PDA

Просмотр полной версии : Чем покрыть ногти в отпуск?

РыжЫй UP
19.12.2009, 23:23
тема была открыта аж в декабре!!! хоть чутка на даты смотрите!!!!

автор уже три раза слетала на море, последние полгода перестав вобще покрывать ногти лаком и начав стричь под корень, вынужденно

с нынешними активными путешествиями лакированный маникюр не вяжетцо

konfetk@
19.12.2009, 23:40
сделайте рисунок на ногтях, краски довольно долго держаться

OBel
19.12.2009, 23:50
Только не биогель! По-хорошему, в нем только в названии "био", свои ногти "полетят", потом замучаетесь приводить в норму и растить:(

annutik
20.12.2009, 00:02
у меня покрытие(не наращивание) -bio sculpture gel- держится 3 недели(если дольше- начинают ногти отрастать, не очень красиво..) Выдерживает все, с ним я , наконец, забыла, что такое слоящиеся и ломающиеся постоянно ногти. И вообще о руках не думаю теперь! Кайф!

Ягуся
20.12.2009, 01:44
Я в отпуск с биогелем ездила. Первый раз покрыла биогелем (в черных банках,типа,самы лучший). На ногах продержался весь отпуск,до момента,пока не сняла. На руках на 3 день откололся на 1 ногте,на 10 день на этом ногте уже не очень красиво было,на остальных нормально.
Но когда я сняла биогель...такими ногти у меня никогда не были...такими плохими. В принципе,никогда проблем с ногтями не было, никогда их не покрывала ничем, кроме лака.
Биогель рекламируют как средство полезное для ногтей. А по факту-ногти жутко испорчены, пересушены, вообщем,лечить теперь надо и ждать,когда полностью отрастут.
Так что не советую.
Покройте их просто лаком,а потом снимите и либо заново покройте,либо,если на море будете,пусть отдохнут и ногти.

РыжЫй UP
20.12.2009, 06:27
сделайте рисунок на ногтях, краски довольно долго держаться

спасибо но рисунки это не мой вариант
предпочитаю однотонный лак классических цветов

РыжЫй UP
20.12.2009, 06:29
OBel, те это совсем не вариант и шанс испортить?
Свои ногти не плохие вобщем ....

у меня покрытие(не наращивание) -bio sculpture gel- держится 3 недели(если дольше- начинают ногти отрастать, не очень красиво..) Выдерживает все, с ним я , наконец, забыла, что такое слоящиеся и ломающиеся постоянно ногти. И вообще о руках не думаю теперь! Кайф!

а если свои ногти не плохие?

Покройте их просто лаком,а потом снимите и либо заново покройте,либо,если на море будете,пусть отдохнут и ногти.

Спасибо, будем на море, но без покрытия ни как - в следствии принимаемых лекарств цвет ногтей не айс уже давно, по этому всегда с лаком ...

Miracle
20.12.2009, 08:33
Биогель рулит!

Лично мне (а также подругам и родственникам) очень нравится - держится долго, выглядит отлично, свои ногти не портит.
Особенно прекрасно в отпуск покрыть биогелем ногти на ногах. Шикарно! Блестят, не облупляются, на кончиках не стираются, гарантированно идеальные ноготки на месяц.

ИМХО, если биогель испортил ногти - значит, либо нарушена технология нанесения, либо мастер подсунул фейк (некоторые в пустые банки из-под bio sculpture gel наливают более дешевые продукты).

И еще. Мне как человеку давно знакомому с биогелями не понаслышке и прошедшему курс обучения на биогель, странно слышать "биогель ОТКОЛОЛСЯ".
Сам материал настолько эластичен, что сколов дать не может. Это же не обычный гель, и не лак.

Все вышесказанное - ИМХО.

Ягуся
20.12.2009, 13:42
И еще. Мне как человеку давно знакомому с биогелями не понаслышке и прошедшему курс обучения на биогель, странно слышать "биогель ОТКОЛОЛСЯ".
Сам материал настолько эластичен, что сколов дать не может. Это же не обычный гель, и не лак.
Все вышесказанное - ИМХО.

