Просмотр полной версии : Подскажите, пож-ста, где можно купить малышиную как бы шапочку для купания?
saturday
20.12.2009, 00:18
Такую, которая , как я понимаю, держит головушку над водой? В "Детях" или еще где? Хотелось бы конкретно. Да, и как это называется? Всем спасибо!
natasha_dm19
20.12.2009, 00:23
В Детях точно есть около 100 р, только забыла как она называется.
Pinokolada
20.12.2009, 00:35
В такой шапочке, если ребеночка не держать, в ушки вода затекает, так что, смысла в ней нет!!!! В здоровом малыше продается, и жилетик такой тоже.
В такой шапочке, если ребеночка не держать, в ушки вода затекает, так что, смысла в ней нет!!!! В здоровом малыше продается, и жилетик такой тоже.
+1 Мы тоже пытались плавать в этой шапочке-ромашке=)) Но толку мало,в ушки вода попадает.Купили swim trainer-деть доволен=)))
а при чем тут вода в уши? детям пофигу попадает она туда или нет
Natalys79
20.12.2009, 01:12
Действительно, при чем здесь вода в ушки?
По теме, эта шапочка назывется Русалочка, продается в Детях. Мы тоже купили, но мне она совсем не понравилась, т.к. всё равно приходится держать ребенка руками, иначе ребенок захлебывается. Купили жилет, в принципе он хорошо держи на воде, но нужен глаз да глаз, т.к. доча каждый раз норовила перевернуться пузом вниз :)
Действительно, при чем здесь вода в ушки?
По теме, эта шапочка назывется Русалочка, продается в Детях. Мы тоже купили, но мне она совсем не понравилась, т.к. всё равно приходится держать ребенка руками, иначе ребенок захлебывается. Купили жилет, в принципе он хорошо держи на воде, но нужен глаз да глаз, т.к. доча каждый раз норовила перевернуться пузом вниз :)
При попадании воды в ушки у ребенка может появиться отит
controlka
20.12.2009, 01:40
ой, ой, ой, а когда голову малышу моете- тоже вода не затекает?
IamHappy
20.12.2009, 01:45
НЕТ не попадает!:004:
А когда деток нырять учат, что же они все с отитами?:)
controlka
20.12.2009, 01:47
НЕТ не попадает!:004:
а зря:004:
ушки тоже нужно мыть, а это самый удобный способ ( когда волосики моешь);)
Ну все,закидайте меня тапками=) :001:Я же написала что МОЖЕТ попась.И писала не про ныряние секундное,а про плавание на спине в этой шапочке,неудобная она.
Не,ну ушки мы моем конечно=):008:
Natalys79
20.12.2009, 01:51
глупости какие, отит, если вы почитаете внимательно медицинскую литературу, может возникнуть, если одновременно нос и ушки будут под водой, и то это бывает очень очень редко, иначе бы у нас все детки с отитом лежали, т.к. очень многие ныряют. Да и не возможно купаться, чтобы вода в ушки не попала. Мы, например, с двух неделек ныряем, а когда плаваем на спине ушки всегда в воде.
А после купания я в ушной проход вставляю ватную турундочку, она впитывает всю оставшуюся воду в ушке. Но, если, конечно, вы ушки не просушите, то там не только отит может быть.....
Хорошо!Отрекаюсь от слов,дабы не развивать спор.:010:
Natalys79
20.12.2009, 02:01
я не хотела вас обидеть :flower:
Все нормально=)):support:Меня трудно обидеть.:flower:Я и не задумывалась раньше про ныряние,ведь и вправду тогда поголовно бы все болели=)))):ded:
купили, пытались "плавать". ничего не получилось. Малыша вертиться во все строны, голова толком не держиться. Всерано придерживать нужно. 1 раз отпустили в "свободное" плавание, закончилось это все тем что доча голову назад запрокинула и окунулась с головй. Все , больше мы этой чудо-шапокй не пользуемся.
_Ksenya_
20.12.2009, 03:06
И мы покупали эту ромашку - какашка она а не ромашка:)) смысла в ней никакого, всё равно приходится держать.
