PDA

Просмотр полной версии : к какому врачу с этим идти (про зубы)

frogilina
20.12.2009, 19:16
подскажите, кто знает, я уже замучилась. Проблема такая - на зубах, внутри челюсти образются гранулемы, причем это происходит как на мертвых зубах, так и на абсолютно здоровых, живых и без кариеса....мой стоматолог разводит руками, говорит, что вероятно,какое-то воспаление присутствует в организме, и типа слабые места страдают...но я вот думаю, может, к парадонтологу пойти, может, знает кто...а то резекции как-то мне совсем не айс:001:

dragonfly
20.12.2009, 19:18
Может стоматолога поменять? Может он покрывает свои грешки?
Смотрите! Так и без зубов можно остаться.

frogilina
20.12.2009, 19:34

да, нет, тетка нормальная, как раз в зубах ее производства все нормально, ттт
со мной такое вот уже лет пять происходит, если учесть, что мне всего 25.. не хочется в 30 вставную челюсть ((

Полянка
20.12.2009, 22:22
Да, наверное парадантолог должен помочь!
Оч. вам сочувствую, сама недавно с такой зубной болью встретилась, что в голос рыдала перед кабинетом.
Желаю найти хорошего врача, который поможет вам справиться!

палянычка
20.12.2009, 22:22
Может сходить на консультацию к парадонтологу?

Семья 100матологoff
21.12.2009, 00:24
подскажите, кто знает, я уже замучилась. Проблема такая - на зубах, внутри челюсти образются гранулемы, причем это происходит как на мертвых зубах, так и на абсолютно здоровых, живых и без кариеса....мой стоматолог разводит руками, говорит, что вероятно,какое-то воспаление присутствует в организме, и типа слабые места страдают...но я вот думаю, может, к парадонтологу пойти, может, знает кто...а то резекции как-то мне совсем не айс:001:

Все это звучит довольно бредово... Где вы лечитесь? Не в поликлинике часом? Сделайте панорамный снимок и посетите для начала ЛЮБОГО другого врача. Можно выложить снимок на проф.стоматологическом форуме (тогда желательно делать не на пленке, а цифровой )... или даже вот хотя бы здесь... я бы глянул что это за напасть у вас такая приключилась.

Джонни Инглиш
21.12.2009, 00:27

да не только без зубов. можно вообще кони двинуть...

проконсультируйтесь с другим врачом. сделайте снимки....выход должен быть - хороший врач руками разводить не будет! вы же не уникум...со своими болячками.

frogilina
21.12.2009, 01:54
Все это звучит довольно бредово... Где вы лечитесь? Не в поликлинике часом? Сделайте панорамный снимок и посетите для начала ЛЮБОГО другого врача. Можно выложить снимок на проф.стоматологическом форуме (тогда желательно делать не на пленке, а цифровой )... или даже вот хотя бы здесь... я бы глянул что это за напасть у вас такая приключилась.

нет, я лечусь в клинике под названием Стоматолог...была до беременности у парадонтолога, но она сказала, что типа все гуд, только десна чуть-чуть кровоточат...Попробую сходить еще куда-нибудь, только вот проблема-не знаю, куда...живу в Красносельском районе,может, Вы мне посоветуете
единственная проблема-ограничение по финансам, мне надо не сильно дорого чтоб

Семья 100матологoff
21.12.2009, 02:40
нет, я лечусь в клинике под названием Стоматолог...была до беременности у парадонтолога, но она сказала, что типа все гуд, только десна чуть-чуть кровоточат...Попробую сходить еще куда-нибудь, только вот проблема-не знаю, куда...живу в Красносельском районе,может, Вы мне посоветуете
единственная проблема-ограничение по финансам, мне надо не сильно дорого чтоб

Сделать снимок-то вы можете? Финансы позволяют? В интернете (для начала и этого бы хватило) проконсультироваться можно бесплатно вообще, причем не у самых худших докторов даже не только Питера. И без разницы из какого вы района - все услуги окажут прямо по месту жительства.:) А там уже вам наверняка было бы более ясно в чем проблема (в какой-то "загадочной" болезни или все окажется куда более прозаично) и кого искать для ее решения.
Здесь вам точно не помогут, даже я не способен сказать хоть что-нибудь без снимка.
Советовать конкретного врача не пойми для чего не буду, тем более с таким стандартным набором условий "качественно, недорого и за углом", сорри.

frogilina
21.12.2009, 13:41
Сделать снимок-то вы можете? Финансы позволяют? В интернете (для начала и этого бы хватило) проконсультироваться можно бесплатно вообще, причем не у самых худших докторов даже не только Питера. И без разницы из какого вы района - все услуги окажут прямо по месту жительства.:) А там уже вам наверняка было бы более ясно в чем проблема (в какой-то "загадочной" болезни или все окажется куда более прозаично) и кого искать для ее решения.
Здесь вам точно не помогут, даже я не способен сказать хоть что-нибудь без снимка.
Советовать конкретного врача не пойми для чего не буду, тем более с таким стандартным набором условий "качественно, недорого и за углом", сорри.

ну все равно спасибо :flower: постораюсь на этой неделе сделать снимок

dragonfly
21.12.2009, 13:52
ну все равно спасибо :flower: постораюсь на этой неделе сделать снимок
Снимок рублей 500 примерно стоит.
И давно надо было его сделать :ded:.

frogilina
21.12.2009, 16:39
Снимок рублей 500 примерно стоит.
И давно надо было его сделать :ded:.

эх, дак ведь никто не говорил мне про это...

irulja
25.12.2009, 22:31
Сделать снимок-то вы можете? Финансы позволяют? .
Извините,а Вы имеете ввиду панорамный снимок?Или только проблемного зуба?:008:
У меня примерно подобная же ситуация...
Сегодня вот не попала на прием к своему врачу...Теперь только в понедельник...:(
И можно ссылки на форумы специалистов-стоматологов?