Просмотр полной версии : Неказистый удел домохозяйки.
(не про себя!!!!!!Под впечатлением разговора.)
Она дома.Конечно не с косметикой с утра пораньше.Конечно не в вечернем платье.И не чулках - туфлях шпильках.В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.
А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках.
Она болеет гриппом,при этом в сумеречном состоянии готовит салат Оливье,крабовый...и пр.Он съедает,не замечая,на следующий день предъявляя претензию,что она "не догадалась сварить ему картошки,а он так бы её хотел!"
Она могла в течении часа перетирать пыль с огромного стеллажа,полного всякой мелочи,намывать плиту,доводить до блеска стеклянный обеденный стол,убирать игрушки за ребёнком,строить второго бузотёра,но разве он это заметит?Он при случае удивится - а что она,собственно,ТАКОГО делает дома? Вот если бы она работала и принесла в семью тысяч 30...
Хотя в общем-то,муж прекрасный.Верный,заботливый,по сторонам глазами не шарит...
Короче жена-домохозяйка она какая-то изначально виноватая.Недоделанная.
Стало грустно.
nezabvennaya
19.12.2009, 19:24
А чего грустно то? Недоделанная, конечно, пока он дома не сядет, не поймет, что именно ОНА недоделывет.
Жизнь такая
19.12.2009, 19:25
Она дома.Конечно не с косметикой с утра пораньше.Конечно не в вечернем платье.И не чулках - туфлях шпильках.В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.
А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках.
Она болеет гриппом,при этом в сумеречном состоянии готовит салат Оливье,крабовый...и пр.Он съедает,не замечая,на следующий день предъявляя претензию,что она "не догадалась сварить ему картошки,а он так бы её хотел!"
Она могла в течении часа перетирать пыль с огромного стеллажа,полного всякой мелочи,намывать плиту,доводить до блеска стеклянный обеденный стол,убирать игрушки за ребёнком,строить второго бузотёра,но разве он это заметит?Он при случае удивится - а что она,собственно,ТАКОГО делает дома? Вот если бы она работала и принесла в семью тысяч 30...
Хотя в общем-то,муж прекрасный.Верный,заботливый,по сторонам глазами не шарит...
Стало грустно.
Сами виноваты...
Не надо, болея гриппом, готовить салаты, не надо полдня убирать квартиру, можно одеть платье (трикотажное, летнее), и ...улыбнуться...
Не надо приносить себя в жертву на алтарь, никто этого не оценит, ни муж ни ребенок позже.
Никитина мама
19.12.2009, 19:25
Да, посадить мужа на недельку дома, с детьми, может поймет что-то.
Недобрая
19.12.2009, 19:31
вот, потому когда у мужа выходной - я не делаю ровно НИЧЕГО. Вообще. Ем, сплю, смотрю телек, книжку читаю, в инете сижу. Готовит, убирает, ребенка обихаживает только муж, пусть тоже понимает, что домашняя работа не так легка, как кажется.
Старый Кошелек
19.12.2009, 19:32
Вот как то так...
(В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.
С чего Вы взялм что кому то кроме нее иеетрено несколько интересен е спортивныи костюм?
А еще у не го на работе злые дядьки и шо?
А зачем она с температуои строгает салаты если еи не достваляет удовольствие делать это для мужа?
-То чточеловек хотел картошки - это тепрь притензия да? ( по ходу сварить картошку - это ровно 15 минут включая время на почистить)
А зачем она все это делает? это реально кому-то надо?
зачем каждыи день намывать плиту и обеденыи стол
ВОТ и пусть идет работать а на эти 30тр намет няню и домработницу и будет е счастье
Стало грустно.
Я так и не понял что даме не так -то? и кто е в чем винит? она что каждыи день встречает мужа со словами благодарности за то чо он работал ? ведь нет.. а чего сама то хочет?
вот, потому когда у мужа выходной - я не делаю ровно НИЧЕГО. Вообще. Ем, сплю, смотрю телек, книжку читаю, в инете сижу. Готовит, убирает, ребенка обихаживает только муж, пусть тоже понимает, что домашняя работа не так легка, как кажется.
