PDA

Просмотр полной версии : замершая беременность

мама-Света
20.12.2009, 21:57
Добрый день, попала на сохранение в больницу с небольшим кровотечением, сделали УЗИ, оказалась замершая беременность.((((((( Сделали выскабливание. Вот выписали домой, буду проходить обследование, выяснять причины.
:( Кто столкнулся с таким горем, поделитесь, как вы обследовались, как и чем лечились?

ksks079
20.12.2009, 22:03
Очень Вам сочувствую, у самой таже история (уже два раза). в общем, насколько я понимаю, возможны три причины:
- эндокринный,
- скрытые инфекции,
- генетика.
генетику Вам наверно можно исключить (ребенок ведь уже есть, так?).
Так что Вам логичнее проверить гормоны и скрытые инфекции. И посмотрите топик про ЗБ, там очень много полезной и толковой информации. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
Еще раз - очень сочувствую.............

мама-Света
20.12.2009, 22:14
спасибо!!! Не могла найти тему, поэтому создала новую.

Али&А
20.12.2009, 22:34
Привет! сама пережила в августе то же самое, и уже второй раз подряд. держитесь, это надо пережить. сейчас просто читайте общайтесь, но ни каких решений не принимайте, когда всё уляжется, тогда и начнёте своё лечение. я так и не поняла и мне ни кто толком до сих пор и не говорит ни кто почему так. теперь наверное буду ещё что-то искать или кого-то

мама-Света
20.12.2009, 22:39
В больнице сказали, что пол года теперь нужно пить противозачаточные, завтра пойду на прием в консультацию, посмотрим что скажут, что назначат. Еще в выписке написали, что нужно проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога. Даже не знала, что есть такой специалист.

Клыкастая
20.12.2009, 23:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357341
приходите *)

11lara
21.12.2009, 00:34
Добрый вечер! сама пережила это в августе... точную причину так и не нашли... поскольку я долго наблюдалась у одного и того же врача еще до Б, сдавала все анализы, гормоны и т.д., то никаких дополнительных обследований мне не назначали...

Цыпо4ка
21.12.2009, 00:51
У меня этто было ровно год назад. Я думаю, что ни один врач Вам не ответит на этот вопрос. Когда я спрашивала, мне врач сказал, что это может быть от генов, от хромосом( встретились не так и не те), т.е. он сказал, что это не известно никому. Мы сразу же сдали на гистологию, все было нормально. Просто у меня изначально был низкий ХГЧ, хоть мне его и кололи, все равно не помогло. Лично мое мнение, во время зачатия я болела, была температура и т.д., может из-за этого, т.к. все формируется в начале, а у меня иммунитет был на нуле, просто случайно Б. получилось, мы даже и не ожидали.
Сейчас опять Б., но это уже запланированное, но выделения все равно есть, пью Дюф. Жду УЗИ и боюсь, если честно. НО верю в лучшее.

мама-Света
21.12.2009, 01:03
У меня этто было ровно год назад. Я думаю, что ни один врач Вам не ответит на этот вопрос. Когда я спрашивала, мне врач сказал, что это может быть от генов, от хромосом( встретились не так и не те), т.е. он сказал, что это не известно никому. Мы сразу же сдали на гистологию, все было нормально. Просто у меня изначально был низкий ХГЧ, хоть мне его и кололи, все равно не помогло. Лично мое мнение, во время зачатия я болела, была температура и т.д., может из-за этого, т.к. все формируется в начале, а у меня иммунитет был на нуле, просто случайно Б. получилось, мы даже и не ожидали.
Сейчас опять Б., но это уже запланированное, но выделения все равно есть, пью Дюф. Жду УЗИ и боюсь, если честно. НО верю в лучшее.

Желаю Вам всего самого лучшего, что бы все хорошо было!!!
Я перед тем как забеременела лечила воспаление яичников, поставили хроническое. Пила антибиотики, но после их приема боли не прекратились сразу. Может я их не долечила и все по этой причине произошло... Пока не сдам все анализы, все равно ничего не узнаю(

Цыпо4ка
21.12.2009, 01:06
Желаю Вам всего самого лучшего, что бы все хорошо было!!!
Я перед тем как забеременела лечила воспаление яичников, поставили хроническое. Пила антибиотики, но после их приема боли не прекратились сразу. Может я их не долечила и все по этой причине произошло... Пока не сдам все анализы, все равно ничего не узнаю(

Спасибо:flower:все может, скорее даже из-за этого. Я думаю анализы у Вас все в порядке будут, это единичные случае когда что-тто не так. Удачи)

мама-Света
21.12.2009, 01:15
СПАСИБО!!!!!:flower:

Просто если в этом будет причина, то странно, что врач в ЖК как-то не реагировал, не предложила что-то перепроверить. Я пришла узнав что беременна, она посмотрела, только на кровь послала, сказала, что на таком сроке маленьком даже анализы сдавать не надо никакие...
На таком сроке врачи даже беременностью не считают, может если бы у них было к этому другое отношение, все могло бы складываться иначе.
Ну не подумайте, что я врача обвиняю, но все же они думаю должны быть более внимательны с самого начала...

