Просмотр полной версии : а вас бесят ваши пьяные мужья?
Мой муж не умеет пить! Он знает, что ему достаточно 2х бутылок пива, чтобы начал заплетаться язык или 6 бутылок пива, чтобы начать блевать. Но, если праздник какой или корпоративка, то мой благоверный приходит пьяный и заваливается спать (через какое-то время бежит в сортир-блевать). Это бывает не часто, но меня это каждый раз так бесит и подрывает уйти к маме (особенно после случая, когда муж наблевал прямо в кровати!!!! (слава Богу, не мне на голову). Но мама живет за тыщщу км от меня, поэтому уйти просто не получится...
Все разговоры с мужем не помогают...он считает, что он молодец и крассавец!
С ужасом ожидаю его новогодний корпоратив.
А как вы терпите? Неужели все мужики такие слабые и бездумные на спиртные напитки?!
...я думаю, что я однажды не выдержу и разведусь!...
(вот сейчас первый час ночи, а я жду пьяного мужа с работы...встреча с начальством была, блин (мат сказали убрать)....)
Инквизиция
19.12.2009, 01:21
Муж пьет редко,но чаще всего метко,как вы и написали.Невыношу его в эти моменты.Кладу спать.Утром возмездие его само находит.
Алиса Марти
19.12.2009, 01:22
:)):)):))
ой, насмешили.
хорошо написано.
по теме: 3 раза за 5 лет напился, по случаю важному,естессно. бесил.
Сваровски
19.12.2009, 01:25
О!!!
И у моего тоже самое!!!
НО!!!на кровать еще не блевал!
вилы в спину
19.12.2009, 01:25
мой вот тоже пить не умеет! всегда если пьет в компании то пьет до победного,до забытья...не всегда до блевания,но зато он начинает мне мозг выносить и истерики закатывать! тоже каждый раз хочу свалить от него))) а последний раз так вывел меня...мы домой шли а он все куда-то порывался и я запульнула в него банкой с вареньем....хорошо промахнулась)))переборщила наверное?!
Невечерняя
19.12.2009, 01:26
никогда не бесил. пить умеет, выпив, становится веселым и милым).по жизни мрачноват
Ужасно бесит........., но терплю, потому как если я его пьяного не приму/пущу домой, то найдётся другая которая и пустит и приласкает и раздражаться не станет...Так что каждому своё! Если он не пьяница и во всём остальном меня устраивает, то перетерплю..., ну слово конечно вставлю .... утром или как туправильно сказали "возмездие его настигнет утром"!:):):):)
Long_Island
19.12.2009, 01:26
А мой, если напьется, такой трогательный становится и беззащитный (полная противоположность трезвому), что только улыбку у меня вызывает. Помогаю, чем могу. И утром тоже помогаю. К дальнейшему пьянству мое поведение пока не спровоцировало:)
(особенно после случая, когда муж наблевал прямо в кровати!!!! (слава Богу, не мне на голову)
:)):))Автор, простите, но я уржалась:)):))
Меня тоже бесит, но только когда я сама трезвая. :065: А так я вообще-то намного чаще мужа пьяной бываю. :008:
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 01:32
меня мой бесил одни раз втом году мы поехали за город институтской компашей,все без детей,одни мы с годовалым Тёмусом,при этом муж клялся,что отдыхать будем по очереди и бла бла бла
анаделе я ушла спать часов в 10,т.к. ребенок был в соседнем от пьянства отсеке и я боялась,что упадет с большой кровати,а муж отдыхал и перепил с непривыки и во утром я подорвалась варить кашу,гулть...вообщем обычные трудовые будни у меня была,а он блевал.Ох я была зла :wife:
а так вообще но редко напивается,да чтоб и блевать,люблю ,когда но навеселе,такой смешной
ой как знакомо :))
бесит - не то слово..
... А так я вообще-то намного чаще мужа пьяной бываю. :008:
наверно, если бы у меня было бы так-было бы не так обидно. Но мне здоровье мое жалко...поэтому я как дурак-трезвая!
ШоKоладка
19.12.2009, 01:49
Сорри, что не по теме, но меня больше поражают девушки, которые чуть что - бегут к маме =))))
Если опьянение пройдет к утру, то это уже нет =)))
Меня не бесит) Он обычно начинает мне признаваться в любви через каждые 5 минут)) Но я на всякий случай говорю ему что пьяный- бесит! Ибо нефиг))
Не бесит, наоборот иногда хочется его напоить:014::019::019::019::019:
НЕ пьет сам до сопелюшек
ну если его тошнит, значит он не алкаш!))
