Просмотр полной версии : ТЕНЕРИФЕ с грудничком
SUPER_MAMA
19.12.2009, 00:28
Едем на НГ на 3 недели на Тенерифе с 8-месяным ребенком - очень переживаю из-за перелета, аклиматизации и т.п. Кто-нибудь ездил с такими маленькими туда? или может собирается...
мы собираемся но малышка наша постарше уже.. вот сама думаю, собираю отзывы...
mara-mama11
19.12.2009, 16:33
У моей подруги квартира на Гран-Канарии,у неё двое детей и сейчас опять беременна.Так она летает туда раз 5 в году,вот 25 декабря опять летит,так что второй ребёнок первый раз слетал,когда ему ещё 6 мес.было,а третий ещё не родился,а второй раз полетит.Мы с мужем были и на Гран-Канарии и на Тенерифе,правда еще без сына,но там очень хороший,спокойный климат,очень вам завидую(по хорошему конечно).Океан конечно холодноват по сравнению с Красным морем,но есть бассейны,а днём всегда тепло.Мы второй раз были в феврале,так детей маленьких было полно,и все купались,а мы так по пол часа плавали.
Главное на юг острова ехать,потому что на острове семь климатических поясов,и в центре и на севере может быть и пасмурно и дождик моросящий,а так там очень,очень здорово,когда-нибудь вернёмся туда с нашим сыночком.
мы были на Гран Канарии в январе - нормально,, океан холодный
главное, мне показалось, что там вода не оч., точнее плохая. Нашей мелкой было 1,4 и ей делали смесь, к-ю привезли с собой. Так вот неделю у нее был жуткий понос, мы (взрослые) в ресторане чай не могли пить - противный. Потом стали попупать воду и кипятить - ей стало получше ( а до этого наливали кипяток в ресторане)
в 9 мес были в Коста Дораде - такого не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.