Просмотр полной версии : А чего Вам не хватает?
YellowSubmarine
20.12.2009, 00:18
Чего из товаров, продуктов, не хватает на нашем рынке именно Вам? ;)
Вот Вы пришли в магазин (любой!!!:ded:) за чем-то , и именно этого не нашли... Чего именно?
Мне не хватает того, что хоть сейчас в основном и сетевые магазины с широким ассортиментом, он у них хромает - в одном нормальное мясо, в другом нормальное молоко, в третьем нормальные овощи. Почему-то это не совмещается в моем районе нигде.
Глазунья
20.12.2009, 00:22
Вкусного черного хлебушка!
ветчины настоящей, а не этого говна, которое и мясом назвать нельзя...
Downshifter
20.12.2009, 00:28
Унаги (копченый угорь).
Лимонника(свежего), листьев лайма и галангала.
... галангала.
а ето што за зверь?
Likhanchik
20.12.2009, 00:32
-А у вас есть точно такой же только с перламутровыми пуговицами?
-Нет.
-Будем искать... (с)
Мне не хватает того, что хоть сейчас в основном и сетевые магазины с широким ассортиментом, он у них хромает - в одном нормальное мясо, в другом нормальное молоко, в третьем нормальные овощи. Почему-то это не совмещается в моем районе нигде.
вот в самую точку!:ded:
почему не может быть все в одном месте???
а ето што за зверь?
Это типа как имбирь, для тайфуда
YellowSubmarine
20.12.2009, 00:36
Как интересно...а моим родителям совеЦкой колбасы....=)))
Nataijal
20.12.2009, 00:36
Вкусной халвы, как на Украине. Тоже вкусного соленого или колпченого сала. После Крыма я по этим продуктам ностальгирую. Настоящей свежей (а не размороженной с целью выдать ее за свежую) рыбы.
Стеллажа с экологически чистыми продуктами без добавок. Но с адекавтными ценами.
Настоящего щвейцарского горького шоколада. (ОДнажды мне такой привезли из Швейцарии - разница с нашими магазинами - 100 %. У нас даже Линдт не такой).
...для тайфуда
я так после каждого вашего сообщения буду задавать вопросы? :))
Mrs.ElenaMarple
20.12.2009, 00:41
Мне не хватает честных европейских или американских цен на товары и честного их качества.
Мне не хватает честных европейских или американских цен на товары и честного их качества.
Ну про Европу и Америку не знаю... но честных цен и качества тоже не хватает!!!
Одно Расстройство
20.12.2009, 00:47
Меня мой рынок полностью удовлетворяет, но нет кус-куса.:015::015:
Также страдаю без сестррецкого хлеба (батон Экзот:love:) и КУДА ПРОПАЛО настоящее Курабье?!!!:wife:
НоваяЖизнь
20.12.2009, 00:47
Да всего не хватает! Некачественные продукты. Невкусная еда. Хлеб отвратительный, непонятно из чего пекут, наверно как в сказке по сусекам наскребли.. Сто сортов сметаны, которая не сметана.. То же самое насчет масла, колбасы, пельменей и много чего еще.. Мясо и кура залежалые, явно не первой свежести. Промышленные товары одно китайское .....
хорошей говядины (мясных пород, а не умученных жизнью буренок)
сыра стилтон (вот ни разу у нас в магазинах не видела)
личи
лимонного сорго
патоки
кленового сиропа
Кудри вьются...
20.12.2009, 00:49
РЫБЫ!!!!
Хочу рыбы!!! Хорошей, свежей рыбы!
Хлеб отвратительный, непонятно из чего пекут, наверно как в сказке по сусекам наскребли...
покупайте хлебопечку ))
А мне не хватает глазированных сырков. Ну нет их нигде. Ну и пожалуй бутера с черным хлебом и вареной колбасой (нашей, докторской), молочных сосисок.
Гостили в России в январе- не смогла найти пуддинга в пакетах (др.Откер, например).
