Просмотр полной версии : Эмираты
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ягодка78
20.12.2009, 21:11
кто-нибудь едет в Эмираты в январе?
Многие спрашиваю куда и что показать дитю?Скидываю немного сюда инфы куда и что.Кто уже был может быть что-. допишут
- На зоопарк не надо тратить время. Это что-то просто ужасное и очень маленькое. Но если хотите, сходите.Зоопарк (Шарджа, Аль Айн)
- aквапарки (Вайлд Вади, Атлантис, Дримлэнд)
- Лего Лэнд в Дубай Молле - в обязательном порядке
Развлекательный центр SEGA Republic
"Первый в ближневосточном регионе тематический парк развлечений в помещении, названный в честь популярной игровой приставки японской корпорации SEGA – SEGA Republic, открылся в в Dubai Mall.
На громадной территории, площадью 23165 кв. м, разместились такие уникальные аттракционы, как «американские горки», карусели, подвижные тренажеры, выполненные по специальному заказу японскими производителями и впервые представленные в Дубае. «Игровой зал для любителей компьютерных и других развлечений – SEGA Republic дополнит наши планы по превращению этого торгового центра в основное место притяжения всех гостей и жителей Дубая», – заявил Назир Рафи, исполнительный директор Emaar Malls Group. – «В ближайшие несколько месяцев, кроме уже работающих аквариума и подводного зоопарка Dubai Aquarium & Underwater Zoo, ледового катка Dubai Ice Rink и водопада The Waterfall, в Dubai Mall нами будут открыты детский развлекательно-образовательный центр KidZania и кинотеатр Reel Cinema». (уже открыт)
Ключевыми в SEGA Republic станут: горки Spin Gear, симуляторы скейтбординга Halfpipe Canyon, имитаторы вождения Sonic Hopper, аттракционы Initial D4 Limited, Storm-G, Outrun2 SP, искусственный скалодром для начинающих скалолазов и другие развлечения."
- Кроме Дубай молла с фонтанами и аквариумом можете там же посмотреть Дубай со смотровой площадки 128 этаж Бурж Халифа (он же Бурж Дубай). Если только высоты не боитесь и супер скоростных лифтов.
- aквариумы в Эмирейтс и Дубай Моллах
-океанариум в Шардже,напротив него музей.Между ними хорошая дет-я площадка + 2 фонтана (один из которых подобие фонтану в Петергофе)
-Пет фарм,которая находится в Шардже.Там можно покормить верблюдов,овечек,...животных немного + есть водоплавующие.Там же находится оранжерея,там же есть музей.НО туда ехать далековато и обратно такси не поймать,а если заказывать,то от 100 дыр.
- Прогуляться по набережной The Walk в JBR - Jumeirah Beach Residence, приятное место с ресторанами и кафешками.
- Чилдрен Сити,Крик парк.В Крик парке можете зайти в дельфинарий, посмотреть представление и сфотографироваться с дельфинами или котиками, морскими, конечно. И там же в Крик парке покататься на подвесном фуникулере (забыла как он точно называется). Там же в этом парке есть еще детский городок Children's City.
- В Эмиратс молле можете зайти в Ски Дубай и поиграться с искусственным снегом и покататься с горки (если ребенку это будет интересно).
- Можно также купить экскурсионный тур на Big Bus Company. Это двухэтажный автобус, который повозит вас по Дубаю с заездом в разные места типа музеев и моллов.
- Еще можно покататься по заливу и поужинать там же на корабле-ресторане. Самый лучший и приличный из них - это Bateaux Dubai, но и самый дорогой. Шведский стол за человека около 100 дол.
- Ну и плюс во всех торговых центрах есть детские площадки и игровые комнаты, где можно посидеть поиграться с ребенком.
- Верблюжьи скачки
- Проведете день в Сахаре в арабских палатках, с танцами живота, расписыванием хной и традиционными угощениями
- Глубоководная рыбалка и дайвинг
Архивная тема (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820153)
А по мне эта эмиратовская "зима" теплая по сравнению с прошлыми.ИМХО
А вообще слышала что несколько человек с ЛВ полетят после НГ в эмики
ягодка78
22.12.2009, 09:10
вот и я тоже поеду, ну и подумаешь, что "холодно" кому как... не холоднее, чем в Египте :073:посмотрю на Дубаи, на самый большой небоскреб в мире :004:
marina59
23.12.2009, 15:50
Мы тоже летим 12.01 в Шарджу.
В прошлом году были в это время в Шарме. Не замёрзли!:004:
Всяко лучше погода чем в Питере!!!:080:
ягодка78
23.12.2009, 19:32
какое совпадение:)) в какой отель в Шарже?
Сегодня открывают Буржд Дубай.
РИА Новости: Торжественная церемония открытия самого высотного здания в мире - Дубайской башни (Бурдж Дубай (Burj Dubai), так звучит ее название на арабском языке) состоится в понедельник в Дубае.
Символическое открытие 160-этажного небоскреба высотой более 800 метров, строительство которого началось в 2004 году, приурочено к четвертой годовщине с того момента, как правителем эмирата Дубай стал нынешний вице-президент и премьер-министр ОАЭ шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум.
Начало церемонии назначено на 17.00 по местному времени (16.00 мск). Первыми посетителями Бурдж Дубая станут около 6 тысяч почетных гостей. Ожидается, что прямую телетрансляцию открытия башни смогут посмотреть более двух миллиардов человек по всему миру.
Церемонию будет сопровождать фейерверк из 10 тысяч единиц пиротехники и театрализованное представление.
На сегодняшний день Бурдж Дубай - самое высокое рукотворное строение в мире.
Мы были в январе(в Абу Даби),совсем не замерзли :),было достаточно тепло....,правда,для моих детей вода была холодновата...синели :)В остальном,все прекрасно,там очень красиво и цивильно,по сравнению с другими арабскими странами!!!
А чем тот же Катар плох?
