Просмотр полной версии : Подарок - Лего или поход на представление, в театр, посоветуйте.
Мой малыш 8 лет заказал подарки - Лего или поход на представление, в театр, посоветуйте где и что купить.
Сейчас распродажа ЛЕГО. В ДМ точно и вроде в Детях. На ЛЕГО написано, на какой возраст.
ZhookElena
19.12.2009, 20:52
за ЛЕГО
vaninamama
20.12.2009, 00:19
Самый большой выбор ЛЕГО - в Максидомах.
И поход в театр ребенку тоже крайне необходим.
Если вы ограничены в средствах, купите маленький набор ЛЕГО и билеты в театр!:019:
Спасибо за советы. У меня найдутся средства. Я просто спрашиваю вашего совета, куда лучше сходить и какой Лего лучше купить для мальчика 8 лет. а есть ли ДМ и Дети в интернете? Можно посмотреть? И Максидом тоже.
лего очень много-увидите коробки и поймете, что будет наиболее интересно вашему мальчику. Я своему (4 года) купила рыцарский замок.
считаю, что самая лучшая елка в Аничковом дворце(дворец пионеров на Невском). если выбирать,то лучше одна елка там, чем несколько других.
http://www.anichkov.ru/gdtu/elki
потому что организованно все на очень высоком уровне.
жаль только,что теперь не в самом дворце все происходит...
Спасибо за советы. У меня найдутся средства. Я просто спрашиваю вашего совета, куда лучше сходить и какой Лего лучше купить для мальчика 8 лет. а есть ли ДМ и Дети в интернете? Можно посмотреть? И Максидом тоже.
у Вас просто так сформулировано: лего ИЛИ поход. я тоже подумала,что стоит проблема выбора :)) и хотела написать,что надо брать "Лего":080:
Мой малыш 8 лет заказал подарки - Лего или поход на представление, в театр, посоветуйте где и что купить.
Лего
Лето.сом
20.12.2009, 13:28
В ледовом 9,10 января будет музыкальное шоу Бременские музыканты на льду. На данный момент остались билеты от 600 руб.
Мой ребёнок очень хочет сходить именно на это представление.
Мы ходили в Ледовый на представление. так ребенок захотел уйти раньше, может мал еще был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.