PDA

Просмотр полной версии : фарингит и головная боль

Триана Де Фокс
20.12.2009, 00:28
мало чего нашла через поиск, увы.
Суть вопроса такова.
Два дня температура была выше 38, горло болело при сглатывании слюны, пропал аппетит, кашля не было, заложило нос. Два раза на ночь температру сбивала таблетками. Вчера была врач-поставила фарингит, выписала антибиотик, спрей для горла и витамин. Собсно все.
На мой вопрос - почему так адски болит голова, она сказала, что это интоксикация, температура спадет - пройдет.
Температуры нет уже сутки. Головная боль - разламывает на куски. Таблетки не берут. Примерно по ощущениям - как после отравления, голова гудит как колокол. Но там, блин, рассолу выпил и окей. а тут ничего не помогает.
Что это, а? Завтра выходной - врача фиг найдешь,а я не могу постоянно лежать, а встаю - болит. Подскажите.

Ируша:)
20.12.2009, 00:55
от насморка может болеть! если он есть...

Триана Де Фокс
20.12.2009, 00:57
нос немного заложен, но насморка как такового нету.
Нос, пожалуй, стоит погреть?

20.12.2009, 01:01
я бы не стала греть... если это не дай бог гайморит,то греть нельзя.. А где именно болит???? У меня хр вазимоторный ренит,так если чуток простыла болит очень сильно лобная часть! Но и соответственно все, что связано с носом, болит в этой части.

Триана Де Фокс
20.12.2009, 01:08
мм, как бы объяснить... обычно так болит (гудит) после гулянки. Лобная часть, однозначно. Как пр пониженном давлении.

Натура
20.12.2009, 01:42
вообще похоже на гайморит. так что не грейте, пусть доктор посмотрит.

Триана Де Фокс
20.12.2009, 11:06
да вы что?! ой, мамочки....

20.12.2009, 13:40
да почему сразу гайморит??? У меня так же болит,снимок делала,нет ни чего. Возимоторный ренит!! И у меня всегда при насморке болит лобная часть. Конечно лучше снимок на всякий случай сделать!!!