То есть, у мужа выходного не бывает вообще?
Kunoichi
19.12.2009, 19:43
То есть, у мужа выходного не бывает вообще?:073: а кто ему позволит :065::))
Я валяюсь.А что Вы будете делать,когда он через 5-6 лет ласты склеет?Будете просить поддержки у ЛВ?
(
Стало грустно.
Ну давайте все ей дружно поапплодируем, бедненькая, занятая, усталая, замотанная жизнью женщина. пусть идет работать, будет весело, ей кто то запрещает?
Когда я была домохозяйкой...дома я не сидела, шлялась!
И уж не перетрудилась точно!телик, подруги, друзья, немного сына...немного готовки...
Старый Кошелек
19.12.2009, 19:50
Когда я была домохозяйкой...дома я не сидела, шлялась!
И уж не перетрудилась точно!телик, подруги, друзья, немного сына...немного готовки...
ща Вас заклюют)))))))))))
Старый Кошелек
19.12.2009, 19:52
Я валяюсь.А что Вы будете делать,когда он через 5-6 лет ласты склеет?Будете просить поддержки у ЛВ?
хорошии муж успет пикупить недвижки или че другого что бы жене было на чо жить после того как он почит в бозе ( я стати совершено серьезно)
ща Вас заклюют)))))))))))
Пойду тогда на кухню....где мне и место!:020:
DianaDeE
19.12.2009, 19:55
Интересно а мне тогда куда ( как говорится "и умная, и красивая"). Я и работаю и домохозяйством занимаюсь, потому как за сильное плечо не спрятаться , за отсутствием.
Интересно а мне тогда куда ( как говорится "и умная, и красивая"). Я и работаю и домохозяйством занимаюсь, потому как за сильное плечо не спрятаться , за отсутствием.
Известно куда! В этот топик, и хвалить, хвалить себя, любимую!
хорошии муж успет пикупить недвижки или че другого что бы жене было на чо жить после того как он почит в бозе ( я стати совершено серьезно)
Ну видать муж хреновый,если в свой единственный выходной занимается детями и домашним хозяйством, а жена харю плющит.
да, и не забывайте о страховке:))
Идти искать плечо.
DianaDeE
19.12.2009, 20:04
Известно куда! В этот топик, и хвалить, хвалить себя, любимую!
я и так это везде делаю. И вообще не понятна ваша ирония.
Идти искать плечо.
ой, да ну. с этими мужчинами столько проблем. ЖГ почитаешь, волосы дыбом.
hudeyu2009
19.12.2009, 20:09
может подруге о хорошем подумать? поработать к примеру.... ну или поболеть нормально, так что бы муж картошку ей варил, а не она ему.
по делу..лежу болею..грипп...муж второй день с ребенком, про меня не забывает, чаек приносит...таблетки=)
. И вообще не понятна ваша ирония.
.
Какая ирония, восхищение! (цветочек Вам, у меня седня смайлики не работают)
может подруге о хорошем подумать? поработать к примеру.... ну или поболеть нормально, так что бы муж картошку ей варил, а не она ему.
Ну,работу найти сейчас непросто,особенно если ребёнок первый год в садик ходит и ей постоянно больничные будут нужны - кто такого работника сейчас возьмёт?
А что касается поболеть нормально,так она не может позволить себе так "залечь",что бы все голодные ходили.
Она дома. Теплая, нежная, родная, уютная. У не на все есть время, помочь найти утром пресловутые носки, сделать массаж мужу, чтоб он быстрее проснулся и чувствовал себя бодрым, приготовить вкусный завтрак, пока он в душе.
А у него на работе разные и яркие и неяркие, их много и они чужие.
Она болеет и у нее есть возможность ничего не делать, валяться в постели, спокойно лечиться. Когда надоест, сварить таки картошки.
Она может выйти на работу и приносить в семью деньги когда захочет.
Короче ваша домохозяйка действительно недоделанная. :) Не видит преимуществ.
я и так это везде делаю. И вообще не понятна ваша ирония.
