PDA

Просмотр полной версии : ПРО детские МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (гадко и противно - слабонервным не смотреть!!!)

ШУСТРИКова
19.12.2009, 17:37
Девочки, а вы даете своим деткам готовые мясные консервы???
Я вот больше не буду... подруга прислала ссылочку на фото с дружественно сайта, ссылку выкладывать не буду, а то вдруг забанят, но процитирую!!!

"ДЕВЧЕНКА КУПИЛА РЕБЕНКУ МЯСО В ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ НАШЕГО ГОРОДА, А ТАМ ЭТА ГАДОСТЬ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В МАГАЗИНЕ ЖАЛОБУ НЕ ПРИНЯЛИ, ГОВОРЯТ, А У ВАС ВИДЕО ЕСТЬ КАК ОТКРЫВАЛИ БАНКУ. ВРУГ ВЫ САМИ ПОЛОЖИЛИ.

НУ ЭТО НЕ ТУПОСТЬ, ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ ОТКРЫТИЕМ ПРОДУКТА НАДО СНИМАТЬ ВИДЕО, ПОЛНЫЙ БРЕД. ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ."

http://s57.radikal.ru/i158/0912/cb/2b2b9c4d3fbb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s02.radikal.ru/i175/0912/84/89580267bbb4.jpg (http://www.radikal.ru)

anvitik
19.12.2009, 17:40
Какой ужас:001:.

Mamyr
19.12.2009, 17:41
Ваша подруга занимается спамом? В соседнем топике аналогичная тема.

DEP
19.12.2009, 17:41
чет фрутоняня зачастила в свою продукцию всякую бяку докладывать в качестве бесплатного приложения

Dashechka
19.12.2009, 17:42
Фуууу, беее!:0099::0099::0099: Быстренько пролистнула
Зачем же такие крупные фотки выкладывать? :016:
Что делать, не знаю, я бы позвонила в общество прав защиты потребителей (телефоны можно взять в том же магазе)...
Сорри, больше в темку не зайду, не хочу ЭТО видеть :010:

ЕленаМихайловна
19.12.2009, 17:43
а это вообще что за зверь?

~Svetik~
19.12.2009, 17:44
В санитарную инспекцию звонить надо, проверят всю партию, обязаны.

3елёНка
19.12.2009, 17:47
БОЯН:004:

3елёНка
19.12.2009, 17:50
а это вообще что за зверь?

Фильм "Мгла" смотрели??Там в супермаркете мужик отрубил щупальце чудищу,вот он,отрубленный кусок!!:ded:

Зелёная
19.12.2009, 18:01
А у меня такое чудо однажды выросло в банке с аквариумной водой очень долго на шкафу простоявшей.

Лунный свет
19.12.2009, 18:03
а почему боян?

я в ужасе!
мы фрутоняню кушаем:(

ШУСТРИКова
19.12.2009, 18:05
вот и мы фрутоняню кушали...........

3елёНка
19.12.2009, 18:07
а почему боян?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2158503

Лунный свет
19.12.2009, 18:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2158503ааааа:065:
а
я думала что такие топики регулярно
раз в месяц
как топик "про детячий форум":))

кошка зеленая
19.12.2009, 18:25
Последнее время мясные банки фрутоняни испортились. Еще полгода назад вкусно было. Совсем недавно вместо них решила начать агушу покупать. А тут еще и эта живность:001:, больше не куплю:005:

Marriann
19.12.2009, 18:31
Какой кошмар, вкусняшка.............. :019:

*Юса*
19.12.2009, 18:32
не зря не люблю фрутоняню, беее

yana-
19.12.2009, 18:52
Ну я надеюсь в топе от трех до семи такую тему хоть не создадут:)). Кто-то роет под фруто няню

Пеппи-Кола
19.12.2009, 18:59
мы недавно банку семпер с мясом открыли, а там ТАКОЙ тухляк!!!!! Причем в пюре были почему-то фрикодельки.

Я_Ольга
19.12.2009, 19:10
Я вот не верю, что туда такая шняжка попала в процессе производства. Это результат или разгерметизации упаковки, или неправильного хранения. И такое чувство, что тут умело завуалирована реклама другог форума.

