Просмотр полной версии : нужен совет, ребенок больше коляски(=
Анастасия82
20.12.2009, 17:20
Девочки нужен совет.
Коляска у меня мутси. ребенку в четверг 6 месяцев. еще не сидим. собираемся ехать на каникулы в финку, много времени хотим проводить на воздухе. НО в коляску уже в теплом комбезе не влазим (= нет если конечно рукова не одивать и утрамбовать как следует то со скрипом помещаемся но подогнув ноги и с руками на груди ((( :005: как то это не гуманно ))) и ребенок так кряхтит при этом =)))
прогулка нормально не разбирается ( ну мне, покрайней мере, в такой позе было бы незаснуть. или может мы пока пытались ее разобрать не много перестарались и сломали ее... вобщем незнаю...
вот думаю что делать...
можно купить недорогую коляску какуюнить в пределах 6 тыс я видила, но что у них там с люльками?:009:
как то совсем я растерялась пожалуйста напишите что думаете
Светуляღ
20.12.2009, 17:26
мда...сегодня только думала о том,что ещё месяца три и люлька Инглезины нам будет мала....носим 62-68 р-р одежды....на данный момент.А в авто кресло с маркировкой 0-13 кг. в зимнем комбезе не влезаем, только в тонком демисезонном.
у нас мутси. тоже переставила прогул.блок где-то в этом возрасте, по тем же причинам.И нормально.Даже конверт флисовый от коляски туда поместился..ребенок спал
Анастасия82
20.12.2009, 17:48
мне эту коляску отдали... причем ей так получилось (прогулкой) никто не пользовался, но инструкции у емня нет я н езнаю может я конечно что не так раскладоваю... но не сильно она ... сидячая что ли
мы хоть и влезаем еще спокойно в нашу люльку (у нас Инглезина), и помладше вас.... но в связи с предстоящей поездкой в Финляндию купили удобную прогулку, чтоб не тащить с собой эту дуру (люльку :065:)
так что мне кажется вам нужна нормлаьная прогулка с лежачим положением спинки и теплая...
У меня тоже мутси. Переставила блок в 5 мес, потому что ему стало неинтересно в люльке (было лето). Нормально спали.
купи прогулку и не мучайся.есть с горизонтальным положением спинки.
у нас у подружки та же проблема была,они купили трансформер и были очень довольны,хотя по мне так тяжеловато,а в прогулке зимой холодно,вы же ещё маленькие.
Kiki_Nganga
20.12.2009, 18:29
мда...сегодня только думала о том,что ещё месяца три и люлька Инглезины нам будет мала....носим 62-68 р-р одежды....на данный момент.А в авто кресло с маркировкой 0-13 кг. в зимнем комбезе не влезаем, только в тонком демисезонном.
вот точно такая же тема, только мы уже сейчас со скрипом влазим...Надеюсь, хоть зиму переживем...
у нас у подружки та же проблема была,они купили трансформер и были очень довольны,хотя по мне так тяжеловато,а в прогулке зимой холодно,вы же ещё маленькие.
чего эт холодно.у нас пег перега с теплым конвертом.а капеллы так вообще с капюшоном до ног
В 6 мес. люлька уже не нужна. Мы пересели в прогулку с лежачим положением в 3.5 мес. Сейчас у сына рост 70 см, какая уж тут люлька.............
чего эт холодно.у нас пег перега с теплым конвертом.а капеллы так вообще с капюшоном до ног
+1
вот на Чукотке холодно
дует со всех щелей,да и низковато,в люльке оно надёжнее,мне вообще всё холодно и дитё у меня мерзлявое,а во вторых в прогулке трясёт на ухабах(льду),ну это моё личное мнение.
ira.ilina
20.12.2009, 21:35
Я хотела тоже купить мутси, но в роддоме меня девушка переубедила, что для зимы они не годятся, т.к. в комбинезоне дети не влезают.Хорошо что коляску купили после родов.
дует со всех щелей,да и низковато,в люльке оно надёжнее,мне вообще всё холодно и дитё у меня мерзлявое,а во вторых в прогулке трясёт на ухабах(льду),ну это моё личное мнение.
Это от колес зависит, на резиновых не трясет, а на пластиковых и люлька по льду не едет, а скачет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.