ой, да ну. с этими мужчинами столько проблем. ЖГ почитаешь, волосы дыбом.
:065: не читайте ЖГ.
hudeyu2009
19.12.2009, 20:20
Ну,работу найти сейчас непросто,особенно если ребёнок первый год в садик ходит и ей постоянно больничные будут нужны - кто такого работника сейчас возьмёт?
А что касается поболеть нормально,так она не может позволить себе так "залечь",что бы все голодные ходили.
Да епрст ..что значит ходит первый год в садик? все трендец? что значит никто не возьмет??? да если всем трендеть, у меня ребенок маленький, тока в садик пошел, не с кем в случае болезни посидеть!! то конечно не возьмут, куда там! А как же люди выходят на работу в тот же день, когда дети в садик идут? если так рассуждать, то и всю школу надо с ним дома сидеть, ой он тока в первый класс пошел, во второй....одиннадцатый! Работу найти сложно, но можно!!
Почему это не может? у мужа рук нет себе и ребенку сварить картошку? в мундире вроде не сложно варится=) А так она герой! я болею, но мужу приготовлю оливье..и пофиг что он это не оценит!
Она дома. Теплая, нежная, родная, уютная. У не на все есть время, помочь найти утром пресловутые носки, сделать массаж мужу, чтоб он быстрее проснулся и чувствовал себя бодрым, приготовить вкусный завтрак, пока он в душе.
А у него на работе разные и яркие и неяркие, их много и они чужие.
Она болеет и у нее есть возможность ничего не делать, валяться в постели, спокойно лечиться. Когда надоест, сварить таки картошки.
Она может выйти на работу и приносить в семью деньги когда захочет.
Короче ваша домохозяйка действительно недоделанная. :) Не видит преимуществ.
По-моему, эта домохозяйка - пессимистка по жизни. Есть люди, которые во всем видят только печальное. Если их постоянно не хвалить за любую мелочь (которая вроде в порядке вещей должна выполняться), они чувствуют себя кровно оскорбленными. Еще на них держится дом и быт(они искренне в сем уверены), поболеть они не могут - сразу же случиться что то непоправимое, и это надо довести до сведения всех домашних, пусть заодно вину почувствуют.
Интересно, она мужа хвалит ежедневно за то, что он обеспечивает семью?
Да епрст ..что значит ходит первый год в садик? все трендец? что значит никто не возьмет??? да если всем трендеть, у меня ребенок маленький, тока в садик пошел, не с кем в случае болезни посидеть!! то конечно не возьмут, куда там! А как же люди выходят на работу в тот же день, когда дети в садик идут? если так рассуждать, то и всю школу надо с ним дома сидеть, ой он тока в первый класс пошел, во второй....одиннадцатый! Работу найти сложно, но можно!!
Почему это не может? у мужа рук нет себе и ребенку сварить картошку? в мундире вроде не сложно варится=) А так она герой! я болею, но мужу приготовлю оливье..и пофиг что он это не оценит!
+1
+1
Чёта я уже второй раз вашу лаконичность не пойму.))
Вы за то,что бы она не готовила с гриппом,а пошла на работу? :))
Чёта я уже второй раз вашу лаконичность не пойму.))
Вы за то,что бы она не готовила с гриппом,а пошла на работу? :))
В том что не надо из себя героя корчить.
В том что не надо из себя героя корчить.
да при чём здесь "героя"???? Она искренне хотела что бы несмотря на то что болеет,дома была еда! Желательно вкусная.
да при чём здесь "героя"???? Она искренне хотела что бы несмотря на то что болеет,дома была еда! Желательно вкусная.
Ну и молодец.
Сами виноваты...
Не надо, болея гриппом, готовить салаты, не надо полдня убирать квартиру, можно одеть платье (трикотажное, летнее), и ...улыбнуться...
Не надо приносить себя в жертву на алтарь, никто этого не оценит, ни муж ни ребенок позже.
+1000 :ded:
milanova
19.12.2009, 21:24
Вообще тема неплохая, удел действительно неказистый, находишь там всякие радости типа поспать подольше (я люблю) и с ребенком тоже хочется побыть, некоторые такой роскоши не могут себе позволить, а в остальном...
