Просмотр полной версии : какой самый дорогой в Питере ПРОДУКТОВЫЙ маркет?
marinevichka
19.12.2009, 12:28
приезжает тетя с Италии со своим сеньором:)и он ооочень привередлив....дорого-будет есть и тд...что то я засомневалась...где покупать "элитные" продукты(чтоб его...)
Глобус Гурме?(или как там его,поправьте)
Азбука вкуса?
marinevichka
19.12.2009, 12:31
азбука вкуса....хм ...он разве элита?
Надюсик С.
19.12.2009, 12:37
Ну да, мне на ум пришел только "Глобус Гурме", на Энгельса по-моему...
marinevichka
19.12.2009, 12:40
в Варшавском экспрессе есть еще..блин,вот где у нас знаменитости отовариваются:)())страусиную колбаску я им прикуплю,родственничкам:)это мне за поездку в Италию сейчас отдуваться:)))
приезжает тетя с Италии со своим сеньором:)и он ооочень привередлив....дорого-будет есть и тд...что то я засомневалась...где покупать "элитные" продукты(чтоб его...)
слушайте,а я подумала,ведь есть куча вкусных недорогих продуктов:))покупайте в Окее-Каруселе,а ему скажите ,что в самом элитном магазе куплено:))не прокатит?
Может в супер-сиву заглянуть?
дык, пущай в рестораны ходит. (и вас водит)
а то магазинную еду есть - сафсем не комильфо.:073:
unfailing
19.12.2009, 13:14
пусть ест,что дают)))) ну для ужина по поводу встречи,конечно , накрыла бы хорошую поляну, но потом кормила бы только тем, что сами едим.
titarira
19.12.2009, 13:28
Глобус гурме и Супер Сива!
LongDrink
19.12.2009, 13:57
Глобус Гурме однозначно.
Всякие деликатесы, включая фуа-гру, трюфели , пафосные салаты и хамон, есть в МЕТРО.
Мата Хари
19.12.2009, 14:07
самый дорогой, это где максимальная наценка ? хотите я Вам ну ОЧЕНЬ дорого что-нибудь продам:))
в Варшавском экспрессе есть еще..блин,вот где у нас знаменитости отовариваются:)())страусиную колбаску я им прикуплю,родственничкам:)это мне за поездку в Италию сейчас отдуваться:)))
А разве в Варшавском Экспрессе не закрыли этот магазин?
LongDrink
19.12.2009, 14:09
закрыли давно
+1 к Супер Сиве - главное ценники чтобы потом видны были - чтобы без сомнений - что это недешево :)
Лэнд (http://www.land-group.ru/about/markets/) :)
marinevichka
19.12.2009, 15:06
Девочки,не смешно....этому дядьке 78 лет...дедке,вернее:)он оч богатый,зараза,но жмот тот еще...он едет со своей едой,но та.что не портиться.типа кофе,конфет,сыр,и тд...просто я по мимо поляны...должна его потом водить в эти "элитные" магазины,дабы он там посмотрел.чем его кормят..ну вот бзик такой..старый чел,имеет право...уж и так ему блин,невский палас заказала....типа в обычном доме ему плохо будет...так что мне гости выдержать одни...никуда не денешься...не думала,что его гостеприимство так обернется:)хотя в Италии я чувствовала себя минимум принцессой...но ни я не мой муж не имеем фабрик и заводов:) но,думаю,тыщ в 15 уложусь...и больше к ним в гости не поеду:)))
Да бросьте... Сводите его на экскурсию в Народный - часика так в 2 дня в рабочий день. Как там у Задорнова... супер-шоу-тур в рашн шоп:))...
девушка с персиком
19.12.2009, 15:17
Если нужно именно отвести и показать, скорее подойдут вышеупомянутые Глобус Гурмэ или Супер Сива. Но, имхо, закупать продукты на каждый день стоит в Метро. Там хороший выбор дорогих качественных продуктов, много брендов которые напрочь отсутствуют в Океях-Каруселях-Реалах и т.д и при этом вполне гуманный ценник.
Арнелла мутит
19.12.2009, 15:24
Глобус Гурммэ ,остался один магазин в Питере (в ТК Светлановский)
В Супер Сиве давно нет никакого эксклюзива,
стал обычным магазином с обычным набором продуктов ,только цены выше.