Оооо! Вспомнила! Печенья "Лолита" мне жутко не хватает
(спасибо, ОР, за наводку про курабье:))
я так после каждого вашего сообщения буду задавать вопросы? :))
:046: тайфуд - тайская еда, супчики их очень лублу
Хватает , наверное, всего...Но так хочется, чтоб все было вкусным , как в детстве..Вроде бы и беру те же конфеты, но уже не то...
НоваяЖизнь
20.12.2009, 00:53
покупайте хлебопечку ))
Дак это вероятно запарно печь в ней.. К тому же хлеб будет, ладно, а где все остальное взять?
Особенно напрягает в последнее время поиск свежего мяса, его буквально все вынюхивать приходится..
Ути Иггипоповна
20.12.2009, 00:53
Качественной и стильной одежды по адекватным ценам :(
Дак это вероятно запарно печь в ней..
3 минуты, чтобы налить, насыпать, закрыть и забыть. И потом еще минуту на то, чтобы готовый хлеб достать.
mama krokodilchika
20.12.2009, 01:04
хорошей говядины (мясных пород, а не умученных жизнью буренок)
сыра стилтон (вот ни разу у нас в магазинах не видела)
личи
лимонного сорго
патоки
кленового сиропа
Из всего вышеперчисленного только вот с этим списком, наверное, согласна. Как-то хотела сделать Том-ям, так лимонного сорго реально не могла найти. Кокосовое молоко нашла.
НоваяЖизнь
20.12.2009, 01:04
3 минуты, чтобы налить, насыпать, закрыть и забыть. И потом еще минуту на то, чтобы готовый хлеб достать.
Весчь! А для теста много компонентов надо? Уж простите я Вас поспрашаю, свежего вкусного хлебца хочется, хлебопечками никто знакомый не пользуется..
Мне нужен айран, вкусом как в Турции.
Ананасы вкусом как в Тайланде
Сыр и духи как во франции.
Шоколад вкусом как в Бельгии.
фрикадельки как в Швеции.
Пицца как в Венеции.
дальше лень писать.
ТанцыНаГраниВесны
20.12.2009, 01:09
А я хочу колбасу вареную, со вкусом нормальной колбасы, а не того силоса, что нам подают под видом колбаски.
margysha
20.12.2009, 01:10
Да, продуктов море, но качество, ну уж очень не хватает натуральности в продуктах...:015:
мяса парного из животных НЕ кормленых гормонами!
молока из коровы
картошки старых сортов (магазинные сорта даже колорадский жук не ест,слышала в ней ген скорпиона - не будет же жук жука есть...)
яблок российских и других овощей и фруктов
но это все из раздела фантастики...
Весчь! А для теста много компонентов надо? Уж простите я Вас поспрашаю, свежего вкусного хлебца хочется, хлебопечками никто знакомый не пользуется..
Так есть же ЛВ :)) Загляните в эту темку : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910
Для теста в базовом варианте нужна мука, вода, соль и дрожжи, а дальше, если будет желание экспериментировать, куча вариаций - молочный, картофельный, овсяный, со злаками, с сыром.. И вся разница в трудозатратах - налить вместо воды молока или заменить часть муки овсяными хлопьями, или семечек насыпать..
Чтобы было всё, что нужно для приготовления суши, роллов и мисо-супа.
Рыбы, действительно свежей.
Ассортимент и качество выпечки просто убивают :( приходится всё печь самой.
