PDA

Просмотр полной версии : когда можно молочную кашу?

Zenia027
20.12.2009, 13:52
Девочки, подскажите, мы начинали прикорм с безмолочных каш и едим их до сих пор, правда добавляла свое молоко чтобы было послаще. А когда можно переходить на молочные каши (с фруктиками даже всякими)? не буду же я всё время добавлять свое молоко, да и молочные наверное повкуснее будут. Вообще молочные не рекомендуют из-за коровьего белка или как?

elpios
20.12.2009, 13:56
Мой вообще безмолочные есть не стал и начали мы сразу с молочных. Воть!

Весеннее счастье
20.12.2009, 13:56
Девочки, подскажите, мы начинали прикорм с безмолочных каш и едим их до сих пор, правда добавляла свое молоко чтобы было послаще. А когда можно переходить на молочные каши (с фруктиками даже всякими)? не буду же я всё время добавлять свое молоко, да и молочные наверное повкуснее будут. Вообще молочные не рекомендуют из-за коровьего белка или как?
Мы ввели безмолочные в 5 месяцев, молочные в 6,5-7 месяцев, примерно(как съели запас коробок безмолочных)- когда я убедилась, на безмолочных кашах, что аллергии на злаки(все) нет. Все ок. Едим разные каши только молочные с различными фруктам/овощами(в составе).

Zenia027
20.12.2009, 14:47
Мы ввели безмолочные в 5 месяцев, молочные в 6,5-7 месяцев, примерно(как съели запас коробок безмолочных)- когда я убедилась, на безмолочных кашах, что аллергии на злаки(все) нет. Все ок. Едим разные каши только молочные с различными фруктам/овощами(в составе).

а молочная она вообще сытнее?чем она отличается от безмолочной - только профилактика аллергии на коровий белок или ещё по каким-то показаниям дается позже? (если аллергии на саму гречу скажем нет)

Zenia027
20.12.2009, 14:48
т.е. если у нас на коровий белок аллергии нет, то можно смело давать уже молочную?

Весеннее счастье
20.12.2009, 14:50
Конечно она сытнее, если безмолочную давать на воде, если аллергии нет- введите молочную, сначала немного- оцените реакцию на молоко, и если все ок, давайте разные каши.

Zenia027
20.12.2009, 15:10
спасибо!

Costa Del'
20.12.2009, 15:21
мы были ивэшками, поэтому сразу начали с молочных каш, в 4 месяца.
я думаю, вам уже можно.
молочная каша и сытнее, и вкуснее.

КСЮСИНДА
20.12.2009, 15:44
Мы начинали сразу с молочных в 7 месяцев.ттт мы не аллергики :080:

Zenia027
20.12.2009, 15:57
Мы начинали сразу с молочных в 7 месяцев.ттт мы не аллергики :080:

а вот Вы пишите что вы не аллергики - это значит что у ребенка ни разу вообще ни на что не появлялась аллергия или как?(ТТТ) у нас иногда появляется аллергия - ручки становятся шершавыми - это считается что мы аллергики? это так просто интересно