Зола
19.12.2009, 19:19
Интересный экземпляр)) Его б специалистам по живности показать, для идентификации.

antanata
19.12.2009, 19:49
Вот и мне кажется, что это происки конкурентов.
Ну и вообще, да - не очень приятно обнаружить подобное в банке, но куда опаснее для здоровья съесть продукт с истекшим сроком годности, прокисший и т. д. Я за всё время употребления ребенком в пищу готового детского питания (ребенку полтора годика) лищь однажды нарвалась на недоброкачественный продукт - вздувшаяся коробочка с прокисшим фруктовым пюре "Сады Придонья", но не стала создавать на эту тему скандальных топиков.

mamamakara
19.12.2009, 20:22
Фильм "Мгла" смотрели??Там в супермаркете мужик отрубил щупальце чудищу,вот он,отрубленный кусок!!:ded:
+1:))

~Svetik~
19.12.2009, 20:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2158503

Нуу можно еще предположить, что автор, решила донести до всех этот ужас, так сказать, чтоб бдили, а так как темы дублировать нельзя, то попросила подругу или со своего клона создала подобную темку в соседнем разделе. :093: Вобщем бдить то все равно надо. Мне вот раз попался прокисшый сок фруто няня (груша), благо попробовала, там реальный тухляк был, сроки годности в норме, а вот обычно не пробовала, теперь всегда.:ded:

gorbatovskaja
19.12.2009, 21:38
Фу,какая гадость :001:

Anhellikka
19.12.2009, 21:51
Прикольная зверушка:)
Мой дедушка, когда мы находили червяков в яблоках, всегда говорил:" Это не те черви, что нас едят, а те, что мы едим".. До сих пор спокойно к ним отношусь. Тем более прошедших термическую обработку.
А ребенку мясо давно уже сама готовлю, так что точно знаю что там можно найти.

Искристый иней
19.12.2009, 21:52
В абсолютно любом продукте можно когда-нибудь нарваться на какую-нибудь гадость.Если почитать раздел "Тратим деньги" про производство,так можно сразу с голоду помереть.Меня,например,такие топики от еды не отворачивают.Внимательнее надо быть,вот и все.Мне пока плохое детское питание ни разу не попалось.Ни Тема,ни Агуша,ни Фрутоняня и пр. ни разу не подводили.Как бы хорошо не проверялось качество производства,надо отдавать себе отчет,что это массовое производство.И уследить за одной баночкой из тысячи просто нереально.А так можно доверять на 100% только домашним заготовкам собственно ручно приготовленным.

аризонушка
19.12.2009, 22:13
Да.... фрутоняня зажигает! недавно здесь то видела страшную бяку, которую кто то из сока фрутоняня достал. Как чуяла никогда не брала эту фирму после того как сама попробовала фруктовое пюре:0099:

ШУСТРИКова
19.12.2009, 22:19
Слушайте, я не занимаюсь спамом, не рекламирую др фирму, не рою под фрутоняню и тп и тд!... мне просто прислала подруга ссылку на др форум, прошу заметить ссылки я на него тоже не давала... и я решила поделиться так сказать опытом и впечатлениясми с любимыми форумчанками!!!
просто я в шоке... потому что мы любим и едим именно фрутоняню!! да, я впечатлительная
и что такая темка уже есть на форуме - тоже не знала, с недавних пор не читаю топик о 0 до 1 - не актуально уже )))

Costa Del'
19.12.2009, 22:23
Ну нашли проблему :))
Не покупайте Фрутоняню теперь.
Мне, например, вообще по фигу на эту гусеницу.
Это могло оказаться внутри абсолютно любой банки с детским питанием, любой марки.

Мы Фрутоняню кушаем, правда, только фруктовые пюрехи и соки пьем.
Ничего плохого про эту фирму сказать не могу. Как покупала, так и буду покупать.
А мясо готовьте сами в таком случае.
А то истерика прямо какая-то на форуме :))

**БегущаяВверх**
19.12.2009, 23:22
Фруто Няня последнее время набирает обороты)))))

Ну червяк. ну что с него возьмешь? :))

Мы едим разное. Когда открываю - заглядываю в банку. ;)

kosmostars
19.12.2009, 23:27
А почему бы ребенку не купить кусок мяса ,а не покупать сомнительную субстанцию с немерянным сроком годности на банке которого написано МЯСО :))

Лунный свет
19.12.2009, 23:30
А почему бы ребенку не купить кусок мяса ,а не покупать сомнительную субстанцию с немерянным сроком годности на банке которого написано МЯСО :))а где бы купить ребёнку кусок НОРМАЛЬНОГО мяса
?
я бы купила за любые деньги...

