Просмотр полной версии : Куколки Еви. Где у вас они живут?
Milky Way
19.12.2009, 13:37
Расскажите и покажите фото :support:
У нас пока так живут, складываем в корзиночку на ночь, А еще домик построили из мегаблокса.
Хотели купить домик для них..но пока ставить совсем некуда, да еще переезжать потом....Так что если будет играть и дальше -купим))))
Milky Way
19.12.2009, 19:14
Смотрела сейчас домик Еви в интернете, мне он показался очень простым и неинтересным. Может я ошибаюсь.
Ларик Лорик
19.12.2009, 20:09
У нас в коробке,для домиков уже нет места!!!
В сумочке живут, все лохматые и голые. Я их приведу в порядок, через пару минут игр они опять голые и лохматые.
Ларик Лорик
19.12.2009, 20:29
В сумочке живут, все лохматые и голые. Я их приведу в порядок, через пару минут игр они опять голые и лохматые.
:):)
нее,а я ругаюсь,если мои девчонки в таком виде кукол оставляют,поэтому уже приучились,что после игры надо кукол одеть нормально!
Milky Way
19.12.2009, 23:01
:):)
нее,а я ругаюсь,если мои девчонки в таком виде кукол оставляют,поэтому уже приучились,что после игры надо кукол одеть нормально!
+1 Тоже приучаю к порядку.
Хочется придумать для них что-то симпатичное. Домик ещё можно сделать. У меня проблема с мебелью. В наборах с Еви мебель мне не очень нравится. А мебель от Барби и SF к для них не подходит :(.
Milky Way
07.01.2010, 21:37
Девочки, похвастайтесь своими куколками!!!:)
у нас как видно на фото не только Еви,но и множество других кукол так живут(кол-во подсчитать не берусь,одних Еви около 30)
Milky Way
07.01.2010, 22:05
Здорово, просто фантастическое богатство!!! Жаль всех подробностей не рассмотреть. Не увидела, где они спят.
Здорово, просто фантастическое багатство!!! Жаль всех подробностей не рассмотреть. Не увидела, где они спят.
а где придется:065:ибо на фото не все:))рассованы везде,порядок в этом бедламе наводит мама:))на 2 полке стеллажа 2 небольшие кроватки+ диван из подушки,двухярусная кровать сбоку на полу(широкая)
Milky Way
07.01.2010, 22:16
а где придется:065:ибо на фото не все:))рассованы везде,порядок в этом бедламе наводит мама:))на 2 полке стеллажа 2 небольшие кроватки+ диван из подушки,двухярусная кровать сбоку на полу(широкая)
Тоже столкнулась с проблемой, чем больше наборов покупаешь, тем больше становится куколок и всем им надо где-то спать. Часть кукол видимо нужно прятать.
Olchik72
07.01.2010, 22:16
А моя на Новый Год получила домик деревянный, большой, двухэтажный, так как куколок уже море, и мебель была.
Для нас это очень актуально, потому что играет с этими куколками практически постоянно.
Я сама безумно радуюсь, когда мы мебель там расставляем.
Сфотографирую-обязательно покажу.
Тоже столкнулась с проблемой, чем больше наборов покупаешь, тем больше становится куколок и всем им надо где-то спать. Часть кукол видимо нужно прятать.
если я это сделаю-даже страшно представить что моя собственница учудит:010:помнит всех по именам:ded:и на ком что одето,а вся эта толпа моется с нами раз в неделю в ванне:091::065:
Milky Way
07.01.2010, 22:22
А моя на Новый Год получила домик деревянный, большой, двухэтажный, так как куколок уже море, и мебель была.
Для нас это очень актуально, потому что играет с этими куколками практически постоянно.
Я сама безумно радуюсь, когда мы мебель там расставляем.
Сфотографирую-обязательно покажу.
О, фото домика особенно жду, пока не встречала деревянных домиков, подходящих для Еви. Где брали? Он сразу с мебелью был?
