Просмотр полной версии : Подержите кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подержите за меня кулачки
4 сутки не могу победить лактостаз.
Вчера вроде бы началось улучшение, сегодня была консультант по ГВ, сказала, что пока не мастит, положительная динамика на лицо (до этого по телефону была связь), + хожу в поликлиннику на физиотератию, а вечером опять температура под 40, сбили, сейчас опять поднимается....
Доча еще совсем маленькая, рассосать сгусток быстро ей просто не под силу - сегодня решающая ночь и может быть завтрашний день - что потом - даже думать страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Здоровья Вам!
Горячий лед
19.12.2009, 23:30
У меня был лактостаз, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
19.12.2009, 23:31
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.:flower:
♔ Мориарти ♔
19.12.2009, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, держитесь!
Молочный зуб
19.12.2009, 23:36
все будет хорошо,я вас уверяю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Червона рута
19.12.2009, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
люблю жизнь
19.12.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!
львенок88
19.12.2009, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
natasha_dm19
19.12.2009, 23:44
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@
Ewgenija80
19.12.2009, 23:47
Не переживайте !у меня нечто похожее было, справилась и у Вас все хорошо будит!
La Femme
19.12.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровичка вам
Желаю выздороветь! Всё будет хорошо! У самой было. Малышка не могла высосать. Несмотря на запреты врачей помог муж!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю скорейшего выздоровления! а антибиотик на основе пеницилина с которым кормить можно в этом случае не помогает?
Mama_Mishi
19.12.2009, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
советую найти хорошего специалиста по ГВ, которая безболезненно
размассировала бы вам уплотнение. я знаю такую волшебницу, но
она живет в Москве. думаю, что если поузнавать, обязательно найдется
человек с такими же замечательными руками...
Elisenka
19.12.2009, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я Вас понимаю! Выздоравливайте!
Вера-Ника
20.12.2009, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
nelson8080
20.12.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cartinka
20.12.2009, 00:04
Девочки, подержите за меня кулачки
4 сутки не могу победить лактостаз.
Вчера вроде бы началось улучшение, сегодня была консультант по ГВ, сказала, что пока не мастит, положительная динамика на лицо (до этого по телефону была связь), + хожу в поликлиннику на физиотератию, а вечером опять температура под 40, сбили, сейчас опять поднимается....
Доча еще совсем маленькая, рассосать сгусток быстро ей просто не под силу - сегодня решающая ночь и может быть завтрашний день - что потом - даже думать страшно...
мы с январятами 2006 поддерживаем и держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, консультант у нас же есть (кажется, Котька), может она сможет помочь?
Zolotaja
20.12.2009, 00:04
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Что бы доча смогла рассосать грудь, сначала советую сцедиться молокоотсосом по максимуму, а потом прикладывать ребенка, чем чаще тем лучше, мне таким способом очень помогло, удачи:flower:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пальмочка
20.12.2009, 01:16
Катюша, для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Sang Real™
20.12.2009, 01:22
и наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись Катя!!!!!
К@теньк@
20.12.2009, 01:23
держитесь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варик-фонарик
20.12.2009, 04:17
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и напишите как у вас дела?
xryst2005
20.12.2009, 11:27
Сама мучалась долго, пока здесь на ЛВ мне не посоветовали женщину которая меня расцедила. Если интересно, то пишите в личку, дам телефон.
Ночь пока прошла успешно, за исключением со злостию раздербаненого соска (молочко плохо шло) и не спавшей 3 сутки мамы.....
Ждем вечера.....
Что бы доча смогла рассосать грудь, сначала советую сцедиться молокоотсосом по максимуму, а потом прикладывать ребенка, чем чаще тем лучше, мне таким способом очень помогло, удачи:flower:
Молокоотсос эту грудь не берет....Уже пробовала...даже если грудь давали 2 часа назад
Сама мучалась долго, пока здесь на ЛВ мне не посоветовали женщину которая меня расцедила. Если интересно, то пишите в личку, дам телефон.
Вчера меня начали расцеживать, была специалист... но это дело не одного дня сгусток большой
Молокоотсос эту грудь не берет....Уже пробовала...даже если грудь давали 2 часа назад
Вчера меня начали расцеживать, была специалист... но это дело не одного дня сгусток большой
но все равно спасибо
Sinichkina
20.12.2009, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЮСИНДА
20.12.2009, 15:55
Меня капуста спасала .
После каждого кормления или сцеживания капустный лист срезать жилки залить кипятком на минутку и вилкой пошкрябать из нутри что бы сок лучше выходил и на грудь сосок не накрывать сверху взять тонкий п.э. пакут отрезать уголок для соска и низ подогнать под размер сверху бюст для кормления или любой главное без косточек менять капусту в этой конструкции каждые 2-3 часа.
КСЮСИНДА
20.12.2009, 15:56
Вот кулачки.
@@@@@@
Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KURGENIS
20.12.2009, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша и наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
martishka
20.12.2009, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был лактостаз, с такой же температурой, мелкому было 2 недели, к сожалению, пришлось 3 дня пропить антибиотик, совместимый с гв, кормить и сцеживать круглосуточно, но мы до сих пор на гв))) чего и Вам желаю:flower:
боритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да, еще после кормления и сцеживания надо прикладывать лед и супер средство- медовые лепешки со ржаной мукой, при рецидивах снимала уже так, советую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.