Ну я возможно неправильно выразилась - сперва была трещинка на вид на покрытии,а потом кусочек отвалился.
Сам по себе он как резиновый был.
Да я никого и не уговариваю,пробовать его или нет. Просто констатирую факт,что,к сожалению,на мои безпроблемные до биогеля ногти этот материал оказал иссущающий эффект.
А настоящий или нет-тогда получается вообще в принципе гарантии нет,что в пустую баночку не нальют что-то другое.
И,конечно,на 3 недели,как большинство пишет,его не хватит,т.к. уже через неделю смотрится не очень,т. к. ногти отросли.
Если бы не 2 минуса-что портит ногти и что ногти отрастают,я бы с удовольствием его пользовала:)

ВалериАнка
20.12.2009, 20:02
Я в отпуск с биогелем ездила. Первый раз покрыла биогелем (в черных банках,типа,самы лучший). На ногах продержался весь отпуск,до момента,пока не сняла. На руках на 3 день откололся на 1 ногте,на 10 день на этом ногте уже не очень красиво было,на остальных нормально.
Но когда я сняла биогель...такими ногти у меня никогда не были...такими плохими. В принципе,никогда проблем с ногтями не было, никогда их не покрывала ничем, кроме лака.
Биогель рекламируют как средство полезное для ногтей. А по факту-ногти жутко испорчены, пересушены, вообщем,лечить теперь надо и ждать,когда полностью отрастут.
Так что не советую.

на ногах у меня и простой лак (не биогель) держится пока не отрастёт до неприличия...
а вот на руках делала долговременное покрытие - держалось отлично, но мастер честно предупредила, что это химия и улучшения не будет, а вот носится будет долго, особо не попортились, но до явно было лучше...

вывод - делать биогель и не рассчитывать на улучшение ногтей, довольствуясь красотой не блезших ногтей....

РыжЫй UP
21.12.2009, 07:05
улучшать мне не надо, мне бы не испортить, это тоже важно, а после таких отзывов уже как-то сомнительно стало

Ezhik
21.12.2009, 10:46
Я вот тоже уже записалась на биогель к отпуску. Буду делать первый раз. Свои ногти хорошие. Просто хочется не заморачиваться с маникюром там и иметь красивое покрытие при этом.

Легенда
21.12.2009, 11:20
я тоже покрываю био-гелем в черных банках перед важными мероприятиями или когда в отпуск. Чтоб не задумываться ни о чем. Соглашусь на 2-3 неделе выглядит уже похуже, но не критично.

лак у меня не держится совсем, био хоть 2-3 недели стоит без проблем.

Бусина
21.12.2009, 11:31
А у меня после биогеля ногти наоборот лучше стали. Сразу после снятия были самую малость хуже, чем обычно. Зато потом начали расти крепкие здоровые ногти. И слоиться перестали. Может конечно одно с другим не связано, но образ жизни и рацион я не меняла. Поэтому улучшение ногтей связываю именно с биогелем :)
А по-поводу сколов...многое от мастера зависит!!! А вобще биогель мне показался достаточно хрупким материалом. Но зато снимается легко и ногти после него не превращаются в тряпочку, как у меня было после обычного геля и акрила :(

FAN-TASTIC
21.12.2009, 16:42
я беру лак для ногтей с собой и там покупаю маленкую бутылочку жидкости для снятия лака
и перекрашиваю по мере необходимости,
а жидкость оставляю потом в отеле, чтобы не тащить лишнего

РыжЫй UP
21.12.2009, 17:34
хотелось бы совсем избавить себя от сей процедуры
но видимо не судьба

Bишня
21.12.2009, 19:46
Всегда беру лак и жидкость с собой. Перекрасить без обработки - минутное дело. Сделайте хороший маникюр и возьмите лак, а с биогелями только намудрите и испортите ногти.

И еще... Никогда не экспериментируйте перед отпуском с тем, что ранее не использовали.

weda
21.12.2009, 20:02
Я делала запечатывание маслом. Но это натуральные ногти, и выглядят долго, как отполированные. И ногти улучшаются и вид здоровый.

InCloud
21.12.2009, 20:27
Мне кажется, что если Вы хотите действительно аккуратный маникюр на протяжении всего отпуска, то без перекрашивания ногтей не обойтись. Разве что у Вас очень медленно растут ногти.

Для меня не перекрашивать ногти на руках 2 недели - фантастика. И не потому, что лак отлетит. За две недели ногти так отрастут, что даже при варианте покрытия полупрозрачным неярким лаком будет очень заметно, где заканчивается кутикула, а где начинается лак :(

Сама хотела этим летом поехать на море с биогелем на ногтях, но, понаблюдав за объективным видом необновленного маникюра через неделю после покраски ногтей, сделала вывод, что через неделю максимум ногти на руках мне надо перекрашивать.

На ногах ногти растут не так быстро, так что две недели без перекраски вполне возможно. У меня так и было. Пользовалась топом Orly, который для блеска. За две недели лак никуда не делся. Только надо переодически обновлять топ, нанося поверх накрашенного ногтя.

Ezhik
21.12.2009, 21:51
Я делала запечатывание маслом. Но это натуральные ногти, и выглядят долго, как отполированные. И ногти улучшаются и вид здоровый.

Запечатывание мне тоже очень нравится, но это не цветное покрытие, скорее укрепляющая процедура

Romina
21.12.2009, 22:12
а что это за процедура???

