PDA

Просмотр полной версии : Подача заявлений на 2010-кто первый?

Иулия
19.12.2009, 01:15
Девушки всем привет! А есть ли отчаянные люди, готовые, как в прошлый год отстоять очередь ночью в машинах , для того, чтобы занять лучшее время на лето?(Я боюсь , что электронная заявка-вещь ненадёжная...)
Вопрос-есть ли такие смельчаки среди нас?

Marichello
19.12.2009, 01:33
почему это ненадежная??? Это все официально вообще-то.
зачем самому создавать себе проблемы?

Иулия
19.12.2009, 02:24
я же в теме спрашиваю, кто будет стоять в очереди,а кто доверяет -пусть подаёт, я лично не очень доверяю(во-первых-эта система ещё не опробованная, во-вторых играя в гос. игры можно просто проиграть...)

п.с. я просто хочу найти товарищей по-несчастью для этого мероприятия.
Давайте не будем обсуждать в этой теме надёжность новой системы подачи заявлений, для этого есть другая тема...

R'n'R
19.12.2009, 12:15
а куда Вы собираетесь ехать стоять в машинах, непонятно? под вход в один из дворцов 8го?

Marichello
19.12.2009, 14:05
я не буду обсуждать. просто скажу что система была опробована частично в прошлом году и успешно. :008:

а вообще приходите к нам в темку, может там найдете единомышленников, да и вместе общаться веселее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388758

Иулия
19.12.2009, 22:07
спасибо.а про ночное стояние мне тамада рассказала,что каждый год очереди ночью занимают, как в советские времена :))

Marichello
19.12.2009, 22:09
ну вроде как делают теперь чтобы было комфортно. поэтому и создали электронные заявки. в прошлом году комитет тоже работал, но без заявок электронных и многие там подавали,а не во дворце.

Stervissimo
20.12.2009, 02:01
Что-то я отстала от жизни...) Киньте в меня, пожалуйста ссылкой, где эту заявку можно подать...

_sati_
21.12.2009, 09:20
Что-то я отстала от жизни...) Киньте в меня, пожалуйста ссылкой, где эту заявку можно подать...

http://www.gu.spb.ru/priem/zags.ph
А вообще тут темка про это есть))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2082195

zzhukk
21.12.2009, 15:54
сами стояли, в прошлом году 3-его января!!зрелище не особо приятное!!ходить на перекличку и тд и тп...об этом я писала в своём отчете про свадьбу!!в прошлом году тоже впервые какое то свадебное агенство ввело ситстему,что за денюжку они стояли в очереди,а люди д.б. подъезжать утром и без проблем подавать заявление..поверьте проблемы были и у представителя агентсва,его забрали в милицию и у людей которые заплатили деньги, а им пришлось стоять всю очередь заново.у нас в старне как то нововведения не осбо приветсвуются,боюсь что с этим может получится также..хотя там была частная контора, а тут государство..

Marichello
21.12.2009, 16:39
комитет на Таврчиеской не нововведние и не частная контора. Просто решили очереди разбить немного и принимают и во Дворцах ив комитете. В прошлом году тоже можно было подать через комитет, просто об этом мало кто знал и в СМИ не писалось.

Stervissimo
21.12.2009, 16:41
http://www.gu.spb.ru/priem/zags.ph
А вообще тут темка про это есть))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2082195

zzhukk
21.12.2009, 16:45
комитет на Таврчиеской не нововведние и не частная контора. Просто решили очереди разбить немного и принимают и во Дворцах ив комитете. В прошлом году тоже можно было подать через комитет, просто об этом мало кто знал и в СМИ не писалось.

я говорю не про комитет на тавричекой!!про частное свадебное агентсво!!

zzhukk
21.12.2009, 16:54
Девушки всем привет! А есть ли отчаянные люди, готовые, как в прошлый год отстоять очередь ночью в машинах , для того, чтобы занять лучшее время на лето?(Я боюсь , что электронная заявка-вещь ненадёжная...)

а вообще я с Вами полностью согласна и поддерживаю!!:flower::flower:если Вам спокойней отстоять очередь и подать заявление самим,то дерзайте!!удачи ВАм!!:flower:

пы сы ищите таких же как ВЫ,вместе веселее!!:019:и захватите термос и бутерброды,они Вам пригодяться!!:016:

Marichello
21.12.2009, 17:01
ну в этом то году очередь создает не частное свадебное агенство. а правительство города. все централизованно, чтобы облегчить жизнь молодоженам.
и денег за это заметьте никто не берет и подать можно было заранее и бытьв числе первых без двухдневного стояния на морозе.

zzhukk
21.12.2009, 17:44
ну в этом то году очередь создает не частное свадебное агенство. а правительство города. все централизованно, чтобы облегчить жизнь молодоженам.
и денег за это заметьте никто не берет и подать можно было заранее и бытьв числе первых без двухдневного стояния на морозе.