Алкаши обычно не блюют :))
Меня не бесит) Он обычно начинает мне признаваться в любви через каждые 5 минут))
+1
Мой или трезвый или спит. Только по частым признаниям в любви и определяю ,что нажрался:046:
Ремедиос
19.12.2009, 02:02
ну если его тошнит, значит он не алкаш!))
Алкаши обычно не блюют :))
Ё-мАё:005: я алкаш:001::))
Меня не бесит) Он обычно начинает мне признаваться в любви через каждые 5 минут))
:080::080::080::080::080::080:
А что у трезвого на уме,.........
Сорри, что не по теме, но меня больше поражают девушки, которые чуть что - бегут к маме =))))
Если опьянение пройдет к утру, то это уже нет =)))
зато как везеь мужикам. раз и она у мамы :)) красотаааааа..... с утра моск не клюет..
еще как бесит, один выпьет - и спать, а этот же начинает бродить туда-сюда, туда-сюда.... убила б.....
Горячий лед
19.12.2009, 02:19
Мне к счастью не знакомо
krasilinna
19.12.2009, 02:22
Выпивает редко.Как выпьет, чувствует себя виноватым и начинает шуршать, по дому помогать.Знает, что не одобряю.:015: Но не нажирается до поросячьего визга...
Скво - мутный глаз
19.12.2009, 02:23
А моего непьющего мужа раздражаю пьяная я. Что делать? (не пить - не предлагать!)
А моего непьющего мужа раздражаю пьяная я. Что делать? (не пить - не предлагать!)
а вы на него обидьтесь за то что его бесит и тоже к маме ))
Злюка_Вредина
19.12.2009, 02:26
Ох как меня бесит!!! Убила бы порой. Что самое мерзкое - как выпьет лишнего, так сразу какие-то выяснения отношений устраивает, на скандал нарываться начинает. За неделю до свадьбы накушался у друга на ДР, так я чуть не отменила предстоящее событие.
Правда уже давно не пьет, что радует несомненно!:028:
valeri-raven
19.12.2009, 02:53
у мя пьет редко, но метко:001: а компании напьется до поросячьего визга, чушь несет ккую-нить, отношения выясняет,пытается раз 10 заплатить за такси,а потом его укачивает всю ночь,ну хоть до туалета добегаети ладно:046: а на утро ниче не помнить:010::046:
Ёжик пушистый
19.12.2009, 02:56
А мой, если напьется, такой трогательный становится и беззащитный (полная противоположность трезвому), что только улыбку у меня вызывает. Помогаю, чем могу. И утром тоже помогаю. К дальнейшему пьянству мое поведение пока не спровоцировало:)
У меня такой же.... Такой милый, трогательный становится... никогда в жизни не скажет слова на повышенных тонах в таком состоянии.... Я его таким даже больше люблю. Но выпивает он редко (не знаю радоваться или огорчатся)....
Бесит, когда я сама трезвая.
unfailing
19.12.2009, 13:24
именно пьяным никогда не видела за 6 лет. наверное, разбесилась бы, если вдруг решил нажраться бы......
Ворон_Ёж
19.12.2009, 13:25
Мой тоже. В любви признаётся, рассказывает, какая я замечательная...:008: Предложение мне именно в таком состоянии сделал. :)
Бывает такое не часто. Пару раз было, что блевал (в унитаз, есссесно) .
А вот у подружки муж то голым на лестницу потащился, то в углу комнаты пристроился по малой нужде...:010: В итоге развелись.:(
А меня раздражают его пьяные беседы,как начнёт разводить,аж противно становиться.Выпили-и молча спать бы ушел,так нет,надо потрепаться ещё.Вечно золотые горы наобещает))
А меня раздражают его пьяные беседы,как начнёт разводить,аж противно становиться.Выпили-и молча спать бы ушел,так нет,надо потрепаться ещё.Вечно золотые горы наобещает))
Записать на диктофон, снять на камеру и предъявить:ded: Пусть выполняет:ded:
Записать на диктофон, снять на камеру и предъявить:ded: Пусть выполняет:ded:
Да что Вы,Там такие планы,Абрамович отдыхает)))
nezabvennaya
19.12.2009, 13:51
Ой, а мой такой ласковый становится, просто душка. Я его пьяненьким таак люблю!
