Просмотр полной версии : хгч 5.61
Fialka01
19.12.2009, 08:34
Пока ничего кроме надежды. Сдать через неделю... а что тесты говорят???
Первоклассница!!!
19.12.2009, 09:44
Нормы ХГЧ
http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
Для недельной задержки низковат показатель ...
сдайте еще раз. может быть ошибка лаборатории, биохимическая беременность или первые дни после имплантации.
надо пересдать еще раз!
удачи!
Радующаяся жизни
19.12.2009, 12:33
пересдать через день-два, все встанет на свои места...либо показатель выростет, либо наоборот!!
сегодня к врачу....... боюсь ВБ
А ничего не болит? Выделений никаких нет?
5.61...... задержка неделю.......
что это может быть? help!!!!!!!!!!!!!!:010:
У меня после 5 дней задержки было 10,5, потом две полосы
низ живота побаливает, точнее даже ноет слегка, ношпа снимает (при ПМС ток нурофен и пенталгин помогают), температура держится 37.3-37.6, хотя простуды нет... Последние 3 дня иногда подташнивает, но нерегулярно
температура у вас вполне беременная. выделений я так поняла нет. может поздняя имплантация....
побаливать может и при нормальной ситуации. на узи не хотите сходить? ну и хгч нужно посмотреть в динамике.
а причины Вы не выясняли почему такой низких ХГЧ?
Причины не выясняла, в лаборатории сказали, что может срок маленький, через два дня сделала был 49,2.(это было 13 декабря). Жду Узи 23 числа, не знаю, врач смотрела вроде матка увеличилась.
сегодня к 3 едем в клинику к гинекологу, все надеюсь станет ясно......... первый раз задержка.....
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
отпишитесь потом пож-та!!!!!!!!!!!!!!
DM клиник..... вроде отзывы тут хорошие о ней, да и не так просто попасть к гинекологу в день записи :( Еле-еле нашли
напишешь потом как сходишь ладно, а то меня тоже волнует этот вопрос. Можешь в личку )
вообщем сходила. Сначала гинеколог посмотрела УЗИ, ничего не видно, только желтое тело, от которого возможно и боль. Сказала на 98% месячные будут через неделю. Потом посмотрела руками. Сразу изменила мнение: говорит шейка беременная (как я поняла из-за синеватого оттенка). Вообщем ВБ нет :) Сказала ждать неделю, делать тест, сдавать ХГЧ.
О клинике: мне понравилось. Маленькая (всего 3 комнаты, туалет и холл), ремонт, все чистенько. Хороший аппарат УЗИ, дали 2 фото, кстати бесплатно :) И цены приятные: первичное посещение с осмотром 550 руб., УЗИ 450 руб. Никаких пеленок и пр. приносить не надо, у них все свое одноразовое.
Я вот думаю: а если в пн ХГЧ сдать? видно же будет?
Здорово, я рада. Мне моя гинеколог когда в первый раз смотрела, тоже сказала, что матка синеватая и что скоро М. будут)
Видимо это когда только только Б. начинается. А какой там тел., можете написать и где это находится?
вообщем сходила. Сначала гинеколог посмотрела УЗИ, ничего не видно, только желтое тело, от которого возможно и боль. Сказала на 98% месячные будут через неделю. Потом посмотрела руками. Сразу изменила мнение: говорит шейка беременная (как я поняла из-за синеватого оттенка). Вообщем ВБ нет :) Сказала ждать неделю, делать тест, сдавать ХГЧ.
О клинике: мне понравилось. Маленькая (всего 3 комнаты, туалет и холл), ремонт, все чистенько. Хороший аппарат УЗИ, дали 2 фото, кстати бесплатно :) И цены приятные: первичное посещение с осмотром 550 руб., УЗИ 450 руб. Никаких пеленок и пр. приносить не надо, у них все свое одноразовое.
Я вот думаю: а если в пн ХГЧ сдать? видно же будет?
конечно будет!!Если мелкий прикрепился в матке, то гормон должен расти, причем на первых неделях очень активно))) @@ вам. Отпишитесь обязательно потом!
Я Счастливая!
19.12.2009, 19:06
Подержу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Называется ДМ-клиник
Сайт http://www.dm-clinic.ru/
Находится на Зеневском проспекте 23, в районе метро Новочеркасская, если на машине - хорошо парковаться во дворе :)
тел.: (812) 528 43 14
(901) 305 42 30
Они без выходных, с 9-21
врач Осколкова Светлана Николаевна, работает еще и в 18РД
Спасибо) Удачи и @@@@@ Напиши как сдашь.
Автор, все же лучше сдайте ХГЧ. Посмотрите динамику.
Раз по узи ничего не видно (а еще может и не быть видно).
К сожалению, ВБ по УЗИ не диагностируется! Особенно на таком раннем сроке.
blak klepa
19.12.2009, 19:51
Автор, все же лучше сдайте ХГЧ. Посмотрите динамику.
Раз по узи ничего не видно (а еще может и не быть видно).
К сожалению, ВБ по УЗИ не диагностируется! Особенно на таком раннем сроке.
Как это?Мне как раз по узи и поставили!!А хгч был "правильной" Б!!!!
Как это?Мне как раз по узи и поставили!!А хгч был "правильной" Б!!!!
ну просто не всегда по УЗИ можно увидеть ВБ. Трубы плохо просматриваются. Еще и на очень раннем сроке.
Конечно, я не говорю категорично.
