Просмотр полной версии : Мое творчество
VeryPoppins
19.12.2009, 00:39
Я пишу прозу,жанры разные. Печаталась не раз,даже призы отхватывала. Сейчас выложила на одном сайте новую повесть,"Тихое счастье",о семейной паре,которая сперва не торопилась становиться родителями,а потом,когда такое желание возникло,природа их не поддержала.
Заходите,буду рада рецензиям.
http://www.222proza.ru/avtor/tarhun (двойки убрать нужно)
VeryPoppins
20.12.2009, 22:55
добавила третью часть повести "Тихое счастье". Спасибо всем,кто прочитал первые две.
Амелишка
21.12.2009, 21:18
Читаю уже вторую часть, не оторваться:love:
такое впечатление, что всё это пережито автором :008:... очень проникновенно...
Спасибо!!!:flower:
VeryPoppins
23.12.2009, 23:18
спасибо и вам! а ваше впечатление правильное,многие сцены в повести автобиографичны.
Я опубликовала последние две части,приходите.
Gummibjorn
24.12.2009, 09:51
да, я тоже когда читала, вертелась мысль, что просто придумать такое невозможно)
даже набралась наглости задать автору наводящие вопросы по этому поводу))
Амелишка
24.12.2009, 18:17
А последний этап родов прямо как с меня списали ;):)) ухххх, как всё вспомнилось, в подробностях :008:... я, кстати, в Пушкине рожала, и тоже с мужем, и тоже девочка, и вообще всё просто один-в-один :))
Спасибо за приятные воспоминания!:flower:
В целом повесть Ваша очень информативна, можно использовать её как пособие для молодых жён и будущих мам :):flower:
Замечательно:flower:. И посмеялась и расплакалась.
Gummibjorn
25.12.2009, 11:18
В целом повесть Ваша очень информативна, можно использовать её как пособие для молодых жён и будущих мам :):flower:
+ много
VeryPoppins
25.12.2009, 23:45
А последний этап родов прямо как с меня списали ;):)) ухххх, как всё вспомнилось, в подробностях :008:... я, кстати, в Пушкине рожала, и тоже с мужем, и тоже девочка, и вообще всё просто один-в-один :))
Спасибо за приятные воспоминания!:flower:
Анна,и я в Пушкине - правда,без мужа))он традиционно для российского папы сопереживал мне в бане с друзьями и звонил каждые десять минут,пока я под окситоцин не улеглась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.