PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую поликлинику и платного педиатра (имм унологоа)

kalendula
19.12.2009, 17:51
Девочки,я поначитавшись про то как у нас относятся к вакцинации в обычных поликлиниках решила, что хочу найти для своего ребенка хорошего и грамотного! врача (не знаю кто именно нужен педиатр или иммунолог), чтобы составил график прививок индивидуально для моего ребенка и смог дать направления для необходимых анализов перед вакцинацией:ded: Пососветуйте где можно наблюдаться?

Молодая мама
19.12.2009, 19:25
Многие рекомендуют иммунолога Харит на О.Дундича. Она составляет инд. график. Вам надо смотреть по состоянию здоровья малыша. Если какие-то проблемы, болеет или аллергия - прививки отложить. Прививку можно делать абс.здоровому малышу. Я решила делать сыну кое-какие прививки (не все) после года, пройдя консультацию у Харит. К ней надо придти с готовыми анализами. Записаться оч.трудно, неск.месяцев пробуйте. Принимает платно.А направление на анализы перед прививкой вам даст участковый педиатр.
Прививки можно ставить в спец. центрах вакцинации, например, в европейском центре вакцинации на Фонтанке. Там тоже есть иммунолог, и еще таковой обитает в педиатрической академии. Но Харит вне конкуренции.

kalendula
19.12.2009, 22:05
Многие рекомендуют иммунолога Харит на О.Дундича. Она составляет инд. график. Вам надо смотреть по состоянию здоровья малыша. Если какие-то проблемы, болеет или аллергия - прививки отложить. Прививку можно делать абс.здоровому малышу. Я решила делать сыну кое-какие прививки (не все) после года, пройдя консультацию у Харит. К ней надо придти с готовыми анализами. Записаться оч.трудно, неск.месяцев пробуйте. Принимает платно.А направление на анализы перед прививкой вам даст участковый педиатр.
Прививки можно ставить в спец. центрах вакцинации, например, в европейском центре вакцинации на Фонтанке. Там тоже есть иммунолог, и еще таковой обитает в педиатрической академии. Но Харит вне конкуренции.

Спасибо большое!!! А возможно такое, что мы запишемся в Харит на прием, а она уже сама нам скажет какие анализы нужно сдавать перед тем как составить график?

Grunya
19.12.2009, 22:09
Прививки хорошо делают в Европейском центре вакцинации, там и специалисты могут перед прививкой посмотреть

annasmith
19.12.2009, 22:54
Мы все прививки делали в 21 веке(по страховке) Все проходило отлично
рекомендую