Просмотр полной версии : Посоветуйте Волшебный экран (для рисования) - какой купить лучше???
Anna-Alise
19.12.2009, 00:30
Пробежалась сегодня по детским магазинам - набрела на Волшебные экраны - помню в детстве очень мне нравились они - но тогда (40 лет назад) выбора не было - играй, что есть!!! А сейчас!!!.. всего полно!!
Помогите, пожс-та, у кого есть такие экраны - как играете, в чем разница, и какой покупать то???
Irishka 82
19.12.2009, 00:45
НАм сегодня бабушка подарила, рисовать,есло вы об этом. Наверное, недорогой, китайского происхождения,как большинство игрушек. Но детю всё равно понравилось "чирикать". Только изображение почти сразу исчезает! Я помню в детстве были другие изображение долго не стиралось или его надо было стирать, всряхивая экран, второй вариант лучше для детей постарше.
Но мы маленькие, нам и этот сойдёт!
Anna-Alise
19.12.2009, 00:57
НАм сегодня бабушка подарила, рисовать,есло вы об этом. Наверное, недорогой, китайского происхождения,как большинство игрушек. Но детю всё равно понравилось "чирикать". Только изображение почти сразу исчезает! Я помню в детстве были другие изображение долго не стиралось или его надо было стирать, всряхивая экран, второй вариант лучше для детей постарше.
Но мы маленькие, нам и этот сойдёт!
Так в том то и дело - есть их великое множество - и дешевых, и дорогих. вот и хотелось бы узнать, в чем разница то???
да я тоже задумывалась, постою послушаю какой лучше?
Я похвалю наш. Волшебный планшет Мир Детства. У нас с двумя штампиками и ручкой. Рисунки цветные! Мне это очень нравится. Экран как бы поделен на четыре части-четыре цвета. По-моему малышу цветные рисунки рисовать интереснее. Мой очень быстро освоил и как рисовать и как стирать. Игрушка супер!
Покупала в Ашане, на порядок дешевле чем в ЗМ.
МАШУЛИЧКА
19.12.2009, 03:36
http://www.nashimdetyam.ru/products_pictures/planshetmirdetb.jpg такой у вас
Полет Бабочки
19.12.2009, 09:57
у нас Томи, это восторг!
Anna-Alise
19.12.2009, 10:32
у нас Томи, это восторг!
Томи - это который с бочонокм меда и молоточком??
У нас simba art fun. Качество ужасное. Покупали в ЗМ около 700р. До этого был китайский экран- очень нравился и стоил около 200р. Жалко что сломал.
Megawolt2
19.12.2009, 16:12
мы купили фирмы фишер прайс,правда ребенку еще не давали,так как это подарок на новый год,сами посмотрели довольно крепкий и интересный. мы купили через интернет магазин,нашли самую низкую цену.
malish&mama
19.12.2009, 17:00
извините, что влезаю, тоже очень интересуюсь, вот цветной экран мне кажется очень даже интересным, надо будет поискать.
вот недавно видела в ДМ водяной коврик, типа там мокрыми руками рисовать можно, может кто знает про такой?
Anna-Alise
20.12.2009, 00:28
мы купили фирмы фишер прайс,правда ребенку еще не давали,так как это подарок на новый год,сами посмотрели довольно крепкий и интересный. мы купили через интернет магазин,нашли самую низкую цену.
А ссылочкой не поделитесь???
Томи - это который с бочонокм меда и молоточком??
вот у нас именно такой, называется Винни или что-то типа. Покупали здесь в ОЗ. Рисуем больше мы с папой:046:, мне кажется дочка еще слегка маловата, она так, пару линий накалякает и дальше бежит.....но экран суперический:love:
tatyana epixina
26.12.2009, 02:57
я тоже купила своему китайский экран (других пока и не видела). Экран кривой, и из ручки выпал маленький магнитик (которым рисуешь). Хорошо, я вовремя его разглядела на полу, а то б ребенок его точно в рот засунул:005:
Жена льва
15.08.2010, 22:45
по поводу экрана..у меня маленький..видимо а5..а побольше где купить ?? ни где не вижу..дочку очень нравится.
Нам тоже Фишер прайс подарили. По-моему - он супер. 4 Штампика + магнитная ручка. Уже полгода играем - неубиваемый!
asia mas
15.08.2010, 23:18
У нас тоже фишер прайс линии получаются яркие не стираются сами по себе , а главное мелкий уж как только его не кидал, а он все жив, купили когда пупсу чуть больше года было
Яблочная мята
15.08.2010, 23:43
какой-то простой, китайский у нас..но ребенку нравится чирикать...рисует сам, стирает сам...будет постарше-можно и цветной уже купить будет. выше представленный, со штампами, мне понравился.
а вообще, экран оч. удобен в дороге, я в поезд специально покупала...
Волшебный экран " Фишер прайз"!!!! Все игрушки этой фирмы супер!
у нас томи- отличный экран! очень прочный и удобный, сыну нра)))
У нас такой, ребенок очень любит рисовать и штампики нравятся. кидал, бросал, даже сам по нему ходил, а экранчик как новый =)
http://www.rebus-toys.ru/published/publicdata/WOLMOSCOTOYS/attachments/SC/products_pictures/0_386_7031e109_XL_enl.jpg
Niffertity
16.08.2010, 00:40
Взяла на пробу пойдёт/не пойдёт самый дешёвый небольшой http://www.berado.ru/i/images/19307.jpg В Берадо смешные деньги стоит=) Девулькам очень понравился, быстро освоили, занимает минут на 15 точно. Брала 2шт, 1 уже раздолбали полностью. Хочу теперь качественные купить
Если кому "попробовать" пойдет/не пойдет, то сейчас в Карусели продаются по 99 и по 49руб экранчики, Наверняка китай А5 и А6 соответсвенно. Я что-то сегодня ступпила. Завтра пойду возьму на пробу... Если ребенок проникнется, то надо будет покупать что-то побольше и покрепче - очень насторожил пост про вывалившийся магнитик :(
счастливое семейство
16.08.2010, 01:44
У нас тоже ТОМИ-классная игруха!Очень качественная!
