PDA

Просмотр полной версии : Районная стоматология на Кузнецовской ул.

Nappa
19.12.2009, 15:25
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто там недавно лечил зубы?
Интересует скорее хозрасчетное отделение. Несколько лет назад была на бесплатном - то еще логово инквизиции. Оборудование было чути ли не образца советских времен. Тетка мне зуб чуть не загубила - через год снова заболел - еле спасли в коммерческой клинике.
Сейчас под вопросом стоит удаление 8ки, но в платных клиниках это обойдется в 2500-2800, а у меня сейчас кризис:( Не потяну.
Стоит ли идти туда? к кому идти?
Буду благодарна за отзывы!!!

cherryshnya
25.02.2010, 22:58
Да, люди, подскажите, пожалуйста!

irinaand
26.02.2010, 11:55
Несколько лет назад была на бесплатном - то еще логово инквизиции. Оборудование было чути ли не образца советских времен. Тетка мне зуб чуть не загубила - через год снова заболел - еле спасли в коммерческой клинике.

Ой, я бы туда и на хоз расчетное не пошла. Мне там тоже несколько лет назад испортили зуб, который в итоге потом через год сломался.

По удалению - девочки писали (1-2 года назад), что в стом поликлинике на Загородном есть врач-хирург, вот он хорошо удалял 8-ки. Причем стоило это рублей 500. К сожалению инфо не осталось.

cherryshnya
26.02.2010, 22:54
Я все-таки решилась и сходила в стоматологию на Кузнецовской № 12, если мы о ней говорим... врач Жугрина Ольга Николаевна супер! Можно сказать получила "отличного кота в мешке", т.к. шла наугад!

irinaand
27.02.2010, 10:44
Я все-таки решилась и сходила в стоматологию на Кузнецовской № 12, если мы о ней говорим... врач Жугрина Ольга Николаевна супер! Можно сказать получила "отличного кота в мешке", т.к. шла наугад!

На Кузнецовской одна стоматология.
Поздравляю, значит ВАм повезло. Вот у меня точно был "кот в мешке" и совсем неотличного качества.