PDA

Просмотр полной версии : SPA Salon-кто посещает?подскажите...

Раба Любви
20.12.2009, 03:35
муж сделал презент на новый год -абонемент в спа салон на определённую сумму.развеяться и размяться перед праздником.никогда не была в таком заведении.очень стесняюсь и не знаю как себя там вести и что делать,какие процедуры посоветуете принимать.как одеться(раздеться-в приличном понимании).в брошюре сказано иметь с собой купальник и банные тапочки.а надо ли туда полотенце,простынь?сразу надо до купальника раздеваться или на каждой процедуре отдельно оделся-разделся?расскажите,пожалуйста,как правильно себя там вести ,не доставить работникам беспокойства,а для себя получить максимум удовольствия.кстати,плавать я не умею,поэтому бассейн для меня точно не удовольствие.

babariha
20.12.2009, 10:25
Главное, не тушуйтесь. Сразу скажите: "Девочки, я в ВАШЕМ салоне никогда не была, помогите". Думаю, полотенце и простыню дают. Вам скажут, где и до какой степени одеваться-раздеваться. Вообще, если салон хороший, то все очень предупредительны и любезны, Вам помогут.

Lapa1
20.12.2009, 10:37
Был один отрицательный опыт(ул.Веденеева-Светлановский пр.). Несерьезное заведение. Поняла что лучше обычные сетевые фитнесс-центры. Там есть и массаж и солярии и косм.процедуры. Но все более-менее контролируемо и персонал боится начальства.

A.B.P.O.P.A
20.12.2009, 11:49
Главное, не тушуйтесь. Сразу скажите: "Девочки, я в ВАШЕМ салоне никогда не была, помогите". Думаю, полотенце и простыню дают. Вам скажут, где и до какой степени одеваться-раздеваться. Вообще, если салон хороший, то все очень предупредительны и любезны, Вам помогут.

ППСКну:)

Timon
20.12.2009, 12:46
вы про этот салон почитайте в инете, если информации нет, то позвоните туда, мол так и так..хочу вас посетить, расскажите про процедуры и что входит в стоимость услуг абонимента , а что нет...а то навыжимают вам сок свежий и спец крема намажут, а потом еще и счет дополнительно вывалят...

Даффна
20.12.2009, 12:56
Разговаривайте с персоналом:) Задавайте вопросы. Как правило, им гораздо приятнее люди, которые не корчат из себя всезнаек. И чем круче салон, тем проще и доброжелательней бывают мастера.

(Не без исключений, конечно :)))