Мне не хватает нормальных натуральных продуктов, и пусть выбор был бы в десять раз меньше, но хоть что-то съедобное. Я теперь не ем тушёнку, колбасы-сосиски, майонез, кетчуп, глазированные сырки, тортики, хлеб. Оно всё какое-то ненастоящее:(
Ещё хочу той советской варёной колбасы из туалетной бумаги:))
YellowSubmarine
20.12.2009, 02:43
Подводя небольшой итог, можно сказать, что не хватает в основном мяса(или мясозаменителей :065:) и хлеба(выпечки)...Интересно как получилось.:)
Вот на счет мяса полностью соглашусь со всеми ;)
Белая Волчица
20.12.2009, 02:45
А мне не хватает пломбира СОВЕТСКОГО, как в детстве))) Сколько перепробовала - а все не то((((
Качественной обуви. Что ни куплю, то разваливается, то протекает, то пятки красит :065:
мне не хватает нормального индийского чая ассам фирмы Гокал - произведено и упаковано в Индии.
Помните, в детстве в больших круглых железных коробках со слонами?
Свежей баранины (мужу)
Торжковский рынок может помочь ему
Порось Домашний
20.12.2009, 03:06
Вкусных яблок. Российских.
DianaDeE
20.12.2009, 03:16
Да всего не хватает! Некачественные продукты. Невкусная еда. Хлеб отвратительный, непонятно из чего пекут, наверно как в сказке по сусекам наскребли.. Сто сортов сметаны, которая не сметана.. То же самое насчет масла, колбасы, пельменей и много чего еще.. Мясо и кура залежалые, явно не первой свежести. Промышленные товары одно китайское .....
именно. Мне не хватает качества.
ветчины настоящей, а не этого говна, которое и мясом назвать нельзя...
Ага, вот той - советской :), прозрачной, со слезой.....
Ага, вот той - советской :), прозрачной, со слезой.....
вот именно....со слезой....:))
Мама-354
20.12.2009, 21:33
Не хватает качественных продуктов как таковых.Почти всё,что продают,хоть дорогое,хоть дешёвое,не вкусное,какое-то искусственное.
ПризракБелойДамы
20.12.2009, 21:45
Меня мой рынок полностью удовлетворяет, но нет кус-куса.:015::015:
) и КУДА ПРОПАЛО настоящее Курабье?!!!:wife:
Пытаюсь вспомнить, кус-кус видела то ли в Ленте на ВО, то ли в Карусели на Кушелевке
А курабье как раз в этой Карусли пекут вкусное. Когда буду там в следующий раз, куплю тебе упаковочку :))
Гостили в России в январе- не смогла найти пуддинга в пакетах (др.Откер, например).
Кстати, да. Не видно его нигде.:005: Мне раньше нравилось иногда
натуральных не хватает )))))
мяса ХОРОШЕГО, овощей и пр.
без содержания вкусовых добавок, красителей и глютамата натрия
Качественной обуви.
+1 обувь.
натуральных не хватает )))))
мяса ХОРОШЕГО, овощей и пр.
без содержания вкусовых добавок, красителей и глютамата натрия
+1 Всего качественного и натурального не хватает: и еды, и одежды, и косметики и т.д... Вот только книги радуют. :)
А мне не хватает кетчупа Чумак (украинского). Не видел ли кто-нибудь?
Кто-нибудь уже написал Вам, что в Ашане-Парнас есть? На полке с этническими продуктами.
А где там такая полка?
А мне не хватает глазированных сырков. Ну нет их нигде. ...
... глазированные сырки... хлеб. Оно всё какое-то ненастоящее:(
...
Сырки встречаются в нормальных универсамах, типа Северного. Я их раньше терпеть не могла, поэтому сразу вспоминаю сейчас, как ем. :) Они стоят рублей 28 что ли...
А хлеб ржаной и Столовый кирпич, особенно цельный, разве отличается от того, что раньше? И батон Нарезной высшего сорта, по-моему, один в один, насколько я помню по 80-ым годам.
ветчины настоящей, а не этого говна, которое и мясом назвать нельзя...Ага, вот той - советской :), прозрачной, со слезой.....
Ну что в самом деле, по живому то так напоминаете.... :005: :)
KATRIN77777
20.12.2009, 22:08
Такс ну и я добавлю:
1. Не хватает Соджи, это корейская водка, очень мы ее с мужем уважаем.
