Вход

Просмотр полной версии : Кто-ниб ставил через них окна??

Glamshine
19.12.2009, 19:36
Строительно-производственная компания "Виста", офис на Торжковской (м.Черная речка), их сайт http://www.*vistaokna.ru/
У них сейчас акция, и цены довольно привлекательные в сравнении с другими предложениями.. Но какие-то они неизвестные, отзывов вообще нигде нет - стремновато обращаться в непроверенную контору :)) Может кто-ниб что-ниб о них слышал?

Ой, не знаю, можно ли сайт в натуральном виде оставлять :008: На всякий случай добавила звёздочку :fifa:

DOV
22.12.2009, 21:38
Зачем экспериментировать, если стремновато? Лучше воспользоваться местным вариантом решения поставвленной задачи, причем минимально недорого, качественно и с гарантией.

Glamshine
22.12.2009, 23:14
Зачем экспериментировать, если стремновато? Лучше воспользоваться местным вариантом решения поставвленной задачи, причем минимально недорого, качественно и с гарантией.
Уже тоже так решила, спасибо :)

Maw
23.12.2009, 00:02
Пошла реклама )))))))))))На торжковской а что у них за профель.
Ага минимум, супер века_)))))))))))

*Миша*
23.12.2009, 00:34
судя по сайту - КВЕ

Maw
23.12.2009, 01:14
НУ у нас на сайте в почете ВЕКА для человека)))) и еще два народных профеля геалан и рехау)))))

DOV
23.12.2009, 15:09
Пошла реклама )))))))))))На торжковской а что у них за профель.
Ага минимум, супер века_)))))))))))

Вы о чем?
А Veka, действительно, очень хороший профиль. И армирование замкнутое, и толщина стенки одинаковая, и сырьё для экструзии немецкое. Сплошные плюсы. Но главное, что что его потом не выгнет дугой в оконном проеме ;)

Maw
24.12.2009, 01:46
Тока мне не надо о нем рассказывать, я на выставке в Экспо центре сижу рядом и с Века и Рехау и Геаланом и многими другими, и тех кто возит профель знаю и многих знаю что из регионов что по Северо западу......... И про замкнутый швелер и про экструзию )))))) немецкую ой мама )))))))).
Есть у меня один товарищ )) он тратуарную плитку продает так вот он уверен что пигмент для нее (сырье для окраски плитки везут из Германии) формально он прав ТОка одна загвостка синтезируют его в Китае Город не помню но на Юге. Там же делают еще очень многое не верите? Проверяется просто на выставках ну по крайне мере в МСК они все есть и стенды их есть можете пообщаться много нового откройте для себя. Я тоже много лет верил что все делается в германии ....... (((((( Только ну не вяжется что то.
Я вообще лично за дерево )))))))
А про выгнет в проеме ну не надо такое писать - ну ведь .... бред полный можно и плафен Л поставить что его не выгнет..... А если у монтажников из ..... то что угодно выгнет. Не говоря уже о том что швелер плохо закрепили и выгнет за милую душу такое тоже было в практике.

Bишня
24.12.2009, 11:46
судя по сайту - КВЕ

КВЕ не берите. Это самый дер...вый профиль и не годится для нашей погоды, так как трескается от морозов.

А Veka очень хороший профиль.

По крайней мере такую инфу я нарывала в свое время, когда выбирали стеклопакеты.

КЛОУН69
24.12.2009, 22:37
КВЕ не берите. Это самый дер...вый профиль и не годится для нашей погоды, так как трескается от морозов.

А Veka очень хороший профиль.

По крайней мере такую инфу я нарывала в свое время, когда выбирали стеклопакеты.

Про то что КВЕ трескается на морозе это враки неграмотных криворучек. Хотя я и сам его не люблю.

DOV
25.12.2009, 00:45
KBE переключилось на производство своей бюджетной линейки, как минимум, из отечественного сырья. Отсюда и снижение цены.

Maw
25.12.2009, 15:44
Про то что КВЕ трескается на морозе это враки неграмотных криворучек. Хотя я и сам его не люблю.
Согласен нифига он не трескается а вот штапики при распокечивание особенно у тиссона . это жесть.

КЛОУН69
25.12.2009, 21:12
Согласен нифига он не трескается а вот штапики при распокечивание особенно у тиссона . это жесть.

Дешовый, хороший китайский профиль...

Maw
25.12.2009, 22:10
Дешовый, хороший китайский профиль...
Да главное как говорит один мой монтажник - аккуратненько поставить и больше не трогать....... Хотя у многих стоит.

MIROWNA
11.10.2011, 13:10
А про них знает кто что??? хорошего-плохого???
http://okna-stroy5.ru/index.php?com=actions#mcom

root
11.10.2011, 17:55
Можно я тоже спрошу? Меня интересуют отзывы про "Петростиль". Кто чего скажет?

*Белка*
11.10.2011, 20:45
А про них знает кто что??? хорошего-плохого???
http://okna-stroy5.ru/index.php?com=actions#mcom
Присоединяюсь к вопросу. Ни одного отзыва найти не могу про них!

Maw
14.10.2011, 00:31
Ну вы вот возьмите калькулятор и посчитайте - что сколько стоит ну вот возьмем пример окно 2200 На 1500 с 3 стеклами и 2 створками стоит оно на заводе примерно 10 т подоконник можно на примере метрики ( 500р+ 300 водоотлив+700 москитка) и доставка с подьемом на этаж1200 р
сумма уже 12700 это без монтажа и откосов.
Теперь монтаж тут все просто 1500 р за окно с москиткой подоконником и водоотливом (цена на данный размер окна) + 500 р материал (пена)
далее остались откосы - сэндвич можно заказать на заводе - можно купить в магазине на данный откос нужно примерно 1 кв м цена 500 р
ну еще вам нужно для откоса еще 2 баллона пены и уголки т.е. примерно еще 500 р ..... + сколько стоит работа ( тут все зависит от монтажников в среднем за такое окно 1500 р)
Т,Е, у нас получается все окно (в полном комплекте) с откосом, монтажом, доставкой подьемом на 9 этаж.
примерно 17200 ВОТ И сравните окна строй и приведенный пример. ЭТА ЦЕНА реально практически для любого профеля из основных таких как геалан рехау или века. Причем Рехау будет даже чуть дешевле.
По поводу же самой фирмы - я лично с трудом понимаю - как можно идти ставить окна где - что то дают БЕСПЛАТНО - это же РАЗВОД - за все нужно платить - и мы все это четко понимаем.

Maw
14.10.2011, 00:36
Ну не хочу никого обижать - но контора работает с профилями Плафен и Тиссон - помойму тут уже все и так понятно))))
Если кв на продажу - то можно смело - а если для себя - ну хотя бы теже века поставьте - или если уж экономить то априори лучше будут и ДЕШЕВЛЕ САМАРСКИЕ оконные конструкции))).