Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматологическую клинику для ребенка 3,5 года.
Papa MakSA
20.12.2009, 16:37
Добрый день!
Моему сыну надо удалить 4-е зуба. Так как он маленький, то предполагаю, что делать будут под общим наркозом.
Посоветуйте стоматологическую клинику в любом районе города с хорошими врачами и адекватными ценниками.
Papa MakSA
20.12.2009, 18:08
никто не ходит к стоматологу?
Стоматолог
20.12.2009, 18:13
никто не ходит к стоматологу?
Здесь ходят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF) :))
FominkaS
20.12.2009, 20:56
Добрый день!
Моему сыну надо удалить 4-е зуба. Так как он маленький, то предполагаю, что делать будут под общим наркозом.
Посоветуйте стоматологическую клинику в любом районе города с хорошими врачами и адекватными ценниками.
мы в 3 года были в Стоме, так даже рот не открыла, так кричала... И буквально через пару дней посетили Веронику на Савушкина ул. (дет.отделение),только туда теперь и ходим.
Удачи Вам и малышу!
Vilochka
20.12.2009, 22:58
мы ходим в "здоровье" на бабушкина, 3 (елизаровская). мы - это я и два старших сына, ходим уже не первый год. дороговато, но оч качественно
Papa MakSA
21.12.2009, 01:43
спасибо! записался в веронику на савушкина!
Райден на Энгельсв... просто в восторге. Продумано все до мелочей.Даже запах ванили при в ходе...конфетный запах сразу расслабляет, располагает ребенка,...хороший детский специалист...очень довольны ходим с удовольствием
Али.ночка
22.12.2009, 13:47
спасибо! записался в веронику на савушкина!
Там просто СУПЕР!!! Правильно сделали, что туда пойдете !!! Мы только там стоматолога посещаем
Schrodinger
22.12.2009, 14:18
Мы недавно ходили к новому врачу,правда дочке 4,5,но врач - потрясающий.До этого её никто не мог уговорить,а теперь она ещё собирается идти ставить пломбу.
Были в Нивоне на Васильевском
Вероника, на О. Дундича!
Очень нравится!
Лампочка-Лапочка
26.12.2009, 01:46
тоже интересует детский стоматолог. Нам 3,5 года.
tanushka55
26.12.2009, 02:07
"Жемчужина Севера" на М. Тореза (врач Устюгова). Я сасма к ней хожу, клиника не именно детская, но деток тоже лечат.Пока ничего не лечили, но были уже 2 раза и с удовольствием. Волшебное креслице, которое поднимается, опускается очень понравилось, а еще мы любим всякие медицинские инструментики..., если что-нибудь дают, это на вес золота)))
Вероника, на О. Дундича!
Очень нравится!
А врача не порекомендуте?:008:
мы ходим в "идеальную пломбу" м.гражданский пр.
ребенок (3,5г) идет туда с удовольствием!
очень приветливый персонал. после каждого посещения дарят подарочки (шарики)
дети подземелья
02.03.2010, 14:56
девчоки,скажите неужели в этом возрасте лечат зубки и тем более удаляют?что такое с зубами не так,что нужен стоматолог???
в 3,5 ходили к врачу на осмотр чисто из интереса-никаких дырок нету естественно,об удалении и речи не идет
неужели в таком возрасте есть дырки у детей??откуда?
мне всегда казалось если наормальный уход за полостью -ничего не будет ....
Вам повезло!!!
А у нас уже второй зуб просится лечиться :(
Номальный уход - эт да...только вот еще и наследственность никто не отменял :(
А мы в нашу районную детскую стоматологию пошли... бесплатно... ну просто осмотр провести, особых проблем вроде нет, но для спокойствия души. Если что потом нужно будет лечить - пойду туда же, мне понравилось, как наша врач общалась с ребенком, расспрашивала, уточняла, рекомендовала пасту. Знаю, что там же лечат зубки многие из знакомых по садику, но у разных докторов. А оборудование там не хуже, чем в дорогих платных, бывала, могу сравнить. Тут ведь как повезет с врачом. Сама полжизни искала, а попала случайно, когда зуб сломала и пошла туда, где ближе и оказался свободным специалист. Так теперь там и прописалась.
Патиссон
02.03.2010, 16:19
Мы ходим в Райден на Ленинском. Первый раз врачи только смотрят и показывают ребенку всякие штуки, смотрят как он реагирует.
Нам пришлось в 4 года один зубик полечить, так ребенок после этого спрашивал, когда еще пойдем:)). В конце каждого сеанса ребенку дарят какую-нибудь мелочевку, причем из "волшебного сундука". Для 2гламурных" барышень есть даже цветные пломбы:001:. Ну, и конечно же включают мультики пока идет лечение и всякие прибаутки рассказывают.
Не знаю сколько стоит (у нас страховка).
Мы ходим в Райден на Ленинском. Первый раз врачи только смотрят и показывают ребенку всякие штуки, смотрят как он реагирует.
Нам пришлось в 4 года один зубик полечить, так ребенок после этого спрашивал, когда еще пойдем:)). В конце каждого сеанса ребенку дарят какую-нибудь мелочевку, причем из "волшебного сундука". Для 2гламурных" барышень есть даже цветные пломбы:001:. Ну, и конечно же включают мультики пока идет лечение и всякие прибаутки рассказывают.
Не знаю сколько стоит (у нас страховка).
Да!все так!Еще очень интрьер нравится! и запах в клинике, такой что съесть его хочется!Очень дововольны! Но справедливости ради скажу , что мы не лечили еще, а просто ходим на проф осмотры!
Очень нравится Райден на Энгельса. Мы только туда. Дочка к стоматологу, как на праздник ходит
Мы ходили в здоровье всё было супер,но дороговато.А потом стали ходить на Дундича в Веронику были у двух разных врачей и ничего плохого сказать не могу,фамилий к сожалению не помню,но больше всего понравилась доктор с не русской фамилией,правда мы лечили только кариес там.
у нас стоматолог нашел 6 точек кариеса :010:
серебрили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.