Humara Chlens
19.12.2009, 13:52
автор, может, у вашего мужа панкреатит или холицистит.сведите его к врачу.
Мой муж не умеет пить! Он знает, что ему достаточно 2х бутылок пива, чтобы начал заплетаться язык или 6 бутылок пива, чтобы начать блевать. Но, если праздник какой или корпоративка, то мой благоверный приходит пьяный и заваливается спать (через какое-то время бежит в сортир-блевать). Это бывает не часто, но меня это каждый раз так бесит и подрывает уйти к маме (особенно после случая, когда муж наблевал прямо в кровати!!!! (слава Богу, не мне на голову). Но мама живет за тыщщу км от меня, поэтому уйти просто не получится...
Все разговоры с мужем не помогают...он считает, что он молодец и крассавец!
С ужасом ожидаю его новогодний корпоратив.
А как вы терпите? Неужели все мужики такие слабые и бездумные на спиртные напитки?!
...я думаю, что я однажды не выдержу и разведусь!...
(вот сейчас первый час ночи, а я жду пьяного мужа с работы...встреча с начальством была, блин (мат сказали убрать)....)
ну как эта свинота приползет-затолкайте в него 2-3 таблетки зорекса и оставьте спать на кухне...меня тоже это бесит,порвала бы на части
Бесит, когда я сама трезвая.
а вы люите заложить за воротник?
Да что Вы,Там такие планы,Абрамович отдыхает)))
хотя бы 20% пусть из обещенного сделает:065: Может потом пить бросит:))
Меня мой муж тоже бесил,когда пил,он вроде бы тоже редко,но метко.Меры не знал,если пил,то до победного,сам никогда не мог остановиться,ему надо до утра,а то и дальше,поэтому я всегда ужасно плохо относилась к его выпивкам,устраивала скандалы,когда он собирался куда-нибудь с друзьями.Сама практически не пью и видеть его в таком состоянии не могла,бесило.Дома с ним поэтому не выпивала,потому что он выпьет,а потом куда-нибудь дальше надо идти,общаться,как он говорил,не мог выпить и лечь спать.И вот нашлась та (как здесь уже кто-то говорил),которую не бесит,которая все разрешает и которую все устраивает и выпивки дома каждые выходные на кухне,да и на неделе наверняка тоже,и курение на той же кухне(а в комнате ее спящий ребенок).Только вот не жалею,если решил променять меня с нашим маленьким ребенком на эту бабу с чужим ребенком и выпивками на кухне,то туда ему и дорога!!!
kasana76
19.12.2009, 14:30
ну как эта свинота приползет-затолкайте в него 2-3 таблетки зорекса и оставьте спать на кухне...меня тоже это бесит,порвала бы на части
А в какое место заталкивать?:)
kasana76
19.12.2009, 14:31
Ну я люблю,а что?:073:
nezabvennaya
19.12.2009, 14:33
Им завидно!:014:
nezabvennaya
19.12.2009, 14:35
И я люблю, а что? Ну расскажите мне, наконец, про мой неправильный образ жизни! Только сделайте это так, чтобы я поверила:091: а то я уже опохмелилась и стала недоверчивой:))
И я люблю, а что? Ну расскажите мне, наконец, про мой неправильный образ жизни! Только сделайте это так, чтобы я поверила:091: а то я уже опохмелилась и стала недоверчивой:))
Щас расскажет. :fifa:
Ежели чо я с вами третьей:014:
Меня мой муж тоже бесил,когда пил,он вроде бы тоже редко,но метко.Меры не знал,если пил,то до победного,сам никогда не мог остановиться,ему надо до утра,а то и дальше,поэтому я всегда ужасно плохо относилась к его выпивкам,устраивала скандалы,когда он собирался куда-нибудь с друзьями.Сама практически не пью и видеть его в таком состоянии не могла,бесило.Дома с ним поэтому не выпивала,потому что он выпьет,а потом куда-нибудь дальше надо идти,общаться,как он говорил,не мог выпить и лечь спать.И вот нашлась та (как здесь уже кто-то говорил),которую не бесит,которая все разрешает и которую все устраивает и выпивки дома каждые выходные на кухне,да и на неделе наверняка тоже,и курение на той же кухне(а в комнате ее спящий ребенок).Только вот не жалею,если решил променять меня с нашим маленьким ребенком на эту бабу с чужим ребенком и выпивками на кухне,то туда ему и дорога!!!
