Просмотр полной версии : домашние тренажеры...
mosechka
19.12.2009, 19:36
Девочки, что -то не нашла подобной темы ( может ослепла, тогда ткните носом плиз:flower:)
вообщем надо привести в порядок попу, внутреннюю сторону бедер ну и пресс... задумалась о тренажере, много почитала и вообще запуталась : есть и степперы и эллиптические тренажеры и велотренажеры... Хочется услышать мнение и отзывы тех у кого что-то подобное в доме есть...:flower:
Танкетка
19.12.2009, 20:39
Берёте резинку. С одной стороны нога мебельная, с другой - Ваша. Делаете махи 1) назад и 2) вбок лево-право.
Бюджетно и эффективно.
mosechka
19.12.2009, 21:46
спасибо конечно... но хотелось бы по теме;)
mosechka
19.12.2009, 22:15
видимо никто не пользуется:(
Alianora
19.12.2009, 22:16
Вообще вот этот хороший тренажер "ходьба на лыжах"
http://mdata.**********/i?path=b0514230250_img_id1548261836952830193.jpg
либо обычный велотренажер
но учтите, что тренажер помогает только разогреть мышцы и согнать жир, а накачат ь можно упражнениями и нагрузками.
у самой дома стоит велатренажер. занимаюсь на нем 30 минут (2-3 раза в неделю), а потом еще 30 минут различных упражнений на группы мышц:support:
mosechka
19.12.2009, 22:55
но учтите, что тренажер помогает только разогреть мышцы и согнать жир, а накачат ь можно упражнениями и нагрузками.
у самой дома стоит велатренажер. занимаюсь на нем 30 минут (2-3 раза в неделю), а потом еще 30 минут различных упражнений на группы мышц:support:
вот блин:( я думала тренажер решит все мои проблемы... еще и упражнения:010:
Alianora
19.12.2009, 23:04
Мышцы потянутся, придут в тонус. Но для лучшего результата нужно еще что-то делать.
Тем более внутренняя сторона бедра.
Попа - приседания и махи ногой назад. И на пресс много упражнений есть.
Если мышцы у вас есть, а надо только жирок согнать, тогда можно и без упражнений обойтись.
РыжЫй UP
19.12.2009, 23:18
у нас беговая дорожка и доска для пресса, дорожка - моя, мне надо бегать, бегаю, доска для пресса - муж в основном, я тоже через день делаю, но это все для общего так сказать поддержания формы, на дорожке ни чего не накачаешь
гантели еще есть и обруч с шипами
все пользуем, тк на тренажерный зал времени нет, а тут между делом подошел что-то сделал, все лучше чем ни чего
у меня есть эллипсоид,но он конечно для анаэробной нагрузки(сжигания жира),сейчас купила лег меджик,подтянуть эти проблемные места думаю удасться им,а так вообще конечно лень упражнения делать:)
Vanilla_N
24.12.2009, 01:10
У меня тоже такая штуковина!Занимаюсь каждый день 15-20минут.такое ощущение попа округлилась,получше стала:008:
хотя занимаюсь совсем мало,но мне нравится.хочу с утра еще бодифлекс начать делать..
mosechka
24.12.2009, 12:03
ой, может все таки такой купить? блин, девочки, муж спрашивает что мне на днюху подарить, а я реально не знаю... может тренажер пригодиться?:))
Merry dancers
24.12.2009, 12:28
У меня такой. Рекомендую.
mosechka
24.12.2009, 12:32
ой, а это что такое? как действует? интересненько:)
Merry dancers
24.12.2009, 12:41
Это Leg Magic. Продается в телемагазине, я в закупке покупала. Очень хорошо поддтягивает ноги, особенно внутреннюю поверхность бедра, которую вообще очень тяжело укрепить простыми упражнениями.
mishulka
24.12.2009, 12:50
лучше беговую дорожку и в этом случае- бег на короткие дистации на время- супер ноги обещаю!
Merry dancers
24.12.2009, 12:54
Все по-разному. Для меня, с моим давлением 90х60 и некоторыми проблемами в позвоночнике - бег противопоказан. Все индивидуально.
mishulka
24.12.2009, 13:06
ну конечно но же бег- только если можно. если варикоз, болят суставы- ни в коем случае!!!
mosechka
24.12.2009, 13:06
Это Leg Magic. Продается в телемагазине, я в закупке покупала. Очень хорошо поддтягивает ноги, особенно внутреннюю поверхность бедра, которую вообще очень тяжело укрепить простыми упражнениями.
внутренняя сторона бедра - очень!!! актуально, спасибо за наводку:))
mosechka
19.04.2010, 12:06
а еще будут отзывы о Лег Мэджик? там у них на сайте написано, что даже пресс подтягивается, и попа и ноги...
так ли это?
Ti with Tea
19.04.2010, 12:22
а еще будут отзывы о Лег Мэджик? там у них на сайте написано, что даже пресс подтягивается, и попа и ноги...
так ли это?
Вот мне тоже интересно... В закупке видела... Любопытно :008:
Кардиотренажеры (степперы, беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические, гребные, райдеры) чаще всего используются для снижения веса и повышения тонуса.
К кардиотренажерам относятся: беговые дорожки, велотренажеры, степперы и эллиптические тренажеры. Тренировки на кардиотренажерам повышают выносливость, что позволяет увеличить интенсивность занятий. Кардиотренажеры являются идеальном спортивным тренажером для мечтающим похудеть. Известно, что худеет тот, кто расходует больше калорий, чем "съедает". Именно тренировки на кардиотренажерах при достаточной интенсивности дают возможность сжечь максимальное количество калорий. Сколько именно можно увидеть на компьютере, которым оснащены многие кардиотренажеры.
Занятия на кардиотренажёрах улучшают работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, помогают эффективно бороться с жироотложениями и повышают жизненный тонус.
Кардиотренажеры – эллиптические тренажеры, эллиптическая траектория движения педалей, возможность выполнять движения вперед и назад. Воздействие практически на все группы мышц. Снабжен компьютером (время тренировки, частота пульса, пройденная дистанция, скорость, расход калорий) и системой магнитного нагружения.
У меня самой вот такой зверь, оч довольна сама и у мелкой дочери вызывает неописуемый восторг..!
mishulka
19.04.2010, 12:58
у меня беговая. бегаю три раза по часу перед теликом. удобно- потом с свой душ !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.