2.Хорошие толстые, с удобным лекалом, и при этом хорошей фирмы джинсы. В этом году уже просто стали раздражать, что ни купим через месяц внизу штанины уже с дыркой и обтрепанные.
3. Вкусная картошка, белая и сладкая. Я такую в Лазаревском ела, мои родственники ее только у одного дядечки покупали, теперь он исчез, мы хотели узнать сорт. Боже какая вкусная картошка...Я так устала от этих мешков с откровенным гнильем в гиперах. Не всегда же есть возможность до рынка доехать.
4. Шпик который с карсным перцем сверху, как раньше.
5. Красное Шампанское но российского производства. Считаю его одним из самых вкусных. Есть Дагестанское и еще какое то, не достать, везде белое, а ведь оно есть....где-то.
6. Соленые нормальные грибы, т.е. плотно утрамбованные а не в какой то странной субстанции плавающие и безвкусные. Я вот умираю по соленым грибам, свои съедаю и клянчу потом у родственников, стыдно.
Жизнь такая
20.12.2009, 22:13
Денег не хватает...
KATRIN77777
20.12.2009, 22:14
Забыла:
7. Рыбные пельмени.
...
3. Вкусная картошка, белая и сладкая. Я такую в Лазаревском ела, мои родственники ее только у одного дядечки покупали, теперь он исчез, мы хотели узнать сорт. Боже какая вкусная картошка...Я так устала от этих мешков с откровенным гнильем в гиперах. Не всегда же есть возможность до рынка доехать.
...
Бабульки еще у метро некоторых продают.
kisiamba
20.12.2009, 22:31
Кто-нибудь уже написал Вам, что в Ашане-Парнас есть? На полке с этническими продуктами.
По-моему, кус-кус теперь не редкость, во многих маркетах встречала.
А из того, что реально завезти в наши магазины, но почему-то там отсутствует--мятное сливочное мороженое. Мнямммм :019:
Компьютерная Крыса
20.12.2009, 22:34
Чего из товаров, продуктов, не хватает на нашем рынке именно Вам? ;)
Вот Вы пришли в магазин (любой!!!:ded:) за чем-то , и именно этого не нашли... Чего именно?
не поверите!неделю в своем селе ни в одном из пяти магазов не могла спичек купить!
грымзочка
20.12.2009, 22:36
Крыска, ты так аватарки меняешь , что если бы не ник не признавала бы никогда :))
Крупных семечек:))
Много чего еще, если подумать.
Вот, например, бедер бескостных куриных-я так их чудно в кляре делала:019: А теперь-только филе из белого мяса кругом:005:
EGSokolova
20.12.2009, 23:00
а вот мне- точнее моему сыну младшему - не хватает безглютеновый и безлактозных продуктов...вот был в ОКЕЕ такой йогурт...только попробовали -вроде нет аллергии, надо брать...ан все ....нету....
нормальной зелени, баранины, хорошей рыбы
pigaliza™
23.12.2009, 20:34
хочу недорогого арахисового масла
Икры чёрной по доступной цене. :)
А вообще соскучилась по вкусному хрустящему хлебу, по настоящему без добавок мясу и колбасам...
А у нас рыбы много ладожской, Ильюшинский рынок и "Океан".
Пропали немецкие и польские и бондюелевские маринованные огурчики.
А вообще соскучилась по вкусному хрустящему хлебу, по настоящему без добавок мясу и колбасам...
Да ее нет не по доступной ни по недоступной, ее запрещено продавать вообще, как китовое мясо. Вот я только раз ела мясо кита...Но больше не хочу, жалко животину.
мне не хватает нормального индийского чая ассам фирмы Гокал - произведено и упаковано в Индии.
Помните, в детстве в больших круглых железных коробках со слонами?
Да чай весь испортился. Еще и цейлонского чая нету, раньше Гриндфилд мы пили, но теперь он стал гадким.