Цыпо4ка
21.12.2009, 01:27
СПАСИБО!!!!!:flower:

Просто если в этом будет причина, то странно, что врач в ЖК как-то не реагировал, не предложила что-то перепроверить. Я пришла узнав что беременна, она посмотрела, только на кровь послала, сказала, что на таком сроке маленьком даже анализы сдавать не надо никакие...
На таком сроке врачи даже беременностью не считают, может если бы у них было к этому другое отношение, все могло бы складываться иначе.
Ну не подумайте, что я врача обвиняю, но все же они думаю должны быть более внимательны с самого начала...

да, я так тоже думаю.Когда я пришла к своей в
жк, она меня посмотрела, прописала таблетки, я ей говорю, что может узи сделать, она мне , что-то в этом роде "что ты врача учишь".
Но в итоге все равно записала на узи, на 23

н

мама-Света
21.12.2009, 01:41
Почитала информацию в интернете, поняла, что в ЖК скорее всего нет гинеколога-эндокринолога. Может быть кто-то посоветует, где можно сходить на прием и сколько это будет стоить?
Завтра попробую позвонить в клинику Даная, узнаю сколько это там будет стоить.
И еще, для подбора противозачаточных таблеток какие-то анализы берут? Может быть кто-то знает.

Ракель
21.12.2009, 09:30
Почитала информацию в интернете, поняла, что в ЖК скорее всего нет гинеколога-эндокринолога. Может быть кто-то посоветует, где можно сходить на прием и сколько это будет стоить?
И еще, для подбора противозачаточных таблеток какие-то анализы берут? Может быть кто-то знает.
К какой Вы ЖК относитесь? От 5 принимает Богданова, филиал находится на Типанова. В принципе, она все равно платно принимает, так что можно и не от ЖК идти. Лично мне она нравится, да и в топике "похвалите врача-эндокринолога" ее многие хвалят.
Кстати об анализах. Наши гипер умные врачи любят противозачаточные назначить от "балды" :ded: Но вообще для их назначения необходимо проверить гормоны. иначе потом вообще организм будет в норму не привести.

Али&А
21.12.2009, 10:26

КОНЕЧНО НУЖНО!Вы по топикам полазайте, тут много инфы куда идти, кому сдаваться. Ялично сначала в ОТТО ходила, теперь к Яворскому на Пражской. после первой замершей в прошлом году мне в ЖК тож сказали, что это случайность и вообще на всё воля божья... и отправили домой, прописав прфилактические от воспалений и витамины, а само воспаление миомы так и не сняли. и через 10мес на фоне этого воспаления я опять забеременила и... сейчас прошло уж пол года после второго случая, а воспаление опять так и держится... куда идти? сама не знаю, и врачи толком ни чего не говорят...

мама-Света
21.12.2009, 14:08
К какой Вы ЖК относитесь? От 5 принимает Богданова, филиал находится на Типанова. В принципе, она все равно платно принимает, так что можно и не от ЖК идти. Лично мне она нравится, да и в топике "похвалите врача-эндокринолога" ее многие хвалят.
Кстати об анализах. Наши гипер умные врачи любят противозачаточные назначить от "балды" :ded: Но вообще для их назначения необходимо проверить гормоны. иначе потом вообще организм будет в норму не привести.

Да, отношусь к пятой, так что наверное к ней и направят.

lizavetta100
21.12.2009, 20:07
КОНЕЧНО НУЖНО!Вы по топикам полазайте, тут много инфы куда идти, кому сдаваться. Ялично сначала в ОТТО ходила, теперь к Яворскому на Пражской. после первой замершей в прошлом году мне в ЖК тож сказали, что это случайность и вообще на всё воля божья... и отправили домой, прописав прфилактические от воспалений и витамины, а само воспаление миомы так и не сняли. и через 10мес на фоне этого воспаления я опять забеременила и... сейчас прошло уж пол года после второго случая, а воспаление опять так и держится... куда идти? сама не знаю, и врачи толком ни чего не говорят...

ТАк Вы сейчас у кого лечитесь если ни миом а ни воспаление не прошло на лечении или пока решили подождать , гормоны сдаете?