ну вот когда это все пройдет-тогда и узнаем,централизованное было или нецентрализованное!!у нас загадывать ничего нельзя!!:ded:

Marichello
21.12.2009, 17:48
так в прошлом году то уже проходило и все было хорошо. просто в прошлом не было очереди электронной. а в этом сделали.

Иулия
21.12.2009, 21:31
а вообще я с Вами полностью согласна и поддерживаю!!:flower::flower:если Вам спокойней отстоять очередь и подать заявление самим,то дерзайте!!удачи ВАм!!:flower:

пы сы ищите таких же как ВЫ,вместе веселее!!:019:и захватите термос и бутерброды,они Вам пригодяться!!:016:

эх, ну что нет никого смелого, вот приеду ночью туда, нарооду же полно будет!!!

Мэндерли
22.12.2009, 10:30
зачем же стока восклицательных знаков - если изначально автору топика Марусеночка отвечала именно имея в виду гос. комитет... нововведения, введенные городом - это совсем не то что частные лавочки, придумавшие неузаконенные услуги..

Шелена
22.12.2009, 17:11
зачем создавать себе проблемы?
ну вроде как делают теперь чтобы было комфортно. поэтому и создали электронные заявки. в прошлом году комитет тоже работал, но без заявок электронных и многие там подавали,а не во дворце.
мы там подавали
подавали вечером за пять минут до закрытия. много места,без очереди вообще. весь процесс занял 10 минут с учетом заполнения заявления
там много операторов сразу,судя по количеству столов. подать можно куда угодно в пределах спб
и писали об этом где-то в сми,и на дворцах на всех объявления висели

Лапочка-красавица
23.12.2009, 11:07
подавали вечером за пять минут до закрытия. много места,без очереди вообще. весь процесс занял 10 минут с учетом заполнения заявления
там много операторов сразу,судя по количеству столов. подать можно куда угодно в пределах спб

Даже в ЗАГСах говорят, что подавайте в комитете (если хотите пораньше подать). Звонила, узнавала.

_sati_
23.12.2009, 11:14
Естественно ЗАГСы позже начнут работать, по сравнению с комитетом, а вот ДБ начнут работать одновременно с комитетом, вот и не понятно где больше шанс на "хорошее" время подать)

Marichello
23.12.2009, 11:37
я имела ввиду что так широко это не освещалось.
я уже тоже поспрашивала, народ доволен что именно там подавал. без давки и нервотрепки, на то число которое хотели.

Лапочка-красавица
23.12.2009, 12:01
Естественно ЗАГСы позже начнут работать, по сравнению с комитетом, а вот ДБ начнут работать одновременно с комитетом, вот и не понятно где больше шанс на "хорошее" время подать)

ясно. я-то в ЗАГС хочу, не во дворец.
Так Приморский ЗАГС начнёт прием с 12го января. Мне там ответили, что если хочу раньше - чтоб подавала через комитет и предупредила, что там строго по записи (по электронной очереди). Потом все данные передадут либо в ЗАГСы либо во дворцы (ну это кто куда подавать хочет)...

Шелена
23.12.2009, 23:53
я уже тоже поспрашивала, народ доволен что именно там подавал. без давки и нервотрепки, на то число которое хотели.
ага, и самое главное в любой дворец можно. Мы сразу хотели во второй, так тетенька даж удивилась - есть возможность выбрать когда угодно в первом, почему ж нам туда не надо?:046:

Синьорита Паразито
24.12.2009, 04:16
Доброго времени суток!
Возможно глупый вопрос, но по существу - мы планируем свадьбу в начале августа, возможно ли уже в январе подать заявление? И кто в курсе, какие вообще сроки должны быть выдержаны от подачи заявления до регистрации?
Заранее спасибо! :))))

Шелена
24.12.2009, 07:11
Доброго времени суток!
Возможно глупый вопрос, но по существу - мы планируем свадьбу в начале августа, возможно ли уже в январе подать заявление? И кто в курсе, какие вообще сроки должны быть выдержаны от подачи заявления до регистрации?
Заранее спасибо! :))))
да, на лето можно(и нужно, если хотите хорошее время) подаваться. прям в начале января. Этим вы столбите место)) - за 2 месяца до регистрации нужно подтвердить что вы не передумали.