PDA

Просмотр полной версии : Девочки, давайте про подарки на Рождение

Dinarick
20.12.2009, 13:10
Вам мужья сюрпризы готовят? или сами заказываете? и вообще, кому что подарят/дарили? поделитесь... :))
Мне муж хочет ювелирку подарить, ну вроде как на память, а я не люблю украшения, не ношу их, вроде как деньги жалко выкидывать на ветер, люблю больше практичные подарки.... а что заказать ума не приложу

tixomir
20.12.2009, 15:44
Были такие темы, в итоге все пересобачились:)).Кто-то хочет получить подарок и считает это нормальным.Кто-то говорит,что муж тоже "рожал" и ему было не легче всю беременность и что тогда и ему подарок нужен.И вообще мол это не семья,а купля-продажа какая-то:))
Что касаемо нашей семьи,то только вчера получила от мужа колечко с якутским бриллиантом.Ооочень довольна.На рождение первой дочи подарок был аналогичным:))Эти колечки,как решили мы с мужем,мы потом подарим нашим девочкам,так сказать передадим по наследству.

Недобрая
20.12.2009, 15:57
ювелирку дарил, второй раз тоже планируется, уже обозначила что хочу :)

leeraa
20.12.2009, 16:17
мне тоже подарил юбелирное украшение))) я это дело очень люблю))))

а так можно заказать что-то из бытовой техники) например, сушильную машину! суперская вещь! очень рекомендую) особенно с двумя детишками))) я без нее уже никуда...

yana-
20.12.2009, 16:38
А мне можно сказать уже муж подарил. Новый телефон. Я большего не жду. Мне приятно на словах если выразит свою благодарность

Лиса86
20.12.2009, 16:39
У моего в планах подарить мне проф.. фотоаппарат, так как люблю я фото, чтоб зайчика нашего фотографировала в отличном качестве;)

yana-
20.12.2009, 16:57
А вообще в этом вопросе финансовая возможность большую роль играет:ded:

ALена
20.12.2009, 19:56
Я жду ювелирку,обещал муж подарить.А родители шубку))))))))

Бонифация
20.12.2009, 20:49
Мне муж подарил ювелирку, хотя, я бы не отказалась от авто, очень нужная вещь в хозяйсте:019:

flame26
20.12.2009, 21:28
Мне муж подарил ювелирку, хотя, я бы не отказалась от авто, очень нужная вещь в хозяйсте:019:

Ага... только машина в нашей семье моя )))
Муж ювелирку готовит (ну не верю я, что ничего незя НЕ выбрать из ювелирки - пусть это будет с бриллиантиком какая-то безделушка...)))
А родители мои хотят купить золотые часы (вот от них я не в восторге)...

Мама Тигрёнка
20.12.2009, 23:15
попросила видеокамеру, чтобы малыша потом снимать, он обрадовался, т.к. не знал что дарить :)

vinsadskaya
20.12.2009, 23:47
+1 особенно когда детка уже вторая ожидается
:flower:

Юльетта
21.12.2009, 00:22
Ювелирные изделия - очень хороший подарок

nelson8080
21.12.2009, 15:19
Оба раза дарили ювелирку, на большее моей фантазии не хватило:004:

Бонифация
21.12.2009, 15:26
+1 особенно когда детка уже вторая ожидается
:flower:
Вот и я про то, драться за единственную машину с мужем, как-то не комильфо:015: а с двумя детьми в общественном транспорте :010: особо не наездишься

Dinarick
21.12.2009, 15:59

машина есть уже - кстати подарок на рождение первого.
Мда, идей немного, в основном все ювелирку дарят. а я не люблю. да и носить то когда? в основном дома, по хозяйству, а чтобы так просто лежало нехочется.....