мама-Света
21.12.2009, 21:03
В общем сегодня была на приеме в ЖК. Врач сказала, что 99% это генетика, сказала, что такое бывает и очень часто. Что многие женщины порой даже не знают, что были беременны, задержка пару дней, потом выкидыш и менструация. Много говорила о том, что значит какой-то хромосомы не хватило, либо лишняя была. Сказала, что лучше так, чем больной ребенок или тоже самое, но на большом сроке.
Что касается лечения, то сейчас продолжаю пить антибиотик. А потом нужно сдавать анализ крови на генетику, какой-то для планирования беременности в консультации стоит 3000 руб. Без него мне не подобрать контрацептивы, так как у меня болезнь Велибранды - это когда первичная свертываемость крови плохая (правда в прошлые роды он не подтвердился). А при таком диагнозе, она сказала, мне вообще противозачаточные нельзя((((. Говорит нужно будет презервативами предохраняться.
Через месяц не раньше можно будет сдать анализы на скрытые, но она считает, то там все нормально будет.

Спросила про возможную причину недолеченные яичники, она сказала, что это точно не поэтому.

Так что вот...

ksks079
21.12.2009, 23:17
По генетике Вам, наверное, лучше обратиться в Городской диагностический центр (медико-генетический) на ст. м .Выборгской. адрес: ул. Тобольская, 5 ,Телефон: 294 - 70 - 00. Он вроде как единственный в городе, но есть филиал в Купчино.

мама-Света
21.12.2009, 23:20
По генетике Вам, наверное, лучше обратиться в Городской диагностический центр (медико-генетический) на ст. м .Выборгской. адрес: ул. Тобольская, 5 ,Телефон: 294 - 70 - 00. Он вроде как единственный в городе, но есть филиал в Купчино.

Они скорее всего куда то туда и отправляют анализ... На сколько я знаю в ЖК нет лаборатории, поэтому все анализы долго делают....

мама-Света
21.12.2009, 23:23

спасибо большое за информацию и контакты!

ksks079
21.12.2009, 23:24
Они скорее всего куда то туда и отправляют анализ... На сколько я знаю в ЖК нет лаборатории, поэтому все анализы долго делают....

Так может Вам сразу туда? сходите на консультацию и Вам все расскажут, какие анализы сдавать. Правда там тоже не очень быстро, кариотип (на совместимость) насколько я помню две недели делают. Хотя мы уже больше года назад сдавали, я могу и напутать по срокам.

мама-Света
21.12.2009, 23:31
Так может Вам сразу туда? сходите на консультацию и Вам все расскажут, какие анализы сдавать. Правда там тоже не очень быстро, кариотип (на совместимость) насколько я помню две недели делают. Хотя мы уже больше года назад сдавали, я могу и напутать по срокам.

совместимость нам вряд ли нужна, так как первую доченьку без проблем зачали и выносили...
мне нужен генетический анализ, что бы подтвердить диагноз поставленный мне в 10 лет, это болезнь Велибранда, или Тромбоцитопатия, что-то в этом роде, и чтобы посмотреть, можно ли мне принимать противозачаточные и какие именно. Так как пол года теперь нужно усиленно предохраняться.
А анализ берут как для подготовки к беременности, так как он более развернутый как я поняла...

Но думаю все равно стоит туда позвонить...

susleman
22.12.2009, 14:32
совместимость нам вряд ли нужна, так как первую доченьку без проблем зачали и выносили...
мне нужен генетический анализ, что бы подтвердить диагноз поставленный мне в 10 лет, это болезнь Велибранда, или Тромбоцитопатия, что-то в этом роде, и чтобы посмотреть, можно ли мне принимать противозачаточные и какие именно. Так как пол года теперь нужно усиленно предохраняться.
А анализ берут как для подготовки к беременности, так как он более развернутый как я поняла...

Но думаю все равно стоит туда позвонить...

Была Зб в 2009 ,так Г. тоже и кровь на свертываемость и гены давала мне проверить и кровь на гормоны, но по моим анализам не рекомендовала пить противозачаточные.

Цыпо4ка
22.12.2009, 16:31

Да мы тоже эмбрион возили на Тобольскую, на гистологию.

мама-Света
22.12.2009, 22:24
Да мы тоже эмбрион возили на Тобольскую, на гистологию.

На гистологию у меня прям в 26 больнице взяли анализ... мне только сказали, когда подойти за ответом.:(

Lenuse4ka
22.12.2009, 23:04
На гистологию у меня прям в 26 больнице взяли анализ... мне только сказали, когда подойти за ответом.:(

Я тоже была в 26 больнице...
К сожалению, там вам дадут ответ "Нарушенная маточная беременность" и всё. Неинформативный вообще. Если бы я знала раньше, повезли бы в Отта... А так меня положили на сохранение. В итоге анализ вот такой... Абсолютно 0 информации...

мама-Света
22.12.2009, 23:37
Я тоже была в 26 больнице...
К сожалению, там вам дадут ответ "Нарушенная маточная беременность" и всё. Неинформативный вообще. Если бы я знала раньше, повезли бы в Отта... А так меня положили на сохранение. В итоге анализ вот такой... Абсолютно 0 информации...

