорит, понравилось. Я смотрела по телеку представление, показалось так себе. Подарок такой же как и в прошлом году, коробка со сладостями.
Мы были сегодня на елке в 14-00.Ходила дочка одна и первый раз (мы первоклашки), так как билет выдали в школе на 17-00, а мы не можем - концерт в музыкалке, а сходить ребенку очень хотелось. При входе на время и дату даже не посмотрели (больше интересовало, что в моей сумке), при получении подарка - тоже. Пришли минут за 15, уже пускали в зал. В зал пошла одна, там ей показали - куда садиться. Представление понравилась. Правда, возмущалась, почему некоторые дети забрали себе по две светящиеся палочки (ведь другим не достанется!!). Вышла после представления в ту же дверь, не потерялась. Я волновалась гораздо больше, так как дочка оставила дома мобильный.
В фойе смотрела представление, ничего, как раз для первоклашек.
прямо про представление заинтриговали. может, кто-нибудь, напишиет пару слов про сюжет?
и как Дед Мороз - солидного вида?
Caracola
25.12.2009, 10:48
Были сегодня в 14ч, всё отлично, по сравнению с прошлыми годами народу было не много (может погода помогла :004:). Пока ребёнок был в зале я попила кофе, съела пироженое, получила подарок! :))
может быть я ее и нашла на карте со спутника, но неужели влом написать где она находится
я ж человек не мЭстный и мне надо понять куда ехать
если бы меня спросили, где что находится на той-же Гражданке - я бы ответила, а там видно народ ничего не знает
Лягушка-царевна
25.12.2009, 11:44
может быть я ее и нашла на карте со спутника, но неужели влом написать где она находится
я ж человек не мЭстный и мне надо понять куда ехать
если бы меня спросили, где что находится на той-же Гражданке - я бы ответила, а там видно народ ничего не знает
Как ещё объяснить :009:? Угол пр.Гагарина и ул.Кузнецовской. Если стоять лицом к СКК, то слева от СКК. Большое серое строение с надписью КАРУСЕЛЬ. Въезд на парковку с Кузнецовской. :016:
http://karusel.ru/sh_spbkuz.html
Как ещё объяснить :009:? Угол пр.Гагарина и ул.Кузнецовской. Если стоять лицом к СКК, то слева от СКК. Большое серое строение с надписью КАРУСЕЛЬ. Въезд на парковку с Кузнецовской. :016:
http://karusel.ru/sh_spbkuz.html
:0016: :)
Мы вчера ходили, дочке понравилось (1 класс), сказала, что лучше, чем на 1 сентября. По поводу холода в зале, моя и ее друзья ходили без курток (бадлончики и кофты), никто не замерз.
По организации вроде тоже все хорошо. Хотя вот многим родителям этой организации не хватает. Усиленно пытаются пролезть в зал, пропихнуть свое чадо, при этом абсолютно не замечая других детей. И точно также на выходе из зала... сколько бы не просили встать вдоль прохода, создавая детям коридор, стояли сплошной стеной.
Подарки получили без проблем за 5 минут в центральном окошке, хотя в крайние стояли огроменные хвосты. Где-то в середине представления очередей вообще не было.
Единственное, на выходе из самого СКК было тесновато, поэтому надо либо в первых рядах делать ноги, либо подождать пока рассосется. В метро сразу не пошли, погуляли по парку и около метро, т.к. толпа была огромная.
А нашим дали приглашение на 28.12. Никогда одна еще не ходила.Вот и думаю.
Elizabeth Fu
25.12.2009, 16:56
Наши вот поехали на автобусе всем классом. А я что-то волнуюсь.. погода такая, да и вообще...
А нашим дали приглашение на 28.12. Никогда одна еще не ходила.Вот и думаю.
Моя тоже первый раз одна пошла. Все прошло Ок!!! Найдите кого-нибудь из одноклассников, будет спокойнее.
А вообще видела, как девочки-мальчики-волонтеры провожали деток до туалета, или до администратора, для поиска родителей.
Pani Mouse
25.12.2009, 17:17
Наши вот поехали на автобусе всем классом. А я что-то волнуюсь.. погода такая, да и вообще...
Не волнуйтесь пожалуйста! Все будет хорошо.:) У нас вчера параллельный класс ездил на автобусе, все нормально было, правда мы на метро быстрее приехали, но все же!
Zeinaloff
25.12.2009, 17:43
Не переживайте! У меня ребенок вчера первый раз поехал с классом на автобусе. Погода была:001:. Всё понравилось, никто не потерялся и приехали вовремя.
Кто нибудь ходил уже не в свое время? Проблем не было?
У нас завтра на 14 ч, хотим пораньше на 11 поехать, т.к тренировка вечером.
Философиня
25.12.2009, 18:17
Очень много полезной информации!!! Спасибо всем! Наша учительница отказалась ехать с классом:( а доча хочет, поедем в воскресенье, если бы не эта темка, нарядились бы в туфли и платье!:046:
SonjaVic
25.12.2009, 18:18
Прочитала в газете :"подарок- "ведерко сладостей", к которому присоединят светоотражатель-подвеску и брошюра о Правилах дорожного движения". Кто-нибудь такой подарок получал или только ведёрко?
Кто нибудь ходил уже не в свое время? Проблем не было?
У нас завтра на 14 ч, хотим пораньше на 11 поехать, т.к тренировка вечером.
Да, ходили 24. Вместо 17-00 пришли в 14-00. Вопросов не было. На время никто не смотрел
Иногда Фея
25.12.2009, 20:49
Прочитала в газете :"подарок- "ведерко сладостей", к которому присоединят светоотражатель-подвеску и брошюра о Правилах дорожного движения". Кто-нибудь такой подарок получал или только ведёрко?
Всё это получили.
Петербурженка
25.12.2009, 20:50
Он маленький, внутри подарка;)
Да, ходили 24. Вместо 17-00 пришли в 14-00. Вопросов не было. На время никто не смотрел
А в сектор обязательно идти в тот, что на билете?
Лягушка-царевна
25.12.2009, 20:51
Да, именно такой и получили. Коробочка в виде ведёрка (перечень конфет был где-то вначале топа) внутри светоотражатель.
Девочки, а сколько по времени представление идет?
Девочки, а сколько по времени представление идет?
Писали , что 45 минут.
Hedgehog
25.12.2009, 21:59
А в сектор обязательно идти в тот, что на билете?
Поддерживаю вопрос. Тоже интересует это.
Пэри Моппинс
25.12.2009, 22:10
Вот спасибо! Ломаю голову, чем заняться, пока жду... Тот район знаю неплохо, но по представлениям 10-летней давности пойти там некуда... В Карусели, действительно, хоть прекусить в чайной ложке можно...
Пэри Моппинс
25.12.2009, 22:33
Поддерживаю вопрос. Тоже интересует это.
Т.к. собираюсь отправить с одноклассницей и билеты в разные секторы (4 и 5), тоже озадачилась - раз билеты без мест, наверное, можно им вместе сесть в один сектор..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.