Просмотр полной версии : Кто-нибудь пробовал видеозвонок Деду Морозу?
Fancy Rat
20.12.2009, 23:08
Получила SMS от Мегафона, что можно позвонить Деду Морозу видеозвонком за 50 рублей. Кто-нибудь пробовал звонить? Что там за Дед Мороз? Детям нравится?
marina777
21.12.2009, 03:30
я, честно говоря, подумала, что это развод на деньги...
Fancy Rat
21.12.2009, 21:46
Вроде нет, я сегодня обычным звонком туда позвонила - сказали мегафон организовал услугу к новому году, можно оставить информацию о ребенке, чтобы Дед Мороз его по имени называл... Но что-то отзывов нет, вдруг плохой Дед там? Я сомневаюсь пока...
Матильда
24.12.2009, 02:00
я так понимаю, что не все телефоны эту видеосвязь поддерживают. Как узнать, работает ли мой телефон?
я так понимаю, что не все телефоны эту видеосвязь поддерживают. Как узнать, работает ли мой телефон? телефон должен поддерживать 3G см индикацию на телефоне)
Fancy Rat
24.12.2009, 21:03
В общем, отчитываюсь! Вчера решились мы таки туда позвонить с друзьями и детьми. Сидит там натуральный Дед Мороз с бородой, в шубе, шапке и с телефонной гарнитурой на бороде! :))) А предварительно звонили на 02010 простым звонком и сказали имена детей, нас еще спросил имена классной руководительницы и тому подобное. И Дед Мороз сразу по именам начал к детям обращаться, использовать всякие факты, что мы передавали... В общем, дети были впечатлены! :) Он их песенки петь просил, стихи рассказывать... Прикольно. Думаю, ближе к новому году еще разок позвоним.
Матрешка
24.12.2009, 23:28
В общем, отчитываюсь! Вчера решились мы таки туда позвонить с друзьями и детьми. Сидит там натуральный Дед Мороз с бородой, в шубе, шапке и с телефонной гарнитурой на бороде! :))) А предварительно звонили на 02010 простым звонком и сказали имена детей, нас еще спросил имена классной руководительницы и тому подобное. И Дед Мороз сразу по именам начал к детям обращаться, использовать всякие факты, что мы передавали... В общем, дети были впечатлены! :) Он их песенки петь просил, стихи рассказывать... Прикольно. Думаю, ближе к новому году еще разок позвоним.
А сколько вашим детишкам? Позвонить что ли для своего 9-ти летнего...:073:.а то его уже терзают "смутные сомнения"=)))):))
Lam-pam-pam
24.12.2009, 23:40
доп. реклама :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.