Да....
я вот тоже попала туда на сохранение...
а в итоге((((

Али&А
23.12.2009, 00:39
ТАк Вы сейчас у кого лечитесь если ни миом а ни воспаление не прошло на лечении или пока решили подождать , гормоны сдаете?

устала я от этих похождений,голова кругом... кого нипослушаешь, вроде правильно говорят, а не помогает, с другими поговоришь- оспаривают: это не правильно, вот так правильно... опять заново. и всё ведь денег стоит, а толку опять ноль. и не хочу я говорить что кто-то бестолковый или безграмотный, НЕТ не та это, очередей бы тогда к этим людям не было, и дети не рождались бы под их наблюдением.А у них у врачей стены грудничками завешаны... просто не понимаю я, или устала , запуталась, два года подряд одно и тоже... тайм аут!

Али&А
23.12.2009, 00:44

так и есть 2недели и ответ как правило:" у вас всё в порядке не вижу причин..." и напомнило мне это как и ответ гистологии...

Али&А
23.12.2009, 00:48
Да....
я вот тоже попала туда на сохранение...
а в итоге((((

26это Костюшко, если я не ошибаюсь? так вот я там оба раза была и в 2008 и в2009 с одними и теми же проблемами ЗБ. Ответ гистологии оба раза одинаовый :"нарушенная ..." у мея вообще к этому "заведению" теперь оч много вопросов!!! и мнение у меня своё! не хорошее...

Lyona
23.12.2009, 01:19
Я пережила замершую год назад. Вообще ничего не знала о ней, неделю "сохранялась" дома, после по скорой уехала в больницу, оттуда убежала в истерике... Доктор сказал " нарушеная беременность". Я восприняла это так, будто всё можно исправить. Потом ездила в Отта, где мне уже всё и объяснили. После направили в ЖК, а оттуда снова в больницу на скорой. В больнице назначили выскабливание на утро, но выкидыш произошел ночью. Ужаснейший круговорот, но веру в медиков все же не теряю. Извините, что со своей болью... По поводу генетиков. Думаю, надо очень тщательно их выбирать. В первую Б. ХГЧ у меня был вне нормы, я ходила и в Отта, и в центр на Выборгской. Нигде вразумительно не объяснили насколько показатель вываливается из нормы, лишь позадавали вопросы, на которые смешно было отвечать. И порекомендовали харионобиопсию, от которой хватило благоразумия отказаться. Как результат совершенно здоровый человечек родился, в срок, и беременность прошла замечательно. Это я всё к тому, что надо как можно больше узнать врача, до приёма. Идти к кому попало не стоит. Хотя у людей взгляды тоже разные, одному доктор-чудо, а другому ужас.

мама-Света
23.12.2009, 08:43
26это Костюшко, если я не ошибаюсь? так вот я там оба раза была и в 2008 и в2009 с одними и теми же проблемами ЗБ. Ответ гистологии оба раза одинаовый :"нарушенная ..." у мея вообще к этому "заведению" теперь оч много вопросов!!! и мнение у меня своё! не хорошее...

Я много раз слышала, что на Костюшко хорошая гиникология, поэтому туда сама даже попросилась...
Вас могу понять, так как после таких происшествий в любом случае не будешь хорошо относиться к месту, где пролито много слез(((

мама-Света
23.12.2009, 08:46
Я пережила замершую год назад. Вообще ничего не знала о ней, неделю "сохранялась" дома, после по скорой уехала в больницу, оттуда убежала в истерике... Доктор сказал " нарушеная беременность". Я восприняла это так, будто всё можно исправить. Потом ездила в Отта, где мне уже всё и объяснили. После направили в ЖК, а оттуда снова в больницу на скорой. В больнице назначили выскабливание на утро, но выкидыш произошел ночью. Ужаснейший круговорот, но веру в медиков все же не теряю. Извините, что со своей болью... По поводу генетиков. Думаю, надо очень тщательно их выбирать. В первую Б. ХГЧ у меня был вне нормы, я ходила и в Отта, и в центр на Выборгской. Нигде вразумительно не объяснили насколько показатель вываливается из нормы, лишь позадавали вопросы, на которые смешно было отвечать. И порекомендовали харионобиопсию, от которой хватило благоразумия отказаться. Как результат совершенно здоровый человечек родился, в срок, и беременность прошла замечательно. Это я всё к тому, что надо как можно больше узнать врача, до приёма. Идти к кому попало не стоит. Хотя у людей взгляды тоже разные, одному доктор-чудо, а другому ужас.

Алена, а через сколько после ЗМ вы получается забеременели?

мама-Света
23.12.2009, 08:47
Девчонки, а сколько у вас кровотечение после выскабливания длилось...
у меня сперва прошло, а теперь опять... ничего понять не могу...

kseniya2105
23.12.2009, 10:52

У меня дней 10, потом прекратиось, а потом пришли уже критические дни, как обычно, в положенный срок.

