PDA

Просмотр полной версии : Кто посещает спорт. клуб "Динамит"? очень нужны ваши отзывы!

Elmi
19.12.2009, 16:52
Хочу купить абонемент в бассейн, на занятия аквой. Как вам занятия нравятся, какая интенсивность, как тренеры? :)

клякса первомайская
19.12.2009, 21:13
пришла как раз поискать темку про Динамит:))
сегодня после доооолгих раздумий купила абонемент....безлимитку.По гостевой уже ходила 3 раза,но вот на акве не была:009:
знакомые хвалят

Timych
21.12.2009, 00:10
я уже больше года занимаюсь в Динамите, все очень нравится. Правда, на акву ходила всего несколько раз, но только потому, что не люблю акву в принципе.
Тренеры в большинстве очень качественные, к фитнесу вообще нет вопросов. В бассейне очень маленькая раздевалка, но это все мелочи на мой взгляд.
Удачи:flower:

Sovetenok
21.12.2009, 01:22
Занимаюсь в этом клубе. На акву не хожу,так что ничего сказать не могу,но все остальное очень нравится... и тренеры и бассейн и обстановка)

Elmi
21.12.2009, 18:10
спасибо большое за Ваши ответы:flower::flower::flower:

Бараш
27.12.2009, 18:31
Сегодня после долгих раздумий приобрела абонемент по акции безлимитный на 15 месяцев... в клуб сегодня зашла впервые и сначала хотела убежать, т.к. полный зал народа, потом разглядела елку с дедом морозом - это у них сегодня праздник был... и что то подумалось мне, что сейчас по акции очень много народа купит абонементы и на занятиях будет толпа , переполненные раздевалки, в душ не попасть, фен не дождешься... В общем теперь переживаю...

клякса первомайская
27.12.2009, 19:25
вечером действительно много народу.........а вот утром и днем-кааайф;)

oyster
28.12.2009, 18:49
Я тоже вчера приобрела абонемент по акции на 15 мес. Я ходила в этот клуб давно, еще когда он только открылся.
Мне не кажется, что будет много народа, т.к. все-таки расположение клуба не очень удачное, да и сейчас, перед НГ, можно найти такого рода предложения во многих клубах.

yulasha
03.01.2010, 18:04
И мы купили с мужем абонементы по акции. Будем ходить наверное утром.

oyster
05.01.2010, 19:24
Сегодня была первый раз в бассейне - это полллнныый кайф! Вода отличная!!!! Просто супер!!!
Немного конечно раздевалка неудобная в бассейне и народа как-то до фига, особенно, детей, но все равно кайф!!!!

Ludasik20
09.01.2010, 15:10
немного не по теме, т.к. на аквааэробику я не ходила....но до сих пор вспоминаю как здорово мне плавалось там в бассейне. ходила туда с самого первого дня его открытия ( в конце апреля кажется) и всё лето почти, абонемент был дневной и народу не было почти совсем, часто в бассейне я плавала совсем одна)))

И это пройдет...
09.01.2010, 21:31
Да, как-то слишком много народу стало в бассейне. Я начинала - была одна на дорожке, а то и во всем бассейне. А сейчас даже ходить не хочется. Особенно утром, много старушек было - плывут медленно, но ровно посередине, их даже не обойти по краю дорожки :(
Раздевалка у них - вообще отдельная тема :(

oyster
10.01.2010, 20:37
Мда... как-то они слишком много абонементов продали. Старушки и дети - это отдельная тема. Ничего не имею против, но смешивать не стоило (

::LoVe::
20.01.2010, 19:02
мне всё там пока нравится! всем довольна:065:

MamaLva
20.01.2010, 23:33
А акция уже закончилась?

23.01.2010, 14:53
А акция уже закончилась?

Вы позвоните туда, может и нет!:flower:

Стёфочка
23.01.2010, 15:33
Подскажите, плз, когда именно в бассейне много народу? Какие часы? И как в выходные?
Когда по расписанию стоит какое-нибудь занятие, можно просто прийти плавать?