к сожалению последнее время попадается то откровенно покрашеное
то вымоченное
сама уже не знаю что есть:(

~Svetik~
19.12.2009, 23:45
а где бы купить ребёнку кусок НОРМАЛЬНОГО мяса
?

то вымоченное

А как Вы понимаете, что мясо вымоченное и покрашенное? Поделитесь секретами.

мама-Настя
19.12.2009, 23:53
Ох, девчат... опять кому-то кажется подвох,кому-то реклама,кому-то ещё чего:))))
может автор просто хотела поделиться своим шоком!?! вот и создала быстренько топ!:065:

моей крошке 1,4 банки покупаю редко , стараюсь все делать сама!:support:
конечно и здесь можно сделать мне замечание-мол хорошего мяса не найти....
но я ищу и надеюсь и верю...покупаю в фермерских местах,охлажденку,посмотрю,понюхаю...и всегда ласково так спрашиваю продавщиц-мне для маленького ребенка давайте найдем кусочек получше и посвежее:008:...Да ,дороговато получается-выбираем хороший большой кусок.... ну а уж дома все бока,жир,связки что там ещё бывает отрезаю...готовлю нам с мужем, а уж сердцевинку-нежную перекручиваю для ребенка!

na-talia
20.12.2009, 00:00
раньше покупала часто,но только Гербер,сейчас покупаю раз в 10 дней,так как идет Рождественский пост,и в холодильнике ни мясного,ни молочного нет,а ребетенку хоть изредка надо дать

annyShkaa
20.12.2009, 00:07
А я однажды в каше Хайнс нашла сушеных меленьких червячков..Причем на дне коробки,когда уже пачуху доедали..

Лунный свет
20.12.2009, 00:08
А как Вы понимаете, что мясо вымоченное и покрашенное? Поделитесь секретами.
два месяца назад создавала топ
что делать с покрашенным мясом из ленты....муж принёс мясо упакованное
я когда порезала - на муку положила
мука малиновая стала:(

вымоченное тоже видно - только после того как распакуешь

на рынке тоже покупали - пока плохо не стало

я лично уже и не знаю ГДЕпокупать...

Лунный свет
20.12.2009, 00:10
А я однажды в каше Хайнс нашла сушеных меленьких червячков..Причем на дне коробки,когда уже пачуху доедали..
а как они выглядели?

мы эти кашки едим - там и не понятно червяки или фрукты-хлопья сушёные...мож у нас тоже червяки?:001:

Крутая Печенюшка
20.12.2009, 00:13
Какая аппетитная темка.

Mamax
20.12.2009, 00:21
По моему мясо лучше покупать в универсамах. Не сетевых!
Она закупают ограниченное количество, потому что у них нет такого бешенного потока, как гиперах.
В нашем универсаме даже мясник сам выходит к нам (уже нас все там знают) и дает не то, что на прилавке, а из самого свежака отрезает.
Там дороже конечно, но пока ни разу тухляк крашенный не попадался..... три раза тьфу!

annyShkaa
20.12.2009, 00:22
Да я тож сначала не поняла))Да ну не переживайте))Мне кажется на эту тему вообще лучше не париться))А то вообще ничего есть не захочется))

ШУСТРИКова
20.12.2009, 00:24
А то истерика прямо какая-то на форуме :))

почему истерика??? вот для меня это просто ненормально!!! все же в цивилизованном мире живем, а тут такое, да еще и в детском питании!!! это очень и очень не нормально!!!:ded:
а что нужно просто молчать и игнорировать подобные вещи!???

**БегущаяВверх**
20.12.2009, 00:31
почему истерика??? вот для меня это просто ненормально!!! все же в цивилизованном мире живем, а тут такое, да еще и в детском питании!!! это очень и очень не нормально!!!:ded:

имхо. вы в каком-то идеализированном цивилизованному мире живете. в крупах чоень часто могут заводиться чеврячки. это нормально, т.к. не в вакууме живем.
и с остальными банками дет.питания такое может произойти, т.к. есть на это куча примеров: человеческий фактор, сбой в работе конвеера, разгермитезация упаковки, нарушение правил хранения и пр.
и все еще имхо: нужно иметь мозг и глаза, когда кормишь ребенка баночным питанием. (хотя и в домашних условиях можно волосину например от дом. животного в еду положить. всякое бывает). перекладывать в отдельную тарелку, перемешивать и пр.