Если вопрос мне,то Катар,наверное ни чем не плох,просто поменьше и не так сильно, там развит туризм....просто мне трудно сравнивать именно с Катаром,я там была давно,аж 14 лет назад и почти проездом...сейчас мне больше нравятся ОАЭ ,но это чисто мое личное мнение :)
manusha2002
04.01.2010, 19:23
Мы тоже ездили в эмираты несколько лет назад,улетали 2 января,погода была супер,жарища,на солнце долго не посидишь!!! Ну было только 2 дня очень ветренных,волны сильные были,поэтому не купались!!!
Сейчас Катар очень развивается,есть вещи в чем он лучше Дубая.
А по мне эта эмиратовская "зима" теплая по сравнению с прошлыми.ИМХО
А вообще слышала что несколько человек с ЛВ полетят после НГ в эмикиМы летим 8-го в Фуджейру. Какова сейчас температура воздуха?
Я незнаю точно как сейчас в Фуджере :),пока ясно и хорошо
Прошлая неделя,да и сейчас в Шардже,Дубае прохладненько...до этого было теплее.Лучше чем в Питере сейчас точно :)
http://weather.**********/41198/ ;)
Девочки, а как там с едой дело обстоит? Реально кишечную инфекцию подхватить или там лучше чем в Египте в этом плане?;)
Олеся, я Вас в прошлом году вопросами мучала перед поездкой, в этом тоже немножко попытать хочу :073: - а отличается ли погода в Фуджейре от Шарджы, например? Где теплее? Мне вроде как хочется у океана отдохнуть, но боюсь, что холодно там будет в конце марта.
Да нет,холодно небудет.Если как в прошлом году,то будет шикарно.Вообще думаю погода отличается немого с Фуджерой.Самый шикарный месяц для меня - апрель
Мне интересно,вот многие приезжающие и живущие тут говорят что шопинг в эмиратах не совсем выгодный.Почему?
Вот сейчас в какой мол не зайди везде кишат наши,и покупают,покупают....Понимаю что сейчас после НГ распродажи
Ме особо сравнивать не с чем,но знаю что в штатах конечно же шоппинг намого лучше и выгоднее чем например в эмиратах или?
Многие спрашиваю куда и что показать дитю?Скидываю немного сюда инфы куда и что.Кто уже был может быть что-. допишут
- На зоопарк не надо тратить время. Это что-то просто ужасное и очень маленькое. Но если хотите, сходите.Зоопарк (Шарджа, Аль Айн)
- aквапарки (Вайлд Вади, Атлантис, Дримлэнд)
- Лего Лэнд в Дубай Молле - в обязательном порядке
Развлекательный центр SEGA Republic
"Первый в ближневосточном регионе тематический парк развлечений в помещении, названный в честь популярной игровой приставки японской корпорации SEGA – SEGA Republic, открылся в в Dubai Mall.
На громадной территории, площадью 23165 кв. м, разместились такие уникальные аттракционы, как «американские горки», карусели, подвижные тренажеры, выполненные по специальному заказу японскими производителями и впервые представленные в Дубае. «Игровой зал для любителей компьютерных и других развлечений – SEGA Republic дополнит наши планы по превращению этого торгового центра в основное место притяжения всех гостей и жителей Дубая», – заявил Назир Рафи, исполнительный директор Emaar Malls Group. – «В ближайшие несколько месяцев, кроме уже работающих аквариума и подводного зоопарка Dubai Aquarium & Underwater Zoo, ледового катка Dubai Ice Rink и водопада The Waterfall, в Dubai Mall нами будут открыты детский развлекательно-образовательный центр KidZania и кинотеатр Reel Cinema». (уже открыт)
Ключевыми в SEGA Republic станут: горки Spin Gear, симуляторы скейтбординга Halfpipe Canyon, имитаторы вождения Sonic Hopper, аттракционы Initial D4 Limited, Storm-G, Outrun2 SP, искусственный скалодром для начинающих скалолазов и другие развлечения."
- Кроме Дубай молла с фонтанами и аквариумом можете там же посмотреть Дубай со смотровой площадки 128 этаж Бурж Халифа (он же Бурж Дубай). Если только высоты не боитесь и супер скоростных лифтов.
- aквариумы в Эмирейтс и Дубай Моллах
-океанариум в Шардже,напротив него музей.Между ними хорошая дет-я площадка + 2 фонтана (один из которых подобие фонтану в Петергофе)
-Пет фарм,которая находится в Шардже.Там можно покормить верблюдов,овечек,...животных немного + есть водоплавующие.Там же находится оранжерея,там же есть музей.НО туда ехать далековато и обратно такси не поймать,а если заказывать,то от 100 дыр.
- Прогуляться по набережной The Walk в JBR - Jumeirah Beach Residence, приятное место с ресторанами и кафешками.
- Чилдрен Сити,Крик парк.В Крик парке можете зайти в дельфинарий, посмотреть представление и сфотографироваться с дельфинами или котиками, морскими, конечно. И там же в Крик парке покататься на подвесном фуникулере (забыла как он точно называется). Там же в этом парке есть еще детский городок Children's City.
- В Эмиратс молле можете зайти в Ски Дубай и поиграться с искусственным снегом и покататься с горки (если ребенку это будет интересно).
- Можно также купить экскурсионный тур на Big Bus Company. Это двухэтажный автобус, который повозит вас по Дубаю с заездом в разные места типа музеев и моллов.
- Еще можно покататься по заливу и поужинать там же на корабле-ресторане. Самый лучший и приличный из них - это Bateaux Dubai, но и самый дорогой. Шведский стол за человека около 100 дол.
- Ну и плюс во всех торговых центрах есть детские площадки и игровые комнаты, где можно посидеть поиграться с ребенком.
