Просмотр полной версии : в каких магазинах лучше отоварить детскую карту?
девочки, подскажите в каких магазинах лучше отоварить детскую карту? меня конкретно интересуют вещи на девочку школьницу? может я конечно не поняла, но вот мне показалось что в ЗМ нет скидок на вещи вообще. а в детях скидки впринципе есть. может кто что то дельное подскажет:009:
девочки, подскажите в каких магазинах лучше отоварить детскую карту? меня конкретно интересуют вещи на девочку школьницу? может я конечно не поняла, но вот мне показалось что в ЗМ нет скидок на вещи вообще. а в детях скидки впринципе есть. может кто что то дельное подскажет:009:
Подождите чуть-чуть. С НГ обещают, что по карте можно будет расплачиваеться в ОКЕях, Ленте, перекрестке....
На текущий момент в плане одежды мне кажется выгоднее Дети...
Да, а ещё будет Лукоморье, Кроха, Orchestra!
Да, а ещё будет Лукоморье, Кроха, Orchestra!
Мне казалось, что в Лукоморье, в основном, игрушки, а ведь их по карте нельзя купить. Или там и одежды много?
Карта же до 7 лет и одежду можно покупать только до определенного размера и обувь. В Юниоре хороший выбор и скидка 20%, в ДМ 25%, в Селе еще можно покупать.
serge500
19.12.2009, 18:24
Если не ошибаюсь по карте можно еще одежду в Глории Джинс купить..
Tiramisu
19.12.2009, 18:27
для большой девочки я бы юниор выбрала..
Мне казалось, что в Лукоморье, в основном, игрушки, а ведь их по карте нельзя купить. Или там и одежды много?
Да, есть там и одёжка.
В Детском мире часто распродажи бывают, я бы туда сходила
двойняхи
19.12.2009, 21:56
Если не ошибаюсь по карте можно еще одежду в Глории Джинс купить..
По-моему ошибаетесь...;)
По-моему ошибаетесь...;)
+1
В Глории - нет, в Селе можно.
Однозначно, Юниор. Выбор большой и скидка 20%. А сейчас еще и дополнительно к скидке дарят 10% с каждой оставленной у них тысячи. После 1 января можно прийти и что-нибудь выбрать на полученную сумму скидки.
В ДМ тоже выбор не плохой, скидка 25%. Я спрашивала у них до какого роста можно покупать одежду у них. Ответили:"любого роста, главное, чтобы на бирке не было написано "школьная одежда".
Алюньчик
20.12.2009, 21:44
Самые лучшие цены в Детях, при этом ассортимент разный, мне нравится покупать на Ветеранов и на Большевиков. Еще в Детском Мире следует покупать на распродажах.
В Детском мире часто распродажи бывают, я бы туда сходила
На распродажные вещи скидки с карты не действуют!
Одежду по карте можно купить в Юниоре (скидка распродажная с скидкой по карте не суммируется), Селе, ДМ и в детском магазине в Гостинке на 2 этаже (скидка 30%).
То, что продают в ЗМ и в Детях - это просто выкинутые деньги, т.к. вещи теряют вид после пары стирок...
Мамашка татарчонка
21.12.2009, 01:10
Карта же до 7 лет и одежду можно покупать только до определенного размера и обувь. В Юниоре хороший выбор и скидка 20%, в ДМ 25%, в Селе еще можно покупать.
:073: я себе туфли покупала в Детях, по Детской карте. никто слова не сказал
На распродажные вещи скидки с карты не действуют!
не действуют. но там, как правило, скидки от 30%, считаю, что тоже не плохо
а лучше всего, не покупать в ЗМ, все остальное вполне приемлемо
:073: я себе туфли покупала в Детях, по Детской карте. никто слова не сказал
Я себе носки покупаю в Детях по карте постоянно. А вот в Юниоре точно не прокатит.
Я себе носки покупаю в Детях по карте постоянно. А вот в Юниоре точно не прокатит.
а в Юниоре что какие то ограничения? тоесть на девочку 9 лет я там ничего не куплю?
а в Юниоре что какие то ограничения? тоесть на девочку 9 лет я там ничего не куплю?
НЕльзя, вот что у них написано
По картам «Детская» и «Дошкольная» можно приобрести товары для детей от рождения до момента поступления в 1 класс, но не старше 8 лет:
НЕльзя, вот что у них написано
хорошо. спасибо что сказали:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.