Я три года "не отходя от кассы". Помогать некому. Озверела!!! На даче каждый год по три месяца. Вокруг ни души...
Такая у нас дача. Я уже не говорю воду носить и в хол. воде стирать. Короче, пока мы с дитем свежим воздухом дышали, папе другая тетя понравилась. Хорошо, хоть сейчас на работу выйду...
Можно конечно и няню найти, так ей платить придется больше, чем я зарабатываю, да еще и чужой человек.
Старый Кошелек
19.12.2009, 21:26
тогда в чем проблема? она сделал то что хотела? у нее получилось? она довольна? о чем тогда речь?
Вообще тема неплохая, удел действительно неказистый, находишь там всякие радости типа поспать подольше (я люблю) и с ребенком тоже хочется побыть, некоторые такой роскоши не могут себе позволить, а в остальном...
Я три года "не отходя от кассы". Помогать некому. Озверела!!! На даче каждый год по три месяца. Вокруг ни души...
Такая у нас дача. Я уже не говорю воду носить и в хол. воде стирать. Короче, пока мы с дитем свежим воздухом дышали, папе другая тетя понравилась. Хорошо, хоть сейчас на работу выйду...
Можно конечно и няню найти, так ей платить придется больше, чем я зарабатываю, да еще и чужой человек.
Надо правильно выстраивать отношения с мужем что бы не понравилась "другая тетя".
Эх! Емансипация шоб её! И так нам не так, и эдак нам не эдак :)):)):))
Посидела дома- жжжжесть! На работу пошла- лучше бы дома сидела)))))))))
сравниваю два топа и понимаю- выхода нету! :)):)):)):)):)):))
тогда в чем проблема? она сделал то что хотела? у нее получилось? она довольна? о чем тогда речь?
не рассыпались в поклонах перед ней, что непонятного?
:091::091::091:
Старый Кошелек
19.12.2009, 21:50
не понял а она что расыпается перед мужем в поклонах за то что он на работу ходит?
milanova
19.12.2009, 21:51
Надо правильно выстраивать отношения с мужем что бы не понравилась "другая тетя".
Да, видимо вы совсем далеко от этой темы......... Или вы "другая тетя"???
не понял а она что расыпается перед мужем в поклонах за то что он на работу ходит?
а я именно про то и писала! смотрите выше.
Хотя... СК, ну Вы тоже странный! "А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках." Да ему еще и надавать хорошенько надо, что у него на работе такие тетки, а не поклоны ...
Пока больная жена в гриппозном бреду ему салаты разготавливает, мало того, что оливье, еще и крабовый. Вроде до Нг еще неблизко...
Да, видимо вы совсем далеко от этой темы......... Или вы "другая тетя"???
Видимо я другой дядя, рядом с Вашей темой.
А мне жена ща тоже салатики делает, и не жужжит.Или все таки жужжит? Пойду посмотрю.
ТатаZzzz
19.12.2009, 22:14
а я тоже вот была бедная домохозяйка, когда у меня был только один ребенок, страдала и тащилась от этого( причем жили мы с родителями, т.е. плюс еще два человека, которые мои труды ни во что не ставили, так что все были сами знаете кто, а я Д'Артаньян...), а вот потом еще родила, да подрабатывать стала и как-то прошли страдания, приступы. иногда.А вот если бы еще парочку детишек, то вообще стало бы не до ерунды...
Старый Кошелек
19.12.2009, 22:15
Хотя... СК, ну Вы тоже странный! "А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках." Да ему еще и надавать хорошенько надо, что у него на работе такие тетки, а не поклоны ...
Пока больная жена в гриппозном бреду ему салаты разготавливает, мало того, что оливье, еще и крабовый. Вроде до Нг еще неблизко...
тут вопрос.. вернее два
1. с чем оливье? с вареои дешовои колбасои или тки с бужениникои?
2.крабовы таки из крабов или из крабовых палочек?