на счет икры соглашусь
А еще кофе в магазинах не продают вообще нормальный, покупаем у финнов.
margysha
23.12.2009, 20:53
Хочю хорошей ветчины, мясной. :0004:
Сливочной тянучки, как раньше. Ещё, как сладкоежка, хочю коровку, чтоб тянулась. Ой, ну яшо много чахо...:004:
гыыы....мне много чего не хватает...перечислять все?
Littlemama
23.12.2009, 20:56
автомата Калашникова
Вася Куролесов
23.12.2009, 21:01
Вкусного черного хлебушка!
Даю наводку: торговый центр у метро Елизаровская, первый этаж. Круглый ржаной Каравай, испеченные на улице Политехнической, бывшего Кушелевского хлебозавода. В пленке, с желтой этикеткой. ~ 19 р. Не нарезка. Такой, как в нашем детстве. Там 2 лавки им торгуют.
Не хватает хороших продуктов. не покупаю ромбабы, торты, хрен, байкал, селедку в банках, многие сорта сыра, вино(это открытие для меня) - всё-всё с консервантами.
Стараюсь покупать продукты из финляндии
А ещё хочу Пельменей, помните были пельмешки в картонной коробке с петушком на картинке.
Хех... вкус до сих пор помню, вкуснота была.....:)
Kunoichi
23.12.2009, 21:06
ну у финнов-то тоже скелетов в шкафу хватает ;) :))
болгарского кетчупа... ех...такого в бутылке прозрачной...с красной крыжжжжжочкой...
А ещё хочу Пельменей, помните были пельмешки в картонной коробке с петушком на картинке.
Хех... вкус до сих пор помню, вкуснота была.....:)
Да да! Классные пельмени были, а еще был вкусный майонез в стеклянных баночках, теперь такого не делают...:(
"Нам ничего не надо, у нас все есть!" (ц) баян
Хочю хорошей ветчины, мясной. :0004:
Сливочной тянучки, как раньше. Ещё, как сладкоежка, хочю коровку, чтоб тянулась. Ой, ну яшо много чахо...:004:
Да коровку- тянучку и сладеньких леденцов "Полет"........
Да чай весь испортился. Еще и цейлонского чая нету, раньше Гриндфилд мы пили, но теперь он стал гадким.
Ну чай-то как раз купить можно...Даже здесь, на форуме...Только дорого :( (по сравнению с Гринфилдом).
А вот ветчины по 3.70 нет! она пропала вместе с СССР. Навсегда. Тоже сокровенная мечта...
pigaliza™
23.12.2009, 21:24
Да коровку- тянучку и сладеньких леденцов "Полет"........
так полет же есть в продаже
Говорят есть магазин где можно приобрести СЧАСТЬЕ ....Может адресок кто скажет ?
тортиков Маркс и Спенсер
художественной литературы на англ.языке (ассортимент скудный и дорого)
А я чипсов хочу как раньше Снек наывались !!!Или картошка которая такая в маленьких пакетиках красненьких!!!!!!
Да ее нет не по доступной ни по недоступной, ее запрещено продавать ...
Намедни читала, что очень даже можно, тех рыб, которых разводят спецом на продажу.
тортиков Маркс и Спенсер
художественной литературы на англ.языке (ассортимент скудный и дорого)
А что, вкусные?
Разве в Англии книги не так же дороги?
РЫБЫ!!!!
Хочу рыбы!!! Хорошей, свежей рыбы!
Не хватает качественных продуктов как таковых.Почти всё,что продают,хоть дорогое,хоть дешёвое,не вкусное,какое-то искусственное.
Согласна !!! :(
А еще хочется вкусных,натуральных фруктов-помидор-огурцов,таких как с грядки :019: А то 95 %- вообще ни о чем,не вкусные....:( Посему почти и не ем их...
А что, вкусные?
Разве в Англии книги не так же дороги?
вкусные и легкие:019:.
да так же. но там сейлы часто:ded: и фикшна больше, у нас в основном детективы и женское чтиво.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.