Вход

Просмотр полной версии : А ваши дочки носят платья?

Миланда
20.12.2009, 16:13
Нам 3 годика но уже категорически отказывается носить платья:010: брюки шорты это да:) а вот платья юбки ни в какую :( А я так мечтала как буду наряжать свою принцессу на Новый год а она в отказ в истерике бьется .
Есть еще такие девчонки пацанки или мы одни такие?:008: Заставляете одевать если ей не хочется платье ну например на Новый год? :008:У нас никакие уговоры не прокатывают не хочу и точка:(

ODAM
20.12.2009, 16:29
для начала купите обалденное платье(на каждый день) и ей от красоты захочется надеть. Мы платья тоже не любим, носим сарафаны!

Шуршик
20.12.2009, 16:35
Я сознательно в д\с одеваю ее в платья-юбки-сарафаны. Брюки для нас - это уличная одежда. (просто я не хочу, чтобы дочка, как я, не вылезала из брюк). Очень неудобно, когда она начинает подол платья задирать, забираясь на стул.

Миланда
20.12.2009, 16:48
для начала купите обалденное платье(на каждый день) и ей от красоты захочется надеть. Мы платья тоже не любим, носим сарафаны!
Платье красивых море и на каждый день и на праздники но не хочет:( Надеюсь к детскому саду пройдет увидит что все девочки в платьях и тоже захочет:)

Kolbaskin
20.12.2009, 17:28
Платье красивых море и на каждый день и на праздники но не хочет:( Надеюсь к детскому саду пройдет увидит что все девочки в платьях и тоже захочет:)
Ага, в саду обязательно платья и юбки носить будет. Там же музыкальные занятия с танцами, без юбочки никак:love:.

ylitka
20.12.2009, 17:37

Девочки, а вот где красивые платья у нас продают? Нам 5 лет, я за 5 лет не нашла еще ни одного платья красивого у нас:(

Инна и Соник
20.12.2009, 17:40
моя летом (в Крыму) носит платья и сарафаны, зимой - юбку берем на занятия (когда снимаем полукомбез наеваем юбочку), ну и несколько "прынцессных" платьев есть - дома иногда наряжается, или - на праздники-меоприятия всякие. на НГ - только принцессой хочет быть :)

Sang Real™
20.12.2009, 17:42
Девочки, а вот где красивые платья у нас продают? Нам 5 лет, я за 5 лет не нашла еще ни одного платья красивого у нас:(

дорого правда но в Маленькой леди красивые платья :love:

по теме, моя наоборот требует платья, всякий раз когда надеваю ей штаны выслушиваю от нее претензии, что она вообще то девочка и не хочет ходить в штанах как мальчики.

Барбарики
20.12.2009, 17:44
У нас та же история была, где-то лет до четырёх. А после просмотров мультиков про всяких принцесс, ребёнок отказывается носить, что-нибудь, кроме платьев. Причём, только нарядные, да красивые...:fifa:

щас спою
20.12.2009, 18:02
а моя, наоборот, любит платья, но я ее с рождения в платья одеваю, поэтому она и брыкается, привыкла

мармелада
20.12.2009, 18:15
мы одеваем платья либо летом, когда жарко, либо на праздники в садик.
а в группу ходим в юбочке. считаю, что с платьями больше сложностей- молнии обычно сзади, а многие знают, как наши воспитатели реагируют на просьбы детей о помощи :(

Anuta85
20.12.2009, 18:21
мы одеваем платья либо летом, когда жарко, либо на праздники в садик.
а в группу ходим в юбочке. считаю, что с платьями больше сложностей- молнии обычно сзади, а многие знают, как наши воспитатели реагируют на просьбы детей о помощи :(

А у нас для садика платьица трикотажные без пуговиц и молний :)

Стоматолог
20.12.2009, 18:30
Очень любит платья, даже дома, бывает, играет в семью и одевает платье:)

Неск
20.12.2009, 18:43
Моя очень любит платья, юбочки и длинные волосы.

AKTIVIA
20.12.2009, 19:13
моей 6 лет и она ОБОЖАЕТ платья,может носить их постоянно,особенно нарядные,причем независимо есть повод или нет
А если не разрешаю таскать дома выходные платья ,очень растраивается!

Мария Александровна
20.12.2009, 22:03
Нам 3 годика но уже категорически отказывается носить платья:010: брюки шорты это да:) а вот платья юбки ни в какую :( А я так мечтала как буду наряжать свою принцессу на Новый год а она в отказ в истерике бьется .
Есть еще такие девчонки пацанки или мы одни такие?:008: Заставляете одевать если ей не хочется платье ну например на Новый год? :008:У нас никакие уговоры не прокатывают не хочу и точка:(

А вы пример покажите:support:

Фермина Даса
20.12.2009, 22:11
У меня другая проблема, дочка носит ТОЛЬКО платья, в крайнем случае сарафаны, вся ост одежда, даже юбки, не про нас... Я теперь даже деньги не трачу зря...

*Змейка*
20.12.2009, 22:25
У нас та же история была, где-то лет до четырёх. А после просмотров мультиков про всяких принцесс, ребёнок отказывается носить, что-нибудь, кроме платьев. Причём, только нарядные, да красивые...:fifa:

+1. До 4 лет не нужны были никакие платья и сарафаны. Зато сейчас постоянно в них ходит. Дома меняет платья несколько раз в день.