- Верблюжьи скачки
- Проведете день в Сахаре в арабских палатках, с танцами живота, расписыванием хной и традиционными угощениями
- Глубоководная рыбалка и дайвинг
Да нет,холодно небудет.Если как в прошлом году,то будет шикарно.Вообще думаю погода отличается немого с Фуджерой.Самый шикарный месяц для меня - апрель
Многие спрашиваю куда и что показать дитю?Скидываю немного сюда инфы куда и что.
Спасибо большое! :flower: Очень ценная информация - столько всего интересного! А в Бурж Дубай уже можно заходить "простым", так сказать, туристам???
Он открылся на днях.Да,платите и......только плати и все для вас :)
ми были, ага...:love:с погодой как повезет..у нас по приезду было прохладно - купаться не реально, вечером вообще дубак, еще и пасмурно, зато потом как потеплело...:080:и стало так кайфово..знаете не жара такая жуткая, а вот то что надо!:019: Правда вода была прохладная, но она нагревалась постепенно ))))) я даже мелкую купала ))) но мы уехали не вовремя..:(так бы еще там остаться. Вечера были теплые как погода улучшилась. Вообще там очень классно :love::love::love:
Самый теплый эмират я читала считается Фуджейра (но там скучно...мы то были с мелким ребенком в 1,9 нам все равно никуда не сьездить особо) но экскурсии в Дубай и прочее тоже были...
Мне интересно,вот многие приезжающие и живущие тут говорят что шопинг в эмиратах не совсем выгодный.Почему?
Вот сейчас в какой мол не зайди везде кишат наши,и покупают,покупают....Понимаю что сейчас после НГ распродажи
Ме особо сравнивать не с чем,но знаю что в штатах конечно же шоппинг намого лучше и выгоднее чем например в эмиратах или?
ну не знаю...даже в той же Фуджейре (или как просклонять то:065:) мы много чего детю например купили - цены с нашими не сравнить, ниже конечно...но это так мелкий шопинг :065::065::065: просто в дубаи не рискнули ехать с маленьким ребенком - тяжеловато...Долгая дорога, Дневной сон, кормление, а потом еще и по магазинам таскать.:( Так что смею полагать, для русских приезжающих это выгодно...
sunny1978
17.01.2010, 00:52
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил в ОАЭ с детишками 2-3 года зимой. Интересует месяц февраль. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересуют санитарно-бытовые условия, в частности, не было ли отравлений водой из-под крана (как в Египте) и расстройства пищеварения в принципе, особенности питания, пляжи, температура воды и воздуха, общий уровень комфорта...
Собираемся в Шарджу дней на десять... Отель предположительно - "Корал Бич". Спасибо!
Тамбовская штучка
17.01.2010, 01:41
ОАЭ сравнивать с Египтом вообще нельзя! ОАЭ -это богатая, цивилизованая страна, преступность там нулевая. Мы были в эмерате Рас-Аль-Хайма, понравилось очень, с сыном трёхлетним точно бы туда поехала, вообще никаких проблем не вижу, питание в отеле очень вкусное и разнообразное было. У нас был пляжный отель, выходишь из номера и всё ты на пляже. Отдыхали в самом начале апреля, поэтому по поводу погоды в феврале ичего сказать не могу.
Подобная тема есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163996&page=3&highlight=%DD%EC%E8%F0%E0%F2%FB
Рыбка полосатая
17.01.2010, 11:58
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил в ОАЭ с детишками 2-3 года зимой. Интересует месяц февраль. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересуют санитарно-бытовые условия, в частности, не было ли отравлений водой из-под крана (как в Египте) и расстройства пищеварения в принципе, особенности питания, пляжи, температура воды и воздуха, общий уровень комфорта...
Собираемся в Шарджу дней на десять... Отель предположительно - "Корал Бич". Спасибо! Не периживайте в Эмиратах ОЧЕНЬ высокий уровень жизни! Египет близко не валялся. Думаю в феврале погода будет хорошая, там зимой теплее, чем в Египте. Посмотрите отель Гранд, очень хорош.:)
Mama Margo
17.01.2010, 12:06
Я была именно в отеле Корал Бич пару лет назад. В январе-феврале там тепло, мы загорали и купались. Пару дней из-за сильных волн не пускали в море - но в эти дни было тоже тепло.
Про отравления и прочие бытовые условия могу сказать, что Эмираты одна из лучших стран мира по приему туристов на курорты. Если сравнивать с Еги, то конечно общее впечатление и сервис на порядок лучше!
Сама никак не могу сделать выбор - хочу с ребенком улететь 22-24 либо в ОАЭ, либо в Еги. Ценник различается в 2 раза - друзья напевают, что переплачивать за сидение в отеле смысла нет, ибо шоппинг и экскурсии видела, да и с ребенком особенно не пошастаешь. Но в ОАЭ теплее.
По поводу Шарджи могу сказать, что все основные развлечения и шоппинг сосредоточен в Дубае - из Шарджы надо будт ехать. Со веми пробочками минут 30 в один конец получается, мы брали такст, т.к. бесплатный автобус от Корэла был всегда переполнен.
Ну и маленький совет, если есть возможность, берите побольше денег - шоппинг там - :019:. И ценник везде, конечно, не египетский.
Если решусь на Эмираты то рассматриваю отель Джебель Али - Дубай (по факту не сам, конечно, тоже немного проехать придется).
ОАЭ сравнивать с Египтом вообще нельзя! ОАЭ -это богатая, цивилизованая страна, преступность там нулевая. Мы были в эмерате Рас-Аль-Хайма, понравилось очень, с сыном трёхлетним точно бы туда поехала, вообще никаких проблем не вижу, питание в отеле очень вкусное и разнообразное было. У нас был пляжный отель, выходишь из номера и всё ты на пляже. Отдыхали в самом начале апреля, поэтому по поводу погоды в феврале ичего сказать не могу.
Кхм по преступность,это кто вам такое рассказал или где вы вычитали?Преступность есть
Про питание смотря какой отель,например были перед НГ на фуршете в Корал Биче мне не понравилось.Очень скудное меню и мало блюд
Собираемся в Шарджу дней на десять... Отель предположительно - "Корал Бич". Спасибо!