Конфетта
21.12.2009, 18:39
я хочу пластику чего нибудь попросить, а то после вторых родов думаю будет ужас ужас, после первых то не ахти. посмотрю что будет хуже живот или грудь.

myasmasha
21.12.2009, 18:58
У моего в планах подарить мне проф.. фотоаппарат, так как люблю я фото, чтоб зайчика нашего фотографировала в отличном качестве;)

+ 1 !
Мне именно его муж и подарил. Очень хор. подарок, полезный и малышик вот уже целый год беспрерывно выступает в роли фотомодели:support:

Baby-Clo
21.12.2009, 18:59
я хочу пластику чего нибудь попросить, а то после вторых родов думаю будет ужас ужас, после первых то не ахти.

вот кстати хорошая идея, я мечтаю после вторых родов убрать растяжки на животе, но боюсь наше финансовое положение не потянет на такой подарок. так что буду без подарка наверное :))

ювелирку люблю но у меня экзема на руках - кольца не ношу. а остальное есть.

Конфетта
21.12.2009, 19:00
вот кстати хорошая идея, я мечтаю после вторых родов убрать растяжки на животе, но боюсь наше финансовое положение не потянет на такой подарок. так что буду без подарка наверное :))

ювелирку люблю но у меня экзема на руках - кольца не ношу. а остальное есть.

наш бюджет пока тоже не тянет, это я мечтаю:008:, а там муж как решит...еще фотик хочу хороший...

Злая-я
21.12.2009, 19:18
Я смотрю, еще и родители одаривают? Вот это для меня удивительно, даже и в голову не приходило

Justička
21.12.2009, 19:24
А я хочу на рождение дочки колечко. Потом ей его на совершеннолетие подарить. Так мои родители сделали. Мне было очень приятно.

flame26
21.12.2009, 19:30
Я смотрю, еще и родители одаривают? Вот это для меня удивительно, даже и в голову не приходило

А почему бы и нет?
У моей знакомой свекровь на рождение внука шубу норковую подарила, зато муж ничего :001:
Мои тоже собираются... Все-таки новогодний подарочек всем готовлю ))))
Спросила на днях папу своего, что ему подарить... Сказал - внука... :046:

Конфетта
21.12.2009, 19:34
мои родители как бы не оч. рады внукам:005:...а свекровь со свкром ждут..:)

Amura
21.12.2009, 19:35
мне муж на рождение дочки кольцо подарил с брюликом, в этот раз пока не загадываю, главное родить, чтобы все прошло хорошо, но потом ... от подарочка не откажусь)))

elena-prokh
21.12.2009, 19:36
а я даже и не знаю подарят мне что или опять самой намекать

я люблю
21.12.2009, 19:37
муж подарил кулон золотой.свекровь серьги и стиральную машину...моя мама цепочку золотую:019:всем спасибо.

scharada
21.12.2009, 19:37
Ой, а я ювелирку тоже не очень как-то, хотя мой все время бредит чем-нибудь таким меня одарить, попробую склонить на фотик, или на камеру)))) Полезнее))))) Правда он скажет, что это не личный, а семейный подарок))) Но так я думаю и правильнее))

prochee
21.12.2009, 20:37
А мне никто ничего не подарил :0072:
Хотя оч хотелось от мужа подарочек....

AnnaLal
22.12.2009, 00:48
А я новый ноут заказала мужу, ювелирку мама уже приготовила

Dinarick
23.12.2009, 00:40
я хочу пластику чего нибудь попросить, а то после вторых родов думаю будет ужас ужас, после первых то не ахти. посмотрю что будет хуже живот или грудь.
а мне вот импланты нужны зубные в большом количестве. я уже вроде и думала на эту тему, и мужу грю - ну чего я буду ходить в брюликах и беззубая, во красота какая, но он как то невоспринимает это всерьёз как подарок. прошу чтобы деньгами вручил в конвертике, а я потом когда ГВ закончу пойду зубками заниматься, но он как то не хочет, а хочет именно ПОДАРОК преподнести