вопросы не праздные птому чо в заисимости от ответа на них буде понятно очень и очеь многое
по любасу будет непонятно одно - нафга мужики эти салаты вместе с выносом мозга если 100% их можно получить не дороже в ближаишем кафе
есть кончно альтенатива..одеть чулки с туфлями и. поити пработатьтуда где дядьки в галстуках:))
Я тоже была домохозяйкой, аж 8 месяцев, золотое время! Третьего что ли родить, чот я от работы приустала.
milanova
19.12.2009, 22:22
Видимо я другой дядя, рядом с Вашей темой.
Вот, вот - два паралельных мира...
тут вопрос.. вернее два
1. с чем оливье? с вареои дешовои колбасои или тки с бужениникои?
2.крабовы таки из крабов или из крабовых палочек?
вопросы не праздные птому чо в заисимости от ответа на них буде понятно очень и очеь многое
по любасу будет непонятно одно - нафга мужики эти салаты вместе с выносом мозга если 100% их можно получить не дороже в ближаишем кафе
есть кончно альтенатива..одеть чулки с туфлями и. поити пработатьтуда где дядьки в галстуках:))
Единственно верным ответом на эти вопросы будет фото домохозяйки топлесс, не находите? Тогда даже вопрос про салаты в кафешках найдет обьяснение.
работать не хочут, даже с ддьками в галстухах бабочкой, находят отмазки.
На злобу дня!
Одна жена забила на уборку.
Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит
- ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай поцелую.
Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет...
"Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело.
Старый Кошелек
19.12.2009, 22:30
На злобу дня!
Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит
Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет...
чушь и то и другое
DianaDeE
19.12.2009, 22:32
На злобу дня!
аххаха. СУПЕР!!! Я придерживаюсь первого варианта.
И мне стало грустно, хотя так иногда хочется походить дома нечесанной, с немытой головой и сварить картохи.
Вчера так и поступила. Дома никого, я как чудовище лохматое, жарю блины, с пылесосом в одной руке. Счастье!!!!!
СК, золотая середина это не для ЖГ. ))))
судя по описанному и правда неказистый удел.
бессмысленное (и никому не нужное махание тряпкой), героизм в виде ежедневного стругания салатов (даже когда через себя).
фу, каждый день одно и тое, рутина от которой можно застрелится.
Слушайте, салаты, салаты... Где героизм - стругать салаты в комбайне? Это ж реально 15 минут на все про все! Героизм нашли...
Жизнь такая
19.12.2009, 22:46
Ну давайте все ей дружно поапплодируем, бедненькая, занятая, усталая, замотанная жизнью женщина. пусть идет работать, будет весело, ей кто то запрещает?
Не обязательно работать, себя надо любить в первую очередь)
Не обязательно работать, себя надо любить в первую очередь)
Ой, я не поняла. те, кто работают - себя не любят или как?
Жизнь такая
19.12.2009, 22:49
чушь и то и другое
Предложите свой вариант)
Предложите свой вариант)
В квартире чисто и между ног побрито!
SladenkaiA
19.12.2009, 22:50
Слушайте, салаты, салаты... Где героизм - стругать салаты в комбайне? Это ж реально 15 минут на все про все! Героизм нашли...
а тут уточнялось, что на комбайне стругались? я пропустила видимо...
Жизнь такая
19.12.2009, 22:50
Ой, я не поняла. те, кто работают - себя не любят или как?
Да не, просто многие женщины, сидя дома, забывают о своей сущности. Салатики-уборка-ни пылинки-и халат.
А мужу не это надо.
Тем кто работает - респект)))
Жизнь такая
19.12.2009, 22:51
В квартире чисто и между ног побрито!
И анус отбелен)
Да не, просто многие женщины, сидя дома, забывают о своей сущности. Салатики-уборка-ни пылинки-и халат.
А мужу не это надо.
Тем кто работает - респект)))
А, солидарна.
Жизнь такая
19.12.2009, 22:51
Я тоже была домохозяйкой, аж 8 месяцев, золотое время! Третьего что ли родить, чот я от работы приустала.