Maня
23.12.2009, 12:56
У меня, если мне память не изменяет, дня 2-3 и все, потом у же нормальые месячные пришли в срок..

Али&А
23.12.2009, 13:47

У меня в первый раз дней 5, апотом всё прошло, затем КД пришли в срок, но М были оч обильные, из дома не могла выйти первые 2дня. а во второй раз помазоло дня два и прошло, я ещё через день сильные боли и скорая... чистили повторно:(
после этого дней 5 помазало и всё.
я конечно понимаю, что у меня скорее исключение из всех случаев, чем правило НО! я рассказываю о том, что со мной произошло и где это было. ни в коем случае не призываю относиться ко всему присходящему с Вами, через призму моего опыта... Я Всем пережившим такое горе от всей души желаю скорейшего выздоровлеия!!! и конечно же карапузов, маленьких хорошеньких любименьких здоровеньких!!!

тяп-ляп
23.12.2009, 13:47

в день операции к вечеру закончилось, М пришли ровно через месяц, т.е. с опозданием

Yushka
23.12.2009, 17:40
У меня ЗБ случилась в этом месяце, неделю назад сделали чистку...:( Муж отвёз "материал" после выскабливания в Отта на цитогенетическую экспертизу.... так посоветовали врачи в больнице, точнее они сказали, чтобы мы не заморачивались с генетикой, т.к. Б. меня первая, типа всякое случается...:015: То есть чтобы обследоваться по их мнению нужно ещё парочку ЗБ и выкидышей...:010::wife: Но мы всё-таки свезли, только я вот не понимаю, что этот анализ покажет что не так сцепились хромосомы или что? И зачем это нужно, если всё равно не лечится...
Или этот анализ показывает ещё что-то? :016: Кто-нить знает? :091:

Кэта-Я
23.12.2009, 20:10
Добрый день, попала на сохранение в больницу с небольшим кровотечением, сделали УЗИ, оказалась замершая беременность.((((((( Сделали выскабливание. Вот выписали домой, буду проходить обследование, выяснять причины.
:( Кто столкнулся с таким горем, поделитесь, как вы обследовались, как и чем лечились?

Приходите к нам в топик нас таких много тут, но мы бодримся, веселимся ии планируем дальше.
Все прошло и это пройдет:flower:Держите хвост пистолетом!!!

11lara
23.12.2009, 21:56
Я много раз слышала, что на Костюшко хорошая гиникология, поэтому туда сама даже попросилась...
Вас могу понять, так как после таких происшествий в любом случае не будешь хорошо относиться к месту, где пролито много слез(((

лично у меня о Костюшко очень отрицательное мнение.. попала я туда по скорой с кровотечением в июле с Б 9 недель... умоляла сделать мне УЗИ, пусть хоть платно- "ну что вы нервничаете! матка соответствует, будем сохранять!" дело было с Пт на Сб. в Сб утром стала требовать врача... ждала 2 часа... потом отловила дежурного врача и ЗАСТАВИЛА сделать мне узи...ЗБ на 6-7 неделях.... через 30 мин я оттуда сбежала и выскабливание делала уже в другом месте...

Kecя79
23.12.2009, 22:02

Извините, но меня аж передернула от ваших слов... Я когда вспоминаю их "хорошую гинекологию", аж мурашки по делу идут, хотя прошло уже 5 лет...

Lyona
23.12.2009, 22:04
Алена, а через сколько после ЗМ вы получается забеременели?
Света, я так сумбурно всё изложила:017: Замершая следовала за первой. Через 1.5 года после первых родов. Я закончила кормить и сразу забеременела, так вот неудачно.

мама-Света
23.12.2009, 22:18
У меня в первый раз дней 5, апотом всё прошло, затем КД пришли в срок, но М были оч обильные, из дома не могла выйти первые 2дня. а во второй раз помазоло дня два и прошло, я ещё через день сильные боли и скорая... чистили повторно:(
после этого дней 5 помазало и всё.
я конечно понимаю, что у меня скорее исключение из всех случаев, чем правило НО! я рассказываю о том, что со мной произошло и где это было. ни в коем случае не призываю относиться ко всему присходящему с Вами, через призму моего опыта... Я Всем пережившим такое горе от всей души желаю скорейшего выздоровлеия!!! и конечно же карапузов, маленьких хорошеньких любименьких здоровеньких!!!

Спасибо, Мариночка!!! Мы Вам тоже желаем что бы все мечты сбылись!!!!:flower:

мама-Света
23.12.2009, 22:20
Приходите к нам в топик нас таких много тут, но мы бодримся, веселимся ии планируем дальше.
Все прошло и это пройдет:flower:Держите хвост пистолетом!!!

