PDA

Просмотр полной версии : Неказистый удел домохозяйки.

Страницы : [1] 2

Тангеро
19.12.2009, 19:19
(не про себя!!!!!!Под впечатлением разговора.)

Она дома.Конечно не с косметикой с утра пораньше.Конечно не в вечернем платье.И не чулках - туфлях шпильках.В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.
А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках.

Она болеет гриппом,при этом в сумеречном состоянии готовит салат Оливье,крабовый...и пр.Он съедает,не замечая,на следующий день предъявляя претензию,что она "не догадалась сварить ему картошки,а он так бы её хотел!"

Она могла в течении часа перетирать пыль с огромного стеллажа,полного всякой мелочи,намывать плиту,доводить до блеска стеклянный обеденный стол,убирать игрушки за ребёнком,строить второго бузотёра,но разве он это заметит?Он при случае удивится - а что она,собственно,ТАКОГО делает дома? Вот если бы она работала и принесла в семью тысяч 30...

Хотя в общем-то,муж прекрасный.Верный,заботливый,по сторонам глазами не шарит...

Короче жена-домохозяйка она какая-то изначально виноватая.Недоделанная.

Стало грустно.

nezabvennaya
19.12.2009, 19:24
А чего грустно то? Недоделанная, конечно, пока он дома не сядет, не поймет, что именно ОНА недоделывет.

Жизнь такая
19.12.2009, 19:25

Она дома.Конечно не с косметикой с утра пораньше.Конечно не в вечернем платье.И не чулках - туфлях шпильках.В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.
А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках.

Она болеет гриппом,при этом в сумеречном состоянии готовит салат Оливье,крабовый...и пр.Он съедает,не замечая,на следующий день предъявляя претензию,что она "не догадалась сварить ему картошки,а он так бы её хотел!"

Она могла в течении часа перетирать пыль с огромного стеллажа,полного всякой мелочи,намывать плиту,доводить до блеска стеклянный обеденный стол,убирать игрушки за ребёнком,строить второго бузотёра,но разве он это заметит?Он при случае удивится - а что она,собственно,ТАКОГО делает дома? Вот если бы она работала и принесла в семью тысяч 30...

Хотя в общем-то,муж прекрасный.Верный,заботливый,по сторонам глазами не шарит...

Стало грустно.

Сами виноваты...
Не надо, болея гриппом, готовить салаты, не надо полдня убирать квартиру, можно одеть платье (трикотажное, летнее), и ...улыбнуться...
Не надо приносить себя в жертву на алтарь, никто этого не оценит, ни муж ни ребенок позже.

Никитина мама
19.12.2009, 19:25
Да, посадить мужа на недельку дома, с детьми, может поймет что-то.

Недобрая
19.12.2009, 19:31
вот, потому когда у мужа выходной - я не делаю ровно НИЧЕГО. Вообще. Ем, сплю, смотрю телек, книжку читаю, в инете сижу. Готовит, убирает, ребенка обихаживает только муж, пусть тоже понимает, что домашняя работа не так легка, как кажется.

Старый Кошелек
19.12.2009, 19:32
Вот как то так...
(В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.

С чего Вы взялм что кому то кроме нее иеетрено несколько интересен е спортивныи костюм?
А еще у не го на работе злые дядьки и шо?
А зачем она с температуои строгает салаты если еи не достваляет удовольствие делать это для мужа?
-То чточеловек хотел картошки - это тепрь притензия да? ( по ходу сварить картошку - это ровно 15 минут включая время на почистить)

А зачем она все это делает? это реально кому-то надо?
зачем каждыи день намывать плиту и обеденыи стол

ВОТ и пусть идет работать а на эти 30тр намет няню и домработницу и будет е счастье

Стало грустно.

Я так и не понял что даме не так -то? и кто е в чем винит? она что каждыи день встречает мужа со словами благодарности за то чо он работал ? ведь нет.. а чего сама то хочет?

таРИта
19.12.2009, 19:41
вот, потому когда у мужа выходной - я не делаю ровно НИЧЕГО. Вообще. Ем, сплю, смотрю телек, книжку читаю, в инете сижу. Готовит, убирает, ребенка обихаживает только муж, пусть тоже понимает, что домашняя работа не так легка, как кажется.

То есть, у мужа выходного не бывает вообще?