Корал Бич неплохой отель,для деток думаю очень даже хороший!Там замечательная дет. комната на открытом воздухе,рядом с ней малюсенький лягушатник.+ у них есть мал. лягушатник со взрослым бассеином.Хороший персонал.В номерах не была,на самом пляже.Замечательная территория,отдыхает очень много наших.В Корале есть хороший тренер по теннису,по крайне мере его все расхваливают
Но феврале лично мне еще прохладно купаться,хотя этот год теплее чем прошлый.Наших купающихся в декабре видела.....как впринципе они 12м. в году купаются
Не периживайте в Эмиратах ОЧЕНЬ высокий уровень жизни! Египет близко не валялся. Думаю в феврале погода будет хорошая, там зимой теплее, чем в Египте. Посмотрите отель Гранд, очень хорош.:)
Приезжайте к нам на Колыму мы вам покажим высокий уровень в отдельных эмиратах......
Давайте вести одну темку,а не плодить много подобных.Так будет лучше вам и польза в инфе для других
Рыбка полосатая
17.01.2010, 12:15
Ой, а как это я тут оказалось? Фигаро там Фигаро тут! Lisena, вы , местный консультант по ОАЭ?
Lisena, вы , местный консультант по ОАЭ?
Нет,я просто тут живу
Рыбка полосатая
17.01.2010, 12:24
Нет,я просто тут живу Живете круглый год? Ой, только не это, я бы там превратилать в хгиль:001:, лучше уж я к себе на Колыму:)):)):))
Да
Я любитель позагорать:)),но в гриль пока еще не праевратилась.Вот жду сезона для открытия заг. сезона :support:
Mama Margo
17.01.2010, 21:40
А шепните кто что знает про Джебель Али. Как там для деток? Есть чем развлечь?
В турфирме сказали, что они в декабре после ремонта открылись и там супер!
А шерните кто что знает про Джебель Али. Как там для деток? Есть чем развлечь?
В турфирме сказали, что они в декабре после ремонта открылись и там супер!
Я отдыхала в Джебел Али просто супер для детей там детская площадка, павлины, пони, дет бассейны, большая территория, большие пляжи. Если есть вопросы задавайте. Да питание супер.
Mama Margo
17.01.2010, 22:12
Я отдыхала в Джебел Али просто супер для детей там детская площадка, павлины, пони, дет бассейны, большая территория, большие пляжи. Если есть вопросы задавайте. Да питание супер.
Конечно вопросы есть!!!
По питанию: вы брали завтраки или полупансион? где вы обедали?
Далеко ли до Дубая? У меня дочке 2 года, будем вдвоем - вот интересуюсь реально ли будет куда выехать?
Пони - это за плату? Какой ценник примерно на еду и развлечения в отеле?
Давно ли вы там были?
Green eyes
18.01.2010, 19:11
А кто знает про оформление визы? Если ехать самостоятельно, не через т/ф как получить визу? Я так понимаю, что далеко не все отели занимаются визовой поддержкой( Как быть? На Джебел Али сейчас очень хорошая цена на букинге, я смотрела на конец апреля-2700 за 2недели на завтраках за номер!
Сероглазка
19.01.2010, 21:38
а подскажите, куда лучше поехать в ОАЭ двум людям 55-ти лет? (мои родители)
Хотят поехать в начале марта.
Никаких супер развлечений им не надо, а главное, чтобы тёплое море, хорошая еда, нормальное обслуживание и экскурсии.
А как жару переносят?
Куда поехать,думаю все зависит от кошелька
Сероглазка
19.01.2010, 22:39
ну, там, где они живут, летом +30 при почти 100% влажности :)
Но конечно, такую жару не очень хотелось бы в отпуске.
Меня интересует даже не отель, а просто место, я про ОАЭ вообще ничего не знаю...
Позвоните в турфирму или спросите у тех что есть на ЛВ,выше
Про погоду,например,в ноябре как то одна женщина (за 50) жаловалась что ей в ноябре жарко,тем самым тяжело.Незнаю,как так когда я например кайфовала было тогда не жарко и не прохладно еще + вода шикарная
я приехала тока оттуда
нефига не холодно
нормально :))
шопингом не прониклась ни разу, многое ни о чем, старые коллекции, да и по деньгам не лучше чем в той же Европе
Кому как,кто как избалован шоппингом :))
Mama Margo
21.01.2010, 11:15
Олеся, шепните как специалист своего дела:)
Отель Джебель Али. Хочу поехать с ребенком: как далеко от Дубая?
Есть ли в округе что-нибудь? Или питаться только на территории отеля?
И еще - где у Вас шоппинг хороший, что порекомендуете? Мы, когда были, пару лет назад ездили в дубаи молл и на золотые улицы (не знаю как правильно называются)...
Здравствуйте!
Про отель немогу помочь,т.к я в этом отеле небыла.Надеюсь вам подскажут кто останавливался в этом отеле
Про шоппинг:Дубай молл,Эмирац молл,Дейра Сити,Батута молл,......Это в Дубае,Шардже есть но поменьше :Сахара,Мега,Сити,Сафир,.....
Думаю с питанием проблем небудет,но я незнаю что вы любите покушать и с кем вы едите (с детьми,без)
А так можно спокойно перекусить в том же молле,там много ресторанчиков и кафе бистро.Бистро это не только макдональдс,кфс,....но так ж есть китайские,арабские.....
Воть.....
Еще какие-н. вопросы?
Green eyes
21.01.2010, 12:47
Неужели никто самостоятельно не ездил в ОАЭ:( может кто подскажет про визу, как оформить самим, обзвонила все турфирмы, никто не хочет делать, только под тур, а тур они мне насчитали 388тыс, взамен моих 180
Mama Margo
21.01.2010, 12:54
Неужели никто самостоятельно не ездил в ОАЭ:( может кто подскажет про визу, как оформить самим, обзвонила все турфирмы, никто не хочет делать, только под тур, а тур они мне насчитали 388тыс, взамен моих 180
А в консульство не пробовали напрямую?