Мата Хари
19.12.2009, 15:38
Глобус Гурммэ ,остался один магазин в Питере (в ТК Светлановский)
В Супер Сиве давно нет никакого эксклюзива,
стал обычным магазином с обычным набором продуктов ,только цены выше.
а что эксклюзивного в ГГ,чего нет в других супермаркетах ? никогда не была - интересно.
ленд на Комендантском и на Приморском шоссе. Глобус Гурме на Энгельса и Супер бабилон на Петроградской
А в Стокманне нет продуктового?
:046:Да бросьте... Сводите его на экскурсию в Народный - часика так в 2 дня в рабочий день. Как там у Задорнова... супер-шоу-тур в рашн шоп:))...
Да бросьте... Сводите его на экскурсию в Народный - часика так в 2 дня в рабочий день. Как там у Задорнова... супер-шоу-тур в рашн шоп:))...
Супер совет!!!!!!!!!:080::):support:
marinevichka
19.12.2009, 16:28
я пожалуй сначала осведомлюсь у тетушки,включена ли она в завещание...если да,то.....а нет,так подождем пока :)
в Варшавском экспрессе есть еще..
)
там уже больше года , как нет
marinevichka
19.12.2009, 16:29
там уже больше года , как нет
я уже поняла...давненько не наведовалась
Девочки,не смешно....этому дядьке 78 лет...дедке,вернее:)он оч богатый,зараза,но жмот тот еще...он едет со своей едой,но та.что не портиться.типа кофе,конфет,сыр,и тд...просто я по мимо поляны...должна его потом водить в эти "элитные" магазины,дабы он там посмотрел.чем его кормят..)
скоропорт лучше покупать на рынке- мясо,фрукты- сводите его на экскурсию на Кузнечный.Приличный дорогой рынок.
За гостиницу он сам платит? Просто Невский Палас- не самая лучшая гостиница в городе:008:вдруг останется недоволен. Если платите Вы- тогда вопросов нет
marinevichka
19.12.2009, 16:34
скоропорт лучше покупать на рынке- мясо,фрукты- сводите его на экскурсию на Кузнечный.Приличный дорогой рынок.
За гостиницу он сам платит? Просто Невский Палас- не самая лучшая гостиница в городе:008:вдруг останется недоволен. Если платите Вы- тогда вопросов нет
плачу я...перед новым годом нереально что либо выискать...а там администратор-подруга...
Шёпот облаков
19.12.2009, 16:45
Королевские продукты (В.О.)
titarira
19.12.2009, 16:54
Вот точно! Ему потом и Лента с Каруселью СУПЕР-пупер-магом покажутся...
Думаю, надо провести рекогносцировку на местности, учитывая возраст и запросы дедушки.
Составьте список магазинов и проедьтесь по ним, выберите один-два наиболее подходящих.
1. Обратите внимание, можно ли - и где именно - удобно рядом припарковаться (чтобы гостю не пришлось идти километр или переходить через дорогу, чтобы удобно было потом продукты загружать) :016:
2. Составьте схему, чтобы в случае необходимости без вопросов к персоналу и метаний провести его в мясной или фруктовый отдел :fifa:
и т.д.
в общем, чтобы не оплошать, предлагаю основательно подготовиться :))
Правда, если подготовка и прием будут идеальными, то есть вероятность, что ему понравится и он решит повторить поездку :065:
marinevichka
19.12.2009, 17:01
Правда, если подготовка и прием будут идеальными, то есть вероятность, что ему понравится и он решит повторить поездку :065:
:001::001::001:
:001::001::001:
"Что, даже чаю не попьете?" (С):))
Если нужно именно отвести и показать, скорее подойдут вышеупомянутые Глобус Гурмэ или Супер Сива. Но, имхо, закупать продукты на каждый день стоит в Метро. Там хороший выбор дорогих качественных продуктов, много брендов которые напрочь отсутствуют в Океях-Каруселях-Реалах и т.д и при этом вполне гуманный ценник.
согласна на все 100
В Пассаже раньше внизу супермаркет какой-то был. Сейчас уже нет?
В Пассаже раньше внизу супермаркет какой-то был. Сейчас уже нет?
есть
Прекрасное Далеко
20.12.2009, 02:01
Качественных, дорогих, элитных продуктов полно в Северном универсаме. Там можно найти всё почти со всего мира. На мой взгляд это самый лучший магазин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.