Но исключать нельзя, пока ПЯ не будет обнаружено в матке.
Fialka01
19.12.2009, 22:27
только что адски затошнило, минуты 3 трясло аж, до слез...........потом прошло и все нормально :)
Это вас от нервов, а не от беременности, как таковой беременности у вас еще нет. И доктор понятное дело на таком сроке ничего не скажет и нащупать ничего кроме увеличенной матки не найдет. У вас идет только формирование и может так случиться что начнутся месячный, и это будет считаться как микро-выкидыш. Так что пересдать Х Г Ч и если удвоилось, то процесс пошел в нужном направление:flower::flower::flower:
ну просто не всегда по УЗИ можно увидеть ВБ. Трубы плохо просматриваются. Еще и на очень раннем сроке.
Конечно, я не говорю категорично.
Но исключать нельзя, пока ПЯ не будет обнаружено в матке.
Все правильно, до 5-6 недели как правило на У З и ничего толком и не видно.
Автор, а вообще не читайте вы сейчас про всякие бяки! :001:
Все будет хорошо, начинайте настраиваться на счастливые беременные месяцы :support:
Автор, а вообще не читайте вы сейчас про всякие бяки! :001:
Все будет хорошо, начинайте настраиваться на счастливые беременные месяцы :support:
Действительно:fifa: Не забивай себе голову.
если ХГЧ меньше 1500, то может быть не видно ПЯ.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний хгч! ждем вместе с вами!
завтра сдам в 9 утра, приду домой и усну до вечера :) а то места же не найду :)
только сдавайте в той же лаборатории что и в первый раз
kompromatus
20.12.2009, 18:35
:support:держу кулачки!!!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
21.12.2009, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу в долгие часы ожидания:)
kompromatus
21.12.2009, 15:00
когда уже изобретут моментальный "готовитель" результатов? :065:
точно, столько раз уже не могла дождаться...голова была не на месте, а вдруг да, Б...
готова была даже заплатить любые разумные суммы...если бы сразу сказали ответ...:008:
Fialka01
21.12.2009, 16:38
Если в Хеликсе на Сампсониевском сдать до 9 утра, результат они скажут в 12 дня. Но в сентябре у них этот скорый прибор сломался, не знаю починили или нет???
У меня на прошлой неделе был результат ХГЧ - 26.1. Тесты полосатились, т.к. у них чувствительность у большинства 25....
Но выяснилось, что причиной, по словам врача, была киста. Она способна повышать ХГЧ.
Сегодня уже второй день следующего цикла...:005:
Удачи, дай Бог, чтобы у Вас было по-другому!:flower:
Если в Хеликсе на Сампсониевском сдать до 9 утра, результат они скажут в 12 дня. Но в сентябре у них этот скорый прибор сломался, не знаю починили или нет???
у них вообще можно сдавать CITO, то есть по срочному. Результат через 2 часа.
Аппарат работает, я осенью сдавала.
Ну и аппарат как я понимаю один, просто делают быстрее.
мне в хеликсе уже в 17.00 говорили ответ по тел
У меня на прошлой неделе был результат ХГЧ - 26.1. Тесты полосатились, т.к. у них чувствительность у большинства 25....
Но выяснилось, что причиной, по словам врача, была киста. Она способна повышать ХГЧ.
Сегодня уже второй день следующего цикла...:005:
Удачи, дай Бог, чтобы у Вас было по-другому!:flower:
как странно :008: потом как нибудь спрошу у своего доктора.
может все таки была у вас имплатнация, а потом сорвалась...
не понимаю умом, как киста может провоцировать выработку хгч...
как странно :008: потом как нибудь спрошу у своего доктора.
может все таки была у вас имплатнация, а потом сорвалась...
не понимаю умом, как киста может провоцировать выработку хгч...
хотя.. ведь при опухолях тоже ХГЧ большой.. наверно кисты могут...
хотя.. ведь при опухолях тоже ХГЧ большой.. наверно кисты могут...
Я кист не нашла, но вот какая инфа есть:
Повышение концентрации свободной β-субъединицы ХГЧ:
Хорионэпителиома
Трофобластическая опухоль
Тератома яичка
Семинома
Рак ЖКТ
Беременность
Многоплодная беременность
Пузырный занос
Пороки развития нервного канала плода
Синдром Дауна
Автор, простите нас за ОФФ.
Мы держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит скоро придут месячные.
Все обязательно получится!!!
Тогда кулачков Вам, чтоб в следующем цикле все у Вас получилось!!!!!!@@
Жалко, я за Вас тоже молча переживала((( Ну ничего, значит в след. раз точно все будет ОК!!!!!! @@@@@@@@
Fialka01
22.12.2009, 00:27
интересно тогда что у меня со здоровьем: температура держится выше 37.2, голова болит, мутит блин..... и почему хгч был 5.61 и гинеколог сказала, что по шейке возможна беременность, она какая то синеватая была или что-то типа того, правда по узи сказала, что М придут где-т через неделю...
Все будет хорошо, у меня все те же сиптомы были в прошлом году, у меня все признаки беременности проявлялись каждый цикл, все это было из за гормонального сбоя - очень низкий прогастерон, очень, очень
kompromatus
22.12.2009, 10:07
:( у меня тоже темпа держалась 37-37,3 около двух недель :010:, тесты молчали, месячные не приходили... хгч меньше 1,2, задержка была убийственная - целый месяц :001:
держитесь!!! Все обязательно получится!!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.