PDA

Просмотр полной версии : гладильная доска

zays
19.12.2009, 22:19
Вот мучаюсь со своей еще деревянной-колченогой и хочу новую прикупить. Не супер дорогую и по определенным причинам только в Максидоме. подскажите, на что внимание обратить, свою похвалите, плиз.

NaТaWik
19.12.2009, 23:09
Вот мучаюсь со своей еще деревянной-колченогой и хочу новую прикупить. Не супер дорогую и по определенным причинам только в Максидоме. подскажите, на что внимание обратить, свою похвалите, плиз.

У меня простая, только вот сглупила, можно обратить внимание на вешалку для утюга. Современные же не рекомендуют чтоб контакт был как старые ставились на железную(не знаю как наз-ся):fifa:

Nataijal
19.12.2009, 23:36
Тоже интересует доска. Форма "банан", в частности. Кто-нибудь пользуется такой?

olyunka
20.12.2009, 00:08
мне кажется немаловажной опция для складывания белья.

Pennata
20.12.2009, 00:55
я вот тоже голову ломаю: с одной стороны тяжелая - устойчивая. а с другой - неудобно ведь :005:

NaТaWik
20.12.2009, 01:16
я вот тоже голову ломаю: с одной стороны тяжелая - устойчивая. а с другой - неудобно ведь :005:

Устойчивую стоит искать если в силу профессиональных привычек долго надо и усиленно. А так то не обязательно

сорока-ворона
20.12.2009, 16:09
У меня тоже старая-колченогая деревянная... Но видела как-то раз в "конторольной закупке" тестировали гладильные доски, и оказалось, что у некоторых досок основание (т.е. сама "доска") - цельная, а у других "решетка", на которую натянут мягкий чехол. Так вот на тех досках, которые с "решеткой" вместо "доски", на них при глажке белья эта самая решетка проявлялась и отпечатывалась на белье.

NaТaWik
20.12.2009, 16:29
У меня тоже старая-колченогая деревянная... Но видела как-то раз в "конторольной закупке" тестировали гладильные доски, и оказалось, что у некоторых досок основание (т.е. сама "доска") - цельная, а у других "решетка", на которую натянут мягкий чехол. Так вот на тех досках, которые с "решеткой" вместо "доски", на них при глажке белья эта самая решетка проявлялась и отпечатывалась на белье.

У меня с решёткой, но до чехла слой поролона. Ничего не отпечатывается:)

Pennata
21.12.2009, 01:11
у меня тоже "колченогая" :)
и я зануда-консерватор - постельное белье сама глажу. поэтому устойчивость ох как меня интересует :017:

Бонифация
21.12.2009, 01:40
Это точно, у меня такая и видимо поролона маловато, отпечатывается решетка, еще на своем горьком опыте рекомендую все- таки пошире досочку, т.к. брюки мужа на узкой гладить не удобно, не хватает ширины приходится их двигать лишний раз:ded: А все остальное не существенно ИМХО

Мата Хари
21.12.2009, 01:45
Это точно, у меня такая и видимо поролона маловато, отпечатывается решетка, еще на своем горьком опыте рекомендую все- таки пошире досочку, т.к. брюки мужа на узкой гладить не удобно, не хватает ширины приходится их двигать лишний раз:ded: А все остальное не существенно ИМХО
ко всему +1
мы избавились всётки от решётчатой,купили лайфхайт с досчатой основой,лёгкая,мне нра:)