У нас китайский за 50 рублей. :) Три месяца активного использования - все еще целый.
Линии, конечно, толстые (тк соты железные внутри крупные), по углам плохо рисует, а так отличная вещь для чирканья. Для более вменяемых рисунков, думаю, надо будет покачественнее.
мы купили в окее за 39 рублей , с неимоверным счастьем рисовали 1 месяц ,потом разонравилось, забросили
Anna-Alise
17.08.2010, 00:47
Экран мы уже давно купили - и даже дочка уже перестала на нем рисовать.. она правда вообще что то перестала рисовать на чембы то ни было :((( а то раньше было оченл хорошо, могла минут 10-15 заниматься - вот мне лафа то была
Но скажу - Экран от ТОМИ от 18 мес - супер, нравится очень.. так дже кто то презентовал совсем дешевый - тоже ничего - в принципе, если ребенку это интересно, он будет рисовать на любом
Я правда думаю, какой бы следующий прикупить, есть по моему у ТОММИ от 3 лет - дочке сейчас 2 года - может к новому году???
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 01:21
ух ты, какая темка интересная!:080: нам тоже надо!:080:
а какие цветные? мне цветной понравился! и ссылочки давайте, где купить можно:008:
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 01:21
пойду завтра в ближайшем игрушечном магазине смотреть.
Скажите , а где брали экранчики Томи и ФП? В Детях не видела:( А мы тоже очень хотим:)
я покупала экран Томи в "Детях" на Лермонтовском пр.
А Фишер-Прайс какой именно хвалите? Там их два... с винни пухом и классический :)
(http://www.skoropapa.ru/index.php?manufacturers_id=29)
Anna-Alise
17.08.2010, 02:46
Скажите , а где брали экранчики Томи и ФП? В Детях не видела:( А мы тоже очень хотим:)
Я покупала в ДЕТЯХ.. зимой, кстати, там он был самый дешевый, по сравнению с интернет магазинами и другими магазинами.. не знаю, может в ОЗ дешевле все таки
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 10:07
Я покупала в ДЕТЯХ.. зимой, кстати, там он был самый дешевый, по сравнению с интернет магазинами и другими магазинами.. не знаю, может в ОЗ дешевле все таки
а по чем?
Anna-Alise
17.08.2010, 16:53
а по чем?
1733-20
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 19:08
ходила сегодня в магазин, не нашла ни одного экрана :(
дайте плиз, ссылку, где есть в интернет-магазинах или закупках:flower:
У нас уже второй экран.Первый был такой ,как на картинке на первой странице.Прожил пару месяцев,пользовался очень активно.Сейчас тоже дешевый,китайский.Я довольна.Дорогой куплю,когда будет постарше.
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 19:19
У нас уже второй экран.Первый был такой ,как на картинке на первой странице.Прожил пару месяцев,пользовался очень активно.Сейчас тоже дешевый,китайский.Я довольна.Дорогой куплю,когда будет постарше.
на первой странице-тот, который цветным можно рисовать?
качество получается не очень у него?:005:
ходила сегодня в магазин, не нашла ни одного экрана :(
дайте плиз, ссылку, где есть в интернет-магазинах или закупках:flower:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4722177/
Там еще несколько вариантов есть
на первой странице-тот, который цветным можно рисоватькачество получается не очень у него?:005:
Нормальное у него качество ,для его цены.Мой ребенок его использовал очень активно,практически не расставался.Скорее всего,она сломала бы любой,дешевый не так жалко.
У нас такой, ребенок очень любит рисовать и штампики нравятся. кидал, бросал, даже сам по нему ходил, а экранчик как новый =)
http://www.rebus-toys.ru/published/publicdata/WOLMOSCOTOYS/attachments/SC/products_pictures/0_386_7031e109_XL_enl.jpg
у подруги такой)) мне очень понравился))
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 21:54
а про такой что скажете?
http://www.toymarket.su/images/product_images/popup_images/135_0.jpg
Anna-Alise
17.08.2010, 21:56
а про такой что скажете?
http://www.toymarket.su/images/product_images/popup_images/135_0.jpg
мне кажется,такой для более взрослых наверное от 3 лет..а так красиво дляпринцесс
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 22:06
мне кажется,такой для более взрослых наверное от 3 лет..а так красиво дляпринцесс
написано от2х. там еще музыка какая-то:016: (это в ОЗ такой)
Жена льва
19.09.2010, 11:06
Подниму темку..девочки.. мы еще маленькие,дочке оочень нравится этот экран,но у нас маленький..видела как то в продаже китайский..формата а-4,сейчас его ни где не вижу.:005:
Кто видел,где он есть ??? спасибо !:091:
подыму тему.нам 1.2 в гостях играли с обычным китайским экраном-сейчас ищу в оз...
У нас такой же, сын его обожает. Качество хорошее - достался нам от друзей уже хорошо попользованный и наш чего только с ним не делает, но сломать не удалось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.