У них, вроде, не сложная визу, все можно отправить электронно.....
Mama Margo
21.01.2010, 12:55
Здравствуйте!
Про отель немогу помочь,т.к я в этом отеле небыла.Надеюсь вам подскажут кто останавливался в этом отеле
Про шоппинг:Дубай молл,Эмирац молл,Дейра Сити,Батута молл,......Это в Дубае,Шардже есть но поменьше :Сахара,Мега,Сити,Сафир,.....
Думаю с питанием проблем небудет,но я незнаю что вы любите покушать и с кем вы едите (с детьми,без)
А так можно спокойно перекусить в том же молле,там много ресторанчиков и кафе бистро.Бистро это не только макдональдс,кфс,....но так ж есть китайские,арабские.....
Воть.....
Еще какие-н. вопросы?
Пока больше нет.... спасибо:flower:
Молл прекрасно помню.... думаю денек выделю помучаю ребенка шоппингом... хотя по воспоминаниям - это примерно наши ТЦ напоминает уже....:fifa:
Green eyes
21.01.2010, 13:02
А в консульство не пробовали напрямую?
У них, вроде, не сложная визу, все можно отправить электронно.....
Попробую им позвонить, но на их сайте написано что требуется помощь туроператора или спонсора
Mama Margo
21.01.2010, 15:28
Попробую им позвонить, но на их сайте написано что требуется помощь туроператора или спонсора
Интерсно а спонсор - это кого они имеют ввиду?:004:
Просто Эмираты сами по себе... как бы сказать пугливые что ли.... не смотря на простоту получения визы.... могут отказать незамужним барышням или одиноким мамочкам...
Но из личного опыта, да и все туроператоры говорят, что если едете как туист в отели 4* или 5*, то проблем быть не должно.
Green eyes
21.01.2010, 15:34
Интерсно а спонсор - это кого они имеют ввиду?:004:
Просто Эмираты сами по себе... как бы сказать пугливые что ли.... не смотря на простоту получения визы.... могут отказать незамужним барышням или одиноким мамочкам...
Но из личного опыта, да и все туроператоры говорят, что если едете как туист в отели 4* или 5*, то проблем быть не должно.
спонсор-это кто будет отвечать за тебя, пока ты на территории ОАЭ! Позвонила в консульство-сказали что не занимаются туристическими визами, но я нашла туроператора непосредственно в оаэ, который может забронировать отель по хорошей цене и оформить визу, написала им, жду ответа)
Mama Margo
21.01.2010, 16:08
Потом поделитесь, пжлст, тут инфой, если это не секрет, про ваше путешествие и его организацию.
Я думаю многим это будет интересно (особенно учитывая разницу в цене;)
Green eyes
21.01.2010, 16:32
Потом поделитесь, пжлст, тут инфой, если это не секрет, про ваше путешествие и его организацию.
Я думаю многим это будет интересно (особенно учитывая разницу в цене;)
OK! Когда будет от них конкретный ответ напишу!
Rekjavik Думаю ваш идеальный вариант - визу откроет отель куда вы поедите,других вариантов нет.
Ничего подобного,давно уже едут и замужние и одинокие и до 30
А про спонсора,даже не все работающие и живущие тут могут открыть визу своим родным.
- это примерно наши ТЦ напоминает уже....:fifa:
Тоесть?
Mama Margo
22.01.2010, 09:26
Rekjavik Думаю ваш идеальный вариант - визу откроет отель куда вы поедите,других вариантов нет.
Ничего подобного,давно уже едут и замужние и одинокие и до 30
А про спонсора,даже не все работающие и живущие тут могут открыть визу своим родным.
Тоесть?
Я знаю, что едут и я ездила, только почему-то в графе кем работает было написано, что-то типа "домохозяйка", когда должность у меня....мммм.... ээээ.... немного другая:046:
Я еду через турфирму, сама в Эмираты пока не ездила. А как это визу откроет отель? Это у него надо запросить?
Mama Margo
22.01.2010, 09:43
Тоесть?[/QUOTE]
Просто впечатление такое осталось..... когда ыбла в ОАЭ первый раз в 2005 году, так восхитилась Дубаи Моллом, а сейчас у нас та же Мега, те же ТЦ. Те же марки, вот в ценах только сейчас не ориентируюсь. Ну сеъзжу вот посмотрю, получу свое впечатление.
Green eyes
22.01.2010, 10:27
Я знаю, что едут и я ездила, только почему-то в графе кем работает было написано, что-то типа "домохозяйка", когда должность у меня....мммм.... ээээ.... немного другая:046:
Я еду через турфирму, сама в Эмираты пока не ездила. А как это визу откроет отель? Это у него надо запросить?
Дорогие отели занимаются визовой поддержкой, если бронируете напрямую, то они вам смогут открыть туристическую визу, также визу может открыть авиакомпания Emirates или туроператор под бронь гостиницы. Надо считать и понять что удобнее для вас и выгодней. Мне эмиратский туроператор предложил сделать визу за 80$ при условии что я беру у него отель (напрямую отель не предоставляет визовой поддержки).
Mama Margo
22.01.2010, 10:52
У наших туроператов виза стоит 75$.
Сложно как.... я , наверное, на данный момент заморачиваться не буду. Если полечу, то через опреатора нашего.
Мне на февраль на 11 дней Джебель Али 1 взр + ребенок получился 100т.р. с копейками..... рейс прямой из СПб.
Когда маме открывала у нее так же было написано в графе "домохозяйка".Это не должность и даже не то что вы например неможете (можете) работать.Там уже идут свои тонскоти
Про то какую вам отель откроет,если откроет незнаю
Rekjavik
Честно говоря некоторые моллы Дубая и рядом не стоят с нашим ТК...по ассортименту.Про цены ничего немогу сказать,т.к в основном все покупаю тут.Но как-то сравнивала дет. обувь Пабловски (осенью купила мелкой в Питере) и тут,эмираты выгоднее,а если после распродажи так вообще даром.ИМХО
Могу сказать что ту визу которые мы открывали маме последний раз намного дороже чем туристическая.
