Просмотр полной версии : одежда для фитнеса
Пожалуйста подскажите в какой одежде ходить на фитнес, а особенно интересует обувь. Если дома делать упраждения, можно ли на ноги одевать не обувь, а носочки?
По поводу обуви -
все зависит от вида занятий:
в тренажерку, силовые группы, на степ - в кроссовках с нескользящей подошвой,
на пилатес, флекс, йогу - босиком (в носках) или специальных тапочках с гибкой подошвой.
(Если дома паркет - лучше в войлочных тапках - заодно и пол натрете. :) - шутю)
По поводу одежды -
покупайте спортивный трикотаж (а не обычный). Плюсы: устойчив к частым стиркам, быстро сохнет, не теряет форму, не нуждается в утюжке, т.е. не нужно тратить время на приведение его в приличный вид. Снял с веревки, в сумку и в клуб.
а у меня вопрос насчет нижнего белья, в смысле бюстгалтера, в обычном мне кажется не удобно заниматься, какой лучше? есть ли спец. спортивное так сказать белье?
а у меня вопрос насчет нижнего белья, в смысле бюстгалтера, в обычном мне кажется не удобно заниматься, какой лучше? есть ли спец. спортивное так сказать белье?
Да, конечно есть. Преимущества те же, что и у спортивного трикотажа - высокая износоустойчивость + сконструированы специально в расчете на активные движения.
Категорически рекомендую. В любом большом спортивном магазине имеются в продаже. Мерить можно. Есть смысл малость подождать - после нового года обычно бывают скидки.
Да, конечно есть. Преимущества те же, что и у спортивного трикотажа - высокая износоустойчивость + сконструированы специально в расчете на активные движения.
Категорически рекомендую. В любом большом спортивном магазине имеются в продаже. Мерить можно. Есть смысл малость подождать - после нового года обычно бывают скидки.
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!:080: :flower:
И я как раз после НГ собираюсь покупать фитнес-одежку и активненько спортом заниматься, так что, наверно, попаду в скидочный сезон:fifa:...
Душа Моя
21.12.2009, 21:25
если вы занимаетесь на ковре , то можно и в носках, но для занятий на тренажерах- кроссовки обязательны!
Да, хочу дома на ковре занимать. Вопрос: если в носочках - будет ли это неправильно? может быть нужна подошва?? Хочу упражнения для укрепления мышц поделать
clara_lit
22.12.2009, 15:06
Про нижнее белье - есть топы с поддерживающим эффектом, лиф уже вшит (спросите в магазинах, померяейте), это гораздо удобнее чем отдельное ниждее белье.
Сlara_lit, спасибо:flower:
Про нижнее белье - есть топы с поддерживающим эффектом, лиф уже вшит (спросите в магазинах, померяейте), это гораздо удобнее чем отдельное ниждее белье.
Угу. Для груди до второго размера вообще супер: держит железно при любых прыжках. Больше уже не уверена...
ВикАнтесса
05.01.2010, 20:35
а я мерила сегодня такие топы-в груди тесно,а на талии в складку:(взяла в итоге простую футболочку там же,в кормительном бюстике буду ходить:))но у меня 4-5 р-р из-за гв))
у меня такая маечка и 4 размер груди. Так без бюста всё равно не оч. комфортно, если идёшь на стэп или силовые занятия с прыжками. Если грудь поменьше - то будет отлично!
фантагиро
14.01.2010, 23:47
Угу. Для груди до второго размера вообще супер: держит железно при любых прыжках. Больше уже не уверена...
А если третий?:008:
Тогда в ЖГ появляются такие темы, как, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106882&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E7%E0%EB+%EB%E8%F4%F7%E5 %E3+%F2%F0%E5%ED%E0%E6%E5%F0%FB
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.