Kunoichi
19.12.2009, 19:43
То есть, у мужа выходного не бывает вообще?:073: а кто ему позволит :065::))

Шезлонг
19.12.2009, 19:45
Я валяюсь.А что Вы будете делать,когда он через 5-6 лет ласты склеет?Будете просить поддержки у ЛВ?

таРИта
19.12.2009, 19:46
(

Стало грустно.

Ну давайте все ей дружно поапплодируем, бедненькая, занятая, усталая, замотанная жизнью женщина. пусть идет работать, будет весело, ей кто то запрещает?

Etana
19.12.2009, 19:49
Когда я была домохозяйкой...дома я не сидела, шлялась!
И уж не перетрудилась точно!телик, подруги, друзья, немного сына...немного готовки...

Старый Кошелек
19.12.2009, 19:50
Когда я была домохозяйкой...дома я не сидела, шлялась!
И уж не перетрудилась точно!телик, подруги, друзья, немного сына...немного готовки...
ща Вас заклюют)))))))))))

Старый Кошелек
19.12.2009, 19:52
Я валяюсь.А что Вы будете делать,когда он через 5-6 лет ласты склеет?Будете просить поддержки у ЛВ?
хорошии муж успет пикупить недвижки или че другого что бы жене было на чо жить после того как он почит в бозе ( я стати совершено серьезно)

Etana
19.12.2009, 19:52
ща Вас заклюют)))))))))))
Пойду тогда на кухню....где мне и место!:020:

DianaDeE
19.12.2009, 19:55
Интересно а мне тогда куда ( как говорится "и умная, и красивая"). Я и работаю и домохозяйством занимаюсь, потому как за сильное плечо не спрятаться , за отсутствием.

таРИта
19.12.2009, 20:00
Интересно а мне тогда куда ( как говорится "и умная, и красивая"). Я и работаю и домохозяйством занимаюсь, потому как за сильное плечо не спрятаться , за отсутствием.

Известно куда! В этот топик, и хвалить, хвалить себя, любимую!

Шезлонг
19.12.2009, 20:01
хорошии муж успет пикупить недвижки или че другого что бы жене было на чо жить после того как он почит в бозе ( я стати совершено серьезно)
Ну видать муж хреновый,если в свой единственный выходной занимается детями и домашним хозяйством, а жена харю плющит.

лилена
19.12.2009, 20:01

да, и не забывайте о страховке:))

Шезлонг
19.12.2009, 20:02
Идти искать плечо.

DianaDeE
19.12.2009, 20:04
Известно куда! В этот топик, и хвалить, хвалить себя, любимую!
я и так это везде делаю. И вообще не понятна ваша ирония.
Идти искать плечо.

ой, да ну. с этими мужчинами столько проблем. ЖГ почитаешь, волосы дыбом.

hudeyu2009
19.12.2009, 20:09
может подруге о хорошем подумать? поработать к примеру.... ну или поболеть нормально, так что бы муж картошку ей варил, а не она ему.

по делу..лежу болею..грипп...муж второй день с ребенком, про меня не забывает, чаек приносит...таблетки=)

таРИта
19.12.2009, 20:10
. И вообще не понятна ваша ирония.

.

Какая ирония, восхищение! (цветочек Вам, у меня седня смайлики не работают)

Тангеро
19.12.2009, 20:13
может подруге о хорошем подумать? поработать к примеру.... ну или поболеть нормально, так что бы муж картошку ей варил, а не она ему.

Ну,работу найти сейчас непросто,особенно если ребёнок первый год в садик ходит и ей постоянно больничные будут нужны - кто такого работника сейчас возьмёт?

А что касается поболеть нормально,так она не может позволить себе так "залечь",что бы все голодные ходили.

Luis
19.12.2009, 20:15
Она дома. Теплая, нежная, родная, уютная. У не на все есть время, помочь найти утром пресловутые носки, сделать массаж мужу, чтоб он быстрее проснулся и чувствовал себя бодрым, приготовить вкусный завтрак, пока он в душе.
А у него на работе разные и яркие и неяркие, их много и они чужие.
Она болеет и у нее есть возможность ничего не делать, валяться в постели, спокойно лечиться. Когда надоест, сварить таки картошки.
Она может выйти на работу и приносить в семью деньги когда захочет.

Короче ваша домохозяйка действительно недоделанная. :) Не видит преимуществ.

Шезлонг
19.12.2009, 20:20
я и так это везде делаю. И вообще не понятна ваша ирония.

