Просмотр полной версии : Сушу сухари - подскажите!
Девы, выручайте! :091::091::091:
Токс замучил:0099:, решила насушить ржаных сухариков в элекрической духовке.
Вопрос - при какой температуре и как долго?:009:
ну че, никто не может подсказать? :(
вот блин... думала тут подскажут... ладно.. .ушла экспериментировать...
Поставьте на 150-180 град., и по времени уже смотрите сами. Минут 10 можно не заглядывать, а потом уже караульте.
Поставьте на 150-180 град., и по времени уже смотрите сами. Минут 10 можно не заглядывать, а потом уже караульте.
Спасибо! Добрый человек! :091::091::091: :flower::flower::flower:
mart1978
19.12.2009, 20:50
в микроволновке 3 минуты!
про микроволновку чет не подумала. а там на какой мощности?
в духовке стоят, пахнут:019:, их переворачивать надо?:009:
В микроволновке разве сушат? Я раз пробовала - они горячие , но мягкие...
про микроволновку чет не подумала. а там на какой мощности?
в духовке стоят, пахнут:019:, их переворачивать надо?:009:
Я не переворачиваю :fifa:
Irishe4ka
19.12.2009, 22:36
Я, я очень люблю домашние сухарики. Покупаю спец. нарезку ржаной хлеб, чтоб удобно было резать. Предварительно грею духовку и протвень. Маслом смазываю чуть-чуть, можно сушить и без масла, получаются на любителя, суховатые. Солю и в духрвку первые минут 15, а потом мешать регулярно. И когда практически готовы, выключаю духовку и минут двадцать ещё держу.
в микроволновке 3 минуты!
а как именно? на каком режиме? очень интересно.
Я не переворачиваю :fifa:
Я, я очень люблю домашние сухарики. Покупаю спец. нарезку ржаной хлеб, чтоб удобно было резать. Предварительно грею духовку и протвень. Маслом смазываю чуть-чуть, можно сушить и без масла, получаются на любителя, суховатые. Солю и в духрвку первые минут 15, а потом мешать регулярно. И когда практически готовы, выключаю духовку и минут двадцать ещё держу.
всем спасибо! :flower: а я перевернула! получились зажаристые с двух сторон, на сухом противне без масла, сразу если вытащить и съесть, то они снаружи хрустящие и мягкие изнутри, потом конечно твердеют. :019: но для лечения токса самое то, так как жирное у меня наоборот усиливает тошноту.
а я люблю сухарики на сковородке сушить,очень быстро получается.Сухарики кинуть на сухую сковородку и помешивать,посолить.Совсем другой вкус,не как в духовке.
Когда избавитесь от токса(как я вас понимаю!!!!!очень сочуствую) можно на сковородку кинуть чуток сливочного масла и также помешивать сухарики,а потом специями посыпать.Используем и черный,и белый хлеб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.