И правильно зачем он такой нужен!:014:Уж лучше ни какого чем такой алкаш..............
kasana76
19.12.2009, 14:45
А я вот трезвая до сих пор сижу.....и поэтому ну оооочень недобрая :014: (:))
nezabvennaya
19.12.2009, 14:46
А я вот трезвая до сих пор сижу.....и поэтому ну оооочень недобрая :014: (:))
Надо исправлять! Суббота же:))
kasana76
19.12.2009, 14:50
Надо исправлять! Суббота же:))
Да я бы и рада...:)тока компании вот нет.:014:
nezabvennaya
19.12.2009, 14:53
Да я бы и рада...:)тока компании вот нет.:014:
Нда... далековато:)
черепошадь
19.12.2009, 14:54
очень бесит. поведение его свинское. не умеет останавливаться. некоторые выпьют и спать или не спать, но больше не пьют. а он - :014: пока всё не кончится. и главное на разговоры идиотские тянет его, ссоримся. целовать, обнимать начинает (по трезвости фиг допросишься). уж сказала чтоб и не подходил ко мне в таком виде.
я в общем-то пить не запрещаю, просто веди себя нормально тогда. а не умеешь -иди спать. и сама с подружками накоктейлюсь бывает :028: но выпила бы сколько он за раз может - :010: лежала бы пацталом три дня
kasana76
19.12.2009, 14:56
Нда... далековато:)
Да,я тоже на адрес уже обратила внимание :)
zvezda555
19.12.2009, 15:27
Меня БМ так выбешивал! Тогда я поняла, что ненавижу пьяных людей!
nezabvennaya
19.12.2009, 15:35
Меня БМ так выбешивал! Тогда я поняла, что ненавижу пьяных людей!
Не нада нас ненавидеть:001: Мы харошие! А вот трезвые когда...:010:
Тогда я поняла, что ненавижу пьяных людей!
А я не то, чтоб совсем ненавижу, но симпатии они у меня не вызывают...
zvezda555
19.12.2009, 15:45
Не нада нас ненавидеть:001: Мы харошие! А вот трезвые когда...:010:
нееет, ни в коем случае! Трезвый - нормальный!;)
А я не то, чтоб совсем ненавижу, но симпатии они у меня не вызывают...
Меня прям, трясло!!! Вот такая я нервная!:004:
А мой пьяненький всех любит, обожает.
По теме: даже когда спит в обнимку с тазиком, меня это не бесит, ибо он не буйный, да и пьет крайне редко.
Вот позавчера приехал с корпоратива в 12.30 ночи. Тихонько зашел в дом, свет не включал, разделся, умылся, лег спать МОЛЧА. На автопилоте. Утром ниче не помнил, но и тазик не просил:004::love:
rina1982
19.12.2009, 15:53
не навижу пьянчуг!!!! когда мой приходит, гремит, ребенок просыпается, перегар...фу..
уж чо я только не делала, теперь забила, пока ребь маленький куда рыпнешься? терплю, а на след. день иду трачу деньги на себя, покупаю себе шмотки, косметику, всякую вкуснятину...вобчем отрываюсь, потом все проходит на какое то время, а потом опять.
Достало...но переделать никого нельзя, или смириться или уходить...
А у моего вообще теперь каж пт в кафе посиделки после работы, как вам это? мне кажется когда уже система- прямой путь к алкоголизму.... ск-ко к примеру считается нормой употребления алкоголя?
пс Как же я хотела за него замуж, собирается мне предлож-е делать, а я теперь думаю, а надо ли мне все это...бе
никогда не бесил. пить умеет, выпив, становится веселым и милым).по жизни мрачноват
У меня так же...
А еще когда у нас гости нарпимер, он всегда уходит спать по-англицки... Ну там, сидим выпиваем, за жизнь болтаем :014: ... Бац смотрим, муж пропал (вроде в туалет или покурить выходил)... В комнату захожу - а он уже чин-чинарем, раздетый в кровати десятый сон видит))) Для меня это счастье :)) , потому что я в детстве насморелась на пьяного папиньку, врубающего пластинки Розембаума на всю громкость ночью :(
К@теньк@
19.12.2009, 16:47
просто раздражает
Налейте мне выпить. А то я чота злая на работе сижу. Бесит прям.
