PDA

Просмотр полной версии : вопрос про карту сбербанка

@нют@.
19.12.2009, 23:46
у меня карта Мастеркард сбербанка. не пользовалась ею с июня месяца, а в сентябре должны были снять за годовое обслуживание 300р., но я не помню, были ли у меня на ней средства:008: (если были, то все в порядке, если не было - ее должны были заблокировать)
как узнать заблокирована ли она? хотела проверить в банкомате, но на запрос банковских операций выдает, что у меня не хватает средств для данной операции:009:, на счету 4 рубля. (баланс выдает)
обращалась в банк - операционист по картам не работал сегодня. мне сказали позвонить по телефону. на который я не могу дозвониться:(
может кто сталкивался?

fenix***
20.12.2009, 00:16
если выдает баланс 4 руб, значит там что-то было. у меня летом сняли деньги за обслуживание при почти пустой карте и баланс ушел в минус, положила деньги на карту и пользовалась дальше.

olyunka
20.12.2009, 00:17
она работает, скорее всего.
С чего Вы решили, что она заблокирована, если баланс выдает?

Звонить надо в клиентскую службу 8-800-200-37-47, с сотового бесплатно.

@нют@.
20.12.2009, 01:34
да, я и по этому телефону тоже звонила, спасибо.
не могла дозвониться, мне срочно знать надо)))
теперь уже до понедельника дождусь.

mikka-rikka
20.12.2009, 13:38
Карта работает до срока, указанного на ней. Даже если нет средств, ее не заблокируют, т.к. Вы не сможете пополнять через банкомат. Просто должны были уйти в минус, если не было средств. Следовательно, деньги списались удачно. Просто пополните карту и пользуйтесь дальше. А баланс не получилось проверить потому что он стоит или 10 или 15 руб