Green eyes
Невидела еще людей которые ехали в эмираты сами (отдельно бронировка отеля,виза,...).Знаю что некоторые например берут отдельно авио.
Rekjavik
Про прямой рейс (Россия) летают только в сезон (думаю с серединя сентября,октябрь точно и до мая)
Мы вернулись с отдыха!!! Погода была просто супер: утром и днем жара, вечером легкая прохлада, но ходили в футболках, океан чистый и теплый. С питанием проблем не было, даже дочка, которая привередничает, была накормлена до отвала. Так что отдыхом очень довольны.:073:
sunny1978
24.01.2010, 02:03
Спасибо за информацию, особенно непосредственно о "Корал бич".
В самих Эмиратах я была уже достаточно давно - в 2004 году, когда была еще не замужем и без детишек. К слову, была там одна (мой друг не смог поехать), но, тем не менее, на границе вопросов не было никаких. Напрашивается вывод, что все проблемы по поводу незамужних и молодых - решаемы.
Отель был один из самых-самых, поэтому вопрос о качестве питания и окружающей обстановки не вставал по понятныи причинам. Что такое шоппинг в Дубае, знаю не по наслышке...
Но теперь перед нами стоят совсем другие цели и задачи - вывезти на море дочку, пусть ненадолго, вывезти относительно бюджетно и абсолютно безопасно. Попобуем, путевку взяли. По приезду - расскажем ))))
Олеся,добрый вечер!Скажите,плиз,какие недорогие магазины можно посетить и в каких продаются бренды?
marina59
24.01.2010, 14:30
позавчера вернулиь из ОАЭ, были в Шардже отель Лордс Бич. Загорали и купались на городском пляже.
Залив чистый! Песочек супер! Пляж убирали каждый день.
Конечно, нет таких аниматоров как в Турции и Египте, ....Но в этом отдыхе есть свои прелести.
Мне понравилось!
На шопинг возили почти каждый день. Сколько я видела брендов-один хороший фабричный Китай.
О чём говорить:купила сыну кучу вещей в PIERRE CARDIN! Вот такой бренд !
Ну да ладно! Море и солнце-вот это супер!
Анастасия Толмачева
24.01.2010, 16:01
Были с мужем в Шардже весной прошлого года.Отдыхали 15 дней в Редиссон-Сасе,который заявляют как 5*.Обслуживание-супер!Еда-супер!Мы брали завтраки и по выбору ужин или обед.Королевские креветки и прочая морская живность были каждый день в разных вариациях и в огромных количествах!Мясо-рыба-салаты-овощи-фрукты-сладости в большущем выборе.Однообразия в еде не почувствовали.
Залив-грязный донельзя!
Бедные индусы только и делали,что чистили его,не переставая.
Я вставала в 6 утра и бегала по пирсу,поэтому и огромная дохлая рыба,плавающая вверх животом плюс прочий мусор наблюдались мной часто.
Номер убирали ужасно:пыль не вытирали вообще!
Балконов нет ни в ОГРОМНОМ(!) отеле,ни в бунгало-ни одного!
Зимний сад с рыбками и птичками-потрясающий!
Мы часто брали такси-они очень недорогие-ездили за покупками в Дубаи.Но автобусы бесплатные от отеля и обратно тоже ходят через каждые 3 часа.
Были в разных торговых центрах-купили очень много всего.Цены и выбор порадовал очень...Но как же мы удивились,когда перед отъездом забрели за сувенирами в Паровозики,а там обувь,которую мы покупали в Дубаях-ЕЩЁ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!Платья себе из натурального шёлка я купила аж 12 штук по цене 200 руб.за штуку.Босоножек накупила суперских,мужу туфли разные,фирменные и качественные.Торговалась я везде-мне нравится этот процесс.В этих Паровозиках мне очень понравилось.
Были с конца марта и почти по середину апреля.Застали град ночью размером с голубиное яйцо-было страшно!
Едем в середине марта опять в Шарджу,но уже в отель Карлтон.Нам на этой неделе знакомый даст номер русскоговорящего менеджера этого отеля и мы попробуем своим ходом.Визу и документы отсылают через факс и интернет.Билеты покупаем сами.
ягодка78
24.01.2010, 16:19
позавчера вернулиь из ОАЭ, были в Шардже отель Лордс Бич. Загорали и купались на городском пляже.
Залив чистый! Песочек супер! Пляж убирали каждый день.
Конечно, нет таких аниматоров как в Турции и Египте, ....Но в этом отдыхе есть свои прелести.
Мне понравилось!
На шопинг возили почти каждый день. Сколько я видела брендов-один хороший фабричный Китай.
О чём говорить:купила сыну кучу вещей в PIERRE CARDIN! Вот такой бренд !
Ну да ладно! Море и солнце-вот это супер!
привет, поняла что отдохнули хорошо, ваш отель на второй линии, за Шаржа Карлтон, а на какой конкретно городской пляж вы ходили? интересно... думала, что посетили ходят на пляж Шаржа Гранд?
кстати, в PIERRE CARDIN круглый год скидка 75% :) а в остальном с вами полностью согласна:support: мне тоже очень понравилось, погода была супер!
Олеся,добрый вечер!Скажите,плиз,какие недорогие магазины можно посетить и в каких продаются бренды?
Какие именно магазины и бренды вас интересуют? :020:
PIERRE CARDIN
Он шлепается у нас,75% 12м. в году.Кстати,самый большой магаз в Дубае молл.Оказывается у них есть и женские вещи (сумки,обувь,верх,...),недавно видела что откррыли небольшой жен. отдел в Деире Сити центре.Незнаю как качество вещей,я себе не покупала,но наши тут говорят плохое качество.