ой, да ну. с этими мужчинами столько проблем. ЖГ почитаешь, волосы дыбом.
:065: не читайте ЖГ.

hudeyu2009
19.12.2009, 20:20
Ну,работу найти сейчас непросто,особенно если ребёнок первый год в садик ходит и ей постоянно больничные будут нужны - кто такого работника сейчас возьмёт?

А что касается поболеть нормально,так она не может позволить себе так "залечь",что бы все голодные ходили.

Да епрст ..что значит ходит первый год в садик? все трендец? что значит никто не возьмет??? да если всем трендеть, у меня ребенок маленький, тока в садик пошел, не с кем в случае болезни посидеть!! то конечно не возьмут, куда там! А как же люди выходят на работу в тот же день, когда дети в садик идут? если так рассуждать, то и всю школу надо с ним дома сидеть, ой он тока в первый класс пошел, во второй....одиннадцатый! Работу найти сложно, но можно!!

Почему это не может? у мужа рук нет себе и ребенку сварить картошку? в мундире вроде не сложно варится=) А так она герой! я болею, но мужу приготовлю оливье..и пофиг что он это не оценит!

таРИта
19.12.2009, 20:21
Она дома. Теплая, нежная, родная, уютная. У не на все есть время, помочь найти утром пресловутые носки, сделать массаж мужу, чтоб он быстрее проснулся и чувствовал себя бодрым, приготовить вкусный завтрак, пока он в душе.
А у него на работе разные и яркие и неяркие, их много и они чужие.
Она болеет и у нее есть возможность ничего не делать, валяться в постели, спокойно лечиться. Когда надоест, сварить таки картошки.
Она может выйти на работу и приносить в семью деньги когда захочет.

Короче ваша домохозяйка действительно недоделанная. :) Не видит преимуществ.

По-моему, эта домохозяйка - пессимистка по жизни. Есть люди, которые во всем видят только печальное. Если их постоянно не хвалить за любую мелочь (которая вроде в порядке вещей должна выполняться), они чувствуют себя кровно оскорбленными. Еще на них держится дом и быт(они искренне в сем уверены), поболеть они не могут - сразу же случиться что то непоправимое, и это надо довести до сведения всех домашних, пусть заодно вину почувствуют.
Интересно, она мужа хвалит ежедневно за то, что он обеспечивает семью?

Шезлонг
19.12.2009, 20:22
Да епрст ..что значит ходит первый год в садик? все трендец? что значит никто не возьмет??? да если всем трендеть, у меня ребенок маленький, тока в садик пошел, не с кем в случае болезни посидеть!! то конечно не возьмут, куда там! А как же люди выходят на работу в тот же день, когда дети в садик идут? если так рассуждать, то и всю школу надо с ним дома сидеть, ой он тока в первый класс пошел, во второй....одиннадцатый! Работу найти сложно, но можно!!

Почему это не может? у мужа рук нет себе и ребенку сварить картошку? в мундире вроде не сложно варится=) А так она герой! я болею, но мужу приготовлю оливье..и пофиг что он это не оценит!
+1

Тангеро
19.12.2009, 20:26
+1

Чёта я уже второй раз вашу лаконичность не пойму.))
Вы за то,что бы она не готовила с гриппом,а пошла на работу? :))

Шезлонг
19.12.2009, 20:36
Чёта я уже второй раз вашу лаконичность не пойму.))
Вы за то,что бы она не готовила с гриппом,а пошла на работу? :))
В том что не надо из себя героя корчить.

Тангеро
19.12.2009, 20:40
В том что не надо из себя героя корчить.

да при чём здесь "героя"???? Она искренне хотела что бы несмотря на то что болеет,дома была еда! Желательно вкусная.

Шезлонг
19.12.2009, 20:54
да при чём здесь "героя"???? Она искренне хотела что бы несмотря на то что болеет,дома была еда! Желательно вкусная.
Ну и молодец.

Даффна
19.12.2009, 21:02
Сами виноваты...
Не надо, болея гриппом, готовить салаты, не надо полдня убирать квартиру, можно одеть платье (трикотажное, летнее), и ...улыбнуться...
Не надо приносить себя в жертву на алтарь, никто этого не оценит, ни муж ни ребенок позже.