Мы тоже свим купили - вот это вещь!:fifa:
ага....а в нос гайморит.......
saturday
20.12.2009, 10:08
Если еще не поздно - а что такое swim trainer? Спасибо всем большое, поняла, что покупка не обязательна. manasha, спасибо, мы так далеко от города, что дорога будет дороже шапчки!
montanya
20.12.2009, 10:19
А вот нам эта шапочка пригодилась. Ребенок с рождения купается с ушами в воде. Отита (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
Сначала поддерживали малыша за шею лентой. Это уже огромный плюс для спины, т.к. не надо наклоняться. А потом я заметила, что малыш сам держит голову, а я только его страхую. Сейчас купается без ленты, а мама или папа стоят рядом и контролируют процесс. Ре6енок доволен!!!! Купается долго. На руках я бы столько не вытерпела(((
+1 Мы тоже пытались плавать в этой шапочке-ромашке=)) Но толку мало,в ушки вода попадает.Купили swim trainer-деть доволен=)))
Шапочка называется чепчиком Русалки, классная вещь. Наша малышка по 10-15 минут плавает в нем самостоятельно, без всякой поддержки, до этого минут 10 - в swim trainer на животе. Прекрасно! Руки свободны, ребенку нравится. Если есть возможность - купите и то, и другое. А жилет мы не брали, т.к. разучится тело держать на воде.
Если еще не поздно - а что такое swim trainer? Спасибо всем большое, поняла, что покупка не обязательна. manasha, спасибо, мы так далеко от города, что дорога будет дороже шапчки!
Вот (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=) :support:
_Ksenya_
20.12.2009, 12:03
зайдите вот сюда (http://www.swimtrainer.ru/)
это сайт про круг
controlka
20.12.2009, 12:04
я тоже не хотела!:love:
Мы тоже купили, но мне она совсем не понравилась, т.к. всё равно приходится держать ребенка руками, иначе ребенок захлебывается.привычка нужна. ребенок должен понять, что вертеть головой надо плавно, тогда перестанет захлебываться. у нас так два месяца придерживали, теперь четыре сама плавает. в любом случае, даже если ребенка держать - все равно с шапочкой легче.
Юляшка-ромашка
20.12.2009, 12:12
и шапка и жилет - полная фигня. Одного (без поддержки) ребенка в них не отавишь - все равно согнувшись надо держать, а то того и гляди перевернется
ну если только пофоткать прикольно.
А так смысла нет ни в жилетки, ни в шапке - хорошо мы не покупали, сестра отдала (тоже сказав, что полная фигня)
Лучше инструктора по плаванию пригласите - и будет гораздо легче ребенка купать потом:)
и шапка и жилет - полная фигня. Одного (без поддержки) ребенка в них не отавишь - все равно согнувшись надо держать, а то того и гляди перевернетсяя оставляю, плавает
я оставляю, плавает
И мы оставляем, только стоим рядом для подстраховки. А так спина отвалится за 20-30 минут.
zeta_spb
20.12.2009, 16:39
шапка хороша если ее слегка доделать...я пришила еще по ленточке у основания завязок. основные завязки завязываю, а за дополнительные леночки(длинные) я держу козявку - можно и по воде ее перемещать, и контролировать голову на предмет переворота и спина не болит.
И мы оставляем, только стоим рядом для подстраховки. А так спина отвалится за 20-30 минут.ну это-то понятно :flower:
Такую, которая , как я понимаю, держит головушку над водой? В "Детях" или еще где? Хотелось бы конкретно. Да, и как это называется? Всем спасибо!
я брала в детях, но ребенка она не держала.так и отдала
juls0808
20.12.2009, 21:57
в Детях, называется "РУСАЛОЧКА" 100 р
шапка хороша если ее слегка доделать...я пришила еще по ленточке у основания завязок. основные завязки завязываю, а за дополнительные леночки(длинные) я держу козявку - можно и по воде ее перемещать, и контролировать голову на предмет переворота и спина не болит.
Наша сама ногами дрыгает, как лягушка и перемещается от одного конца ванны к другому. Мы её время от времени за ножку направляем. Но Вы здорово придумали. :support:
dashkin81
20.12.2009, 22:22
А нам не понравилась такая шапка :( Ребенок головой крутит - вода затекает в рот-нос-глаза. Фигня полная. Заказала круг на шейку, опробую - напишу, понравился ли :)
Девочки, в Колпино или на Сенной пл никто мне такую шапочку продать не хочет? У меня к сожалению нет поблизости магазина "Дети" =(
Покупали в ЗМ на Академке. Одна она держит плохо, но мы купили еще и жилет - вместе отлично!
Брала в Детях
Melamori Blimm
31.12.2009, 14:37
купите круг на шею это мега вещь!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.