О, я уж 3 года сижу и еще год просижу до сентября 2010- ясли для второго)))
ТатаZzzz
19.12.2009, 22:53
)))
а тут уточнялось, что на комбайне стругались? я пропустила видимо...
Вы полагаете, ручная фигурная нарезка ножичком, на каждом кусочке инициалы возлюбленного супруга?
И анус отбелен)
Сами все знаете,чего тогда спрашивать?
О, я уж 3 года сижу и еще год просижу до сентября 2010- ясли для второго)))
Счастливая!
White Oleander
19.12.2009, 22:58
Сообщение от Мортиция
(В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.
С чего Вы взялм что кому то кроме нее иеетрено несколько интересен е спортивныи костюм?
А еще у не го на работе злые дядьки и шо?
А зачем она с температуои строгает салаты если еи не достваляет удовольствие делать это для мужа?
-То чточеловек хотел картошки - это тепрь притензия да? ( по ходу сварить картошку - это ровно 15 минут включая время на почистить)
А зачем она все это делает? это реально кому-то надо?
зачем каждыи день намывать плиту и обеденыи стол
ВОТ и пусть идет работать а на эти 30тр намет няню и домработницу и будет е счастье
Стало грустно.
Я так и не понял что даме не так -то? и кто е в чем винит? она что каждыи день встречает мужа со словами благодарности за то чо он работал ? ведь нет.. а чего сама то хочет?
СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!
Жизнь такая
19.12.2009, 23:01
[QUOTGrazhdaNochka;36027395]СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!![/QUOTE]
Должна быть мера во всем.
У меня 2 ребенка мелких...
Муж звонит, что через 5 мин. будет.
Я начинаю складывать игрухи в ящик...Типа, придет - а у нас чисто)))
Муж звонит в домофон. Игрухи сложены, я иду открывать.
Когда муж заходит домой - перед глазами - вываленные игрухи из ящика по всему полу. Везде...
Смысл прибираться????
С утра пропылесосить, пыль, полы протереть - и ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Марти
19.12.2009, 23:02
Стало грустно.
мне кажется это вы не про домохозяйку, а про нелюбимую женщину.
так может и работающая жить недоделанно.
White Oleander
19.12.2009, 23:04
[QUOTGrazhdaNochka;36027395]СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!
Ну так речь то не об игрухах идет,у меня тоже ребенок,к приходу мужа всегда было готово и ужин и обед елси захочет супа поесть,могу и испечь чего нибудь(но я готовить люблю),а в плане уборки так я сама не могу тоже в грязюке сидеть,и игрухи я собираю по 3 раза в день,чтобы реально не споткнуться об них....
Горячий лед
19.12.2009, 23:05
[QUOTGrazhdaNochka;36027395]СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!
Когда муж заходит домой - перед глазами - вываленные игрухи из ящика по всему полу. Везде...
Смысл прибираться????
С утра пропылесосить, пыль, полы протереть - и ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А пылесосить можно 2 раза в неделю не чаще
Жизнь такая
19.12.2009, 23:06
мне кажется это вы не про домохозяйку, а про нелюбимую женщину.
так может и работающая жить недоделанно.
Вот на меня вчера орал, что у парикмахера 5 часов провела (за год первый раз до этого муж мне волосы ровнял, а тут я еще и колорирование сделала..)... Так выслушивала... Типа не ......фиг...
Долго очень, 2-3 часа он с детьми еще выдерживает - а больше - уже звонить начинает....
Так что в первую очередь первоначальная забота о детях - а потом вы...
Жизнь такая
19.12.2009, 23:06
Смысл прибираться????
С утра пропылесосить, пыль, полы протереть - и ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
А пылесосить можно 2 раза в неделю не чаще[/QUOTE]
У меня почему-то часто ковер пачкается...Меня не напрягает, 2 минуты...
White Oleander
19.12.2009, 23:07
А пылесосить можно 2 раза в неделю не чаще
Я вообще не пылесошу,у меня нет ковров и тд,я полы мою и тоже раза 2 нед,просто послушаешь мужчин ,кстати моего тоже говорит не делай....а потом выгребай все это не делай....