+1000 :ded:

milanova
19.12.2009, 21:24
Вообще тема неплохая, удел действительно неказистый, находишь там всякие радости типа поспать подольше (я люблю) и с ребенком тоже хочется побыть, некоторые такой роскоши не могут себе позволить, а в остальном...
Я три года "не отходя от кассы". Помогать некому. Озверела!!! На даче каждый год по три месяца. Вокруг ни души...
Такая у нас дача. Я уже не говорю воду носить и в хол. воде стирать. Короче, пока мы с дитем свежим воздухом дышали, папе другая тетя понравилась. Хорошо, хоть сейчас на работу выйду...
Можно конечно и няню найти, так ей платить придется больше, чем я зарабатываю, да еще и чужой человек.

Старый Кошелек
19.12.2009, 21:26
тогда в чем проблема? она сделал то что хотела? у нее получилось? она довольна? о чем тогда речь?

Шезлонг
19.12.2009, 21:35
Вообще тема неплохая, удел действительно неказистый, находишь там всякие радости типа поспать подольше (я люблю) и с ребенком тоже хочется побыть, некоторые такой роскоши не могут себе позволить, а в остальном...
Я три года "не отходя от кассы". Помогать некому. Озверела!!! На даче каждый год по три месяца. Вокруг ни души...
Такая у нас дача. Я уже не говорю воду носить и в хол. воде стирать. Короче, пока мы с дитем свежим воздухом дышали, папе другая тетя понравилась. Хорошо, хоть сейчас на работу выйду...
Можно конечно и няню найти, так ей платить придется больше, чем я зарабатываю, да еще и чужой человек.
Надо правильно выстраивать отношения с мужем что бы не понравилась "другая тетя".

Котея
19.12.2009, 21:37
Эх! Емансипация шоб её! И так нам не так, и эдак нам не эдак :)):)):))

Посидела дома- жжжжесть! На работу пошла- лучше бы дома сидела)))))))))

сравниваю два топа и понимаю- выхода нету! :)):)):)):)):)):))

таРИта
19.12.2009, 21:46
тогда в чем проблема? она сделал то что хотела? у нее получилось? она довольна? о чем тогда речь?
не рассыпались в поклонах перед ней, что непонятного?

Шезлонг
19.12.2009, 21:47
:091::091::091:

Старый Кошелек
19.12.2009, 21:50
не понял а она что расыпается перед мужем в поклонах за то что он на работу ходит?

milanova
19.12.2009, 21:51
Надо правильно выстраивать отношения с мужем что бы не понравилась "другая тетя".

Да, видимо вы совсем далеко от этой темы......... Или вы "другая тетя"???

таРИта
19.12.2009, 21:53
не понял а она что расыпается перед мужем в поклонах за то что он на работу ходит?

а я именно про то и писала! смотрите выше.

таРИта
19.12.2009, 21:58
Хотя... СК, ну Вы тоже странный! "А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках." Да ему еще и надавать хорошенько надо, что у него на работе такие тетки, а не поклоны ...
Пока больная жена в гриппозном бреду ему салаты разготавливает, мало того, что оливье, еще и крабовый. Вроде до Нг еще неблизко...

Шезлонг
19.12.2009, 21:59
Да, видимо вы совсем далеко от этой темы......... Или вы "другая тетя"???
Видимо я другой дядя, рядом с Вашей темой.

Шезлонг
19.12.2009, 22:10
А мне жена ща тоже салатики делает, и не жужжит.Или все таки жужжит? Пойду посмотрю.

ТатаZzzz
19.12.2009, 22:14
а я тоже вот была бедная домохозяйка, когда у меня был только один ребенок, страдала и тащилась от этого( причем жили мы с родителями, т.е. плюс еще два человека, которые мои труды ни во что не ставили, так что все были сами знаете кто, а я Д'Артаньян...), а вот потом еще родила, да подрабатывать стала и как-то прошли страдания, приступы. иногда.А вот если бы еще парочку детишек, то вообще стало бы не до ерунды...

Старый Кошелек
19.12.2009, 22:15
Хотя... СК, ну Вы тоже странный! "А у него на работе подтянутые,кокетливые красотки,в косметике-чулках-туфлях.И ярких улыбках." Да ему еще и надавать хорошенько надо, что у него на работе такие тетки, а не поклоны ...
Пока больная жена в гриппозном бреду ему салаты разготавливает, мало того, что оливье, еще и крабовый. Вроде до Нг еще неблизко...
тут вопрос.. вернее два
1. с чем оливье? с вареои дешовои колбасои или тки с бужениникои?
2.крабовы таки из крабов или из крабовых палочек?