По теме: раз он тошнится - значит хорошо, т.к. организьм очищается, утром уже свежак-свежаком будет (ну, накрайняк к обеду). То, что в кровать набебекал - это, конечно, не гуд. А фигли Вы его до тубзы не донесли, или тазик не подставили вовремя? Сами и виноватые. О как.
гыыыы..... мда...надеюсь после моего пьяного возвращения и ночного бдения мой милый не бесится от меня... со всеми бывает :0097:
Девушка Своей Мечты
19.12.2009, 17:53
А мой МЧ когда напьеися - общения требует ))) Обычно это случается часам к 4 ночи. Начинает названивать и требовать, чтоб я с ним разговаривала. Если на него в этот момент наорать - то будет весь день надутый ((((
обЫдно, да?
Мой интеллигентный в повседневной жизни муж, выпив, становится развязным (чем меня просто бесит).
В "стельку пьяным" вообще его не видела - достаточно стойко переносит даже большие дозы спиртного.
Скво - мутный глаз
19.12.2009, 18:17
а вы на него обидьтесь за то что его бесит и тоже к маме ))
О, вариант!
Тока незадача, живем у меня. Стало быть - ГКА!
Tiramisu
19.12.2009, 18:51
бесит не то слово.
Одно хорошо, пьет только на новогоднем корпоративе, а с бутылки пива во время футбола ему нормально.
Адреналин
19.12.2009, 18:51
Если тошнит, значит организм еще здоровый и борется...
Это хорошо.
Смилла...
19.12.2009, 19:02
у нас тоже...здоровьем слабоват...бесит...НО на утро можно просииииить...что душа желает!!! т.е. как минимум приятный шоппинг обеспечен!!! %))))))
nezabvennaya
19.12.2009, 19:05
Если тошнит, значит организм еще здоровый и борется...
Это хорошо.
Значит мой борется:080:
Жизнь такая
19.12.2009, 19:21
Меня тоже бесит, но только когда я сама трезвая. :065: А так я вообще-то намного чаще мужа пьяной бываю. :008:
+1
:028::028:
Ну конечно бесит!!!Такое чувство наверно у каждой женщины))Девушки а ведь мы тоже можем так ,да иногда и похлеще мужиков,а им тогда какого??))))):014:
пьяный муж по сравнению со мной пьяной просто одуван
Два гламурных Пупса
19.12.2009, 20:23
Бесит:015:. Но это бывает редко и не до блевоты:001:.
пьяный муж по сравнению со мной пьяной просто одуван
точно-точно)))и я такаяж:wife:
Конечно бесит:015:, хорошо, что " упивание в зюзю" происходит редко, да и вообще пьяных людей не переношу. т.к. сама не пью...:008:
Конечно бесит:015:, хорошо, что " упивание в зюзю" происходит редко, да и вообще пьяных людей не переношу. т.к. сама не пью...:008:
вообще не пьете?????????;)
Почитала вас-ой как стыдно стало.....:001:
ни разу за 6 лет не видела мужа пьяного в зюзю, а вот он меня :001:
раз 15 так точно :005:
Усё. больше не пью!!!!!!!!:073:
Почитала вас-ой как стыдно стало.....:001:
ни разу за 6 лет не видела мужа пьяного в зюзю, а вот он меня :001:
раз 15 так точно :005:
Усё. больше не пью!!!!!!!!:073:
Вы прям счастливая)))))))):028:
Мой тоже меня бесит. Просто бессиииттт....
Хорошо, что это не часто происходит.
Я нашла для себя новый способ - прикалываюсь над ним теперь, когда он пьяный. Выдумываю всякие штуки. То разрисую его цветочками, когда он завалится спать в беспамятстве; то спрячусь в шкаф и сижу наблюдаю, смеясь, как он меня, бедолага, ищет. И у меня в запасе еще не один десяток приколов! )))
Надо сказать, помогает..... Боится теперь пить... ))))
Вы прям счастливая)))))))):028:
я то может и счастливая, а вот мой муж :016:
Помидорки
19.12.2009, 21:50
я спокойно отношусь, если муж приходит пьяный, может потому что это ооочень редко бывает.