мама-Света
23.12.2009, 22:22
лично у меня о Костюшко очень отрицательное мнение.. попала я туда по скорой с кровотечением в июле с Б 9 недель... умоляла сделать мне УЗИ, пусть хоть платно- "ну что вы нервничаете! матка соответствует, будем сохранять!" дело было с Пт на Сб. в Сб утром стала требовать врача... ждала 2 часа... потом отловила дежурного врача и ЗАСТАВИЛА сделать мне узи...ЗБ на 6-7 неделях.... через 30 мин я оттуда сбежала и выскабливание делала уже в другом месте...

Я больше чем уверена, что так везде...
меня например хотели выписать без осмотра, но я настояла.. УЗИ не стали ни в какую делать... я просто хотела что бы перед выпиской сделали, что бы быть уверенной что все хорошо сделали...

Ну может вы и правы!

мама-Света
23.12.2009, 22:24
Света, я так сумбурно всё изложила:017: Замершая следовала за первой. Через 1.5 года после первых родов. Я закончила кормить и сразу забеременела, так вот неудачно.

Ясно...
Спасибо!

Кэта-Я
23.12.2009, 22:37

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091146&page=1111

мама-Света
23.12.2009, 22:58

ОК;)

poloskunn
23.12.2009, 23:37
[QUOTE=мама-Света;36250129]СПАСИБО:flower:[/QU
оже была Зб давно в 2008 г но меня осматривали при выписке и когда и к Г. пришла сейчас планирую но обследуюсь пока и лечу то цистит то печень по еще чего нибудь .

poloskunn
23.12.2009, 23:37
[QUOTE=мама-Света;36250129]СПАСИБО:flower:[/QU
оже была Зб давно в 2008 г но меня осматривали при выписке и когда и к Г. пришла сейчас планирую но обследуюсь пока и лечу то цистит то печень по еще чего нибудь .

hanuka.79
24.12.2009, 02:18
Дорогие женщины, а Вас не настораживает(удивляет), что количество замерших беременностей в последнее время катастофически увеличилось?
Задумайтесь,когда эту ужасную весть Вам сообщили?На каком исследовании?Давайте предположу:на УЗИ.
А до этого момента у Вас все было хорошо, вы прекрасно себя чувствовали, никаких болей,кровотечений.А вам известно, как ультразук действует на ребенка, на его мозг? От этого дикого звука ребенок просто пугается, затаивается и ЗАМИРАЕТ, далее диагноз- замершая беременность, выскабливание=аборт, ребеночек то жив.За каждый сделанный аборт врач получает деньги, а за "материал" тысячи долларов, Из Ваших погибших детей делают плацентарную косметику и омолаживание за счет стволовых клеток из крови.Это может восприниматься Вами или нет, но это правда.
А дальнейшая гормональная терапия только "подсадит Вас на эту иглу", и прости прощай выработка собственных гормонов.
Информация в сети есть, помогу с поиском.
Берегите себя и своих малышей: счастье - в них.

мама-Света
24.12.2009, 02:36
Дорогие женщины, а Вас не настораживает(удивляет), что количество замерших беременностей в последнее время катастофически увеличилось?
Задумайтесь,когда эту ужасную весть Вам сообщили?На каком исследовании?Давайте предположу:на УЗИ.
А до этого момента у Вас все было хорошо, вы прекрасно себя чувствовали, никаких болей,кровотечений.А вам известно, как ультразук действует на ребенка, на его мозг? От этого дикого звука ребенок просто пугается, затаивается и ЗАМИРАЕТ, далее диагноз- замершая беременность, выскабливание=аборт, ребеночек то жив.За каждый сделанный аборт врач получает деньги, а за "материал" тысячи долларов, Из Ваших погибших детей делают плацентарную косметику и омолаживание за счет стволовых клеток из крови.Это может восприниматься Вами или нет, но это правда.
А дальнейшая гормональная терапия только "подсадит Вас на эту иглу", и прости прощай выработка собственных гормонов.

Просто жесть!!!!!!!!!!!!
То что и из чего делают это я слышала... Но бирут это из плаценты при рождении последа.
Не думаю, что причина в УЗИ...
Замершую беременность ставят при отсутствии серцебиения, а не при отсутствии движения...

Своими высказываниями, я передаю свое мнение, не пытаясь кого-то переубедить...

мама-Света
24.12.2009, 02:41
Мне не понятно еще что Вы хотите доказать этой информацией... Я ни кого не защищаю.. Но представте себе ситуацию, у женщины замершая беременность, а она не слушает врачего, говорит, вы меня обманываете...................
и что, что она получит, жуткое заражение, там и вообще возможность иметь ребенка можно потерять или чего хуже....