Анастасия Толмачева
Мне казалось Рэдисон 4 звезды,когда ему еще 1 звезду успели присудить?
Мне их обслуживание неочень.Про еду слышала не ахти отзывы
Простите,но в вагончиках в основном одежда и обувь,...подделка и мэйд либо у нас либо китай.Лично мне там не нравится выбор и качество.Цены они загибают порой астрономические.Например на ткани они говорят цену в 2,а то и больше раз выше чем в других местах
sunny1978
24.01.2010, 21:46
Девочки!!! От Корал Бич в какие торговые центры лучше ехать? Может, кто знает, действительно на Насер Сквеа в Дубаях можно ОЧЕНЬ дешево купить ХОРОШУЮ норковую шубу? Или это болтовня?
sunny1978
24.01.2010, 21:57
Скажит, пожалуйста, как сейчас в Шардже с погодой?
Анастасия Толмачева
24.01.2010, 22:15
Анастасия Толмачева
Мне казалось Рэдисон 4 звезды,когда ему еще 1 звезду успели присудить?
Мне их обслуживание неочень.Про еду слышала не ахти отзывы
Простите,но в вагончиках в основном одежда и обувь,...подделка и мэйд либо у нас либо китай.Лично мне там не нравится выбор и качество.Цены они загибают порой астрономические.Например на ткани они говорят цену в 2,а то и больше раз выше чем в других местах
В том-то и дело,что никакие это не 5*,хотя с нас взяли именно за эту категорию по полной программе!
Нам,значит,повезло-еда,повторяюсь,была эти 15 дней шикарная+огромный торт на день рождения мужа в номер с подарочной картой сети отелей Редиссон Сас (5%скидки).
Обслуживание НЕ ОЧЕНЬ-но только по уборке номеров.
Обувь в вагончиках есть ОДИН в ОДИН,как мы покупали в Эмиратс-Молле,но дешевле в два раза.
На всё,что там можно найти отличного качества-есть торг,и ценник реально скинуть ещё в 2 раза точно!
Согласна,выбор в Паровозиках маленький,но есть тот товар,который стоит купить.
Анастасия Толмачева
24.01.2010, 22:22
Девочки!!! От Корал Бич в какие торговые центры лучше ехать? Может, кто знает, действительно на Насер Сквеа в Дубаях можно ОЧЕНЬ дешево купить ХОРОШУЮ норковую шубу? Или это болтовня?
Все наши соседи по отелю только оттуда и привозили себе меха.Цены низкие,но качество у всех разное.Выбрать достойную вещь можно,но в поиске.Главное-задаться целью и торговаться хорошо.
Вагончики-паровозики :) что это за торговые точки?
Если смотреть какие самые близкие....вагончики,сити сентер шаржа,сафир,сахара.....
Наши везут шубы значит выгодно и дешевле
Скажит, пожалуйста, как сейчас в Шардже с погодой?
Прошлая неделя была шикарная,сегодня прохладнее,но все равно хорошо
Анастасия Толмачева
Незнаю,Редисон всегда был 4,незнаю с чего там быть 5?Я когда там побыла подумала что он вообще 3.Если не секрет что за обувь что вы видели в Эмирац молл и в вагончике?
В вагончики давно не езжу,последний раз ездила смотреть золото,но я не люблю арабское золото которого там куча.Про одежду....мне не нравится,если тока выбор абай,палтков,галебий.Очень красивые ткани в конце вагончика.Техника.....думаю лучше поехать в емах,но каждому свое.Спорить небуду,наши турики ездили в вагончики и будут ездить.
Я торговаться не люблю,если уж что-то надо,то муж этим занимается
Около рыбного рынка,голд сук (вроде так называется).Наши его величают вагончиками,.тк 2 здания : в одном продают золото,в другом разные весЧи :019:
Анастасия Толмачева
25.01.2010, 19:50
Это те,которые рядом с парком отдыха(рядом с колесом обозрения) в Шардже.Их знают все менеджеры в отелях.Они вам подскажут название,а то я забыла.
Там на первых этажах качественные вещи,а на вторых этажах(паровозиков 2)-много золота,серебра,шёлка,трикотажа,сувениров по смешным ценам(если торговаться).
Анастасия Толмачева
25.01.2010, 20:09
Если смотреть какие самые близкие....вагончики,сити сентер шаржа,сафир,сахара.....
Наши везут шубы значит выгодно и дешевле
Прошлая неделя была шикарная,сегодня прохладнее,но все равно хорошо
Анастасия Толмачева
Незнаю,Редисон всегда был 4,незнаю с чего там быть 5?Я когда там побыла подумала что он вообще 3.Если не секрет что за обувь что вы видели в Эмирац молл и в вагончике?
В вагончики давно не езжу,последний раз ездила смотреть золото,но я не люблю арабское золото которого там куча.Про одежду....мне не нравится,если тока выбор абай,палтков,галебий.Очень красивые ткани в конце вагончика.Техника.....думаю лучше поехать в емах,но каждому свое.Спорить небуду,наши турики ездили в вагончики и будут ездить.
Я торговаться не люблю,если уж что-то надо,то муж этим занимается
Везёт вам!
А в нашей семье я как раз люблю этот процесс торга.И муж аж бесится...
Фирмы,которые мы покупали:Италия,Германия,Англия(якобы).Но качество-супер!Джузеппе Манчини(туфли женские и мужские) мы теперь просто обожаем!Я видела у нас женские туфли один в один,как купила там-за 25 тыс.руб.,в ТЦ Варш.Экспресс.Я их купила за 200 долларов с торгом.
Золото я там купила конечно,белое-но больше для галочки,медальон на шею.
Ткани в конце правого вагончика-просто супер,это правда!
А в вагончиках мы оказались не потому,что нам советовали,а просто это был ближайший магазин к парку,где мы в последние дни перед отъездом гуляли.И зашли туда за сувенирами для родных и друзей.
