Вход

Просмотр полной версии : Гомеопатия. За и против.

Страницы : 1 [2]

Досяшина мамаша
16.04.2010, 16:06
У нас в Питере нет классических гомеопатических клиник!!! Есть несколько классических гомеопатов, после которых не бегут с маточным кровотечением. Конечно, существуют заболевания, для которых необходимо хирургическое вмешательство, но если вы пришли к гомеопату без кровотечения и за несколько месяцев до оного, то это явное шарлатанство, которое позорит гомеопатию! Поэтому не надо огульно хулить древнюю науку, гроб может быть вполне и после тех классиков (на сколько я понимаю аллопатов), к которым посылаете.

Flamenka
16.04.2010, 16:25
Тут не знаешь, как лучше поступить. Я уже вообще запуталась и не знаю, кому свои деньги нести (которых не так уж много) - грамотному терапевту, эндокринологу, гастроэнтерологу, гомеопату или терапевту?? На всех не хватит - это факт. И грамотность их, опять же, придется проверять на себе.

Аманта
16.04.2010, 16:39
У нас в Питере нет классических гомеопатических клиник!!! Есть несколько классических гомеопатов, после которых не бегут с маточным кровотечением. Конечно, существуют заболевания, для которых необходимо хирургическое вмешательство, но если вы пришли к гомеопату без кровотечения и за несколько месяцев до оного, то это явное шарлатанство, которое позорит гомеопатию! Поэтому не надо огульно хулить древнюю науку, гроб может быть вполне и после тех классиков (на сколько я понимаю аллопатов), к которым посылаете.
Да что Вы, надо же как интересно! А гомеопатическая поликлиника? Которая имеет место быть. Где врачи даже по специализации подразделяются? И пришла за несколько месяцев до. По срокам ноябрь, выскоблили 28 февраля. Шарлатаны, правда? Но все любители гомеопатии туда бегут, значит там работают шарлатаны? Ну хоть буду знать! Только мне их гинеколог-эндокринолог прописал препарат гормональный, аллопатический, так они кажется правильно называются, без УЗИ и анализов на гормоны, симптоматически так сказать, и + горошки и капельки, только вот через 1.5 месяца кровотечение, которое смогла остановить только аллопатическая медицина, со скрипом и подозрением на онкологию. Перетряслась я серьезно, потому что аденокарциному эндометрия уже и аллопаты не вылечат, это гроб, практически в 99% случаев. Не знаю как дальше будет, надеюсь вылечат после моих экспериментов с гомеопатией. Пока я побывав на приеме перед чисткой, на самой чистке известному хирургу постеснялась ответить на вопрос, чем же таким меня лечили, что у меня такой рецедив. И сейчас колю, к сожалению совсем не препараты уровня горошков и капелек и уровня ОК, которыми я бы обошлась будь у меня мозг на месте в ноябре. И пока правы аллопаты, которые взяли анализы из всего чего только можно, и на основе этого прописали препараты...Рада за всех кому гомеопатия помогает, но есть случаи, когда риск не стоит цены!

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.04.2010, 16:47
Расскажу нашу историю ( она, правда, еще в процессе)
изначально не очень хорошее рыхлое горло у ребенка, довольно частые фарингиты и риниты, два гайморита ( в 2 и 4 года), острый гнойный отит в 2 года и катаральный в 4, два последовательных аденоидита в октябре и декабре-январе. Наш лор ( который, кстати, против удаления аденоидов) опускает руки и говорит, что ладно, ждем до августа и удаляем.
В феврале были у гомеопата. С тех пор пьем назначенную им пропись. С тех пор не болели ни разу,вернее, так - недели две назад ребенок явно подцепил где-то ротовирус, но он протекал совершенно не так, как ротовирусы ранее, а раз в 10 легче ( ну то есть если бы не необходимость надеть на ребенка памперс на один день, ребенок и мама бы в принципе не заметили, что ротовирус есть:)) . К нему присоединились сопли, которые прошли на второй день после того как я, в дополнение к горошкам, стала капать ринцинезиновое масло. Номинально мы отсидели на больничном неделю ( хотя здоровы были уже на второй день) и , когда врач нас выписывала, она поразилась ребенкиному горлу - говорит, совсем не такое как было даже в лучшие времена раньше, существенно улучшилось.