Это действительно, страшная и мучительная вещь, для каждой кто отписался здесь...
Но Вы своими словами меня просто в ужас вводите... Не хочется думать, что хотя бы где-то в какой-то больнице или клинике это может быть правдой! :(

11lara
24.12.2009, 03:10
Я больше чем уверена, что так везде...
меня например хотели выписать без осмотра, но я настояла.. УЗИ не стали ни в какую делать... я просто хотела что бы перед выпиской сделали, что бы быть уверенной что все хорошо сделали...

Ну может вы и правы!

знаете, не везде... я лежала потом в 31 ГБ, до сих пор молюсь на них! такого отношения и участия я больше нигде не встречала!:091: там очень квалифицированные и добросовестные врачи!

11lara
24.12.2009, 03:17

это смешно.... во-первых, 90% ЗБ возникают на сроке до 8-9 недель... о какой плаценте на этом сроке может идти речь????? там почти еще и нет ничего! во-вторых, ЗБ диагностируют не по шевелению (хотя о каком шевелении может идти речь если эмбрион 4-5 мм:wife:), а по СЕРДЦЕБИЕНИЮ. и в третьих, как правило ЗБ диагностируется не просто по УЗИ, а этому УЗИ предшествует начавшийся выкидыш с кровотечением! т.ч. прежде чем рассуждать на темы, в которых вы ничего не понимаете, поройтесь хотя бы в нете и прочитайте что такое ЗБ!

11lara
24.12.2009, 03:19
Мне не понятно еще что Вы хотите доказать этой информацией... Я ни кого не защищаю.. Но представте себе ситуацию, у женщины замершая беременность, а она не слушает врачего, говорит, вы меня обманываете...................
и что, что она получит, жуткое заражение, там и вообще возможность иметь ребенка можно потерять или чего хуже....

Это действительно, страшная и мучительная вещь, для каждой кто отписался здесь...
Но Вы своими словами меня просто в ужас вводите... Не хочется думать, что хотя бы где-то в какой-то больнице или клинике это может быть правдой! :(

согласна на все 100%. для недоверчивых надо делать повторное узи в другом месте! я лично делала, но не потому что не верила врачам, а просто теплилась надежда, что просто не увидели сердцебиения...

лит
24.12.2009, 03:23
Дорогие женщины, а Вас не настораживает(удивляет), .

девушки, не слушайте то, что пишет этот автор, 10 сообщений зато какие:065:

Кефир содержит этиловый спирт.Подобный совет просто может споить человека. Будте бдительны.
Если с ЖКТ все в порядке-,пейте ..... воду,устройте себе день голодания.,

вот еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36265310&postcount=34)

ну и т.д. и тп

Мама Света держитесь, выздоравливайте, всю будет хорошо:flower:

Кэта-Я
24.12.2009, 09:07

Автор это бред

Кэта-Я
24.12.2009, 09:09
э, а этому УЗИ предшествует начавшийся выкидыш с кровотечением! !

При ЗБ кровотечение не обязательно

11lara
24.12.2009, 12:57

ну я по личному опыту:008:... уж очень меня взбесили вчера рассуждения на тему - все врачи козли, они вам аборты делают

stafjeva
24.12.2009, 16:51

Как же вы нам советуете , что Вы написали насчет ИГЛЫ? утрик , но у многих прогестерон очень маленький без него никак тоже не обойтись если такие проблемы надо лечиться и сохранять мое мнение , но каждый поступает как хочет ,это правильно.

Али&А
24.12.2009, 17:22
это смешно.... во-первых, 90% ЗБ возникают на сроке до 8-9 недель... о какой плаценте на этом сроке может идти речь????? там почти еще и нет ничего! во-вторых, ЗБ диагностируют не по шевелению (хотя о каком шевелении может идти речь если эмбрион 4-5 мм:wife:), а по СЕРДЦЕБИЕНИЮ. и в третьих, как правило ЗБ диагностируется не просто по УЗИ, а этому УЗИ предшествует начавшийся выкидыш с кровотечением! т.ч. прежде чем рассуждать на темы, в которых вы ничего не понимаете, поройтесь хотя бы в нете и прочитайте что такое ЗБ!

+ 1000000

Али&А
24.12.2009, 17:26

Рано или поздно ЗБ даёт о себе знать всё равно мазнёй или кровотечением.
в прошлом году, НЕ ДЕЛАЯ УЗИ!, меня выписали из костюшко после сохранения на 9-10 нделе, а через месяц на 13-14 неделе (накануне узи на табольского) ночью мазня , дикие боли... выскабливание ЗБ на сроке 7-8нед! я потом оч долго последствия вылечивала, да если честно, до сих пор лечу всякого рода воспаления...

Кэта-Я
24.12.2009, 17:51
Рано или поздно ЗБ даёт о себе знать всё равно мазнёй или кровотечением.
в прошлом году, НЕ ДЕЛАЯ УЗИ!, меня выписали из костюшко после сохранения на 9-10 нделе, а через месяц на 13-14 неделе (накануне узи на табольского) ночью мазня , дикие боли... выскабливание ЗБ на сроке 7-8нед! я потом оч долго последствия вылечивала, да если честно, до сих пор лечу всякого рода воспаления...