Кстати,5* в Редиссоне,который в Шардже,заявляют до сих пор в некоторых наших тур.фирмах.И берут,соответственно,за это дополнительные деньги.
Летящие в ближайшее время в эмираты нужна помощь!:091:
Анастасия Толмачева
31.01.2010, 20:29
Летящие в ближайшее время в эмираты нужна помощь!:091:
Мы собираемся с 15-20 марта,не раньше.Если время терпит и в наших силах помочь вам-то обращайтесь,постараемся!
lisenok08
31.01.2010, 20:38
подскажите пожалуйста, кто в курсе, а как там сейчас вода, можно купаться или все таки прохладненько? :009: просто мечемся между городским отелем и гостинницей на море....Для шоппига вроде в городе жить удобнее, а если море теплое-то как то обидно жить в городе:073:
Анастасия Толмачева
Могу,с меня причитается....вкусненькое или.....
lisenok08
Сейчас вода холодная,да и вообще неделя была брррр......Но погода начинает налаживаться.Сегодня было интересно наблюдать за русской туристкой стоящей в водей,но не решающей окунуться
А про местность,все зависит от времени года,да и первым делом что для вас больше важен шопинг или песок,море,вода....?Можно полезное совместить с приятным - утром рано море,после обеда шопинг
Посоветуйте,пожалуйста отель,чтобы совместить и шоппинг и море.
lisenok08
31.01.2010, 23:58
lisenok08
Сейчас вода холодная,да и вообще неделя была брррр......Но погода начинает налаживаться.Сегодня было интересно наблюдать за русской туристкой стоящей в водей,но не решающей окунуться
А про местность,все зависит от времени года,да и первым делом что для вас больше важен шопинг или песок,море,вода....?Можно полезное совместить с приятным - утром рано море,после обеда шопинг
Спасибо большое за ответ:flower:. А ничего не подскажите насчет городского отеля Raffles Dubai, стоит в него ехать? И, если выбирать между отелями на побережье, то лучше Jebel ali или Habtoor grand resort? А может вы посоветуете какой-нибудь еще отель?
Честно по отеля я подсказать немогу,это лучше к формучанкам которые выбирали среди отелей что вы перечис-и или в них останавливались (я тут живу,если была в каком-н. из отеле то только на опен буфе).
Знаю что *Nika* останавливалaсь в Хабтур Джумейра Бич
Полистайте еще вот эту темку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820153&highlight=%FD%EC%E8%F0%E0%F2%FB
Девочки,у меня есть детская коляска.Если кому-то пригодится или понадобится с удовольствием отдам.Просто сломалась перекладина,а у меня крупный ребенок и без перекладины мне неудобно с ней ездить (ремешки безопастности есть).Купила себе точно такую же,а первая лежит.Выбросить мне жалко,а отдать некому.Еще есть коврик детский (в Питере покупала) для ванны,чтобы ребенок не упал во время купания.Есть детский горшок (пользовались 1-2) раза.Мало ли деть в процессе приучения к горшку или ходит тока на горшок и чтобы из Питера с собой не везти.Если у кого-то маленькие детки до годика есть дет. свечки от температуры : парацетамол и еще одни в случае если температура выше 38,5.Потом могу еще посмотреть что есть из детский лекарств что нам ненужно.
Так что-н. кому-н. понадобится отдам
Анастасия Толмачева
01.02.2010, 21:08
Анастасия Толмачева
Могу,с меня причитается....вкусненькое или.....
lisenok08
Договорились!С вас не причитается ничего,разве что улыбка и хорошее настроение!
Как только мы всё забронируем-я вам отпишусь!
Нет,я просто тут живу
Скажите а в начале марта в Абу-Даби купаться можно?
Светик
Думаю можно.Например сейчас вода примерно градусов 18-19 (может чуток поменьше),наши и сейчас некоторые купаются :043:
А какими авиа линиями если полетите до Абу Даби?Эльтахадой,... или наши Российские до Абу Даби летают?
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=105104&cid=5079&d=0&mid=14
Светик
Думаю можно.Например сейчас вода примерно градусов 18-19 (может чуток поменьше),наши и сейчас некоторые купаются :043:
А какими авиа линиями если полетите до Абу Даби?Эльтахадой,... или наши Российские до Абу Даби летают?
Мы хотим лететь Эмирейстами через Дахаб, но пока еще точно не решили.
Я знаю что эмирац летают только с Москвы
Я знаю что эмирац летают только с Москвы
летим из Москвы
А почему не летите как все Российскими а/л?
У нас уже 3 день песчаные бури и пасмурно,но все равно погода шикарная и очень тепло.
У меня муж категорически не хочет лететь Россией, тем более что он работает в Москве. Мы на триатлон летим.
Можно было так же эльтахада рассмотреть,мне они очень понравились.Летели из Абу-Даби в Москву,если сравнивать с Эмирац то на одном уровне.ИМХО
Правда когда я летела самолет был маленький (но на тот момент при наличии небольшого кол-ва народу это была одна из лучших и комфортных поездок),скорее всего поменяли из-за того что народу было очень мало.Но сервис,самолет,еда....все очень понравилось.
Эмирац люблю,но непомню ни 1 идеального полета с ними.
lazanyuta
11.02.2010, 17:41
У наших туроператов виза стоит 75$.
Сложно как.... я , наверное, на данный момент заморачиваться не буду. Если полечу, то через опреатора нашего.
Мне на февраль на 11 дней Джебель Али 1 взр + ребенок получился 100т.р. с копейками..... рейс прямой из СПб.
если не секрет (можно в личку) - через какого оператора Вы летите?
Спасибо!А как в ноябре погода? купаться можно?
Погода,вода супер в начале ноября.
Через каких операторов дешевле брать путевки? каков порядок цен на дабл а ноябре? (с названием отеля)
И чем отличаются курорты????????????
Помогите с отелем: надо на 1 линии с дет. площадкой и олл инкл. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.