Просмотр полной версии : Где купить хорошие сухофрукты?
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 00:39
Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией:):flower:Где или каких фирм вы покупаете сухофрукты:008:
Муж на рынке сегодня купил - я все выкинула.... там кое-где плесень была:008::008:, дома уже заметили:008::008:, да и само качество плохое.
А в магазине сегодня родители хотели купить, так им продавщица тоже намекнула, что ребенку лучше эти не брать ....
Нам нефролог посоветовала пить компотики:008:
Беру на Невском рынке. Очень хорошие. Варю, даю-никаких проблем. Все очень чистое.
IamHappy
20.12.2009, 01:26
Покупала в Окее. Называются "На зубок". Мне понравились. Стоили копейки. Продавались в отделе с курагой и черносливом. Так и назывались на ценнике "Смесь сухофруктов (компотная смесь)"
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 01:27
Беру на Невском рынке. Очень хорошие. Варю, даю-никаких проблем. Все очень чистое.
Спасибо! А Невский рынок - где это:008:?
А то в Купчино на рынке продали гадость какую-то:008:
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 01:28
Покупала в Окее. Называются "На зубок". Мне понравились. Стоили копейки. Продавались в отделе с курагой и черносливом. Так и назывались на ценнике "Смесь сухофруктов (компотная смесь)"
Ой, спасибо!!!:flower:
Завтра заеду, как раз рядом с Океем буду.
МАШУЛИЧКА
20.12.2009, 01:56
в океи методом проб нашла подходящие
когда жили в центре, покупала на Мальцевском рынке- качество всегда хорошее!!!
На Сытном рынке прекрасное качество и выбор. В Дики упакованная курага была хорошая, чистая. Сама пила компоты во время беременности.
Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией:):flower:Где или каких фирм вы покупаете сухофрукты:008:
Муж на рынке сегодня купил - я все выкинула.... там кое-где плесень была:008::008:, дома уже заметили:008::008:, да и само качество плохое.
А в магазине сегодня родители хотели купить, так им продавщица тоже намекнула, что ребенку лучше эти не брать ....
Нам нефролог посоветовала пить компотики:008:
Посмотрите на рынке Звездный, всегда там брали, никаких нареканий :)
есть такой интернет- магазин "солнцефрукт" поищите. Дорого, но всё очень аккуратно и вкусно...
вот тут (http://sunny-garden.h16.ru/)
В 'на зубок' есть какой-то консервант. Сама ела,вкусно,но ребенку не хотелось бы наверно давать с е.
К@теньк@
20.12.2009, 19:22
на рынке в Купчино покупаю
valkiriaNM
20.12.2009, 20:51
В ашане есть на развес. Часто покупаем, очень приличная....
Да где бываю там и покупаю, смотрю просто что беру. В Метро, в Пулковском, на Звездном рынке.
берите на рынке, там все видно
Olga2008
20.12.2009, 22:20
В Окее на развес, все ок, проблем не было!:support:
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 23:26
есть такой интернет- магазин "солнцефрукт" поищите. Дорого, но всё очень аккуратно и вкусно...
Как интересно! Спасибо, пойду почитаю!:flower:
Отчитываюсь!
Купила сегодня в магазине рядом с домом:), хотя собиралась в Окей,
отличную "компотную смесь". 400 г за 28 руб:) Там яблочки, шиповник, курага, изюм (изюм выкинула, тк нельзя нам пока). Названия фирмы там нет, просто упаковано с наклейкой магазина "на развес":008:
Еще купила 2 пакетика чернослива без косточек (какой-то Аргентинский, как будто нашего нет:) )
Еще купила просто свежих яблок.
Все смешала, очень вкусно получилось!
Спасибо всем!
Еще потом посмотрю в Окее и в рекомендованном инет-магазине:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.