Просмотр полной версии : Гастроэнтеролог. Хороший. Где?
Порось Домашний
19.12.2009, 22:17
Вот, собственно. Нужен гастроэнтеролог, желательно на Юге. Проблемы с кишечником у взрослого. Жду рекомендаций, заранее спасибо!:flower:
Ковылев в поликлинике метрополитена на Трамвайном.
Если не на Юге, то Денисова в клинике ОСМ на ул.Пр.Попова, д.27.
Порось Домашний
20.12.2009, 00:03
Спасибо, записала! Тем более, в Метрополитене мой ДМС действует!
Я хожу к Безрукову в Покровскую больницу, мне очень нравится. Но, к сожалению, не на юге ;)
Порось Домашний
26.09.2011, 00:19
Всем добрый вечер. Вопрос снова встал ребром. )) Кто-нибудь посоветует хорошего гастроэнтеролога?))
Заранее всем спасибо))
Мама и Киклан
26.09.2011, 00:29
Кондрашина в 157 МСЧ на Варшавской
Агентша 007
26.09.2011, 00:48
Я была у Ковылева, и если честно проблему он мою не решил, выписал таблетки за 800 рэ и усе, сказал все должно нормализоваться, но Увы!!!!((
Всем добрый вечер. Вопрос снова встал ребром. )) Кто-нибудь посоветует хорошего гастроэнтеролога?))
Заранее всем спасибо))
1 мед, Волковойнова Вера ГаврИИловна. И чтобы я без нее делала? Но строга
Кондрашина в 157 МСЧ на Варшавской
да-да + мильон
Порось Домашний
28.11.2011, 01:05
Друзья!
Есть ли еще у кого-нибудь рекомендации по поводу хорошего гастроэнтеролога?
так чем вам вариант 157 МСЧ не подешел? Кондрашина хорошо, Шабарина вообще супер
Порось Домашний
28.11.2011, 01:32
у Кондрашиной была, нууу совсем ни о чем (((
попробую записаться к Шабариной, спасибо!
Мама и Киклан
28.11.2011, 07:07
у Кондрашиной была, нууу совсем ни о чем (((
попробую записаться к Шабариной, спасибо!
Шабарина только как эндоскопист сейчас принимает
Порось Домашний
28.11.2011, 10:15
Шабарина только как эндоскопист сейчас принимает
а, понятно, спасибо, а то уже сегодня хотели записаться позвонить!)
l20021965
28.11.2011, 15:41
Лена привет. Я сама летом искала срочно гастроэнтеролога для себя. Подсказали доктора Назарова Виталия, принимает в поликлиннике АН и платном центре Страна здоровья. Мне понравился, один из немногих, кто смог ответить на все мои вопросы. Если что конкретно-пароли-явки, советы-пиши в личку.
Мама и Киклан
28.11.2011, 15:53
Лена привет. Я сама летом искала срочно гастроэнтеролога для себя. Подсказали доктора Назарова Виталия, принимает в поликлиннике АН и платном центре Страна здоровья. Мне понравился, один из немногих, кто смог ответить на все мои вопросы. Если что конкретно-пароли-явки, советы-пиши в личку.
а лечение, которое он назначил - помогло?
тоже думаю, куда податься, а это рядом как раз
l20021965
28.11.2011, 15:59
а лечение, которое он назначил - помогло?
тоже думаю, куда податься, а это рядом как раз
не знаю как однозначно ответить, лечение еще не закончено, улучшения есть, но он единственный доктор, который осматривал меня 45 минут и ответил на все мои вопросы-даже глупые, дал много советов, назначил подробную диету-контретно по продуктам, лекарства конечно которые он назначает дорогие.
Мне как доктор нравиться-но советовать не могу, я же не врач и компетентно оценить не могу.
Порось Домашний
28.11.2011, 18:12
Ой, спасибки, напишу в личку!:flower:
Хвалят гастроэнтерологов в медцентре "Адмиралтейские верфи"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.