Milky Way
07.01.2010, 22:24
если я это сделаю-даже страшно представить что моя собственница учудит:010:помнит всех по именам:ded:и на ком что одето,а вся эта толпа моется с нами раз в неделю в ванне:091::065:
Ничего себе, как здорово!!! Можно из новых наборов куколок сразу изымать, до того, как заметила. А вообще, можно как-то самим мастерить кроватки вместе с дочкой, так даже интересней.
Ничего себе, как здорово!!! Можно из новых наборов куколок сразу изымать, до того, как заметила. А вообще, можно как-то самим мастерить кроватки вместе с дочкой, так даже интересней.
у нас в ход идут остатки ламината,брусков и т.п.,двухярусную кровать нам смастерил папа после долгих просьб:065:а за новогоднии праздники нам еще 2 куклы подарили:091:в общем весь дом в куклах(больших и маленьких)лично меня из мебели больше всего впечатляет душевая кабина(действующая)и унитаз:))
Milky Way
07.01.2010, 22:35
А душевая кабина, насколько я вижу, для кукол формата Барби?
Девушки, а одежда для Еви отдельно не продаётся?
Milky Way
07.01.2010, 22:44
Я не видела, видела только набор с гардеробной, туда входит несколько комплектов одежды.
А душевая кабина, насколько я вижу, для кукол формата Барби?
да,но еви там гораздо лучше,счас сфоткаю поближе самодельную мебель(пока хозяйка спит:)))
Milky Way
07.01.2010, 22:51
Возьмы на заметку, что душевая кабина подходит. А чем она так хорошо? Для Барби вообще много прикольной мебели, но почти всё по росту не подходит для Еви ,а Барби и т.д. мне не нравятся.А унитаз для кого?
Olchik72
07.01.2010, 22:51
О, фото домика особенно жду, пока не встречала деревянных домиков, подходящих для Еви. Где брали? Он сразу с мебелью был?
Покупали в инет-магазине, для Еви самое то.
Был без мебели, но туда прекрасно подходит мебель для этих куколок, и другая наподобие.
Сегодня нам ванную комнату подарили. Столько радости!!! Теперь не хватает только холодильника и камина, не знаю где взять.
Milky Way
07.01.2010, 22:53
Покупали в инет-магазине, для Еви самое то.
Был без мебели, но туда прекрасно подходит мебель для этих куколок, и другая наподобие.
Сегодня нам ванную комнату подарили. Столько радости!!! Теперь не хватает только холодильника и камина, не знаю где взять.
А расскажите, какая у вас мебель есть и откуда.
Возьмы на заметку, что душевая кабина подходит. А чем она так хорошо? Для Барби вообще много прикольной мебели, но почти всё по росту не подходит для Еви ,а Барби и т.д. мне не нравятся.А унитаз для кого?
в душевую заливается вода,нажимаешь на пимпочку-душик:fifa:,унитаз как раз для еви,много наборов мебели самой разной в берадо(бытовая часть,кресла-диваны,столы и т.п. как раз под еви)вот и фото мебели-самоделки
Milky Way
07.01.2010, 23:00
Здорово, хорошо, когда папы помогают в создании кукольной страны. Причём всё просто и по времени недолго, наверное, заняло.А ребёнку какая радость.
Здорово, хорошо, когда папы помогают в создании кукольной страны. Причём всё просто и по времени недолго, наверное, заняло.А ребёнку какая радость.
делается все быстро,но за время ремонта муж научил меня обращаться с отвертками,молотками и пилой:065:сам он не очень активно учавствует в этом-бесят его уже эти куклы,везде натыкаешься на них,а уж когда на НГ попросили домик:065:в качестве бани-озверел наш папа совсем:))
Milky Way
07.01.2010, 23:09
Да, не понять им мужикам женскую душу.А вы ещё баню хотите для куколок?
Milky Way
07.01.2010, 23:09
О, ничего себе! Вот это баня!!!!
О, ничего себе! Вот это баня!!!!