ТриХ
20.12.2009, 22:26
У меня ребенок тож любит джинсы,шорты.......правда это я ее к этому приучила-все боялась что на дерево когда полезет зацепится подолом и повиснет:) Но платья на праздник она одевает безропотно!Ей даже нравится.Может попробовать вам книжку про Золушку или что-нибудь подобное в картинках ей показать,типо принцам нравятся девочки в шикарных платьях?:008:

Самая-самая
20.12.2009, 22:32
моей 6 лет и она ОБОЖАЕТ платья,может носить их постоянно,особенно нарядные,причем независимо есть повод или нет
А если не разрешаю таскать дома выходные платья ,очень растраивается!
У нас тоже самое. Проблема в том, что приходится покупать новые платья часто, потому как быстро надоедают предыдущие. В саду ходим только в платьях-сарафанах, на крайний случай-юбочку, хотя есть красивые брючки, но не хочет.

Аника
20.12.2009, 22:58
у нас платья только летние, а в саду носим исключительно сарафаны
пару раз одевала ей красивые брючки с туникой в сад, но дочь это не приветствует
брюки для нас - уличная одежда

morolena
20.12.2009, 23:17
все не читала, НО моя доча раньше спокойно относилась к одежде любой!
а теперь:010: платья, юбки, бальные платья, пышные юбки... и тп
с утра выбирает, вечером скадывает примеряет..
это после 4-х лет случилось, папа наш меня уже ругает, что много красивой одежды;)

Аксюша
21.12.2009, 00:01
У нас просто бзиг на платьях Только в них ходим. Раньше до 3,5 носили абсолютно любую одежду, дома в штанишках и футболках ходили, теперь все-только колготки и платья. Толи еще будет...

Panther
21.12.2009, 00:07
Моя в свои почти 5 лет равнодушна к платьям. Носит брюки в основном-так лазать удобнее.
Платья-юбки-в основном на выход.

ivinna
21.12.2009, 00:19
Моя, в основном, носит платья летом на море, ну и еще "принцессные" на праздники, правда, без большой охоты, так как "в них не удобно играть, бегать, нельзя валяться на полу и т.д." В саду ходит в юбках и сарафанах, на прогулку - в брючках и джинсах.

Счастливица
21.12.2009, 00:42
Я сознательно в д\с одеваю ее в платья-юбки-сарафаны. Брюки для нас - это уличная одежда. (просто я не хочу, чтобы дочка, как я, не вылезала из брюк). Очень неудобно, когда она начинает подол платья задирать, забираясь на стул.
Вот ППКС абсолютно!

Natulyamama
21.12.2009, 01:13
по теме, моя наоборот требует платья, всякий раз когда надеваю ей штаны выслушиваю от нее претензии, что она вообще то девочка и не хочет ходить в штанах как мальчики.[/QUOTE]

Ой, моя такая же. :flower: Домашней одежды у нас теперь нет (раньше дома носили футболочки и штанишки), а теперь только юбочки и сарафанчики, которые носим в садике, да плюс колготки требует красивые. Прошлым летом гуляли в основном в летних брючках, джинсах и бриджиках, а сейчас ждет недождется лета, что бы скорее надеть юбочки на улицу. Тоже заявляет, что она ДЕВОЧКА!

SonyaZ
21.12.2009, 10:34
Мы такие же, только нам пять лет. Юбки-платья как вид одежды непризнаем. Брюки, джинсы, комбинезон. Объясняет так: в платьях-юбках "неудобно". Девица занимается спортом, физически хорошо развита.И при удобном случае демонстрирует свои спортивные достижения:)), а в юбке это, естественно, неудобно:))
Если всё-таки какими-то уговорами заставляю её надеть платье или юбку, то очень заметно что ей действительно некомфортно. У нас куча красивых праздничных платьев, доча соглашается "ага, красивые", но одевать отказывается. Конечно хочется приучить её и к платьям-юбкам, и к бантикам, но давить как-то нехочется, хочется чтобы сама поняла, что это красиво, что она принцесса:017:, но вот как это сделать, пока непонимаю

niko4ka
21.12.2009, 10:37
C Рождения( почти что) в платья одеваю, поэтому любит и платья и юбки и сарафаны.

косуляс
21.12.2009, 10:44
девочки смотрят и бкрут пример с мам.
если мама носит постоянно брюки, то тяжело девочке привить любовь к платьям
это мое мнение конечно.
я люблю платья и дочь моя шестилетняя очень их любит.
а брюки- джинсы у нас только для улицы.

Lagufka
21.12.2009, 11:31
носим:love::love::love:

Sang Real™
21.12.2009, 11:31
девочки смотрят и бкрут пример с мам.
если мама носит постоянно брюки, то тяжело девочке привить любовь к платьям

не соглашусь:068:
в моем гардеробе нет ни юбок, ни платьев, только штаны и джинсы, но дочка просто вся до того принцесса, что диву даюсь. мне кажется это что то заложенное в ней изначально, типа гены, в бабушку, которая тоже ох как любит наряжаться :)

Lagufka
21.12.2009, 11:32
C Рождения( почти что) в платья одеваю, поэтому любит и платья и юбки и сарафаны.

+1:flower:

КошкА Настя
21.12.2009, 11:43
Ой девочки, моя от юбочек и платьицев просто фанатеет, хлебом не корми, дай платьице одеть!тут когда на море собирались, решили все перемерить, так что тут перед зеркалом было, ух.....любой показ мод нервно курит!