Blanca_N
22.12.2009, 01:43
на ноготь наносится пчелиный воск (могу ошибаться) и втирается спец пилочкой, фирма LCN. когда ноготь отрастает очевидна разница - тот что трос прям отполирован и глаааденький..
стоит порядка 500-600 р....

РыжЫй UP
22.12.2009, 07:45

это не годится :( свои ногти приходится покрывать лаком всегда

kozochka
22.12.2009, 13:51
Я в отпуск всегда биогель делаю, уже года три. Никаких проблем после снятия не наблюдаю. Про откололся ,тоже первый раз слышу- он же как резиновый?! Один раз была проблема: пузырик на ногте появился, так салон без проблем сказал ,что переделает, правда на селдующий день пузырь исчез)))

Я за биогель- сама сейчас в отпуск еду и столько праздников, а биогель будет три недели как выглядеть как свежепокрашенный лак...Единственное, иногда покрываю сверху покрытием с "эффектом мокрого лака" Креатив Супер Шайни, блеск дает...

Машечка
22.12.2009, 14:08
Девочки, а био-гелем покрытие френч как долго остается красивым?

Я просто только френч обычно сама себе делаю... и вот вся в сомнениях - ногти же очень быстро отрастают. Делать просто покрытие и красить каждый раз самой френч иои сразу френч био-гелем сделать? :009: Напишите впечатления кто делал! :091:

Ezhik
22.12.2009, 15:05
Я не делала френч био-гелем, так как мне мастер не советовала. Она сказала, что так как наносится несколько слоев, френч выглядит выпуклым, не очень красивым. Рекомендовала сделать просто покрытие био-гелем нейтрального оттенка и покрасить обычный френч

РыжЫй UP
22.12.2009, 15:10
такие отзывы разноплановые
как определить то что нормальный биогель?

kozochka
22.12.2009, 15:18
Мне, кстати, фрэнч не очень понравился :-( красиво смотрится красный классический или темно-сливовый ( у меня сейчас такой) , еще делала телесного цвета, очень красиво.
Как определить? Вообще-то, я делаю в черных банках Bio Sculpture Gel, делаю только в одном и том же салоне, которые заботяться о своем имидже и трепетно любят своих клиентов.Может ,поэтому, качественно,а может и нет...Ну, как говорится,это только мое мнение...

InCloud
23.12.2009, 11:56
Девочки, а как вы с цветным биогелем на руках ходите по 2 недели и более?
Ноготь же отрастает.

У меня яркий лак на руках аккуратно выглядит 4-5 дней максимум. Потом уже слишком большая белая лунка получается между кутикулой и краем лака из-за роста ногтя.

Miracle
24.12.2009, 11:22
Девочки, а био-гелем покрытие френч как долго остается красивым?

Я просто только френч обычно сама себе делаю... и вот вся в сомнениях - ногти же очень быстро отрастают. Делать просто покрытие и красить каждый раз самой френч иои сразу френч био-гелем сделать? :009: Напишите впечатления кто делал! :091:

Я не делала френч био-гелем, так как мне мастер не советовала. Она сказала, что так как наносится несколько слоев, френч выглядит выпуклым, не очень красивым. Рекомендовала сделать просто покрытие био-гелем нейтрального оттенка и покрасить обычный френч
Френч, выполненный биогелем смотрится хорошо, но при условии, что у мастера набита рука, и что соблюдается технология.
Наращиваю ногти (в основном себе) уже давно, заканчивала курсы сто лет назад.
Осенью прошла обучение на биогель, и могу сказать - я раньше тоже сомневалась, что нарисованный биогелем френч можно сделать так, чтобы он не выглядел выпуклым.
Оказывается, можно, нужно только постараться, но это время. Конечно, наложить 1-2 толстых слоя - это быстрее и проще, чем 3 очень тонюсеньких (как положено по технологии, как учат на спецкурсах). Но я предпочитаю потратить время, но сделать себе идеальный френч.
Скажу честно - удается)))

По мере отрастания, белая часть срастает, и будет через прозрачную проглядывать граница перехода ногтевой пластинки в свободный край. Вот тут уже можно белым лаком нарисовать френч поверх.
А можно попросить мастера заморочиться и сделать "камуфляж", чтобы эта граница не была прозрачной.

В общем, скажу в очередной раз - очень многое зависит от мастера, его умения и аккуратности.

(небольшая ремарка: это не реклама, я не работаю с клиентами, только себе и знакомым, бесплатно, несмотря на наличие сертификатов. Можно считать это за хобби)

Девочки, а как вы с цветным биогелем на руках ходите по 2 недели и более?
Ноготь же отрастает.

