PDA

Просмотр полной версии : Банк Авангард издевается над своими клиентами, что делать?

Riara
21.12.2009, 00:05
Ситуация такая, есть карта с кредитом на 45:)) тыс руб. Срок на ней 3 года..
2 года мы ей пользовались, баланс пополняли в течении недели, за обслуживание платили 1т.р в год. Больше она нам не нужна, хотя там даже наших средств осталось после пополнения лишние 100р.
Авангард сначала звонил на трубку требуя оплатить комиссию за обслуживание за новый год(3).
Мы попросили увеличить сумму кредита в 2 раза хотя бы. Ответили, что Вы тысячу оплатите, а мы подумаем. Нам такой подход стал не интересен, выбрали другой банк .Кстати, у карты по прежнему деньги не сняты за обслугу и личный баланс 100р, а говорят про долги?
Теперь они звонят автоответчиком на трубку, домой с 9 УТРА(все выхи и будни) до 11 вечера, дети не спят, сегодня автоответчик добрался до нашей 90- летней бабушки по адресу прописки и мучает ее ежечасными звонками. Там говорят,что нас будут судит через повешение,опечатают все имущество, выселят, выпишут и т.д. Что же делают с теми ,кто ипотеку не платит:010:
Кто знает, это правомерно навязывать кредит, если он нам не нужен?
Почему нельзя отказаться от 3 года обслуживания?

Аleks
21.12.2009, 00:27
Неужели нельзя расторгнуть договор и закрыть карту?

Riara
21.12.2009, 00:29
Неужели нельзя расторгнуть договор и закрыть карту?
Говорят месяц обслуживания 3 года прошел, оплатите, помесячно не рассматривают.

Lady D
21.12.2009, 02:33
Вот издевательство! Но на самом деле, если это прописано в правилах банка, то тут конечно ничего не сделать. Хотя у меня есть карта на которой минус и мне (ттт) ничего не пишут и не звонят :080: (Альфа банк).

Little Mrs Sunshine
21.12.2009, 02:37
А у меня на дебетовой карте другого банка появилась какая-то недостача в 500р. Карту открывала для проведения одного платежа, положила денежки, оплатила, и остатки сняла.... но почему-то оказалось что сняла я на 500 р больше чем было на карте. Но я не понимаю как можно с дебетовой карты снять в минус. Вообщем они мне звонили, требовали оплятить долг.. я забила, перестала отвечать на звонки, щас шлют смски, я их игнорирую, так как считаю что сами виноваты.

Savolga
21.12.2009, 08:20
А у меня на дебетовой карте другого банка появилась какая-то недостача в 500р. Карту открывала для проведения одного платежа, положила денежки, оплатила, и остатки сняла.... но почему-то оказалось что сняла я на 500 р больше чем было на карте. Но я не понимаю как можно с дебетовой карты снять в минус. Вообщем они мне звонили, требовали оплятить долг.. я забила, перестала отвечать на звонки, щас шлют смски, я их игнорирую, так как считаю что сами виноваты.

Вы бы съездили... узнали что к чему, а то неизвестно чем всё это может кончится:001:

Ponka_Duck
21.12.2009, 09:00
просто надо было приехать в банк и закрыть карту до наступления месяца обслуживания.

Riara
21.12.2009, 15:09
просто надо было приехать в банк и закрыть карту до наступления месяца обслуживания.
Теперь буду знать, только сегодня они начали звонить с 7 утра.
Мне кажется, или это уже гестаповские методы.
Еще не видела,чтобы так кредит просили взять.

Домохозяйка
21.12.2009, 21:47
как сострудник банка скажу, что расторгнуть можно любой договор. Внимательно прочитайте свой, п. "досрочное расторжение".