а раздувать из-за червяка истерию.... главное, чтоб киш. инфекций там не плавало, чтоб бактерии лишние не жили и чтоб клали то, что на упаковке заявлено. но и молчать не нужно. нужно обращаться в соотв. инспекции. и быть готовым, что вам вынесут мозг.

Costa Del'
20.12.2009, 00:33
Ну и для меня не нормально. И что с того? Мир перевернулся что ли из-за этой гусеницы?:065:
Не покупайте банки вообще, что я еще могу сказать.

kosmostars
20.12.2009, 00:34
?

то вымоченное

Беру мясо в одной проверенной точке под названием : фермерское мясо. Запах и цвет мяса ОЧЕНЬ отличается от гиперовского. Цены у них сейчас вообще снижены,очеребди там немеряннные мясник рубит бесконечно,лежалого товара нет

~Svetik~
20.12.2009, 00:43
Беру мясо в одной проверенной точке под названием : фермерское мясо. Запах и цвет мяса ОЧЕНЬ отличается от гиперовского. Цены у них сейчас вообще снижены,очеребди там немеряннные мясник рубит бесконечно,лежалого товара нет

А явки пароли этого магазинчика не дадите?:008:

Mamax
20.12.2009, 00:45
А явки пароли этого магазинчика не дадите?:008:

Они есть в разных районах города.
Знаю, что около Заневской площади есть ....или как она называется, пересечение Заневского пр и Новочеркасского.

Алула
20.12.2009, 00:51
А Вы смотрели документы на это мясо? Уверены, что оно проходило хоть какой-то ветеринарный контроль? Что сан.условия в этой точке соответствуют нормам? Что люди, работающие с этим мясом имеют сан.книжки, причем не купленные?
Сейчас вообще по всему городу пооткрывали эти павильоны "Фермерское мясо из Гатчины", а в Гатчине или рядом и в помине нет такого кол-ва ферм.хозяйств, чтобы обеспечить мясом мегаполис.
Помню, топик был, где девушка жаловалась, как в таком павильоне купила говяжью печень охлажденную, а дома нашла на ней штамп то ли Бразилии, то ли Аргентины :065:

~Svetik~
20.12.2009, 00:57
А Вы смотрели документы на это мясо? Уверены, что оно проходило хоть какой-то ветеринарный контроль? Что сан.условия в этой точке соответствуют нормам? Что люди, работающие с этим мясом имеют сан.книжки, причем не купленные?
Сейчас вообще по всему городу пооткрывали эти павильоны "Фермерское мясо из Гатчины", а в Гатчине или рядом и в помине нет такого кол-ва ферм.хозяйств, чтобы обеспечить мясом мегаполис.
Помню, топик был, где девушка жаловалась, как в таком павильоне купила говяжью печень охлажденную, а дома нашла на ней штамп то ли Бразилии, то ли Аргентины :065:

ну воооооот, а я уж было обрадовалась. Билин :((

Mamax
20.12.2009, 01:02
Вообще тут на форуме видела много отзывов хороших об этих магазинах фермерских.
Отправила туда мужа, начитавшись :)
Он без мяса вернулся! Сказал, чтоб больше я его в такие места не отправляла. Мясо визуально ему не понравилось и про санитарные нормы возникли сомнения, это все таки ларек... :(

Mamax
20.12.2009, 01:04
А в магазинах "Великолукский.... чего-то там..." кто-нибудь покупал?
Их, смотрю, сейчас полно по городу. Но ни разу не заходила...

Алула
20.12.2009, 01:12
А в магазинах "Великолукский.... чего-то там..." кто-нибудь покупал?
Их, смотрю, сейчас полно по городу. Но ни разу не заходила...
А там разве сырое мясо есть?

Mamax
20.12.2009, 01:15
А там разве сырое мясо есть?

А разве мясокомбинат не мясо продает?:009:
Я там не была.....

Алула
20.12.2009, 01:18
А разве мясокомбинат не мясо продает?:009:
Я там не была.....
Я заходила пару лет назад, когда они еще не так популярны были :)
Там продаются колбасы-сосиски-ветчины-карбонады и пр.
А вот есть ли там мясо - не уверена :065:

Mamax
20.12.2009, 01:20
А вот есть ли ам мясо - не уверенна :065:

Ясно
Если наш универсам закроют, ребенок будет вегетарианцем наверное :065:
Потому как мясо в нашем большом городе купить негде :(

siu-siu
20.12.2009, 01:25
А вот есть ли там мясо - не уверена :065:

Я видела в каких-то их магазинах покрупнее мясо.