вопросы не праздные птому чо в заисимости от ответа на них буде понятно очень и очеь многое

по любасу будет непонятно одно - нафга мужики эти салаты вместе с выносом мозга если 100% их можно получить не дороже в ближаишем кафе
есть кончно альтенатива..одеть чулки с туфлями и. поити пработатьтуда где дядьки в галстуках:))

таРИта
19.12.2009, 22:20
Я тоже была домохозяйкой, аж 8 месяцев, золотое время! Третьего что ли родить, чот я от работы приустала.

milanova
19.12.2009, 22:22
Видимо я другой дядя, рядом с Вашей темой.

Вот, вот - два паралельных мира...

таРИта
19.12.2009, 22:24
тут вопрос.. вернее два
1. с чем оливье? с вареои дешовои колбасои или тки с бужениникои?
2.крабовы таки из крабов или из крабовых палочек?

вопросы не праздные птому чо в заисимости от ответа на них буде понятно очень и очеь многое

по любасу будет непонятно одно - нафга мужики эти салаты вместе с выносом мозга если 100% их можно получить не дороже в ближаишем кафе
есть кончно альтенатива..одеть чулки с туфлями и. поити пработатьтуда где дядьки в галстуках:))

Единственно верным ответом на эти вопросы будет фото домохозяйки топлесс, не находите? Тогда даже вопрос про салаты в кафешках найдет обьяснение.
работать не хочут, даже с ддьками в галстухах бабочкой, находят отмазки.

prinna
19.12.2009, 22:28
На злобу дня!

Одна жена забила на уборку.
Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит
- ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай поцелую.

Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет...
"Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело.

Старый Кошелек
19.12.2009, 22:30
На злобу дня!

Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит

Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет...
чушь и то и другое

DianaDeE
19.12.2009, 22:32
На злобу дня!

аххаха. СУПЕР!!! Я придерживаюсь первого варианта.

㋛гурцы
19.12.2009, 22:32
И мне стало грустно, хотя так иногда хочется походить дома нечесанной, с немытой головой и сварить картохи.
Вчера так и поступила. Дома никого, я как чудовище лохматое, жарю блины, с пылесосом в одной руке. Счастье!!!!!

prinna
19.12.2009, 22:38
СК, золотая середина это не для ЖГ. ))))

Jannic
19.12.2009, 22:42
судя по описанному и правда неказистый удел.
бессмысленное (и никому не нужное махание тряпкой), героизм в виде ежедневного стругания салатов (даже когда через себя).
фу, каждый день одно и тое, рутина от которой можно застрелится.

таРИта
19.12.2009, 22:44
Слушайте, салаты, салаты... Где героизм - стругать салаты в комбайне? Это ж реально 15 минут на все про все! Героизм нашли...

Жизнь такая
19.12.2009, 22:46
Ну давайте все ей дружно поапплодируем, бедненькая, занятая, усталая, замотанная жизнью женщина. пусть идет работать, будет весело, ей кто то запрещает?

Не обязательно работать, себя надо любить в первую очередь)

таРИта
19.12.2009, 22:48
Не обязательно работать, себя надо любить в первую очередь)

Ой, я не поняла. те, кто работают - себя не любят или как?

Жизнь такая
19.12.2009, 22:49
чушь и то и другое

Предложите свой вариант)

Шезлонг
19.12.2009, 22:50
Предложите свой вариант)
В квартире чисто и между ног побрито!

SladenkaiA
Слушайте, салаты, салаты... Где героизм - стругать салаты в комбайне? Это ж реально 15 минут на все про все! Героизм нашли...

а тут уточнялось, что на комбайне стругались? я пропустила видимо...

Жизнь такая
Ой, я не поняла. те, кто работают - себя не любят или как?

Да не, просто многие женщины, сидя дома, забывают о своей сущности. Салатики-уборка-ни пылинки-и халат.
А мужу не это надо.
Тем кто работает - респект)))

Жизнь такая
19.12.2009, 22:51
В квартире чисто и между ног побрито!

И анус отбелен)

таРИта
Да не, просто многие женщины, сидя дома, забывают о своей сущности. Салатики-уборка-ни пылинки-и халат.
А мужу не это надо.
Тем кто работает - респект)))
А, солидарна.

