Вход

Просмотр полной версии : Крем для век от отеков после 35 лет какой?

ABV
19.12.2009, 15:48
Девочки, походила по топам - совсем растерялась, запуталась в кремах.
Лично меня удручает отечность верхних век. И видно, что кожа там такая дрябловатенькая. Какие косметические средства можете порекомендовать? О пластике и прочих делах речь не идет категорически.
Только если будете марки и названия писать, то поточнее, пожалуйста. Я не очень разбираюсь в ассортименте:(

nezabvennaya
19.12.2009, 16:05
Никакой крем еще в истории с вашими проблемами не справился:(

Тирца
19.12.2009, 16:48
верхние веки вообще мазать нельзя, увы...
у меня те же проблемы, лет только побольше. "Своего" крема под глаза так и не нашла.

ABV
19.12.2009, 16:55
Н-да, как-то это очень грустно
А насчет не мазать верхние, а как же встречающиеся рекомендации по нанесению крема круговыми движениями вокруг глаз? Или века вообще не касаться? Тогда вот при нанесении и удалении косметики все равно воздействие есть

nezabvennaya
19.12.2009, 16:59
А насчет не мазать верхние, а как же встречающиеся рекомендации по нанесению крема круговыми движениями вокруг глаз?
Никогда не встречала ТАКИХ рекомендаций.

unfailing
19.12.2009, 17:21
а почему нельзя мазать верхние веки? можете дать научные обоснования, ссылку.... ни от одного косметолога такого не слышала , все они,когда обсуждали как наносить крем на область вокруг глаз, показывали, как на верхние веки наносить тоже. и наношу уже лет 15. никаких траблов нет .
а крем,как правильно заметили, не спасет. вам уже за 35. Это уже не столько отечность, а избыток кожной массы, которую удаляют хирургическим путем - блефаропластика

Тирца
19.12.2009, 17:43
Н-да, как-то это очень грустно
А насчет не мазать верхние, а как же встречающиеся рекомендации по нанесению крема круговыми движениями вокруг глаз? Или века вообще не касаться? Тогда вот при нанесении и удалении косметики все равно воздействие есть

круговые движения имеются в виду, как мне говорили- это над верхним веком сгиб. Криво объясняю, не знаю даже, как объяснить. Ну, где проходит косточка. Вот туда надо наносить. А на само веко- не надо. Иначе опухать будет: там кожа не имеет жира и поэтому плохо впитывает крем. Вот и образуются отеки.
Вообще, за что купила, за то и продаю:) Но говорила мне это косметолог.

ABV
19.12.2009, 17:48
круговые движения имеются в виду, как мне говорили- это над верхним веком сгиб. Криво объясняю, не знаю даже, как объяснить. Ну, где проходит косточка. Вот туда надо наносить. А на само веко- не надо. Иначе опухать будет: там кожа не имеет жира и поэтому плохо впитывает крем. Вот и образуются отеки.
Вообще, за что купила, за то и продаю:) Но говорила мне это косметолог.

Ну я сейчас попробовала, вобщем да, так и получается - верхнее подвижное веко не подвергается касанию. А как же начет макияжа?
А еще. А лифтинг для век это что делает?

Тирца
19.12.2009, 17:55
Вообще, макияж тоже не полезен для глаз. Но тут хоть смысл есть- красиво выглядеть.:)
Про лифтинг не знаю:( Не делала.

ABV
19.12.2009, 20:52
Вообще, макияж тоже не полезен для глаз. Но тут хоть смысл есть- красиво выглядеть.:)
Про лифтинг не знаю:( Не делала.

Я крем с эффектом лифтинга имела ввиду, чет я боюсь этих эффектов:)

Тирца
19.12.2009, 20:56
Я тоже их боюсь. И тоже имею в виду, что не пробовала такие кремы:)

Lenytik
20.12.2009, 01:37
Кремы с лифтинг эффектом применяются только курсом,после которого делается перерыв.От отёков помогает лимфодренажный массаж.

annutik
20.12.2009, 01:45
Кремы с лифтинг эффектом применяются только курсом,после которого делается перерыв.От отёков помогает лимфодренажный массаж.
Почему только курсом?? Лифтинг-эффект сейчас почти во всех кремах для тех, кому за 30..