Алула
20.12.2009, 01:30
Ясно
А мы уже решили предпочесть непонятному "парному" мясу из наших гиперов, магазинчиков или рынков :001: проверенное импортное замороженное :)

Mamax
20.12.2009, 01:32
А мы уже решили предпочесть непонятному "парному" мясу из наших гиперов, магазинчиков или рынков :001: проверенное импортное замороженное :)

Ну да! Тоже вариант. :016:

joutsen
20.12.2009, 01:34
Раздражает явная подстава. Типа мясо в банке перемолото в пюре, а вот гусеница каким-то чудом избежала мясорубки. Покупали фрутоняню, и будем покупать.

ЕленаМихайловна
20.12.2009, 01:46
Раздражает явная подстава. Типа мясо в банке перемолото в пюре, а вот гусеница каким-то чудом избежала мясорубки. Покупали фрутоняню, и будем покупать.

Да, она пробралась через металлические стенки банки :)), бред! ИМХО
Мы едим фруктовые пюре и будем есть.

Лиза85
20.12.2009, 02:08
Я у нас в магазине обычном мяса покупала,продавец всегда отрезала получше и советом помогала какое лучше,так там тоже лежит говядина-написано охложд.Россия,но чуть дешевле,я поинтересовалась почему это мне не советует никогда,она ответила,что это разморож.заморозка из Бразилии:005:

joutsen
20.12.2009, 02:16

Гусеница-банкоед:001: боюсь-боюсь!!!! Забанить бы автора...

Рададара
20.12.2009, 02:53
А вариант проникновения в банку во время расфасовки (не в банках же сразу перемалывают!) Вы не рассматриваете? Просочилась, например, с немытого конвейера...

ШУСТРИКова
20.12.2009, 12:42

включите воображение! после того, как мясо перемолят, оно не сразу оказывается закрытым в консервную банку!

вы прям такая добрая!!! а что вам собственно в моем топике не понравилось! Я увидела информацию и предоставила ее для всеобщего обозрения! каждый сам для себя сделал выводы и каждый останется при своем мнение! почемы вы считаете, что ваше мнение единственное правильное и все должны думать как вы?

Вы не верите - отлично! Кушайте не здоровье! Но откуда столько негатива???

Лунный свет
20.12.2009, 15:20
муха или таракан смотрелись бы достовернее
создатели фотокомпозиции перестарались с экзотикой:046:

~Svetik~
20.12.2009, 15:33
Ясно

Мы в кировском рынке берем, охложденную индейку, свинину, у одних и тех же продавцов, о которых многие хорошо отзывались, то есть по рекомендации. Знаю точно, что например индейка всегда привозится очень ограничено и долго не лежит, частенько прихожу просто нет уже. Если и это все разочарует однажды, ну тогда вобще не знаю где что брать. Мне тяжело понять этот химический мегаполис, после боле менее натуральной провинции, уже несколько лет пытаюсь, а все не привыкнуть, что тут ничего настоящего нет, даже люди НАСТОЯЩИЕ редкость.:(

ШУСТРИКова
20.12.2009, 15:53
муха или таракан смотрелись бы достовернее
создатели фотокомпозиции перестарались с экзотикой:046:

а у создателей фотокомпозиции по вашему откуда эта живность??? выращивают они ее что ли дома. чтобы потом клеветать на производителей???

Olik7
20.12.2009, 17:05
?

то вымоченное

+1:(

Лунный свет
20.12.2009, 17:13
а у создателей фотокомпозиции по вашему откуда эта живность??? выращивают они ее что ли дома. чтобы потом клеветать на производителей???
подобное пластмассовое добро китайцы делают
в дешёвых магазинах итгушек этой мерзости полно:)

yasy
20.12.2009, 17:17
происки конкурентов,не удачные.они бы ещё скорпиона туда засунули..

Китайцы™
20.12.2009, 17:19
Бугага:046::046::046::)):))
Спасибо, поржала:flower:, автор!

*Юса*
20.12.2009, 17:36
А вариант проникновения в банку во время расфасовки (не в банках же сразу перемалывают!) Вы не рассматриваете? Просочилась, например, с немытого конвейера...
+1

зачто автора банить?:009:

сначала то пюре мясное в больших чанах, вот туда и упала с потолка;) а в банки уже потом фасуется

maslennikova
20.12.2009, 17:46
какой ужас....:015: поубивала бы производителей

делайте паштетик сами...