Жизнь такая
Я тоже была домохозяйкой, аж 8 месяцев, золотое время! Третьего что ли родить, чот я от работы приустала.

О, я уж 3 года сижу и еще год просижу до сентября 2010- ясли для второго)))

ТатаZzzz
19.12.2009, 22:53
)))

таРИта
19.12.2009, 22:54
а тут уточнялось, что на комбайне стругались? я пропустила видимо...

Вы полагаете, ручная фигурная нарезка ножичком, на каждом кусочке инициалы возлюбленного супруга?

Шезлонг
19.12.2009, 22:56
И анус отбелен)
Сами все знаете,чего тогда спрашивать?

таРИта
19.12.2009, 22:56
О, я уж 3 года сижу и еще год просижу до сентября 2010- ясли для второго)))
Счастливая!

White Oleander
19.12.2009, 22:58
Сообщение от Мортиция
(В недорогом спортивном костюме,на более интересный нет денег.

С чего Вы взялм что кому то кроме нее иеетрено несколько интересен е спортивныи костюм?
А еще у не го на работе злые дядьки и шо?
А зачем она с температуои строгает салаты если еи не достваляет удовольствие делать это для мужа?
-То чточеловек хотел картошки - это тепрь притензия да? ( по ходу сварить картошку - это ровно 15 минут включая время на почистить)

А зачем она все это делает? это реально кому-то надо?
зачем каждыи день намывать плиту и обеденыи стол

ВОТ и пусть идет работать а на эти 30тр намет няню и домработницу и будет е счастье

Стало грустно.

Я так и не понял что даме не так -то? и кто е в чем винит? она что каждыи день встречает мужа со словами благодарности за то чо он работал ? ведь нет.. а чего сама то хочет?
СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!

Жизнь такая
19.12.2009, 23:01
[QUOTGrazhdaNochka;36027395]СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!![/QUOTE]

Должна быть мера во всем.
У меня 2 ребенка мелких...
Муж звонит, что через 5 мин. будет.
Я начинаю складывать игрухи в ящик...Типа, придет - а у нас чисто)))
Муж звонит в домофон. Игрухи сложены, я иду открывать.
Когда муж заходит домой - перед глазами - вываленные игрухи из ящика по всему полу. Везде...
Смысл прибираться????
С утра пропылесосить, пыль, полы протереть - и ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса Марти
19.12.2009, 23:02

Стало грустно.

мне кажется это вы не про домохозяйку, а про нелюбимую женщину.
так может и работающая жить недоделанно.

White Oleander
19.12.2009, 23:04
[QUOTGrazhdaNochka;36027395]СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!

Ну так речь то не об игрухах идет,у меня тоже ребенок,к приходу мужа всегда было готово и ужин и обед елси захочет супа поесть,могу и испечь чего нибудь(но я готовить люблю),а в плане уборки так я сама не могу тоже в грязюке сидеть,и игрухи я собираю по 3 раза в день,чтобы реально не споткнуться об них....

Горячий лед
19.12.2009, 23:05
[QUOTGrazhdaNochka;36027395]СК а вот собственно вопрос,вы говорите не делай ничего,возникает вопрос а кто будет делать? Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!

Когда муж заходит домой - перед глазами - вываленные игрухи из ящика по всему полу. Везде...
Смысл прибираться????
С утра пропылесосить, пыль, полы протереть - и ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А пылесосить можно 2 раза в неделю не чаще

Жизнь такая
19.12.2009, 23:06
мне кажется это вы не про домохозяйку, а про нелюбимую женщину.
так может и работающая жить недоделанно.

Вот на меня вчера орал, что у парикмахера 5 часов провела (за год первый раз до этого муж мне волосы ровнял, а тут я еще и колорирование сделала..)... Так выслушивала... Типа не ......фиг...
Долго очень, 2-3 часа он с детьми еще выдерживает - а больше - уже звонить начинает....
Так что в первую очередь первоначальная забота о детях - а потом вы...

Жизнь такая
19.12.2009, 23:06
Смысл прибираться????
С утра пропылесосить, пыль, полы протереть - и ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

А пылесосить можно 2 раза в неделю не чаще[/QUOTE]

У меня почему-то часто ковер пачкается...Меня не напрягает, 2 минуты...