Жизнь такая
19.12.2009, 23:08
Ну так речь то не об игрухах идет,у меня тоже ребенок,к приходу мужа всегда было готово и ужин и обед елси захочет супа поесть,могу и испечь чего нибудь(но я готовить люблю),а в плане уборки так я сама не могу тоже в грязюке сидеть,и игрухи я собираю по 3 раза в день,чтобы реально не споткнуться об них....
Я готовить тоже люблю, более того, все жены друзей мужа видят у меня нимб над головой, ибо макарон на неделю наварят, и в холодильник))))
Я собираю - они выкидывают, потом я плюну - и за комп...
milanova
19.12.2009, 23:09
И анус отбелен)
Чей анус то надо отбеливать, шобы счастье привалило? Вообще договорились....
Алиса Марти
19.12.2009, 23:09
Вот на меня вчера орал, что у парикмахера 5 часов провела (за год первый раз до этого муж мне волосы ровнял, а тут я еще и колорирование сделала..)... Так выслушивала... Типа не ......фиг...
Долго очень, 2-3 часа он с детьми еще выдерживает - а больше - уже звонить начинает....
Так что в первую очередь первоначальная забота о детях - а потом вы...
не поняла о чем вы?
ну на меня никто не орет...
Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!
да нет, причем здесь ничего не делание?
просто не надо преподносить домохозяйство как героический труд.
есть конечно индивидумы, которые залазят под кровать и проверяют там пылинки.
но вот зачем по часу протирать пыль в серванте? а ну кому это надо? хотите сказать мужу?
или все-таки жене, которая вот так вот "упахиваясь" хочет оправдать свое сидение дома пусть даже и перед собой.?
Горячий лед
19.12.2009, 23:14
не поняла о чем вы?
Просто муж в данном случае думает о себе, что он бедный просидел 5 часов с детьми, а жена в это время "отдыхала", мой такой же, я ушла на маникюр,а муж сидел с сыном 3 чаа, так потом сказал, что он больше 1 не останется
Rosa Luxemburg
19.12.2009, 23:15
А хорошая жена будет думать не только о недвижимости, но и о том, чтобы муж не почил в бозе слишком быстро (есичо, я тоже совершенно серьезно)
Алиса Марти
19.12.2009, 23:16
но вот зачем по часу протирать пыль в серванте? а ну кому это надо? хотите сказать мужу?
или все-таки жене, которая вот так вот "упахиваясь" хочет оправдать свое сидение дома пусть даже и перед собой.?
какой час?:001:
я с рождением дочки вообще стала уборку делать на 40 минут, раньше 2 часа рассусолилавала.
игрушки убрать пара минут нужна.
обед за те же 40 минут. в духовке еще и пирог успеваю сделать, пока над плитой колдую.
но я сама в беспорядке не могу.
и макияж и чулки и костюм Белоснежки :065: есть в моей недоделанной жизни :001:т.к и без секса не получается у меня :008:
короче было бы желание.
White Oleander
Я с вами не соглашусь!!!! Я вот если честно убираться ненавижу....НО...под кроватью всю пыль выгребаю,и не только под кроватью,потому что не хочу чтобы мой ребенок дышал пылью,и со шкафов тоже,короче все где есть пыль,но я никогда не ставила это перед мужем как героизм,но если начинал что то мне в укор говорить,то тут извините,я тоже и устаю,и с ребенком и уборка и тд,почему то некоторые мужчины помогают женщинам в уборке по дому и не только и не считают это зазорным,и те женщины которые сидят в отпуске по уходу за реб,и причем им за это тоже платят деньги пусть и не по 30 тыщ,им еще и тыкают...
Жизнь такая
не поняла о чем вы?
Так я ж не про вас)))
Так, для примера)
Не орал ,а высказывал)
Жизнь такая
19.12.2009, 23:17
А хорошая жена будет думать не только о недвижимости, но и о том, чтобы муж не почил в бозе слишком быстро (есичо, я тоже совершенно серьезно)
Ну это ж СК......
Жизнь такая
19.12.2009, 23:17
Чей анус то надо отбеливать, шобы счастье привалило? Вообще договорились....