можете кинуть в меня и тапком,и помидорами:))свекровь уже сказала что что-то многова-то игрушек у нас:))ведь еще большие куклы-пупсы есть с прибамбасами.Я заметила что дочка в куклах копирует реальную жизнь-построили баню-понадобилась баня,есть дача-куколкам дачу....в этом году планируется сарай построить:065:что у нас там следующее понадобиться:016:правильно....сарай:010:
Milky Way
07.01.2010, 23:25
А мне кажется, что это очень хорошо, особенно, если ребёнок играет с удовольствием.
Кстати, по поводу сарая. Ведь есть ещё набор с фермой. Где у животных во рту магнитики и их можно кормить. Но я его видела только в интернете. А у нас есть набор с лошадью, я всё хочу построить для лошади конюшню.А если ещё и набор с фермой докупить, будет вообще целое хозяйство.
Milky Way
07.01.2010, 23:28
А я думала, что вы попросили мужа самому сделать баню, такую настоящую, деревянную:046:
А я думала, что вы попросили мужа самому сделать баню, такую настоящую, деревянную:046:
а деревянный сборный домик дочке от меня по наследству перешел-это дача:010:
Кстати, по поводу сарая. Ведь есть ещё набор с фермой..
:010:не надо...я и так в берадо живу:091:
Milky Way
08.01.2010, 00:16
а деревянный сборный домик дочке от меня по наследству перешел-это дача:010:
Как у вас всё серьёзно. Для дочки просто раздолье!!!
Milky Way
08.01.2010, 00:17
:010:не надо...я и так в берадо живу:091:
Самой столько всего хочется!!! А в магазине Сиба на Апрашке не дешевле? Всё хочу туда доехать.
Самой столько всего хочется!!! А в магазине Сиба на Апрашке не дешевле? Всё хочу туда доехать.
а я апрашку не выношу:073:а в берадо мы юридическую карту оформили-еще дешевле получается
Как у вас всё серьёзно. Для дочки просто раздолье!!!
я вот уже думаю-а что я к школе делать буду:016:сейчас у нас много времени уходит на больших кукол-коляски для них,кроватки-их ведь тоже надо куда-то девать,в 18 кв.м уже не влезает
У нас такой домик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35755515&postcount=39 , но куклы живут ВЕЗДЕ:))
Мебель по размеру подходит хорошо, только вот хрупкая, 3-4 предмета уже хромают.
Milky Way
08.01.2010, 00:52
я вот уже думаю-а что я к школе делать буду:016:сейчас у нас много времени уходит на больших кукол-коляски для них,кроватки-их ведь тоже надо куда-то девать,в 18 кв.м уже не влезает
А сколько дочке сейчас? Может до школы интересы поменяются. Да и для стола, чтобы заниматься много места не надо.
Milky Way
08.01.2010, 00:53
У нас такой домик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35755515&postcount=39 , но куклы живут ВЕЗДЕ:))
Мебель по размеру подходит хорошо, только вот хрупкая, 3-4 предмета уже хромают.
Отличный домик! запомню идею.Кухня у нас такая же. Дочке очень нравится, что из крана течёт вода.Её там не так уж много, поэтому сильно потопа не устраивает, но для вашего домика может она и опасно. Посуда пока не растерялась, храню её отдельно в контейнере, достаю только на время игры, но конечно всё очень маленькое, больше подходит для детей постарше.
Тоже ищу, но пока не попалась. В магазине говорят, что не бывает...
Покупали там домик для Еви, набор Еви в ванной, получается дешевле.
*Натали*
08.01.2010, 22:50
Нам папа обещал построить домик для куколок.:support:
я ему показала в Апрашке домик для еви, так он увидев цену сказал: да я лучше сам построю:))
Вот ждем:073: Кроватку для ББ ждали 2месяца:)
Milky Way
08.01.2010, 23:41
я ему показала в Апрашке домик для еви, так он увидев цену сказал: да я лучше сам построю:))
Я думаю, что ваш домик будет ещё и лучше покупного (мне покупной не очень нравится), тем более и мама рукодельница. Ждём фото, даже если через 2-3 мес :))
Ой, помню Вашу кроватку:love:. Ожидание стоило того.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.