White Oleander
19.12.2009, 23:07
А пылесосить можно 2 раза в неделю не чаще
Я вообще не пылесошу,у меня нет ковров и тд,я полы мою и тоже раза 2 нед,просто послушаешь мужчин ,кстати моего тоже говорит не делай....а потом выгребай все это не делай....

Жизнь такая
19.12.2009, 23:08
Ну так речь то не об игрухах идет,у меня тоже ребенок,к приходу мужа всегда было готово и ужин и обед елси захочет супа поесть,могу и испечь чего нибудь(но я готовить люблю),а в плане уборки так я сама не могу тоже в грязюке сидеть,и игрухи я собираю по 3 раза в день,чтобы реально не споткнуться об них....

Я готовить тоже люблю, более того, все жены друзей мужа видят у меня нимб над головой, ибо макарон на неделю наварят, и в холодильник))))
Я собираю - они выкидывают, потом я плюну - и за комп...

milanova
19.12.2009, 23:09
И анус отбелен)

Чей анус то надо отбеливать, шобы счастье привалило? Вообще договорились....

Алиса Марти
19.12.2009, 23:09
Вот на меня вчера орал, что у парикмахера 5 часов провела (за год первый раз до этого муж мне волосы ровнял, а тут я еще и колорирование сделала..)... Так выслушивала... Типа не ......фиг...
Долго очень, 2-3 часа он с детьми еще выдерживает - а больше - уже звонить начинает....
Так что в первую очередь первоначальная забота о детях - а потом вы...

не поняла о чем вы?
ну на меня никто не орет...

Jannic
19.12.2009, 23:11
Или порости в г.....е ? Мужчинам нравится грязь в доме и когда нечего есть зато в чулках,так чтоли?? НЕ ПОВЕРЮ!!!
да нет, причем здесь ничего не делание?
просто не надо преподносить домохозяйство как героический труд.
есть конечно индивидумы, которые залазят под кровать и проверяют там пылинки.
но вот зачем по часу протирать пыль в серванте? а ну кому это надо? хотите сказать мужу?
или все-таки жене, которая вот так вот "упахиваясь" хочет оправдать свое сидение дома пусть даже и перед собой.?

Горячий лед
19.12.2009, 23:14
не поняла о чем вы?

Просто муж в данном случае думает о себе, что он бедный просидел 5 часов с детьми, а жена в это время "отдыхала", мой такой же, я ушла на маникюр,а муж сидел с сыном 3 чаа, так потом сказал, что он больше 1 не останется

Rosa Luxemburg
19.12.2009, 23:15

А хорошая жена будет думать не только о недвижимости, но и о том, чтобы муж не почил в бозе слишком быстро (есичо, я тоже совершенно серьезно)

Алиса Марти
19.12.2009, 23:16
но вот зачем по часу протирать пыль в серванте? а ну кому это надо? хотите сказать мужу?
или все-таки жене, которая вот так вот "упахиваясь" хочет оправдать свое сидение дома пусть даже и перед собой.?

какой час?:001:
я с рождением дочки вообще стала уборку делать на 40 минут, раньше 2 часа рассусолилавала.
игрушки убрать пара минут нужна.
обед за те же 40 минут. в духовке еще и пирог успеваю сделать, пока над плитой колдую.
но я сама в беспорядке не могу.
и макияж и чулки и костюм Белоснежки :065: есть в моей недоделанной жизни :001:т.к и без секса не получается у меня :008:

короче было бы желание.

White Oleander
Я с вами не соглашусь!!!! Я вот если честно убираться ненавижу....НО...под кроватью всю пыль выгребаю,и не только под кроватью,потому что не хочу чтобы мой ребенок дышал пылью,и со шкафов тоже,короче все где есть пыль,но я никогда не ставила это перед мужем как героизм,но если начинал что то мне в укор говорить,то тут извините,я тоже и устаю,и с ребенком и уборка и тд,почему то некоторые мужчины помогают женщинам в уборке по дому и не только и не считают это зазорным,и те женщины которые сидят в отпуске по уходу за реб,и причем им за это тоже платят деньги пусть и не по 30 тыщ,им еще и тыкают...

Жизнь такая
не поняла о чем вы?

Так я ж не про вас)))
Так, для примера)
Не орал ,а высказывал)

Жизнь такая
19.12.2009, 23:17
А хорошая жена будет думать не только о недвижимости, но и о том, чтобы муж не почил в бозе слишком быстро (есичо, я тоже совершенно серьезно)

Ну это ж СК......