Dinarick
23.12.2009, 00:45

да, я бы не отказалась от подарочков родителей. на рождение первого сына к сожалению никому в голову это не пришло вообще :(
хотя это наверное от финансового положения зависит. нам вообще не помогают деньгами. НИСКОЛЬКО. Его мама тыщу на ДР мужу присылает, и сыну тыщу, и моя мама (чуть побольше :)) ) тоже на ДР, а так не считают должным наверное, хотя деньги то не нам, а на внучка... :(
ну вот короче не принято это у нас, к сожалению

Иошка & иошечки...
23.12.2009, 01:27
Ну вот, вроде люди как люди. Просто тут залезла я в похожую темку в болтологии. Типа мужчина интересуется, что предпочтительнее женщине - машина или ювелирка.
Бюджет - 300 тысяч. Я предложила машинку простую и скромное колечко...
Меня закидали помидорами, т.к. оказывается колечко скромное как раз и стоит 300 тысяч, еще и не хватит. Сбежала я оттуда, позорно поджав хвост...
Сама больше на рождение первой совместной дочери подарок еще жду... наверно, не дождусь, хотя очень хочется что-нить красивое ювелирное, чтобы потом деткам отдать...

Мама Кнопки
23.12.2009, 01:41
Мне муж ничего не дарил, да мне и не нужно! он и так покуает если что-то мне надо.:008: Самое лучшее для меня было услышать СПАСИБО ЗА ДОЧЬ:103:, сразу после родов!!! И, конечно, его огромное терпение меня во время беременности (очень уж я нервная была) и неоценимая помощь сейчас!А мама подарила мне на рождение колечко.

речка
23.12.2009, 15:44
ух ты!за это подарки дарят?вот двоих родила,а даже мыслей таких не было.вот к третьему ребенку все и узнала)))

mos.ka
23.12.2009, 16:25
А я вообще подарка не жду. Спасибо за сына.

Надин С
24.12.2009, 15:49
у меня уже трем подружкам машины подарили :)

а одной - супер пупер часы.... мужу пришлось аж кредит брать ;))))))

а я попросила, чтоб муж нам с дочей подарил новую елку - самую красивую, с герляндами, новыми шариками, дедом морозом! ПДР 1 января :) мы приедем домой из роддома и будет просто супер - вот такая мечта ;)

МАSЕЧКА
30.12.2009, 14:46
А я новый ноут заказала мужу, ювелирку мама уже приготовила

я бы не отказалсь от таких подарков)

Только вот намекать нехочется... у кого-нить сам муж без намека/расспросов сделала подарок?:073:

Эльвирочка
30.12.2009, 16:03
Мне ничего не дарил,я считаю,что если уж дарить,тогда друг другу...рожали мы вместе,он мне очень помог...так что заслуживает подарка не меньше,чем я..... и вообще,мы и так сделали друг другу прекрасный подарок-нашу дочку...:) я не считаю роды чем-то сверхестесственным,за что надо премировать...:)

Verunchik_78
30.12.2009, 16:33
Мне ничего не дарил,я считаю,что если уж дарить,тогда друг другу...рожали мы вместе,он мне очень помог...так что заслуживает подарка не меньше,чем я..... и вообще,мы и так сделали друг другу прекрасный подарок-нашу дочку...:) я не считаю роды чем-то сверхестесственным,за что надо премировать...:)

Солидарна! Главная благодарность - это любовь к детям, которая должна побеждать лежание перед телеком после трудового дня! Просто те, кто только родил еще о многом не догадываются...

Mamyr
30.12.2009, 16:48
У мужа заказала новый телефон (впрочем через год у меня его на улице благополучно спели :)) ). Родители мужа подарили золотой браслет, брат мужа швейцарские часы. Если люди могут себе позволить, чего их не порадовать :))

Эльвирочка
30.12.2009, 17:00
Солидарна! Главная благодарность - это любовь к детям, которая должна побеждать лежание перед телеком после трудового дня! Просто те, кто только родил еще о многом не догадываются...

вот-вот....мой муж всегда старается мне помочь с Лисеной-и это ценнее любых машин и бриллиантов...он мне все это и так купит..:)