Bohemia
23.02.2010, 13:23
Девочки, подскажите, как сейчас атмосфера в Динамите? Очень много народу на тренажерах и на фитнесе?
Бассейн меня не очень интересует, т.к. я плавать не умею, к сожалению.

yulasha
23.02.2010, 13:31
это смотря в какое время ходить будете.
Я утром хожу, народу мало.

Bohemia
23.02.2010, 13:34
это смотря в какое время ходить будете.
Я утром хожу, народу мало.
К сожалению, утром мне не с кем ребенка оставлять. Утром я могу ходить только 1 раз в неделю.
А в выходные утром тоже свободно?

ταυ
23.02.2010, 22:19
К сожалению, утром мне не с кем ребенка оставлять. Утром я могу ходить только 1 раз в неделю.
А в выходные утром тоже свободно?

В тренажерном зале по выходным с утра оч здорово! :)
Мы в Динамите занимались единоборствами, этот клуб мне очень нравится.
Считаю, достойное сочетание цена-качество.

Каррара
23.01.2011, 23:42
Почти у всех девушек на ресепшене чудовищное отсутствие элементарной любезности, периодическое легкое хамство на грани дозволенного, лица кисло-равнодушные, при ответах на вопросы в глазах нет даже намека на внимание. В бассейне очень не нравится поведение некоторых тренеров (именно из бассейна): сидят развалившись, выставив на всеобщее обозрение место между ног, передразнивают тренеров по аква-аэробике, играются с мобильными телефонами, читают книжки, несколько раз видела, как ели прямо в зале, в общем, создается ощущение компашки на пикнике, а не людей на работе. Когда кто-то из них дежурит по бассейну, то замечания, даже технически правомерные, ими делаются в крайне некорректной форме – бывает, в пренебрежительной, бывает, в резкой, с повышением голоса, этакие местные корольки. При этом совершенно спокойно относятся к повисшим друг на друге и целующимся парочкам, к шалящим детям и подросткам, и т.п. И вообще, центр продал слишком много дешевых карт, и бассейн все чаще напоминает муравейник, и на дорожках, и в душевой, и в раздевалке.

23.01.2011, 23:58
Почти у всех девушек на ресепшене чудовищное отсутствие элементарной любезности, ... лица кисло-равнодушные, при ответах на вопросы в глазах нет даже намека на внимание.....

согласна с этим! Ходила туда в прошлом году, тоже очень не нравилась манера общения девушек с ресепшена. :015:

Olesya Dolotova
15.02.2011, 15:25
согласна с этим! Ходила туда в прошлом году, тоже очень не нравилась манера общения девушек с ресепшена. :015:

+100
На вопросы не отвечают, не видят в упор:005:
а так - всё нормально, если помнить про цену - 12000 на год, безлимитка. Я ходила до этого в Спортлайф (Варшавский экспресс) за 24000 там конечно было совершенно другое отношение - но и цена соот-щая:091:

16.02.2011, 01:04
+100
На вопросы не отвечают, не видят в упор:005:
а так - всё нормально, если помнить про цену - 12000 на год, безлимитка. Я ходила до этого в Спортлайф (Варшавский экспресс) за 24000 там конечно было совершенно другое отношение - но и цена соот-щая:091:

ага, мнят себя неизвестно кем:015::015::015:

я сейчас вообще в ФГ хожу, так там лица в некоторых случаях даже лучше, чем в Динамите:015:

Cinderella78
16.02.2011, 12:12
Хожу в клуб со дня основания и ни на что его не променяю :support: наверно потому что, во-первых живу рядом, во-вторых, хожу с компанией любимых подружек, ну и там уже много знакомых лиц. Конечно, минусы есть, но товарисчи, покупая супер дешевые абоненты, по различным акциям - вы надеетесь, что все будет просто супер и конечно, никого народу)) :)) Да сейчас очень много людей ходит, особенно в бассейн, но скоро обещают открыть еще 2 чаши, в тренажерном зале практически всегда пусто, большое кол-во кардиотренажеров, не стоит очередь, как в Олимпике или Спортлайфе, днем в фитнесс-зале довольно свободно, тренера почти все профессионалы и просто милые люди))) :)) Это не реклама, просто этот клуб стал мне, моим друзьям и моей дочке как второй дом))):))