единственное,мне не нравится около него прыгать если ему плохо из за того что он перепил-отпаивать его,тазики носить и прочее...уж если пьешь-то неси ответственность за себя и свое самочувствие.
но,повторюсь,мне повезло похоже-такие ситуации очень редкие.
Мой меня не бесит, когда выпьет (многа), просто когда приходит домой - сильно топает как медведь какой-то. А еще сильно храпит. А вообще выпивает раз в год.
SladenkaiA
19.12.2009, 23:01
до того чтобы блевать - такого не было за 5 лет совместной жизни:065:
а по теме - меня все мужики бесят выпившие - не только муж, я их терпеть не могу - убить готова всех...зато если выпью с нимим, так всё нормуль!!!!!
может самой тяпнуть:028: перед встречей:073:
он на вас блевать:001: а вы на него - романтика:))
мне ща плохо станет от того, что я тут пишу:0099::001:
Порось Домашний
19.12.2009, 23:26
Мой муж пьет в количествах, не приводящих к столь печальным последствиям:)
Жизнь такая
19.12.2009, 23:27
Вчера, пока крутила обруч ,ползал под ним и орал, что он разведчик...
Был не трезв...
Жизнь такая
19.12.2009, 23:28
до того чтобы блевать - такого не было за 5 лет совместной жизни:065:
а по теме - меня все мужики бесят выпившие - не только муж, я их терпеть не могу - убить готова всех...зато если выпью с нимим, так всё нормуль!!!!!
может самой тяпнуть:028: перед встречей:073:
он на вас блевать:001: а вы на него - романтика:))
мне ща плохо станет от того, что я тут пишу:0099::001:
Я когда выпью - муж пьяный меня тоже не бесит, а если без меня пьет - ОГОГО))))
Бедный, 2 беременности моих пережил...
Порось Домашний
19.12.2009, 23:34
Вчера, пока крутила обруч ,ползал под ним и орал, что он разведчик...
Был не трезв...
И вам это не мешало крутить обруч?:)))
Жизнь такая
19.12.2009, 23:37
И вам это не мешало крутить обруч?:)))
Психанула и ушла спать...
С утра говорит - не хер ночью крутить! А что я сделаю, если днем мелкий под обруч лезет...
Порось Домашний
19.12.2009, 23:42
Психанула и ушла спать...
С утра говорит - не хер ночью крутить! А что я сделаю, если днем мелкий под обруч лезет...
Вот еще! Я в свое время тоже ночью крутила.:support:
Жизнь такая
19.12.2009, 23:49
Вот еще! Я в свое время тоже ночью крутила.:support:
А мой не понимает, чо в другое время некогда...
первый эпизод бесячества был в годовасие дочки.типа,у меня дочке год,мне можно..на все уговоры что мне тоже хочется:))а я же держусь,была послана в эротическое путешествие..ну ниче,лишился всего летнего гардероба,теперь бомжи носят его дорогие шмотки.:065:...осознал:fifa:теперь все в пределах разумного;)хотя бесит все равно,,но я держусь,бо он тоже себя контролирует
Меня бесят любые пьяные люди . .Поэтому чуть больше 4х лет назад моему пришлось встать перед выбором.
Теперь не пьет совсем- закодировался.
Жизнь такая
20.12.2009, 00:30
Мой меня не бесит, когда выпьет (многа), просто когда приходит домой - сильно топает как медведь какой-то. А еще сильно храпит. А вообще выпивает раз в год.
Поэтому и не бесит((((((((((((((((
kasana76
20.12.2009, 00:40
Мой муж пьет в количествах, не приводящих к столь печальным последствиям:)
А мой, сколько не выпьет всё равно не...эээээ...тошнит.организм такой.
А от этого только хуже.Девушки,пусть лучше блю... то есть тошнять.Отравление пройдёт незаметно.
Поэтому и не бесит((((((((((((((((
Дык я пива больше пью! Может его бесит? ПАйду спрошу:005:
бесит его курево.:wife:
а пью я чаще:065::065:
красотулька-ленулька
20.12.2009, 01:04
мой когда пьет контролирует все но я такая ..... сама его завожу)))))
а мой уже не блюёт сколько бы не выпил :))
но я тоже пью часто, поэтому не очень бесит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.