Просмотр полной версии : ПОМОЩЬ!!!Девочки,подскажите , что приготовить из фарша?
Девочки, разморозила говяжий фарш, котлеты, биточки надоели. Что сделать? В идеале запеченное в духовке, типа запеканки. Готовить начну через полчаса, накидайте идей.
Леонардовна
19.12.2009, 18:42
Нууу..если я не опоздала,то фарш жарим с луком,солью и перцем.Картошку варим в мундире,в форму смазанную маслом натираем половину кол-ва картошки,выкладываем фарш,закрываем остальной картошкой,заливаем смесью из яйц,молока,соли,перца,посыпаем сыром.Ставим в духовку до появления корочки.
Вместо картошки можно использовать макароны,а вместо молока сметану или майонез.Яйцо можно не использовать.:))
опоздали:))опять котлет нажарила:)с пюре и соусом из томатов:)ваш рецептик на днях опробую:love:
Леонардовна
19.12.2009, 22:04
А что за соус?:fifa:
опоздали:))опять котлет нажарила:)с пюре и соусом из томатов:)ваш рецептик на днях опробую:love:
на всяк случай кину в копилку рецептов :)
можно сделать лазанью или канелони:019:
ОФФ: мы уже уехали в Питер, а в Арх-ке так и не встретились:(
Рулет.
Запеканку.
Ежики.
Тефтели.
А чем ежики от тефтелей отличаются?
А чем ежики от тефтелей отличаются?
я ежики - только варю. не тушу. не жарю. и еще - в ежики, кроме фарша и риса, я кладу немного морковки пассивированной и укропа.
Лора и Маська
21.12.2009, 12:24
Можно сделать голубцы.
nata_alena
22.12.2009, 00:12
можно смешать обжаренный фарш с макарошками и овощами (например заможенными из пакетика)
Необычно, вкусно, а главное - просто:
Берем фарш, выкладываем ровным слоем на фольгу, посередине кладем вареные очищеные яйца, заворачиваем в рулет и в духовку на 40 минут. Затем достаем, разрезаем на небольшие ломтики, мокаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим по 2 минуты с каждой стороны. Получается очень необычно, красиво и аппетитно:)
А я делаю так. Готовлю фарш как на котлеты, выкладываю в форму или в сковородку, сверху кладу лук -кольцами, помидор - кольцами ( можно добавить перец болгарский или грибочки), смазываю сметаной или майонезом и сверху сыр. В духовку на 180 град, минут на 40-50.
Муж на выходных приготовил следующее - нарезал кабачок кружками, сверху уложил фарш, немного промазал майонезом, затем сверху положил кружок помидорки и потер сыром. Все это в духовку. Вкусно :))
Выложу ссылкой: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6467
Однажды приготовила такие котлетки и мы остались очень довольны.
monkey d
22.12.2009, 13:57
Зразы. Можно с начинкой из грибов, можно с сыром и т.п.
kmarinaa
22.12.2009, 16:03
колдуны
перец фаршированный
запеканка тут выше с кабачком описывали, я с картошкой делаю
слой картошки, майонез, лук, фарш, майонез, картошка, майонез и сыром)
Девочки, разморозила говяжий фарш, котлеты, биточки надоели. Что сделать? В идеале запеченное в духовке, типа запеканки. Готовить начну через полчаса, накидайте идей.
на вафельный корж намазываем слой фарша,сверху накрываем другим вафельным кружком,пусть постоит минут 30,чтоб пропитался.Затем аккуратно разрезаем на квадратики примерно 6 на 6 см,обмакиваем в смеси(яйцо+мука+соль+душистый перец на кончике ножа) и обжариваем с двух сторон.Посыпать мелко рубленной зеленью.Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.