Просмотр полной версии : Где в Питере можно найти масло для волос Дзинтарс??
вот такое http://dzintars.lv/ru/products/groups/?product=533
Я в своем городе его регулярно покупала, раньше копейки стоило, меньше 100р, безумно его обожаю, а здесь кругом одна Белоруссия, что-то я от белорусской косметики не в таком восторге, как от латвийской.
Я так нигде в Питере его не нашла :((( Сама от этого масла фанатею!!! Может кто подскажет, где можно купить Дзинтарс?!
Вот нашла что
Здравствуйте! Есть ли у Вас представительство в г. СПб?
Здравствуйте! По вопросам приобретения нашей продукции в Санкт-Петербурге просим обращаться к нашему представителю: ООО "Вектор", г.Санкт-Пнтербург, тел. 007-812-4959673, vektorspb1@********, Татьяна Добровольская.
Вот нашла что
Здравствуйте! Есть ли у Вас представительство в г. СПб?
Здравствуйте! По вопросам приобретения нашей продукции в Санкт-Петербурге просим обращаться к нашему представителю: ООО "Вектор", г.Санкт-Пнтербург, тел. 007-812-4959673, vektorspb1@********, Татьяна Добровольская.
пасибо, надо написать ей, спросить. Я знаю, что ближайшая ко мне точка дзинтарса в Южном полюсе, но все равно далековато....да еще не факт, что масло там есть.
Fata-morgana
19.12.2009, 22:59
Я видела в Южном Полюсе, Купчино, отдел этой кометики.
Я видела в Южном Полюсе, Купчино, отдел этой кометики.
мне ехать туда далековато,вернее, некогда, я надеялась найти в каком-нить "подвальном" магазинчике недалеко от дома, это московская, парк победы.....
А где именно в Южном Полюсе?
на первом этаже, в проходе
Думаю и мне такое надо!
Расскажите, как вы им пользуетесь? чем именно оно вам нравится?
Йес, я купила! Не поленилась таки доехать до ЮП. Да, в проходе между магазинами, от входа налево надо идти. 210руб. стоит. Я наношу на пару часов до мытья, иногда на ночь, вернее , не я , а муж наносит и втирает в корни. Бутылочки мне лично хватает раз на 10-12, волосы после курса перестают лезть, блестят, да и растут побыстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.