PDA

Просмотр полной версии : У кого был перелом голеностопа?

Malenkay_Katenka
20.12.2009, 01:23
Как ваша нога выглядит сейчас?
У меня ужас ужасный,3г назад сломала ногу в голеностопе в 2х местах( синтезмоз и с другой (название смотреть лень в бумагах,но это большая косточкасвнутренней стороны ноги)стороны ,ставили пластину и винт.Хирургам большой респект:091::flower:,т.к.все,с кем из врачей обсуждала свой перелом,говорили,что мне очень хорошо сделали,обычно люди после такого перелома всю жизнь прихрамывают.
Но вот внешний вид моей ноги приводит меня в ужас летом-открытуюобувь не одеть,косточка по сравнению со здоровой ногой ужасно большая,выглядит так,ка дудто кости наспех спепили в одну кучу:005: и зимой -обувь на молнии застегиваю потея
Это нормально,или мне не повезло
Или наоборот повезло?

Malenkay_Katenka
20.12.2009, 12:18
это одна я такая неуклюжая?:0098:

мирабелла
20.12.2009, 16:22
у меня было смещение костей,разрыв голеностопного сустава 10 лет назад,до сих пор болит на перемену погоды,а внешний вид стал лучше только ко 2 му году,назначали физиотерапию и шишка с внутренней стороны заметно уменьшилась.

мирабелла
20.12.2009, 16:25
оч помог массаж,и болеть практически перестает,муж мне оч часто массажик делает.

EGSokolova
20.12.2009, 16:51
долго проходит такая травма...грязи,физио. спец.упражнения...если ничего не делать,то и так останется.
я ломала в 18лет,а счас мне 42...на погоду реагирует.

TERRА
21.12.2009, 00:44
У меня точно такой же был перелом тоже 3 года назад. Тоже с разрывом. С внешней стороны косточка больше, как опухшая. Но не могу сказать что очень заметно.

Malenkay_Katenka
21.12.2009, 01:47
разрывом. С внешней стороны косточка больше, как опухшая. .
с внешней или с внутренней?:016:
я почему спрашиваю,т.к.как раз с внешней,где синтезмоз стоял винт,и там маленькийшрамик,а вот с внутреней тамгдеуженщин изящная такая косточка у меня совсем неизящная,есликаблук одеть,так очень видно,что с ногой что-то не то,комплексую:(
а вот как раз таки на погоду моя ножища не реагирует никак
физио я делала сразу и упраждения тоже
и контрактубексом мазала,чтобышов меньше был,только толку мало( ну со швом мне сразусказали-только пластика,хотя старались аккуратно)

Malenkay_Katenka
21.12.2009, 01:47
разрывом. С внешней стороны косточка больше, как опухшая. .
с внешней или с внутренней?:016:
я почему спрашиваю,т.к.как раз с внешней,где синтезмоз стоял винт,и там маленькийшрамик,а вот с внутреней тамгдеуженщин изящная такая косточка у меня совсем неизящная,есликаблук одеть,так очень видно,что с ногой что-то не то,комплексую:(
а вот как раз таки на погоду моя ножища не реагирует никак
физио я делала сразу и упраждения тоже
и контрактубексом мазала,чтобышов меньше был,только толку мало( ну со швом мне сразу сказали-только пластика,хотя старались аккуратно)

Malenkay_Katenka
21.12.2009, 01:48
ой ещенеприятность вспомнила снали появляться вены ,отходящие от этой косточки,синие такие противные,тонкие

GoMa
22.12.2009, 19:32
у моего мужа был перелом голеностопа со смещением в конце февраля.
винты уже вынули, сейчас стоит платина. нога значительно толще здоровой. я думала, это из-за пластины... еще и на коже вокруг швов проблемы.
но он мужчина, под брюками особо не видно, я даже толком не могу написать, что у него там не так. к тому же, как я сказала, мы еще в процессе...