Связываю все эти чудеса исключительно с гомеопатией. В августе идем к лору, надеюсь , он скажет, что аденоиды оставляем:) Гомеопат, кстати, прописал горошки надолго и ждет нас в августе после лора.

Katyonok
16.04.2010, 17:00
Да что Вы, надо же как интересно! А гомеопатическая поликлиника?

если не секрет, у кого были?

Аманта
16.04.2010, 17:03
если не секрет, у кого были?

Ответила в личку, поскольку не хочу рушить светлый образ у девчонок из топика по одноименному врачу.

савва
16.04.2010, 17:59
Ответила в личку, поскольку не хочу рушить светлый образ у девчонок из топика по одноименному врачу.

А можно и мне в личку? :091:

Royka
16.04.2010, 18:44
Да что Вы, надо же как интересно! А гомеопатическая поликлиника? Которая имеет место быть. Где врачи даже по специализации подразделяются? И пришла за несколько месяцев до. По срокам ноябрь, выскоблили 28 февраля. Шарлатаны, правда? Но все любители гомеопатии туда бегут, значит там работают шарлатаны? Ну хоть буду знать! Только мне их гинеколог-эндокринолог прописал препарат гормональный, аллопатический, так они кажется правильно называются, без УЗИ и анализов на гормоны, симптоматически так сказать, и + горошки и капельки, только вот через 1.5 месяца кровотечение, которое смогла остановить только аллопатическая медицина, со скрипом и подозрением на онкологию. Перетряслась я серьезно, потому что аденокарциному эндометрия уже и аллопаты не вылечат, это гроб, практически в 99% случаев. Не знаю как дальше будет, надеюсь вылечат после моих экспериментов с гомеопатией. Пока я побывав на приеме перед чисткой, на самой чистке известному хирургу постеснялась ответить на вопрос, чем же таким меня лечили, что у меня такой рецедив. И сейчас колю, к сожалению совсем не препараты уровня горошков и капелек и уровня ОК, которыми я бы обошлась будь у меня мозг на месте в ноябре. И пока правы аллопаты, которые взяли анализы из всего чего только можно, и на основе этого прописали препараты...Рада за всех кому гомеопатия помогает, но есть случаи, когда риск не стоит цены!

Аманта, в "горячо любимой" многими девочками на форуме поликлинике на Пражской классических гомеопатов нет, по крайней мере гинекологов-эндокринологов :073: Есть врачи, которые назначают для лечения травки, но никак не гомеопаты-классики в истинном понимании. И, к сожалению, в этом совем лечении травками они часто переоценивают свои силы :(:(:(

Досяшина мамаша
16.04.2010, 20:51
Аманта, в "горячо любимой" многими девочками на форуме поликлинике на Пражской классических гомеопатов нет, по крайней мере гинекологов-эндокринологов :073: Есть врачи, которые назначают для лечения травки, но никак не гомеопаты-классики в истинном понимании. И, к сожалению, в этом совем лечении травками они часто переоценивают свои силы :(:(:(

Подпишусь под каждым словом, у меня в эту псевдо-гомеопатическую клинику ходили и сестра и племянница, и именно к гинекологу-гомеопату, (так вот, повторюсь еще раз - гомеопаты НЕ РАЗДЕЛЯЮТСЯ на специализации :wife::wife::wife:) Результатами походов были назначены сложнейшие схемы приема -6 препаратов, что исключает какое бы то ни было отношение к гомеопатии!!!! В результате у сестры прошло то, на что она жаловалась, но заболело куча всего другого, у племянницы все только ухудшилось, после чего обе лечились у классического гомеопата, который долго снимал последствия неправильного лечения и так же как и врачи Аманты очень ругался на непроффионализм - короче через год у нас хэппи-энд! Все здоровы :004: