Просмотр полной версии : какой стерилизатор удобнее
zvetok30
19.12.2009, 08:14
какой стерилизатор удобнее-для микроволновки или обычный? Уместно ли покупать с рук или лучше новый?
Натали-Купчино
19.12.2009, 10:17
Купите пароварку! Она пригодится, когда прикормы начнете вводить. В ней и бутылки стерилизуйте!!!:080:
какой стерилизатор удобнее-для микроволновки или обычный? Уместно ли покупать с рук или лучше новый?
купили обычный для микроволновки, цена недорогая, по мне так очень удобно, я довольна!
Наверное, можно и б\у взять, почему нет!
Девчонистая
19.12.2009, 12:29
у меня б/ушный для микроволновки, очень удобно, знакомые отдали... Просто супер
Некомбатант
19.12.2009, 13:24
Для микроволновки. Б/у конечно подойдет.
murchionok
19.12.2009, 13:29
Для микроволновки Авентовский - очень удобно, особенно, если в дорогу брать с собой, держит стерилизацию 24 часа, если не открывать! А если открыли то 6 часов потом держит!
Да и дома удобно, простерилизовал вечером (на ночь) и с утра ребёнок проснулся, достал бутылочку и покормил.
Помещается 6 бутылочек.
В дорогу обычно беру 6 бутылочек и 3 соски в стерилизаторе.
НАМ НРА)))
unintended
19.12.2009, 13:57
А у меня нет микроволновки...Да и муж мне купил, когда я в роддоме лежала, сначала смесью кормили а там такие бутылочки и соски-жуть, принесли мне и бутылочки и стерелезатор купили...я не знаю как выглядит стерелизатор для микроволновки, но в мой можно запихнуть и молокоотсос и все что угодно практически. Но это если актуально, хотя если б не такая потребность в нем уже в роддоме, я бы вообще не стала его покупать, действительно - пароварка, как пароварка))))
А у меня нет микроволновки...Да и муж мне купил, когда я в роддоме лежала, сначала смесью кормили а там такие бутылочки и соски-жуть, принесли мне и бутылочки и стерелезатор купили...я не знаю как выглядит стерелизатор для микроволновки, но в мой можно запихнуть и молокоотсос и все что угодно практически. Но это если актуально, хотя если б не такая потребность в нем уже в роддоме, я бы вообще не стала его покупать, действительно - пароварка, как пароварка))))
Да, но пароварка поболее в размерах будет, а для стерилизатор для микроволновки очень компактный и удобен в дороге! Туда тоже можно запихнуть и молокоотсос и бутылки и еще что-нибудь)))
natalka27
19.12.2009, 14:05
Для микроволновки Авентовский - очень удобно, особенно, если в дорогу брать с собой, держит стерилизацию 24 часа, если не открывать! А если открыли то 6 часов потом держит!
Да и дома удобно, простерилизовал вечером (на ночь) и с утра ребёнок проснулся, достал бутылочку и покормил.
Помещается 6 бутылочек.
В дорогу обычно беру 6 бутылочек и 3 соски в стерилизаторе.
НАМ НРА)))
+1:support:
Martini007
19.12.2009, 15:00
я сначала кипятила баночки, а потом, когда я про них забыла и они расплавились))) купила стерилизатор для микроволновки. вроде ничего особенного-просто пластиковая коробка, но удобно! можно и б/у, ломаться там точно нечему))
rushgirl
19.12.2009, 15:56
Мне подарили электрический Авент-удобно для бутылочек, сосок, игрушек и т.д.
Но если бы покупала сама, то взяла бы для микроволновки - меньше места занимает.
И б/у спокойно бы взяла.
-АпЕлЬсИнКа-
19.12.2009, 16:00
Купите пароварку! Она пригодится, когда прикормы начнете вводить. В ней и бутылки стерилизуйте!!!:080:
+1 :support:
заколочка
19.12.2009, 16:02
У меня был AVENT электрический на 6 бут., мне очень нравился. Когда малышке исполнилось 8 мес., продала на ДО.
Натали-Купчино
19.12.2009, 17:02
...А вот пароварку и продавать потом не придется!:080:
Tiramisu
19.12.2009, 17:21
у меня авент - мне нравится. Электрический.
marina-des
19.12.2009, 17:31
У нас два стерилизатора для микроволновки. Очень довольны!!!!!!!!!!!!!
у нас электрический стерилизатор- maman меня устраивал,хотя пользовались не долго....нет необходимости, теперь стоит в шкафу....мне дарили, а вообще думаю можно взять и б/у...
ka-ten-ka
19.12.2009, 22:01
ПАРОВАРКА - очень удобно!:))
У меня электрический Авент - мне очень нравится, покупала б\у, все хорошо работает. Авент вообще очень надежная фирма.
Очень нравится паровой стерилизатор АВЕНТ. Насчет БУ не подскажу, но думаю работать должны хорошо.
Говорят паровой самый надежный в плане стерильности.
Мамусенций
20.12.2009, 16:49
а в пароварку бутылочки по 260 мл и молокоотсос помещаются? какую пароварку тогда?
Пароварка вообще классно подходит!!! Я чего-то сразу не сообразила, все время бутылочки и соски кипятком обдавала. Благо мы на ГВ и бутылочками редко пользуемся. Но пароварка здорово вручает!
а в пароварку бутылочки по 260 мл и молокоотсос помещаются? какую пароварку тогда?
В любой пароварке (на сколько я знаю) несколько уровней. На один можно уложить молокоотсос, на второй - бутылочки. :080::080::080:
Все поместится!
Мамусенций
20.12.2009, 17:08
Пароварка вообще классно подходит!!! Я чего-то сразу не сообразила, все время бутылочки и соски кипятком обдавала. Благо мы на ГВ и бутылочками редко пользуемся. Но пароварка здорово вручает!
В любой пароварке (на сколько я знаю) несколько уровней. На один можно уложить молокоотсос, на второй - бутылочки. :080::080::080:
Все поместится!
спасибо
ka-ten-ka
21.12.2009, 10:51
Все поместится!
Я выбирала пароварку с глубокими емкостями(в ней даже стоя помещаются бутылочки 125 мл,так больше влезает).На 1 уровень помещаются 2 бутылки с сосками и крышками + молокоотсос:).Вторым уровнем не пользуюсь,разве что сразу много бутылок надо стерилизовать(это подойдет для тех,у кого ИВ).
Натали-Купчино
21.12.2009, 12:21
А еще утром между бутылочками можно яйца поставить вариться!
Мамусенций
21.12.2009, 12:42
А еще утром между бутылочками можно яйца поставить вариться!
:046:здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.