Lenytik
20.12.2009, 02:00
Курсом,чтобы не было привыкания,а был действительно результат.

annutik
20.12.2009, 02:13
Курсом,чтобы не было привыкания,а был действительно результат.
А если просто крем менять время от времени? Ведь, как я понимаю, лифтинг-эффект- это просто видимый результат сразу после нанесения соответствующего крема, а не накопительный или уходовый эффект?

Lenytik
20.12.2009, 02:41
Если крем хороший,то он подразумевает под собой накопительный эффект.Этот эффект держится 3 месяца,но только при систематическом правильном уходе.Подобрать свой крем очень трудно,поэтому каждый раз менять его будет очень большим стрессом для кожи(т.к кожа вокруг глаз очень нежная).

Cherries
20.12.2009, 13:50

отеки это мое любимое)))- могу посоветоват следующее
ну помимо того. что не пить после 20... хотя это как раз сомнительно

1. контрасное умывание с утра- именно водой (оч холодная- ледяная попеременно с такой горячей , какую сможете терпеть)
2. я пользуюсь аппратиком Дэнос- делаю им по массажным линиям что-то вроде лимфодренажного массажа, еще бываю к аппарату очки- но я ими пользоватся ленюсь. Лично у меня от аппарата эффкт есть и заметный. Но как все понимают все индивидуально
3.Если Вы водите, проверьте, что вы сидите в машине правильно и шея и Вас в правильном физиологическом положении!!!!!
4. И вообще про зону глаз- у меня оч чувствительная кожа вокруг глаз, глаза склонны к раздражению- я нашла для себя отличное средство для снятия макияжа и крем- Извините что по русск: от Ля Рош Позей- серия Толеран, только с этим кремом у меня нет ощущения что на глаза что-то намазано...

ABV
20.12.2009, 15:38
отеки это мое любимое)))- могу посоветоват следующее
ну помимо того. что не пить после 20... хотя это как раз сомнительно

1. контрасное умывание с утра- именно водой (оч холодная- ледяная попеременно с такой горячей , какую сможете терпеть)
2. я пользуюсь аппратиком Дэнос- делаю им по массажным линиям что-то вроде лимфодренажного массажа, еще бываю к аппарату очки- но я ими пользоватся ленюсь. Лично у меня от аппарата эффкт есть и заметный. Но как все понимают все индивидуально
3.Если Вы водите, проверьте, что вы сидите в машине правильно и шея и Вас в правильном физиологическом положении!!!!!
4. И вообще про зону глаз- у меня оч чувствительная кожа вокруг глаз, глаза склонны к раздражению- я нашла для себя отличное средство для снятия макияжа и крем- Извините что по русск: от Ля Рош Позей- серия Толеран, только с этим кремом у меня нет ощущения что на глаза что-то намазано...

Спасибо большое за столько информации:)
Насчет Дэноса тоже думала, не именно про него, а вообще про эти косметические приборы. Смотрела в инете, обещают много счастья, но покупать и проверять на себе пока не решилась:(

Отдельно вопрос про лимфодренажный массааж - его можно как-то самостоятельно делать?

Lenytik
20.12.2009, 17:48
Я имела в виду лимфодренажный массаж всего лица(т.к всё взаимосвязанно).А для глаз можно точечный.От внешнего угла к внутреннему и по верху возвращаемся к внешнему.Утром и вечером в теч. 3 мин.

Cherries
23.12.2009, 00:28
Спасибо большое за столько информации:)
Насчет Дэноса тоже думала, не именно про него, а вообще про эти косметические приборы. Смотрела в инете, обещают много счастья, но покупать и проверять на себе пока не решилась:(

Отдельно вопрос про лимфодренажный массааж - его можно как-то самостоятельно делать?

я не профи... но то что я делаю с лицом Дэнасом именно для лимфодренажа.... я вот еще собираюсь разориться и купить себе такую штуку. она вроде косметической маски (тоже из серии Дэнас), получается что воздействие на все лицо... но о ней как -то совсем мало отзывово пока... так что сижу-думаю

я когда болела последний раз и лежала дома))) делать мне было нечего, я делала такой массажик дэнасом каждый день- эффект был супер!