Не знаю((((((((((((((((((((((((
Но знаменитости отбеливают))))))))
Горячий лед
19.12.2009, 23:21
Да, посадить мужа на недельку дома, с детьми, может поймет что-то.
Поймет, но виду не покажет
Алиса Марти
19.12.2009, 23:22
Я с вами не соглашусь!!!! Я вот если честно убираться ненавижу....НО...под кроватью всю пыль выгребаю,и не только под кроватью,потому что не хочу чтобы мой ребенок дышал пылью,и со шкафов тоже,короче все где есть пыль,но я никогда не ставила это перед мужем как героизм,но если начинал что то мне в укор говорить,то тут извините,я тоже и устаю,и с ребенком и уборка и тд,почему то некоторые мужчины помогают женщинам в уборке по дому и не только и не считают это зазорным,и те женщины которые сидят в отпуске по уходу за реб,и причем им за это тоже платят деньги пусть и не по 30 тыщ,им еще и тыкают...
если каждый день поддерживать чистоту и просто протирать полы...
пыль достаточно протирать из под мебели раз в неделю.
мебель тоже раз в неделю. хотя пока маленькие дети совсем былиЭ, то каж.день влажную уборку делала. но это же недолго, если чисто и не заср...но в помещении.
и это вообще не героизм, согласна полностью, это норма жизни.
какой час?:001:
я с рождением дочки вообще стала уборку делать на 40 минут, раньше 2 часа рассусолилавала.
игрушки убрать пара минут нужна.
обед за те же 40 минут. в духовке еще и пирог успеваю сделать, пока над плитой колдую.
но я сама в беспорядке не могу.
и макияж и чулки и костюм Белоснежки :065: есть в моей недоделанной жизни :001:т.к и без секса не получается у меня :008:
короче было бы желание.
ну так в том-то и дело.
а почитать исходник так вообще женщине занятся нечем.
безнадега какая-то.
ну сколько Вы времени тратите на уборку ежедневно?
у меня на протирку пли ну больше 15 минут не выходит.
ну про мужчин, если женщина сидит дома, то в принцпе не имеет права вообще что-то в плане домашней работы требовать и дело совсем не в том зазорно это или нет.
ну просто не вижу повода сравнивать работу и сидение дома, даже в плане психической или эмоциональной нагрузки.
ес-но работать тяжелее и интереснее)))
White Oleander
19.12.2009, 23:28
В том то и дело что интереснее....
Жизнь такая
19.12.2009, 23:30
С людьми общаешься....
Мне вот муж сказал как-то: Почему ты жалуешься, что ты никуда не ходишь? Ты ходишь с детьми в поликлинику, на площадку ,в Перекресток..
Итить твою мать...
Rosa Luxemburg
19.12.2009, 23:30
Ну это ж СК......
Это точно :) СК не мог не высказаться в подобном ключе :004:
Безрадостная она и не благодарная роль домохозяйки. ИМХО. Успешной женой муж гордится. Она и денег в дом принесет и уважают ее за достижения. А вот вкусный борщ и чистоту в доме мало кто оценит. Я вобщем не согласна с этим, но увы, факт это.
тык почему многие выбирают сидение дома?:001:
(детей до 3 лет не рассматриваем).
White Oleander
19.12.2009, 23:33
С людьми общаешься....
Мне вот муж сказал как-то: Почему ты жалуешься, что ты никуда не ходишь? Ты ходишь с детьми в поликлинику, на площадку ,в Перекресток..
Итить твою мать...
Хорошее общение ничего не скажешь,у меня вот тот же маршрут...а с кем я должна общаться с продавцами чтоли?? Я просто думаю что не хватает общения вам именно с ним...так?
White Oleander
19.12.2009, 23:33
тык почему многие выбирают сидение дома?:001:
(детей до 3 лет не рассматриваем).
У меня полтора года)))И мне уже тяжко если честно,но скоро и у меня начнется праздник...в виде работы надеюсь..
Жизнь такая
19.12.2009, 23:35
Это точно :) СК не мог не высказаться в подобном ключе :004:
Есссссссссссссссно.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.