Жизнь такая
19.12.2009, 23:17
Чей анус то надо отбеливать, шобы счастье привалило? Вообще договорились....

Не знаю((((((((((((((((((((((((
Но знаменитости отбеливают))))))))

Горячий лед
19.12.2009, 23:21
Да, посадить мужа на недельку дома, с детьми, может поймет что-то.
Поймет, но виду не покажет

Алиса Марти
19.12.2009, 23:22
Я с вами не соглашусь!!!! Я вот если честно убираться ненавижу....НО...под кроватью всю пыль выгребаю,и не только под кроватью,потому что не хочу чтобы мой ребенок дышал пылью,и со шкафов тоже,короче все где есть пыль,но я никогда не ставила это перед мужем как героизм,но если начинал что то мне в укор говорить,то тут извините,я тоже и устаю,и с ребенком и уборка и тд,почему то некоторые мужчины помогают женщинам в уборке по дому и не только и не считают это зазорным,и те женщины которые сидят в отпуске по уходу за реб,и причем им за это тоже платят деньги пусть и не по 30 тыщ,им еще и тыкают...

если каждый день поддерживать чистоту и просто протирать полы...
пыль достаточно протирать из под мебели раз в неделю.

мебель тоже раз в неделю. хотя пока маленькие дети совсем былиЭ, то каж.день влажную уборку делала. но это же недолго, если чисто и не заср...но в помещении.

и это вообще не героизм, согласна полностью, это норма жизни.

Jannic
19.12.2009, 23:23
какой час?:001:
я с рождением дочки вообще стала уборку делать на 40 минут, раньше 2 часа рассусолилавала.
игрушки убрать пара минут нужна.
обед за те же 40 минут. в духовке еще и пирог успеваю сделать, пока над плитой колдую.
но я сама в беспорядке не могу.
и макияж и чулки и костюм Белоснежки :065: есть в моей недоделанной жизни :001:т.к и без секса не получается у меня :008:

короче было бы желание.
ну так в том-то и дело.
а почитать исходник так вообще женщине занятся нечем.
безнадега какая-то.

ну сколько Вы времени тратите на уборку ежедневно?
у меня на протирку пли ну больше 15 минут не выходит.
ну про мужчин, если женщина сидит дома, то в принцпе не имеет права вообще что-то в плане домашней работы требовать и дело совсем не в том зазорно это или нет.
ну просто не вижу повода сравнивать работу и сидение дома, даже в плане психической или эмоциональной нагрузки.
ес-но работать тяжелее и интереснее)))

White Oleander
19.12.2009, 23:28
В том то и дело что интереснее....

Жизнь такая
19.12.2009, 23:30

С людьми общаешься....
Мне вот муж сказал как-то: Почему ты жалуешься, что ты никуда не ходишь? Ты ходишь с детьми в поликлинику, на площадку ,в Перекресток..

Итить твою мать...

Rosa Luxemburg
19.12.2009, 23:30
Ну это ж СК......

Это точно :) СК не мог не высказаться в подобном ключе :004:

Deya_Y
19.12.2009, 23:32
Безрадостная она и не благодарная роль домохозяйки. ИМХО. Успешной женой муж гордится. Она и денег в дом принесет и уважают ее за достижения. А вот вкусный борщ и чистоту в доме мало кто оценит. Я вобщем не согласна с этим, но увы, факт это.

Jannic
19.12.2009, 23:32
тык почему многие выбирают сидение дома?:001:
(детей до 3 лет не рассматриваем).

White Oleander
19.12.2009, 23:33
С людьми общаешься....
Мне вот муж сказал как-то: Почему ты жалуешься, что ты никуда не ходишь? Ты ходишь с детьми в поликлинику, на площадку ,в Перекресток..

Итить твою мать...
Хорошее общение ничего не скажешь,у меня вот тот же маршрут...а с кем я должна общаться с продавцами чтоли?? Я просто думаю что не хватает общения вам именно с ним...так?

White Oleander
19.12.2009, 23:33
тык почему многие выбирают сидение дома?:001:
(детей до 3 лет не рассматриваем).
У меня полтора года)))И мне уже тяжко если честно,но скоро и у меня начнется праздник...в виде работы надеюсь..

Жизнь такая
19.12.2009, 23:35
Это точно :) СК не мог не высказаться в подобном ключе :004:

Есссссссссссссссно.....