Просмотр полной версии : Давление на ранних сроках
Срок 11 недель. Заболела голова, померила давление - 180/110, к приезду врача упало до 170/100. Прям плакать хочется - постоянная угроза, тонус, а теперь еще и давление. Муж в отъезде и не с кем оставить ребенка, от госпитализации отказалась. Врач сказала лежать, пить папазол и в понедельник к врачу и ложиться в стационар по-любому. Если, говорит, сейчас такое давление, то что будет потом.
В первую беременность с давлением проблем не было,
Даже и не знаю, что спросить - совета или просто поддержки. :(
Срок 11 недель. Заболела голова, померила давление - 180/110, к приезду врача упало до 170/100. Прям плакать хочется - постоянная угроза, тонус, а теперь еще и давление. Муж в отъезде и не с кем оставить ребенка, от госпитализации отказалась. Врач сказала лежать, пить папазол и в понедельник к врачу и ложиться в стационар по-любому. Если, говорит, сейчас такое давление, то что будет потом.
В первую беременность с давлением проблем не было,
Даже и не знаю, что спросить - совета или просто поддержки. :(
не волнуйтесь. пойдете в понедельник к врачу, перемеряют давление.. выпишут вам допегит, будете пить, ну и давление контролировать постоянно - тонометр купите. при давлении свыше 160 на 100 - вызывайте скорую
"потом" может ничего не быть. "разовое" повышение давления еще ничего не значит
у меня давление не поднималось, а падало.... типа 60/80... лежала полутрупиком... а потом прошло. В первую Б. тоже такого не было.... Сейчас скачу, как молодая лошадь :)) так что заранее себя не накручивайте. это может быть одни из проявлений токсикоза.... Чуть что - вызывайте скорую и спокойно ждите приезда мужа:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.