Просмотр полной версии : французский язык для школьников
Родители, я провожу опрос, скажите, пожалуйста, в школах сейчас дети изучают французский? И мог бы он быть интересным для детей?
Мы дома с репетитором 3-й год изучаем.Ребёнку нравится.
В школах,на Петроградке,французского нет.
В школах,на Петроградке,французского нет.
А в 70 гимназии разве нет французского?
У нас в школе второй язык французский, недалеко языковая школа с французским.
darling™
20.12.2009, 18:08
изучают
А в 70 гимназии разве нет французского?
С 5-го класса.Это не серьёзно.
Спасибо за ответы!
То есть ещё родители, которым было бы интересно, чтобы их дети занимались французским?
Суслёнок
20.12.2009, 20:19
В 87 школе на Петроградке мы учим Французский,а с 5 класса можно взять дополнительный второй язык-английский..... Дочке очень нравится!!!! В мечтах о Париже.... :)
В 87 школе на Петроградке мы учим Французский,а с 5 класса можно взять дополнительный второй язык-английский..... Дочке очень нравится!!!! В мечтах о Париже.... :)
Нам ещё и математика нужна,поэтому 87-ю не рассматривали.:)
SweetLana
21.12.2009, 18:02
Мы изучаем со второго класса, с пятого вторым пошел англ.яз. - сначала учились в Центральном районе, сейчас перевелисьв другую гимназию - Красносельский район.Конечно изучают франц., много специализированных школ-гимназий.Дочке больше нравится намного, чем англ.Сейчас мы в шестом и в третьем классах))
французский изучают, и довольно много.
У нас второй язык немецкий и французский.
Королева ОГНЯ
24.12.2009, 12:13
Изучаем с первого класса в школе № 490. Моя дочурка мечтает переехать жить во Францию:)
наверное центр самый урожайный по французскому языку :)).
Я свою так и не смогла уговорить на этот язык:( Хотя она и была во Франции
Incunabula
24.12.2009, 12:26
мы учим как второй, третий предполагаем немецкий...
иришШшка
24.12.2009, 15:22
Спасибо за ответы!
То есть ещё родители, которым было бы интересно, чтобы их дети занимались французским?
Я бы очень хотела,чтобы моя доченька учила французский язык!!! Очень он мне нравится. :love: Сама бы его с удовольствием выучила,но видимо не дано мне... :009:
P.S. Учим мы английский :073:
ну если что с франц. можете обратиться ко мне:)
Serlubov
24.12.2009, 16:21
Моя дочка учится в первом классе гимназии с углублённым изучением французского языка. Учим уже вовсю язык и очень довольны. Второй язык будет английский с третьего класса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.