не ну это понятно, но многие узнают о ЗБ не от того что мазать начинает

Yushka
24.12.2009, 17:55

Как я, например...:( у меня ничего не мазало и не болело, пришла на УЗИ - СБ нет, сделали на допплере - кровотока нет... КТР на 8 неделек, а должен быть 10 нед и 3 дня. :( Вот.

Кэта-Я
24.12.2009, 17:59
Как я, например...:( у меня ничего не мазало и не болело, пришла на УЗИ - СБ нет, сделали на допплере - кровотока нет... КТР на 8 неделек, а должен быть 10 нед и 3 дня. :( Вот.

Я почувстволва сама, встала утром и думаю и чувствую себе не беременной, ходила неделю,пошла на узи ( 9.4 нед) сб нет срок 6.4

Али&А
24.12.2009, 18:01

конечно у каждого своя ситуация и своя история!

Валери-я
25.12.2009, 22:44
Берегите себя и своих малышей: счастье - в них.По моему девушка недавно ознакомилась с интернетом и не умеет пока фильтровать информацию. Читает все подряд и верит всему написанному.
Вы поиском ее сообщения посмотрите, посмеетесь. По моему человек живет в полной стерильности.

Tincool
25.12.2009, 22:59
По моему девушка недавно ознакомилась с интернетом и не умеет пока фильтровать информацию. Читает все подряд и верит всему написанному.
Вы поиском ее сообщения посмотрите, посмеетесь. По моему человек живет в полной стерильности.

Больше похожа на сектантку:008:

Tincool
25.12.2009, 23:29

Привет. У меня месяц назад тоже случилась ЗБ. После чистки кровь была неск. часов, а потом неделю сукровица. А дальше как то в один прекрасный день розовые выд-я начались. Я сходила к врачу, сделала УЗИ, было небольшое воспаление. Попила дополнительно антибиотиков и всё в порядке.

У меня ЗБ случилась в этом месяце, неделю назад сделали чистку...:( Муж отвёз "материал" после выскабливания в Отта на цитогенетическую экспертизу.... так посоветовали врачи в больнице, точнее они сказали, чтобы мы не заморачивались с генетикой, т.к. Б. меня первая, типа всякое случается...:015: То есть чтобы обследоваться по их мнению нужно ещё парочку ЗБ и выкидышей...:010::wife: Но мы всё-таки свезли, только я вот не понимаю, что этот анализ покажет что не так сцепились хромосомы или что? И зачем это нужно, если всё равно не лечится...
Или этот анализ показывает ещё что-то? :016: Кто-нить знает? :091:

Все врачи в случае ЗБ беременности в один голос говорят о том, что природа так распорядилась, что что-то пошло не так и т.д. И 99% Это генетика. Они конечно по своему правы.
Муж отвозил материал на Ждановскую 43.
Я очень боялась (т.к. врачи уверили) что у меня это из-за генетики...
А оказалось, что у меня пониженных гормональный фон, иммунитет на 0, и на 8-й неделе (когда моя Б и замерла) я вся усыпалась герпесом.
Так что причин может быть масса.
Главное не опускать руки и жить дальше.

Я уже настроилась на лучшее, чего и вам желаю;)

Tincool
25.12.2009, 23:42

Советую ;)

Клыкастая
26.12.2009, 13:30
Что за бред!!!:016:

Али&А
26.12.2009, 15:06

эту даму вообще читать нельзя, а если читать, то надо всегда знать просто о том что есть и такие люди в нашем обществе, но таких зомбированых много и мы все прекрасно знаем как к таким относиться!!! я почитала её сообщения.... жалко.

мама-Света
26.12.2009, 15:10
эту даму вообще читать нельзя, а если читать, то надо всегда знать просто о том что есть и такие люди в нашем обществе, но таких зомбированых много и мы все прекрасно знаем как к таким относиться!!! я почитала её сообщения.... жалко.

Марина, очень соглашусь с Вашим мнением!!!!

Али&А
26.12.2009, 15:16

Марина, очень соглашусь с Вашим мнением!!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Светлана, как продвигаюся ваши дела? как самочуствие? я вчера ходили на УЗИ на очередноу осмотр- скорее всего у меня эндомериоз.не знаю. теперь к АВ, что он скажет.

мама-Света
27.12.2009, 22:11
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Светлана, как продвигаюся ваши дела? как самочуствие? я вчера ходили на УЗИ на очередноу осмотр- скорее всего у меня эндомериоз.не знаю. теперь к АВ, что он скажет.

Марина, добрый вечер! чувствую себя лучше...
выделения прекратились...
завтра будет готов результат гистологии.
Т.к. пока нет денег, анализы буду сдавать после НГ праздников.