У меня яркий лак на руках аккуратно выглядит 4-5 дней максимум. Потом уже слишком большая белая лунка получается между кутикулой и краем лака из-за роста ногтя.
Да, у меня так же)))) Если быстро растет ноготок - уже через несколько дней непокрытая отросшая часть сильно бросается в глаза, и уже хочется переделать.
Так как я могу себе это позволить - переделываю в среднем дней через 10, хотя держится отлично, можно и не переделывать.
А еще можно попросить мастера, чтобы она для Вас купила лак точь-в-точь того же цвета, что и гель (в biosculpture gel каждый цвет геля имеет такой же лак). Стоит он кажется ок.250-300 руб, и сами лаки неплохие и с биогелями точно совместимы. Если каким-то другим лаком покрывать - может случиться такое, что гель начнет отслаиваться.

Так что - ищите хорошего мастера с золотыми руками, и будет вам счастье и красивые ухоженные ручки!

Всех с наступающими праздниками!

Indeed
24.12.2009, 13:02
Возьмите с собой лак, а жидкость для снятия купите там. Всего и делов.

InCloud
24.12.2009, 16:07
Да, у меня так же)))) Если быстро растет ноготок - уже через несколько дней непокрытая отросшая часть сильно бросается в глаза, и уже хочется переделать.
Так как я могу себе это позволить - переделываю в среднем дней через 10, хотя держится отлично, можно и не переделывать.
А еще можно попросить мастера, чтобы она для Вас купила лак точь-в-точь того же цвета, что и гель (в biosculpture gel каждый цвет геля имеет такой же лак). Стоит он кажется ок.250-300 руб, и сами лаки неплохие и с биогелями точно совместимы. Если каким-то другим лаком покрывать - может случиться такое, что гель начнет отслаиваться.

Спасибо! :flower: Теперь понятно.
Увы, все равно все в итоге сводится к еженедельной самокоррекции с помощью лака.:(
Плюс лишь в том, что биогель с близкой к 100% вероятностью остается без сколов все свое время пребывания на ногте, а вот с лаком даже в течение недели - это уже как повезет.

В общем, я пришла к выводу, что биогель хорош для тех, у кого свои ногти плохие и биогель делается для придания им надлежащего вида. Либо для тех, кто имеет возможность его обновлять так часто, как того требует аккуратный вид маникюра:), а отнюдь не раз в 3-4 недели.

Если же свои ногти нормальные, в биогеле особого смысла нет. Покрыть им ногти и забыть про лак на несколько недель все равно не получится.

Хотя... С бледными цветами типа nude можно при необходимости пережить 2 недели, ничего не подкрашивая. Ногти отрастут, но сильно бросаться в глаза это не будет.

Naezdnitsa
24.12.2009, 18:00
Делала биогель полгода. Именно в черных баночках
Когда сняла свои (до этого отличные) ногти были как бумага - тонкие, слоились.. Отращивала их месяца 3 потом. Сейчас все ок, но от биогелей сои руки держу подальше. Лучше прозрачным лаком покрашу в отпуске

Кацман
25.12.2009, 02:30
И мне этот биогель не подошел. У меня уже через 4-5 дней не так хорошо выглядели ногти, а уж про 2 недели я даже бы и подумать не могла.

tatavito
25.12.2009, 08:12
Мне, кстати, фрэнч не очень понравился :-( красиво смотрится красный классический или темно-сливовый ( у меня сейчас такой) , еще делала телесного цвета, очень красиво.
Как определить? Вообще-то, я делаю в черных банках Bio Sculpture Gel, делаю только в одном и том же салоне, которые заботяться о своем имидже и трепетно любят своих клиентов.Может ,поэтому, качественно,а может и нет...Ну, как говорится,это только мое мнение...

поделитесь - где Вы делаете?

Викуля-красотуля
25.12.2009, 15:05
Делаю био-гель.ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!

Naezdnitsa
25.12.2009, 15:24
Делаю био-гель.ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже когда делала - была довольна
А вот когда сняла :010:

Cherry125
01.08.2010, 03:32
очень хорошие лаки фирмы gosh, в рив гоше продаются. на 2 недели не хватает, но тем не менее держатся в сравнении с другими отлично.

mon
01.08.2010, 21:21
Автор, а вы на море едите? Если да, то лучше ничем не покрывать, от морской воды ногти отбеливаются и укрепляются - и для них полезно и выглядят хорошо!

РыжЫй UP
01.08.2010, 21:39
тема была открыта аж в декабре!!! хоть чутка на даты смотрите

автор уже три раза слетала на море, последние полгода перестав вобще покрывать ногти лаком и начав стричь под корень, вынужденно

с нынешними активными путешествиями лакированный маникюр не вяжетцо

*МАКСЮША*
01.08.2010, 21:44
Автор, а вы на море едите? Если да, то лучше ничем не покрывать, от морской воды ногти отбеливаются и укрепляются - и для них полезно и выглядят хорошо!

+ Самая обычная основа под лак.И ногти блестят и смотрятся ухожено,и не требует частого покрытия.