Просмотр полной версии : Активно машет ручками
Ya-Kseniya
19.12.2009, 23:56
Сынишке почти 5 месяцев. Последние два дня, лежа на спинке, начал очень активно махать двумя ручками. Я вот теперь переживаю - то ли это ребенок так эмоции стал проявлять, то ли перевозбудимость какая-то. Может у кого-то тоже такое явление наблюдалось? Подскажите, а то переживаю за чадо свое. Не хочется его лишний раз по врачам таскать, особенно в условиях карантина.
и моя машет, когда рада или нервничает. все ОК
Мой тоже в этом возрасте стал махать ручками,и по животу себя прихлопывать=))Просто эмоции так свои проявляет=)))
Моя почти все время, когда на спине машет ручками: то от радости, то чтобы достать игрушки на дугах, то под музыку под мобилем. Она сама такая эмоциональная. Видит деток - от радости машет ручками, подпрыгивает. Думаю, у Вашего это тоже проявление эмоций.
s_anechka
20.12.2009, 00:04
и у нас так только еще + ноги прыгают :) обычно это перед сном. Я думаю эмоции...:020:
светуля-красатуля
20.12.2009, 12:49
И мы так делаем когда радуемся и злимся. А еще визжим при этом. Эмоции!!!:080::080::080:
Marsoneta
20.12.2009, 13:17
Сынишке почти 5 месяцев. Последние два дня, лежа на спинке, начал очень активно махать двумя ручками. Я вот теперь переживаю - то ли это ребенок так эмоции стал проявлять, то ли перевозбудимость какая-то. Может у кого-то тоже такое явление наблюдалось? Подскажите, а то переживаю за чадо свое. Не хочется его лишний раз по врачам таскать, особенно в условиях карантина.
И моя машет, и по животику себя хлопает, и во время кормления по сиси бьет. Когда у нас это началось (примерно в 4 месяца) были у неврологоа. ЦИТИРУЮ: "У деток нервная система несовершенна, малыши еще не могут ни сидеть, ни ходить, посредством активности конченостей они компенсируют свое неумение по другому двигаться. Когда начнет сидеть, ползать и тд. перестанет бить ручками!":ded:. Все у Вас ок, не переживайте!!!!
и у нас так только еще + ноги прыгают :) обычно это перед сном. Я думаю эмоции...:020:
Дети обычно перед сном "бесятся", так они расходуют не израсходованную за день энергию:065:
Ya-Kseniya
20.12.2009, 20:51
Мой тоже в этом возрасте стал махать ручками,и по животу себя прихлопывать=))Просто эмоции так свои проявляет=)))
Вот-вот! Как начнет по животику колотить! :0001:
Ya-Kseniya
20.12.2009, 20:53
И моя машет, и по животику себя хлопает, и во время кормления по сиси бьет. Когда у нас это началось (примерно в 4 месяца) были у неврологоа. ЦИТИРУЮ: "У деток нервная система несовершенна, малыши еще не могут ни сидеть, ни ходить, посредством активности конченостей они компенсируют свое неумение по другому двигаться. Когда начнет сидеть, ползать и тд. перестанет бить ручками!":ded:. Все у Вас ок, не переживайте!!!!
Спасибо за столь исчерпывающий ответ!
Девочки, успокоили нервную мамашку :006:
А то издергалась уже! Спасибо!
мы тоже махали
Маринуся
20.12.2009, 22:14
+100
Tiramisu
20.12.2009, 22:16
эмоции+ новое движение))
мы тоже машем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.